8 главных заблуждений о мясе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrRaabe
30.09.2016 - 20:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
жир вреден, жир вреден... хорошо, что есть люди с таким мнением. Но еще недостаточно много - не всегда мне в нашем магазине ребрышки достаются



8 главных заблуждений о мясе
 
[^]
uralzp
30.09.2016 - 20:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.12
Сообщений: 2426
Цитата
Если мы говорим о целом куске мяса, то мясо стерильно внутри.
Про шистоматоз не слышали? А ещё вот - "Заражение гельминтами происходит через употребление свинины или мяса диких животных, например, лося. Трихинеллы не погибают при длительной варке, тушении и жарке мяса. Они могут погибнуть только при обработке с очень высокой температурой, тогда, когда ее воздействие происходит в паре с высоким давлением. На обычной домашней кухне такие методы не используются, поэтому, если в сыром мясе лося есть глисты или яйца трихинеллы, значит, они будут в колбасе, сделанной из зараженного сырья, в соленых продуктах, в любых других блюдах, в шашлыках в том числе."..У нас на Урале народ уже давно не рискует дичь кушать.Даже хорошо прожаренную..

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.09.2016 - 21:04
 
[^]
Сварщег
30.09.2016 - 20:53
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.09
Сообщений: 103
Цитата (кабанеро @ 30.09.2016 - 17:24)
Для такой выдержки, которая называется сухой, крупный кусок мяса (обычно на кости) помещают не накрытым в холодильную камеру с низкой температурой (около +1ºC), относительной влажностью 75–80% и постоянной циркуляцией воздуха. Мясо размягчается благодаря ферментации, контролируемому распаду мясных тканей (ферменты продолжают свою работу даже в мертвой плоти), теряет некоторое количество влаги, отчего вкус становится более концентрированным и наполняется новыми вкусами и ароматами.


Пиздец воняет наверное blink.gif
 
[^]
Школьница
30.09.2016 - 21:06
1
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8395
люблю сырое мясо. свинину конечно не пробовала. в библии говорят, что низя. привет адептам соседней темы про атеистов.
кстати, индусы не жрут мясо только по одной причине. там за полчаса паразиты так плодятся в любом куске, что потом уже поздно будет пить боржоми, не поможет. еще раз привет атеистам.

я вот говядинку сырую жую с удовольствием. карпаччо....ммммм.... чутка уксуса, пармезанчика и каперсами закусить!!!

Это сообщение отредактировал Школьница - 30.09.2016 - 21:08
 
[^]
AVIcrak
30.09.2016 - 21:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 1327
А ещё от мяса ноги по утрам мёрзнут!!!
 
[^]
Yveborga
30.09.2016 - 21:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.16
Сообщений: 26
Цитата (AVIcrak @ 30.09.2016 - 21:14)
А ещё от мяса ноги по утрам мёрзнут!!!

Это что то новенькое.

У меня от обуви по утрам голова болит( когда просыпаюсь обутым)
 
[^]
Медбрат
30.09.2016 - 21:18
5
Статус: Offline


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 4331
blink.gif

 
[^]
BMoftheW
30.09.2016 - 21:19
4
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Цитата (кабанеро @ 30.09.2016 - 18:24)
Красный сок, который вытекает из мяса средней прожарки, — не что иное, как вода Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. белок миоглобин, который и придает красный цвет мясу.


так кровь- это и есть вода с плавающими в ней белковыми молекулами.
 
[^]
3Dnyazapoev
30.09.2016 - 21:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 217
Цитата (georgigolova @ 30.09.2016 - 22:38)
И ещё - мозг человека составляет 2,5% от массы тела,а мясо - 40!!!

Эй!
Где ты берёшь мясо по 40?
 
[^]
Простосапиен
30.09.2016 - 21:25
5
Статус: Offline


без статуса

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 1377
Совершенно безграмотная статья. Для безграмотных же необразованных людей.
Ну конечно, а в Сибири живут люди с пёсьими головами.
Это всё1 из той же оперы, что прививки все вредны, а рожать нужно только дома, а детям нельзя ничего запрещать вообще вплоть до их совершеннолетия, иначе это будет насилием над ними. И что каждый человек имеет право на половую ориентацию вплоть до педофилии, потому что "они такими родились". Вот эта тема про мясо из точно той же оперы. Ну у кого есть в голове мозги, конечно, только посмеётся над этой чепухой.
 
[^]
RAAR
30.09.2016 - 21:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 601
Либо ты ешь мясо, либо мясо ест тебя
 
[^]
Manager77
30.09.2016 - 21:37
4
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
2.Мясо — неподходящая для человека еда, человек, как потомок обезьян, должен питаться растениями

Да ладно, это кто такое говорит? Впервые слышу во первых, во вторых ближайшие наши "родственники" шимпанзе, очень даже едят все, и овощи и фрукты и дичь. Более того, они как мы едят мясо и заедают травками, типа специи, сам по дискавери видел, ловят обезьянок других видов, едят их в прикуску с травками.

Цитата
Если мы говорим о целом куске мяса, то мясо стерильно внутри.

Ога бля, щаз, с какого это перепугу? Бред, полнейший бред. Просто Бред Питт!!! Какой только долбаеб это писал?


Цитата
Если на мясе нет видимых загрязнений, мыть его не нужно. Любые бактерии, живущие снаружи, будут убиты в процессе приготовления

Моют мясо не от бактерий, а от осколков костей, шерсти животного, опилок от пня, на котором мясо рубили, ну и от грязи, от бактерий и вирусов не отмоешь.


Цитата
соки прекрасно вытекают и из поджаренного куска мяса, о чем свидетельствует шипение на сковороде, которое представляет собой не что иное, как активное испарение влаги.

Видимо автырь никогда не видел и не слышал, как кипит жир и масло.

Короче это говнотекст. ТС, ты откуда это вытащил вообще? Автора бы в студию для линчевания :о))
 
[^]
avs
30.09.2016 - 21:44
2
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7012
Цитата
2.Мясо — неподходящая для человека еда, человек, как потомок обезьян, должен питаться растениями

ТС Копипаста, противоречие заложено в самом посте, ибо:
Цитата
Самое основное отличие хищного животного от травоядного – это расположение глаз. У всех хищников глаза располагаются на передней части морды. Это дает возможность животному точно сфокусироваться на жертве. У вегетарианцев глаза расположены по бокам, чтобы увеличить обзор. Это позволяет заранее обнаружить угрозу.

а теперь подойди к зеркалу и посмотри, где у тебя расположены глаза.
UPD.
Скрытый текст
Manager77, да, имею такое свойство - с копипастой как с ТС разговаривать  rulez.gif


Это сообщение отредактировал avs - 30.09.2016 - 22:01
 
[^]
Manager77
30.09.2016 - 21:49
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
а теперь подойди к зеркалу и посмотри, где у тебя расположены глаза.

Это не имеет значения, если мозг не способен к критическому анализу :о)) Да и ТС не автор, просто тащит сюда всякое, откуда не попадя и не глядя :о))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 30.09.2016 - 21:50
 
[^]
AlexGorod
30.09.2016 - 22:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 219
Цитата (Хренли @ 30.09.2016 - 19:37)
Цитата (mpakmopucm @ 30.09.2016 - 19:31)
все равно бы не стал есть немытое сырое мясо

...

это парное
 
[^]
Supets
30.09.2016 - 22:35
3
Статус: Offline


Мудила

Регистрация: 12.02.09
Сообщений: 2401
Цитата (кабанеро @ 30.09.2016 - 19:24)
Питаться мясной пищей просто более эффективно, потому что она легче для пережевывания и переваривания и более калорийна (стоит подчеркнуть, что имеется в виду приготовленное мясо, то есть термически обработанное, не сырое). Безусловно, можно обеспечить полноценное питание и без мяса (хотя такое питание не рекомендуется детям и беременным и кормящим женщинам), но это вопрос личного предпочтения — есть или не есть мясо.


Оленеводы крайнего севера точат в-основном сырое мясо, начни они его обрабатывать термически - передохнут от цинги. И да, это у них полноценное питание почти одним мясом (рыбу конечно ещё хавают, да ягоды-гибы по сезону). Вырастают ояебу здоровыми.
ЗЫ свежезаваленное парное мясо - самое вкусное, что есть из хавки.

Это сообщение отредактировал Supets - 30.09.2016 - 22:36
 
[^]
stronglifter
30.09.2016 - 23:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 426
Мясо есть вредно,вот как поешь на ночь мяса,под утро куй встаёт одеяло задирается и ноги мёрзнут upset.gif

Это сообщение отредактировал stronglifter - 30.09.2016 - 23:19
 
[^]
Зингельпупер
1.10.2016 - 05:12
2
Статус: Offline


Архитектор бровей

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3109
Цитата (AVIcrak @ 1.10.2016 - 04:14)
А ещё от мяса ноги по утрам мёрзнут!!!

И волосы на ладошках растут!

По теме: свинину, дичь и птицу надо пропекать полностью, никаких "с кровью".
Баранину можно немножко недожарить. Так что для поедания полусырой остается только говядина, да и та из проверенных мест.
 
[^]
hemul1983
1.10.2016 - 05:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 972
Цитата
Если мы говорим о целом куске мяса, то мясо стерильно внутри.

Это блядь шедевр bravo.gif
 
[^]
bobon11
1.10.2016 - 06:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1010
Цитата (авихурбенбар @ 30.09.2016 - 22:40)
Друг из Москау приехал. Завтра буду стейки делать с медиум прожаркой и чачей запивать. Вкуснотища!

)))) Завидую cry.gif
 
[^]
denoon82
1.10.2016 - 10:59
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 282
Цитата (MiKra @ 30.09.2016 - 19:44)
Чушь написана, бактерии не убиваются заморозкой, так же как и некоторые паразиты, а тем более вирусы
И сырое мясо есть небезопасно, даже вредно в современных условиях, количество лек. преппаратов и антибиотиков в промышленном мясе зашкаливает
.

Очень даже убиваются после пары недель в морозилке.
И в мясе, и в рыбе
 
[^]
Серджик
1.10.2016 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 1585
Цитата

Цитата
Мясо телят, напротив, мягкое, более постное, но безвкусное.

То ли дело кусок тридцатилетней коровы

Самостоятельно слёгшей в чистом поле, поздней осенью, пару недель назад.
 
[^]
ПальцемВглаз
1.10.2016 - 11:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2402
Меня удивляют убеждения некоторых вегетарианцев, что в капусте или сое белка больше чем в мясе. Как будто это равноценные белки. Белок мяса переваривается куда быстрее чем белок капусты.
От мяса не пердят, знаете ли. dont.gif
 
[^]
Azamar
1.10.2016 - 11:57
0
Статус: Offline


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1396
 
[^]
Gromodryn
1.10.2016 - 12:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5508
У вегетарианцев постоянно несчастное выражение лица. Даже когда улыбаются...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40989
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх