Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ustalotvseh 15 фев 2017 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
18
Тс, хотелось бы знать как правильно допиться до белой горячки.. alik.gif

Это сообщение отредактировал ustalotvseh - 15 фев 2017 в 00:37
koudmark 15 фев 2017 в 00:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Вот читаю такие темы, и думаю как же заебись что до такого не допивался.
ABL 15 фев 2017 в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слог не тот, что в первом издании, сейчас он нравоучителен и уныл. Автор, или ''возвращай перо'', или скатишься к лекциям по наркологии. В общем неудачного написано.
А про запой мой папаша может рассказать, весело и задорно. Там такое мама не горюй, что интернет от тех историй треснет.
Люди, берегите себя, и ВСЕГДА имейте надежного трезвого друга с полутора тысячами на похметолога.
vasil2929 15 фев 2017 в 00:42
Похметолог  •  На сайте 15 лет
2
Звуки МУ, Петр Мамонов - Бутылка водка

Стоило завидеть осанку твою,
Я понимал, как тебя люблю.
Стоило завидеть крутые бока,
Знал и видел будешь моя.
Бутылка водки! Бутылка водки!
Бутылка водки, ты была так нежна,
Прозрачна изящна и нежно светла.
К тебе поневоле тянул свои руки,
Корчась от боли и любовной муки.
Клал тихо руку на нежное горло -
Ты в руку ложилась легко и покорно
И слабыми пальцами за язычок
Брался и срывал невинный колпачок
С бутылки водки! С бутылки водки!
Устало ты дышала и еле текла,
Но ты меня любила до самого дна.
Ногтями впивался я в бедра твои,
Тебя нагибал и просил: "Повтори!"
Когда ты пустела, летела под стол.
Я рядом ложился на грязный пол.
Пустую тебя я всегда предавал,
Пустую тебя на деньги менял.
Почему, почему ты ушла от меня?
Лежу и жду - на часах два.
Время пришло, но тебя нигде нет.
Снимаю со стены свой велосипед.
Вывожу во двор старый велосипед.
Снимаю со стены свой велосипед.
Week 15 фев 2017 в 00:45
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
а дети то подросли :)))

ленкоранец 15 фев 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Travolda @ 15.02.2017 - 00:18)
Два раза по месяцу был в марафоне. Могу посоветовать раз в неделю не пить, ударные дозы нарзана и рибоксина с ундевитом, витамины группы B1,2,3
На 8ое утро помыться, побриться, выкинуть мусор и начать раз в 3 часа по 50гр.
К вечеру окрепнешь и опять по новой. Иногда 3-4 дня просто из жизни выпадают.. Вроде 12 часов бухал, а тебя уже девушка и родные ищут.
На 14-15 день приготовьте кучу одеал и свиторов. Дайте соседям или родне бутылку, чтобы дозировано вливали. Откачался?! У тебя есть еще неделя, но помни, сердце уже на грани. Принимаешь витамины, начинаешь закусывать наконецто. Хотябы десяток яиц впрок свари и затарься дошираком на неделю.

Забудьте про пиво и корвалол! Можете не проснуться. Мультики и кошмарики начинаются у кого на 2 неделю, у кого на 3юю.

Бля, 10 лет бухаю.
С 13.01.16 до сегодняшнего дня было всего 18 дней трезвых. Каждый день выпиваю четвёрку,а то и две коньячку. Работаю почти каждый день. В штопор никогда не входил. По крайней мере,в такой как тут описано. С чертями и глюками. Почти никогда не бывает похмелья. Свойство организма такое. С бодуна жор бешенный нападает. Главное сильно не мешать напитки. Поспать несколько часов. И с утра похавать хорошенько. К вечеру начинает плохеть. Если надо-ёбнул ещё. Нет? Лёг спать. Здоровье ,канеш,садится и не прибавляется,но...
Синька-зло.
Сильна не химическая зависимость,а психологическая.
7FL 15 фев 2017 в 00:49
6
Да не нужно это - не уходите мужики, в запой, вас и без этого ждут. Стоп!
Week 15 фев 2017 в 00:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (ленкоранец @ 15.02.2017 - 00:47)

Синька-зло.

ну-ну, психологическая.
доктора-академики врут конечно, биохимии организма не сущесвует.
ты не нас, ты себя обманываешь
elerium115 автор 15 фев 2017 в 00:56
2
Цитата (ustalotvseh @ 15.02.2017 - 00:35)
Тс, хотелось бы знать как правильно допиться до белой горячки.. alik.gif

Ты на самом деле уверен, что ты хочешь это узнать?
ABL 15 фев 2017 в 01:00
1

Синька-зло.

Да. Все в голове. Но хороший психолог (не нарколог, у них разные задачи!) может поставить голову так, что бухать без запоев. Но бухать, без вариантов. Алкоголизм - это психическая проблема.
elerium115 автор 15 фев 2017 в 01:00
11
Бля, 10 лет бухаю.
С 13.01.16 до сегодняшнего дня было всего 18 дней трезвых. Каждый день выпиваю четвёрку,а то и две коньячку. Работаю почти каждый день. В штопор никогда не входил. По крайней мере,в такой как тут описано. С чертями и глюками. Почти никогда не бывает похмелья. Свойство организма такое. С бодуна жор бешенный нападает. Главное сильно не мешать напитки. Поспать несколько часов. И с утра похавать хорошенько. К вечеру начинает плохеть. Если надо-ёбнул ещё. Нет? Лёг спать. Здоровье ,канеш,садится и не прибавляется,но...
Синька-зло.

Завидую тебе, но какбэ когда человек пьет, то он не ест, он пьет. О работе и речи быть не может. Ясен хуй, что у тебя чертей нет и быть не может, ты же почти нормальный человек, просто накатывающий по вечерам.
Лунопрыг 15 фев 2017 в 01:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
После того, как поговорил у подъезда с бродячими кошками, в порванной нахрен в результате кувырка башкой вниз через забор в клумбу любимой курке, обнаружив, что в ребрах трещина, пасть открывается только на размер чайной ложки, а паспорта и мобильника йухма, я больше стакана воттки или 0.5 пива не пью, и то редко, ибо-нафиг. А если вспомнить, как потом черти 3 дня ломились в окно на 6-м этаже, во дворе плескалась речка ласковыми волнами, во всей этой лепоте в сортир ползком по стеночке. Нафиг-нафиг-нафиг.

Это сообщение отредактировал Лунопрыг - 15 фев 2017 в 01:04
Volgad 15 фев 2017 в 01:03
Слышный  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (elerium115 @ 15.02.2017 - 00:56)

А что? Яп, почитал cool.gif
7FL 15 фев 2017 в 01:04
3
Бля, 10 лет бухаю.
Синька-зло.

А про потом думал? Как дальше если что?
elerium115 автор 15 фев 2017 в 01:05
1
Цитата (Volgad @ 15.02.2017 - 01:03)

Ну хуй знает, может и напишу как-нибудь.
ДашинПапа 15 фев 2017 в 01:06
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
9
Все норм,только один неправильный посыл-нельзя допускать моментов когда тебе плохо после очередного забега. Пить надо постоянно,без ухудшения самочувствия. Вставать несколько раз за ночь,закачивать двойную дозу. Не давать даже малейшего шанса отрезвлению!!!
Suhoveyka 15 фев 2017 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Отличное пособие, автор, молодец. С нетерпением жду руководства, как не теряя достоинства и присутствия духа стойко встретить приход бельчугана
zloymaluy 15 фев 2017 в 01:10
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
8
Братуха я профи, но тебе за этот пост просто bravo.gif , стоя, с бутылкой в руке beer.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 15 фев 2017 в 01:15
ABL 15 фев 2017 в 01:10
23
Цитата (Volgad @ 15.02.2017 - 01:03)

Не надо туда по доброй воле, поверь, не надо. Там страшно и безысходно. Не белочка пушистая, а твои демоны подсознания вырываются наружу, а демоны наши рождены страшным. Расхожее выражение ''чертей шукает'' - это не про чертей, это про то, что у тебя в глубине мозга, чего ты боялся в детстве и что тебя мучает где-то там, глубоко. И когда оно перед тобой, реальное и ты слышишь дыхание и смрад - это ОЧЕНЬ, очень страшно.
Не надо туда.
DwarfRKA 15 фев 2017 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
я не запомнил :( блин.. память всё хуже...
Планшеты кончились.. ТС писал, где можно сдать паркет?
Андрей82 15 фев 2017 в 01:14
9
товарищ у меня был. лет на десять старше. пил безбожно. запоями. мог полгода не пить, а следующие пару месяцев в хате закрывался, и ему "друг" один водку носил. ящиками. жену не пускал. раз пошёл сам за водкой, то ли ключи забыл, то ли показалось что жена там заперлась с любовником. белка она такая. сходил к тому же "другу" за ломом. железную (!!!) дверь в свою же хату вынес за пару минут

почему "был"? да умер он. от водки. хвастался мне ещё помню, что 62 бутылки выпил за два месяца. по батлу в день. ну когда уже всё равно. по итогу МЧС вскрывали дверную коробку бензорезом дольше, чем он по синьке ломом. нашли труп. а друг умным оказался. пить бросил. машину купил и ездит. внуки от скуки. и здоровье как у мамонта

инструкция годная. но лучше воздержаться
KudiaD 15 фев 2017 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Автор н в теме! Курят после 3й обычно!!! dont.gif alk.gif alkash.gif
целе 15 фев 2017 в 01:18
все  •  На сайте 9 лет
2
Годные буковки. Я в энтой иерархии к самому верху подхожу.
zloymaluy 15 фев 2017 в 01:18
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Travolda @ 15.02.2017 - 00:18)
Два раза по месяцу был в марафоне. Могу посоветовать раз в неделю не пить, ударные дозы нарзана и рибоксина с ундевитом, витамины группы B1,2,3
На 8ое утро помыться, побриться, выкинуть мусор и начать раз в 3 часа по 50гр.
К вечеру окрепнешь и опять по новой. Иногда 3-4 дня просто из жизни выпадают.. Вроде 12 часов бухал, а тебя уже девушка и родные ищут.
На 14-15 день приготовьте кучу одеал и свиторов. Дайте соседям или родне бутылку, чтобы дозировано вливали. Откачался?! У тебя есть еще неделя, но помни, сердце уже на грани. Принимаешь витамины, начинаешь закусывать наконецто. Хотябы десяток яиц впрок свари и затарься дошираком на неделю.

Забудьте про пиво и корвалол! Можете не проснуться. Мультики и кошмарики начинаются у кого на 2 неделю, у кого на 3юю.

Это не инструкция опохмела, а продолжение запоя dont.gif
целе 15 фев 2017 в 01:20
все  •  На сайте 9 лет
14
Цитата
62 бутылки выпил за два месяца

Пффф.. Последний запой - 30 бутылок за 10 дней. Как организм выдерживает, я не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх