Изнасилованные мужчины

Страницы: 1 2 3  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 16 апр 2016 в 00:49
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
6
В 2005 году, когда потерял любимую, а через полгода отца, то вернулся на ПМЖ
обратно к матери. Стоит сказать, она сильная и властная женщина. Ни друзей, ни
блядей, ни водки попить за батлой. Хотя сама заливала.... пару раз скорую вызывал.

Но вот я Стрелец-Одиночка и психика моя очень хорошо защищена.
Уши на уши и работа. Котейка ей дороже чем я. Я не в обиде.

Я все равно ее люблю, она МАМА....
Шашлычков 16 апр 2016 в 01:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
ТээС : не люблю давать советы , но просьба моя проста - взгляни хоть на вехи
среднего образования в эСССРе . Обрати внимание на историю РАЗДЕЛЬНОГО обучения целого поколения с 1943 по 1956 год . К сожалению , жертвы этого обучения существуют и по сей день с высушенным мозгом .
Casssa 16 апр 2016 в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (YoMan78 @ 16.04.2016 - 00:24)
Автор в край ебанулся.
Какова бы не была изначально степень контроля со стороны матери, мужчина способен разоравать эти цепи. Так даже лучше. Диктат отца преодолеть сложнее, наверное, ведь отец для мужчины все еще старейшина и авторитет.
В один день ты взрослеешь и... Делай что должен и будь что будет. Своя квартира, своя жизнь, свои доходы и интересы. Самая деспотичная мать признает твой успех и будет гордиться. И ты больше не сын, а собственно глава, мужчина со своей семьейи целями.

как показывает практика и обилие подобных "сыночек" - не может.
Электромицин 16 апр 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну и тут таких хватает. "Я воспитаю сына настаяшшым мушшыной!"
gentlemaniak 16 апр 2016 в 01:34
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
15
Цитата
Множество людей на его похоронах будут искренне сожалеть, что ушел из жизни хороший человек.

Скорее всего, на его похоронах будет очень мало людей. Кроме работников кладбища, больше никого.

И почти всегда такие мальчики становятся страшными ублюдками. Ссыкливыми, но подлыми и гадкими. По крайней мере, те несколько , что я видел, были именно такими.
СовестьВаша 16 апр 2016 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Куйсгоры @ 16.04.2016 - 00:32)
Это надо молодым пацанам читать, жизненно, кстати. А маму лучше любить на расстоянии, что я и сделал после первого неудачного брака. И заметьте, когда на расстоянии, не менее 500-800 км, то все отлично! И жить надо и семью строить с женой и с детками (впоследствии). А мамы, тещи, тоже люди хорошие, только пускай они сами, а мы сами!

Ты забыл добавить на расстоянии мы сами. Не забывайте про родителей. Ысе хорошо но в меру и на дистанции.
stas1981 16 апр 2016 в 01:40
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
13
знакомая ситуация....брат матери...53 года
был воспитан ( выпестован) как слуга мамаши монстра
(мать чтобы сбежать от этого монстра вышла замуж за такое уёбище,что просто пиздец ( мой папаша,чтобы ему суки сдохнуть в мучениях)

а дядька...представьте себе человека,чья жизнь служение монстру...
сам не в состоянии принять какого либо серьёзного решения,даже сейчас,когда монстра уже нету ...

нелюбимая квартира,нелюбимая машина,нелюбимая дача ...всё покупалось как ,, мамочка,, скажет ...и всё дерьмовое ( смысл жизни мамочки - накопление)

даже меня она ( бабушка мне) пыталась подчинить...хорошо крепким оказался
простой пример - я по техническому образованию повар...знаете почему ? бабушка постаралась...мотив - да ты представь себе сколько ,, они,, ( повара) выносят !!! это ж можно зарплату вообще не тратить !!!

elegaz 16 апр 2016 в 01:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (КузькиМать @ 16.04.2016 - 00:18)
Ой вей!
Таки не надо обсуждать еврейских мамочек!
Изя против.

В Израиле, у мужчин есть права на управление транспортным средством. Никаких других прав у них там нет why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16 апр 2016 в 01:53
Mraq 16 апр 2016 в 01:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
33
Моя жена маме не понравилась, не выказывала должных знаков внимания - ответ - я тебя с невесткой жить не заставляю (жили отдельно), это моя жена, я и буду решать подходит она мне или нет. Обиделась в хлам, первая не звонит, сначала пыталась строить козни, настраивать родственников против нас. Сейчас вроде успокоилась. 8 лет прошло а ее прогнозы не оправдались.. Тяжело это. Мама есть мама. А я теперь навсегда неблагодарный сын.
И совет - мужики, будьте мужиками. Жизнь ваша, а не мамина - вот и живите своим умом.
КузькиМать 16 апр 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (elegaz @ 16.04.2016 - 01:51)
Цитата (КузькиМать @ 16.04.2016 - 00:18)
Ой вей!
Таки не надо обсуждать еврейских мамочек!
Изя против.

В Израиле, у мужчин есть права на управление транспортным средством. Никаких других прав у них там нет why.gif

Да и привычка всех близких называть "Мамми", не взирая на пол и возраст.
waps 16 апр 2016 в 02:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
39
а у меня матушка правильная была.
Мне 16: -Куришь, засранец? Кури, только не в сарае - спалишь. (до 40 лет при ней не курил, стеснялся)
Мне 25: -Красивых девок много, всех не оходишь. У тебя жена, сын, берись за ум, а то я возьмусь за батоги!
Мне 30: Разошёлся с женой и забухал, нормально так забухал. Пришла и сынишкиной клюшкой для хоккея с мячём отхуярила, нормально так отхуярила. (лет 10 не пил после этого - стыдно было)
Мне 41: -Прости, Саша, если что не так. И умерла. Скучаю.
bio1977 16 апр 2016 в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин думал тема про изнасилованных женщинами мужчин, а тут психологическая шняга. Парни расходимся. А эти пусть остаются и перетирают между собой.
Рапапай 16 апр 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Известный факт, о котором даже в фильме "даун Хаус" рассказывается)))

31 минута, или в конце этого отрывка
https://vk.com/video1327218_170655983

О! А здесь работницы чулочной фабрики милиционера изнасиловали.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16 апр 2016 в 12:57
Майкловна 16 апр 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как хорошо, что можно свалить свои проблемы на других, маму, папу, супругов, соседей, государство, магнитные бури , комету Галлея - главное, с себя ничего не требовать.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 16 апр 2016 в 13:21
hawk1 16 апр 2016 в 13:23
Похренист  •  На сайте 21 год
-6
Обиженка на свекровь запилила текст под видом психоаналитика?
parovoz69 16 апр 2016 в 13:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
скрепы рушит
Africa 16 апр 2016 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Родители развелись, когда заканчивал 10 класс. Мать с младшей сестренкой уезжали, когда отца не было дома- был на лечении, а я сдавал выпускные экзамены. После экзаменов и выпускного уехал поступать в военное училище. Поступил и закончил. Далее служба, женитьба, первый сын...выход на пенсию. Конечно, общался и общаюсь и с матерью и с отцом. Но вот в чем дело... У мамы не могу находиться более 5-7 дней. Попытки контроля, указания сколько мне потратить и на что и прочие прелести... С отцом никаких проблем. Думаю, что с матерью жить вместе на смог бы. С отцом- да, это возможно
Пы.Сы. Ни у отца, ни у матери с новыми семьями так и не сложилось.

Это сообщение отредактировал Africa - 16 апр 2016 в 13:34
VarvaraF 16 апр 2016 в 13:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
много знают таких мужчин-несчастные люди, даже те,кто смог вырваться. бояться заводить семью или хотя бы серьезные отношения. Да и вообще, в моем кругу знакомых, все тещи адекваты,(кроме одной), а все свекрови монстры.

Моя свекровь до монстра не дотягивает, то тоже отжигает:" Я его мать и мне решать,какую стрижку ему носить и как одеваться". Ну и все в таком духе. постоянно тыкает мне,что она важнее, а я так, кошка приблудная. Имхо,это ненормальное отношение к своему сыну,как своему мужчине.

А вообще, родительское насилие,что моральное,что физическое имеется с обеих сторон. К сожалению, многие родители не осознают,что, заводя ребенка, они производят на свет не свою собственность и не свою игрушку. а отдельного человека, со своими потребностями и желаниями.
ponuch 16 апр 2016 в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
А почему вы считаете, что эта проблема мужская,я полностью с этим не соглашусь,это ,назову ее стихийным бедствием,относится ко всем. Властные мамы не дают житья ни кому.
Whytez 16 апр 2016 в 13:52
1
Цитата (Skidis @ 16.04.2016 - 00:30)
Цитата (alexem32 @ 16.04.2016 - 01:20)
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

Угу. Автоматически виноваты "все бабы". Если один отец пялит свою двенадцатилетнюю дочь - разве автоматически станут виноваты "все мужики"?

Бабы учат нас всегда и везде. -и- Бабы виноваты во всем.
Чувствуешь разницу? Не надо демагогии. Сравнивай сравнимое, пожалуйста.
AlexAxel 16 апр 2016 в 13:54
Камчадал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ranger140 @ 16.04.2016 - 09:24)
Цитата (Chasoff @ 16.04.2016 - 00:14)
Сам бесправный в мире на сегодняшний день человек - белый мужчина работоспособного возраста.

Белый мужчина традиционной сексуальной ориентации работоспособного возраста, так правильнее

и чтобы уж совсем наверняка - белый здоровый мужчина традиционной сексуальной ориентации работоспособного возраста
шуркец 16 апр 2016 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Куйсгоры @ 16.04.2016 - 04:32)
Это надо молодым пацанам читать, жизненно, кстати. А маму лучше любить на расстоянии, что я и сделал после первого неудачного брака. И заметьте, когда на расстоянии, не менее 500-800 км, то все отлично! И жить надо и семью строить с женой и с детками (впоследствии). А мамы, тещи, тоже люди хорошие, только пускай они сами, а мы сами!

Вы реально так не любите мать? И так пафосно пишите про это? А если помощь ей нужна? И как понять фразу мы сами по себе, они сами по себе - это что такие сейчас новые моральные ценности, я в ахуе!!! Ну ну ваши детки вырастут и так же рассудят ну его на,,, буду от него на расстоянии тысяч км. Вот бы на вашу реакцию посмотреть. как же вы циничны! Живу за 200 км от родителей и то чувствую что им не хватает моей поддержки, ибо возраст у них и силы не те.
Мир сходит чем дальше тем больше с катушек.
Whytez 16 апр 2016 в 14:00
14
Цитата (Shuram @ 16.04.2016 - 00:33)
Самое главное, и самое страшное в этом- то, что мамы делают это от любви. Искренне желая сыну самого лучшего.
И нужно быть наглым, подлым, и т.д. чтобы отвергнуть все это , ведь это дает тебе Мама, самый главный человек в твоей жизни.
Моя мама тоже хотела сделать так, и мне стоило больших трудов уклоняться от ее заботы. Душа требовала свободы…
А вот брат мой не смог. И кончилось все точно так, как написал автор.

Не от любви, а от страха. Трусость и эгоизм, вот те внутренние силы, на которых мать одиночка взращивает сына. Статья абсолютно точно показывает структуру психологических отношений таких женщин с сыновьями.
Каждую минуту она думает о сыне? О том, как его научить быть сильным и свободным? Вовсе и нет. Она думает о том, какую великую миссию она выполняет - воспитывает мужчину удобным и послушным, а не своевольным и строптивым, как его отец. Чтобы люди на улице обращали внимание на паиньку мальчика (а это мамины эгоистичные страхи быть низко оцененной обществом: "позоришь меня перед всеми").
Это сложный вопрос. Действительно, масштабы таких психологических повреждений катастрофичны.
Сибиряк 16 апр 2016 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Товарищи психологи! А как назвать тех девушек/женщин, которым до 30-ти и больше, живут с родителями? Рыскал статьи по инету про таких - ничего вразумительного. Тут же дадут полный объёмный ответ, да же? ))
shuller45 16 апр 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Родители в.т.ч. мама нужны что бы вовремя отдёрнуть от неблагоприятных последствий, но контролировать каждое действо после 18+ это уже не нормально и понять всё выше написанное я не могу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх