Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLKASH
5.01.2017 - 09:57
1
Статус: Offline

Шутник

Блядь, опять скулеж по поводу херового воспитания, хохлодрочеры опять пытаются оправдать гнилую хохляцкую сущность, тем что им это с детства навязывают, что это пиндосы лобируют фашиков, и т. д.
Нет ребята, у хохла быть гнидой заложено в генах, они, за барыши, предавали Россию начиная с царских времён и по сей день, когда хоть до вас дойдёт?

[^]
Astrosv80
5.01.2017 - 09:58
7

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 5.01.2017 - 09:53)
Цитата

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Минусить не буду, грешно смеяться над больными людьми.

по моему человек тонко тролит а вы его шпалите...

Зайди в его профиль.....и все вопросы отпадут

[^]
БайкерГрифф
17

Приколист

Цитата
Хохолик, ты вот скажи , зачем вам безвиз с Европой??

Я конечно не хохол,хотя дед украинец, но могу ответить:
Безвиз розовая мечта каждого хохла, вот дадут безвиз, как поедем в Европу, как начнем там пановать.
1500 евров только на покушать, квартира 7 комнат с видом на Сену, Темзу или Рейн.
Мы же за Европу кровь проливали, оплачивайте теперь.
Понять , что там таких желающих, до Лиссабона раком не преставить, не хватает ни ума, не обычного здравого смысла.

Это сообщение отредактировал БайкерГрифф - 5.01.2017 - 09:59

[^]
ЗлойПрапор
7

Ветеран Ледового попоища

Цитата (РванДюрекс @ 5.01.2017 - 09:53)
Цитата

Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Минусить не буду, грешно смеяться над больными людьми.

по моему человек тонко тролит а вы его шпалите...

Это не тролль, а скакун со стажем! deal.gif

[^]
Stayton
-7

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 11:36)

Чувак! В последнее время здесь проблема с чувством юмора и восприятием сарказма, так что юзай теги [sarcasm_on][sarcasm_off], иначе "загремишь под фанфары". Поймут единицы, а остальные, "в единодушном порыве возмущения и ведомые чувством справедливости" зашпалят тебя по самое небалуй...

[^]
vovan35
5.01.2017 - 09:59
9

Ярила

А можно поинтересоваться, зачем вам всем безвизовый режим? Вы уехать с родины хотите? А как же Украина?

[^]
684
20

Ярила

Цитата
Не была построена система профориентации, разрушено профтехобразование, а вузы массово переориентировались на выпуск армии болтунов, принципиально не желающих держать в руках что-то тяжелее смартфона. В результате образовалась масса молодежи с космически и комически завышенными амбициями, ожиданием невероятных материальных благ, которые должны волшебно произрастать на кустах и оттуда без усилий срываться, и, с другой стороны, неприятным осознанием того факта, что у искомого корыта все места заняты.

Это точно про украину написано???
Можете ушпалиться, но в последние 20 лет у нас выпускаются как раз только манагеры, которые тяжелее смартфона ничего поднимать не хотят!
Где то, где то было слышно о проф.тех.образовании, но я его не видел.

Если думаете, что из НАШИХ детей не лепят големов, то нам русским языком сказали: "Нам не нужны творцы. Нам нужны грамотные потребители!" Сказал это министр образования.
Мне, честно, нахер не уперлись соседские дети! Мои мне дороже!

Это сообщение отредактировал 684 - 5.01.2017 - 10:10

[^]
Gfirid
0

Приколист

Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 12:34)
Цитата (уставший @ 5.01.2017 - 09:32)
Так то правильно все и по делу. Но эта тема достала!

Ты за 4 мин. такое полотенце прочитал? браво! bravo.gif

тут примерно 1,5к слов, учитывая что моя скорость чтения составляет 700-900 слов в минуту, то за сколько минут я прочитал этот текст?
А на деле, оставить украинцев варится в их серпинтарии сами себя наебут и выебут и все равно Путина обвинят rulez.gif Дети не дети, курс уже вряд ли поменяете. Жаль конечно.

[^]
ДжекСемеркин
-1

Ярила

Мягко говоря-не понимаю смысла этих статей. Уже не понимаю. Сколько можно нагнетать? Делать что-то надо, а не истерики в интернетиках печатать.
Наш Гарант признал Порошенко и Майдан?!
Если нет-пусть принимает меры. Если да-значит надо и его под сомнение. Но кто ж вместо него!
Достали словоблуды интернетные.

[^]
lemeserg
5.01.2017 - 10:00
2

Юморист

На счет "с каждым годом все сильнее и сильнее" я бы очень сильно поспорил. В этом квартале процентов 15-20 мелких предпринимателей закроется из-за нововведений и наступит жопа.
Но это чисто коммент на коммент. А текст ерунда полная.

[^]
Astrosv80
5.01.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (БайкерГрифф @ 5.01.2017 - 09:58)
Цитата
Хохолик, ты вот скажи , зачем вам безвиз с Европой??

Я конечно не хохол,хотя дед украинец, но могу ответить:
Безвиз розовая мечта каждого хохла, вот дадут безвиз, как поедем в Европу, как начнем там пановать.
1500 евров только на покушать, квартира 7 комнат с видом на Сену, Темзу или Рейн.
Мы же за Европу кровь проливали, оплачивайте теперь.
Понять , что там таких желающих, до Лиссабона раком не преставить, не хватает ни ума, не обычного здравого смысла.

Это всё понятно, но вот я бы послушал мнение именно этого .....хероя

[^]
DrShmurger
5.01.2017 - 10:02
4

Ярила

Я в 12 году ездил в Крым через территорию Украины. По радио, проезжая города толко и твердили, что в экономике хуевой виновата Россия, так как газ продают дороже чем себе.
Там перед какимито выборами агетировали. И собственно все партии слышал. Обещали все что угодно, но виноваты были только мы.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

да я уже сейчас так завидую что спать не могу, боже чому я нэ какол? faceoff.gif

[^]
itSlam
1

Хохмач

Держава — независимое, самостоятельное государство. Сверхдержава — мощное независимое государство, обладающее подавляющим превосходством над другими государствами. Ядерная держава — государство, обладающее ядерным оружием, член т. н. «ядерного клуба».

Поведай-ка нам какел, когда это украина была державой? Я тебе даже упрощу вопрос - когда украина была государством?

[^]
Romasrv
8

Юморист

Господи где вы беретесь? кто то в Эту хрень верит?

Цитата
Поэтому родина жестко контролирует воспитание, начиная с младшей группы детсада. В постмайданное время уже тотально перешедшим на мову детсадам велено еще и избавиться от любых упоминаний о совместном украинско-русском прошлом в виде идеологически невыдержанных крокодилов ген, чебурашек, петровых-васечкиных и прочих опасных для молодых умов совков. Апофеозом стала продолжающая уже несколько лет запэкла боротьба с Дедом Морозом и Снегурочкой, этими агентами Кремля, отравляющими сознание маленьких, но уже незалежных украинцев. На смену пришел украинский Мыколай (почему не Мыкола, я так и не добилась ответа) и Санта Клаус кураторов и сюзеренов. Зачем увещевать родителей, если можно приказом обязать заведующих детсадами раз исполнять и два не гавкать, что и было сделано?

Это очень порадовало, малая всадик ходит. Воспитатель в основном на Украинском языке, почему Вас коробит? садик находиться в Украине. при этом утреник новогодний был на Русском языке с Украинскими стихами. и О вы мне не поверите с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Цитата
На занятиях по рукоделию малышня больше не делает аппликации зайчиков и медвежат - маленькие пальчики плетут маскировочные сетки и рисуют пожелания для воинов АТО, убивающих других детишек. С самых юных, тонких, еще полиэтиленовых, ногтей, бэбикам имплантируют необходимые чипы.

Тут даже коментировать не хочеться, у автора крыша совсем поехала. Если в моем садике будет хоть намек на что то связанное с войной, я сам там устрою Армагендец, нечего учить детей войне в какой стране это бы небыло.

[^]
КузьмичСталк
5.01.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (yf73 @ 5.01.2017 - 09:52)
Цитата (Svift @ 5.01.2017 - 09:39)
Все верно написано.
Одно Но.
Уже выросло поколение о котором ТС пишет.
Уже воспитанно.
Теперь только через кровь и только коленным железом это можно выжечь.

Долго думал что такое - коленное железо. Я бы безграмотность выжигал каленым железом

Ну это может у некоторых людей коленный сустав искусственный. Вот его взять (можно заготовку) и им выжигать. Только сначала накалить надо.
А тема не здесь должна публиковаться, а вна той стране, где этих детей воспитывают.
Здесь- то взрослые и причастных к этому уродству наверное нет. Правда встречаются некоторые, верящие в правильность и "скорое процветание, которому будут все завидовать". И ЕС попросится к ним.

[^]
bablosa
5.01.2017 - 10:04
6

Зануда

Цитата (Moloh22 @ 5.01.2017 - 08:50)
Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 09:29)
В результате образовалась масса молодежи с космически и комически завышенными амбициями, ожиданием невероятных материальных благ, которые должны волшебно произрастать на кустах и оттуда без усилий срываться, и, с другой стороны, неприятным осознанием того факта, что у искомого корыта все места заняты.

А у нас не так? Вот на хрен нести бред на ЯП, зная что в статье половина фактов под любое государство можно подвести. а другая половина не факты, а эмоции... Какая некрофилия может быть в статье про образование детей? А у ТС она есть.

Вообщем лови шпалу не из-за того что я украинец, а из-за того что я русский и то понимаю, что твоя статья полная лажа.

Позвольте возразить-- не увидел некрофилии. Есть важная составляющая: много моих друзей выступило против нынешней власти и и-за засилья идеологии и насаждения языка именно в школах.
На форумах постоянно впаривают : нет языковой проблемы, говори на каком хочешь, языковая проблема надумана.
Но когда вечером говоришь с своим ребенком,а он уже часть слов подменяет(и это только начало). У нас крадут наших детей.

[^]
КотДИвуар
5.01.2017 - 10:04
6

Приколист

Цитата (ДжекСемеркин @ 5.01.2017 - 09:59)
Мягко говоря-не понимаю смысла этих статей. Уже не понимаю. Сколько можно нагнетать? Делать что-то надо, а не истерики в интернетиках печатать.
Наш Гарант признал Порошенко и Майдан?!
Если нет-пусть принимает меры. Если да-значит надо и его под сомнение. Но кто ж вместо него!
Достали словоблуды интернетные.

Я, конечно, дико извиняюсь, но почему это наш гарант должен наводить порядок на Украине? Он все-таки российский президент, не украинский. И так все на него валят biggrin.gif

[^]
Гаррет
5.01.2017 - 10:05
0

Кок

Svift
Цитата
коленным железом

Это что за железо такое?
Металлические наколенники?

[^]
Dron66
5.01.2017 - 10:06
0

Старомодный хрыч.

Пфф, какая херня написана. Половину текста можно к России приложить.
А по поводу хохлов - так это у них не с развала СССР началось, а сильно раньше. Ещё до Хмельницкого.

[^]
JollyRogerr
5.01.2017 - 10:06
7

Приколист

Цитата (Gfirid @ 5.01.2017 - 09:59)
Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 12:34)
Цитата (уставший @ 5.01.2017 - 09:32)
Так то правильно все и по делу. Но эта тема достала!

Ты за 4 мин. такое полотенце прочитал? браво! bravo.gif

тут примерно 1,5к слов, учитывая что моя скорость чтения составляет 700-900 слов в минуту, то за сколько минут я прочитал этот текст?
А на деле, оставить украинцев варится в их серпинтарии сами себя наебут и выебут и все равно Путина обвинят rulez.gif Дети не дети, курс уже вряд ли поменяете. Жаль конечно.

Вот на вики вычитал
" Обычная скорость чтения на русском языке у взрослого человека лежит в пределах 120—180 слов в минуту...Под скорочтением понимают способность чтения в 3—4 раза быстрее средней скорости[1], максимально примерно до 600 слов в минуту." А у тебя до 900 доходит. Вдвойне браво bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал JollyRogerr - 5.01.2017 - 10:09

Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[^]
bablosa
5.01.2017 - 10:07
3

Зануда

Цитата (684 @ 5.01.2017 - 08:59)
Цитата
Не была построена система профориентации, разрушено профтехобразование, а вузы массово переориентировались на выпуск армии болтунов, принципиально не желающих держать в руках что-то тяжелее смартфона. В результате образовалась масса молодежи с космически и комически завышенными амбициями, ожиданием невероятных материальных благ, которые должны волшебно произрастать на кустах и оттуда без усилий срываться, и, с другой стороны, неприятным осознанием того факта, что у искомого корыта все места заняты.

Это точно про украину написано???

А нет , блин Украины, дорогие россияне, есть большое зеркало. И война идет не гдето далеко на Донбассе.
Дорогие голоса сейчас нашептывают вам что только стоит свергнуть продажную власть и наступит...

Всмотритесь в кривоватое зеркало Украины.
Ваш Кэп

Это сообщение отредактировал bablosa - 5.01.2017 - 10:21

[^]
Soundguard
5.01.2017 - 10:07
10

Ярила

Ты сначала ник смени gigi.gif А то как чукча - что первое утром увидел и тут же ник себе слепил. gigi.gif
А текст... Воды много,но основная мысль правильная
Любовь к родному языку и желание его утвердить могло бы вызвать уважение, если бы не было основано почти исключительно на ненависти к русскому и его носителям.

Так вот что главное - ненависть к чужому привита и дает зловещие всходы. А вот с любовью к своему что-то никак. Не растет она на выжженной земле.

Впрочем, любовью никто и не заморачивается. Ненависть, зависть и месть – вот три кита, на которых держится вся концепция выращивания новых поколений украинцев в победившей парадигме.

Остальное можно не читать.
И верно подмечено - пока примером для подражания будут Сашко Билый, Семён Семёнченко ждать светлого будушего в Укрине не стоит.

[^]
EXinkvizitor
5.01.2017 - 10:08
-7

Ярила

Проплаченный говновысер сдертый с сайта с пафосным доменом "антифашист"
Что еще можно было ожидать, как не хохлосрач?
Вот и главные учасники подтягиваются hi.gif
Прапор, с добрым утром rulez.gif

[^]
JollyRogerr
5.01.2017 - 10:12
5

Приколист

Цитата (Romasrv @ 5.01.2017 - 10:02)
Господи где вы беретесь? кто то в Эту хрень верит?

Ты коменты почитай, процентов 90 верит. Причем ситуацию в Украине обсуждают люди, живущие в тысячах километрах от нее и всю информацию получающие из телека. А чуть поспоришь с ними - и все - ты бендеровец и нацист. Им лучше знать. Да, господа минусаторы?

Это сообщение отредактировал JollyRogerr - 5.01.2017 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх