Работа в Ашане

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kensajou 14 янв 2016 в 00:58
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crr @ 14.01.2016 - 00:24)
Да хз. У меня мелкий никогда не удерживается от сока попить или булку стрескать. Приносим обертку/коробку, считают и все. А еще было мелкий что-то схватил и в руках держал, так проехали через кассы - бонус:)

аналогично и с моим сынишкой. Если очередь большая, то пакетик сока точно выдует, пока стоим. Неважно, АШАН это или другое какое сельпо )) Пробиваем просто пустой пакетик и никаких проблем.

Но больше всего меня другой случай порадовал. Был в Ашане теплостанском, за плечами рюкзак, в руках пакет. Охранник предельно вежливо попросил "во избежании недоразумений оставить пакет в камере хранения". Я вообще всегда так на автомате вроде даже делаю, а в тот раз просто задумался о своём и так попёрся. Ну ладно, купил, что мне нужно, очередь получасовую отстоял, расплатился, пакет из камеры забрал и ушёл. И только на стоянке уже вспомнил, что про рюкзак мне никто слова не сказал. А там у меня были подарочные конфетные наборы, купленные моим коллегой здесь же, только утром. (Детям в садик брали, мне проще их везти было, поэтому он мне передал при встрече). И чека у меня на них не было, конечно. А заглянули бы в рюкзак, пришлось бы второй раз оплачивать, а то и загребли бы. Я бы отбрехался, мол, камеры смотрите, я к конфетным стеллажам и не подходил даже - вот он я, красивый, мимо сигарет прошёл строго в сторону книг, альбомов и сувениров. Но с другой стороны были бы неприятности и застрял бы я там надолго. А вообще, повторюсь, обычно даже сумочку жены вместе со своей поклажей кидаю в камеру хранения. Время и нервы дороже.
Гордый 14 янв 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
В Икее реально поржал, та, что в Химках, лет 10 назад, там реально мусора бывшие в войнушку играют, послало меня руководство предыдущее чего то там сфотографировать по тендеру, оборжался с их реакции, ради прикола пообщался)))
Sochinskiy 14 янв 2016 в 01:01
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
-2
Не могут заставить заплатить в тройном размере, просто не могут!!! dont.gif
Вывод: Пиздеж! gigi.gif
detrin 14 янв 2016 в 01:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну тут не Ашан же виноват, а подонки подставляющие покупателей ради собственной наживы.
Уйти конечно легче, чем бороться с системой. Но то, что автор не стала соучастницей, уже хорошо.
slavjanin 14 янв 2016 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (detrin @ 14.01.2016 - 01:10)
Ну тут не Ашан же виноват, а подонки подставляющие покупателей ради собственной наживы.
Уйти конечно легче, чем бороться с системой. Но то, что автор не стала соучастницей, уже хорошо.

Тут Путин виноват, даешь белые ленточки!
fin4 14 янв 2016 в 01:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
попробовали бы в Ашане меня заставить заплатить за коньяк втройне. вот хохоту-то бы было. cool.gif
по теме - сок, когда приспичит пью , на кассе оплачиваю . ХЗ, ни разу у охраны вопросов ко мне не возникало. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 14 янв 2016 в 01:12
slavjanin 14 янв 2016 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
мдя, хреново стало на япе, что за сарказм минусы стаивть начали((
ПыСы или это либерастыПИДОРасты)

Это сообщение отредактировал slavjanin - 14 янв 2016 в 01:15
JenyaT 14 янв 2016 в 02:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Про "Ашан" не скажу, в "Дикси" было, но все вежливо, культурно.
Показал чек- товар, посмотрели извинились.
Yakeros 14 янв 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hamurappi @ 14.01.2016 - 00:53)
Цитата (BETEP @ 14.01.2016 - 02:11)
я немало наворовал в ашане.)....когда коляску тысяч на 7-9 выкатываешь к кассе, ни одна тварь не доебется........а у меня в карманах батарейки блоками, еще какая-то хрень для машины.  Но нефига Ашан не обеднеет.  там наценки конские (видел накладные вживую, 200-300% наценки).)

тем более я сам проектировал систему видеонаблюдения для нашего Ашана в Меге...).....сэкономили они на ней конкретно.....  ёбаные французы, забыли Бородино....:)))))))

Когда воруешь в супермаркете , расплачиваются продавцы потом. Если бы не эта херня - сам воровал оптом. Хозяев торгсетей не жалко- не обеднеют, а вот продавцов-кассиров , что пашут за малые зарплаты . ..

В России у людей менталитет такой, спиздить, насрать, испортить. Не у всех, конечно, но у большинства, я имею ввиду социально-бытовой уровень. Видишь, ты сам в этом признался. Поэтому тупоголовым охранникам нужно приставлять более-менее шарящего начальника. Начальника, чтобы не пиздил в с говоре с администратором или другим административным сотрудником, нужно взгревать периодически. Толкового и адекватного, в отличие от охранников, которых как говна за баней, найти сложно. Да и самому просматривать долгие записи с камер.

Добавлено в 02:07
Цитата (JenyaT @ 14.01.2016 - 02:01)
Про "Ашан" не скажу, в "Дикси" было, но все вежливо, культурно.
Показал чек- товар, посмотрели извинились.

Дружище, это в столицах более- менее цивилизованно. А попробуй отъехать км 500 на юго-восток от СПб. Будешь удивлен. Там просрочку в открытую продают, если не нравится, появляются вот такие быдло-охранники местные.
JenyaT 14 янв 2016 в 02:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Yakeros
Цитата
В России у людей менталитет такой, спиздить, насрать, испортить.

Украсть - ДА, но не в магазине газировку. Вот когда состав в 20 вагонов
(ХЗ что вез, но это и не важно) пропадает - это сильно.
ЗЫ 92-93 СКЖД
Andolini 14 янв 2016 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздить продавцов магазинов-самообслуживания?
tursun33 14 янв 2016 в 02:27
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
чего греха таить - возле меня Билла и Сильпо открылись. Уже лет 5 наверное вакансии висят и в транспорте и на всех сайтах, во всех изданиях, типа "срочно требуются на высокооплачиваемую, перспективную...ля ля ля работу, с карьерным ростом ля ля ля..." Только вот когда позвонил туда и узнал зарплаты, то чего-то сразу расхотелось идти туда работать, там не то, что на шмотки, даже на проезд не хватит. Да ещё и товарищи, которые поработали там, рассказывают, что всю недостачу, что разбили, украли, не довезли, испортилось... - всё спишут на грузчиков и кассиров, ну или администратора торгового зала. Именно поэтому в таких торговых точках постоянно требуются новые работники. В итоге получится так, что вместо того, чтобы заработать, останетесь должны.
Захожу вечером в Биллу, всего там предусмотрено целых 8 касс!!! из которых работает только одна. Очередь собралась примерно из 20 покупателей, и возмущаются, почему остальные кассы не работают. Девочка-кассирша говорит, что работать некому, вот и не работают.
Во многих подобных сетевых магазинах такой бардак, и постоянная текучесть кадров. Как узнал: постоянно выговоры, штрафы (даже за то, что не сделал а просто видел, или не заметил как делает другой). Самому недолго довелось поработать в такой структуре, так что могу на своём опыте подтвердить. О себе: не лентяй, не бестолочь, трудяга, схватываю на лету. Всё равно заплатили сумму в половину меньше обещанной.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 14 янв 2016 в 02:34
nut 14 янв 2016 в 02:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ironlag13 @ 14.01.2016 - 03:08)
Это оно самое: раньше человек человеку был друг, товарищ и брат. А сейчас человек человеку- волк.

вот он звериный оскал капитализма
GenuineGold 14 янв 2016 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (BETEP @ 14.01.2016 - 00:11)
я немало наворовал в ашане.)....когда коляску тысяч на 7-9 выкатываешь к кассе, ни одна тварь не доебется........а у меня в карманах батарейки блоками, еще какая-то хрень для машины.  Но нефига Ашан не обеднеет.  там наценки конские (видел накладные вживую, 200-300% наценки).)

Как человек, который работает в оптово-розничной торговле могу сказать, что 200-300% на продукты это еще не конская накрутка.
В каком-нибудь магазине у дома накрутка может составлять 500-1000% и ничего, покупают.. Сухарики с красной ценой в 5-10 рублей продаются по 50.
А ашан да, хапуги, конечно. Сарказм.

Про воровство ваше даже комментировать не хочется. Виноваты в нем хапужные ашаны, оон, Путин, спортлото, маленькие зарплаты, но только не вы сами.

Это сообщение отредактировал GenuineGold - 14 янв 2016 в 02:37
mtiger 14 янв 2016 в 02:49
-6
Цитата (insaider @ 14.01.2016 - 00:02)
Руководство премирует отдел СБ за пойманных воров, все это знают. При этом здесь всех гребут под одну гребенку.

Угу. У вас там полный звиздец. Захожу в «Ашан». С мужем общаемся на инглыше. Сами понимаете, есть моменты, где 3й всегда лишний. Зачем же лезут персоны, именно в интимные моменты, встревая своими толстопопостями рядом, глуша разговор? Озабоченные?

Это сообщение отредактировал mtiger - 14 янв 2016 в 02:52
Advoff 14 янв 2016 в 03:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 14.01.2016 - 00:11)
не скрет же, что в СБ идут бывшие менты.
притом те из них, кто поумнее - могут на дембеле быть адвокатами, юристами, начальниками СБ и тд.
а вот то самое быдло, рвачи - вот эти не откажутся от лакомого кусочка никогда. просто и со вкусом. не потея, развести лоха. привычно и безнаказанно...
суки, чо!

Мент никогда не сможет стать нормальным адвокатом, ибо за годы работы в мусарне, происходит проф деформация и сознание носит обвинительный уклон. Кусачая шавка-пушистым котиком не станет) dont.gif
DimiTroll 14 янв 2016 в 04:27
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (masteran @ 14.01.2016 - 00:31)

2. Не входить в магазин с товаром, который там же можно купить, но Вы приобрели его в другом магазине. Оставляйте в камере хранения. Даже если у Вас есть чек другого магазина, всё равно доказать что-то довольно трудно.

Ога ... а рядом с камерами читаем бумажку, что никто ответственности за сохранность вещей не несет. После этого камеры идут строго на йух (по компасу).

Это сообщение отредактировал DimiTroll - 14 янв 2016 в 04:27
pico 14 янв 2016 в 04:49
2
Цитата (BETEP @ 14.01.2016 - 06:11)
я немало наворовал в ашане.)....когда коляску тысяч на 7-9 выкатываешь к кассе, ни одна тварь не доебется........а у меня в карманах батарейки блоками, еще какая-то хрень для машины. Но нефига Ашан не обеднеет. там наценки конские (видел накладные вживую, 200-300% наценки).)

тем более я сам проектировал систему видеонаблюдения для нашего Ашана в Меге...).....сэкономили они на ней конкретно..... ёбаные французы, забыли Бородино....:)))))))

схемкой проектной не поделишься?)
KV4777 14 янв 2016 в 05:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну если уж такая ситуация.... то ласково на ухо охраннику сказать что он кажется вам похожим на одно пернатое животное с гребнем....
и что вам кажется что вы имели связь с его женой или дочерью....

тогда он под камерами и при свидетелях бросится вас бить....

а тут уже вы будете просить в 3 раза больше чтоб их говняный ЧОП не закрыли к хуям
alexnecro 14 янв 2016 в 06:00
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BETEP @ 14.01.2016 - 00:11)
я немало наворовал в ашане.)....когда коляску тысяч на 7-9 выкатываешь к кассе, ни одна тварь не доебется........а у меня в карманах батарейки блоками, еще какая-то хрень для машины. Но нефига Ашан не обеднеет. там наценки конские (видел накладные вживую, 200-300% наценки).)

тем более я сам проектировал систему видеонаблюдения для нашего Ашана в Меге...).....сэкономили они на ней конкретно..... ёбаные французы, забыли Бородино....:)))))))

Вот так вся страна ворует, а потом удивляемся. Вообще никак причины со следствиями в голове не сходятся.
vangoga 14 янв 2016 в 06:15
vangoga  •  На сайте 13 лет
3
Так охрана поди больше всех и пиздит. На заводы наши чоповцев из бывших ментов и военных набрали, ебут за каждую повинность. А если болт в кармане нашли - расстрел на месте. А сами пиздят всё что плохо лежит их то на проходной не проверяют.
Батусай 14 янв 2016 в 06:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Конфликт с охраной ашана. Воры РЕАЛЬНО ПАСУТ У ВХОДА.
Когда я ЛИЧНО подошла к охране в ноябре с тем что пара чурок шарит по сумкам и тележкам, послали на хуй. Историю с пойманным вором уже писала, тусит мудила все так же в магазине!

! Мы благодарим Вас за Ваше обращение в компанию АШАН! Для нас очень важно знать мнение наших Клиентов! В ответ сообщаем Вам следующее:

Вы являетесь Клиентом компании АШАН. ООО «АШАН» рассмотрело Ваше обращение от 07.01.2016 г.
Администрация нашего гипермаркета приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарит Вас за своевременное обращение. Нами проведена служебная проверка по сообщённому Вами факту, с работниками сотрудничающего с нами охранного предприятия проведена дополнительная работа, получены от них объяснения и сделаны соответствующие организационые выводы к лицам, допустившим некорректное поведение в отношении Вас.
Надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше отношение к нашей компании и её сотрудникам. Будем рады видеть Вас у нас, постараемся оправдать все Ваши ожидания.

Мы всегда рады видеть Вас в Ваших магазинах АШАН и на www.auchan.ru.
Вы можете задать Ваши вопросы по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 5 800.

С уважением,
Менеджер службы безопасности
гипермаркета АШАН Гагаринский
Чернышов А. В.

Напоминаем Вам вопрос, с которым Вы к нам обратились:
Ваша гребаная орхана на фиг не нужна!! Докапаться до 5ти летнего за конфету пожалуйста, а с ворами молчат и их НЕ ВИДЯТ! Огромное спасибо Вашему магазину от многодетной семь оставшейся без праздника!! ВСЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ В УКРАДЕННОМ КОШЕЛЬКЕ!! Спасибо за отсутствие подарков и угощений!! Спасибо за испорченный праздник и требование упаковать рюкзак , ведь должны же воры точно знать куда переложат кошелек. Хочу пожелать сотрудникам и охране в новом году, остаться без денег. Постараюсь что бы как можно больше людей узнало о чутком отношении к ворам в Ашане! И такой нежной заботе о них и их интересах .

Это сообщение отредактировал Батусай - 14 янв 2016 в 06:31
НулиКариф 14 янв 2016 в 06:38
0
Цитата (Ironlag13 @ 14.01.2016 - 00:08)
Это оно самое: раньше человек человеку был друг, товарищ и брат. А сейчас человек человеку- волк.

Это так и будет, пока "шакалы наверху".

Добавлено в 06:43
Цитата (masteran @ 14.01.2016 - 00:50)
Цитата (KristoferGL @ 14.01.2016 - 00:28)
Хожу по местному Ашану и попиваю сок, потом пустой пакет на кассе пробивают... Просто люди везде разные.

Нашел чем похвалиться. Ведёшь себя как быдло. Даже если заплатил потом, охрана должна на тебя отвлекаться, нервничать и отслеживать, оплатил или выкинул пакет. А в это время настоящие воришки тырят товар. После этого не стоит удивляться скотскому отношению к покупателям со стороны персонала. Пересчёт быдла объявляю открытым. Можете минусить.

Как говорят столь "любимые" нами "кремлеботы" - начни с себя.

Добавлено в 06:44
Цитата (Гордый @ 14.01.2016 - 00:54)
Вообще ни разу в Ашане не было никаких проблем - вывод - воры, кто пишет!

Кстати, у меня тоже. Может, потому что я там ни разу не был?
Rumer 14 янв 2016 в 06:48
Reader  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Штурм @ 14.01.2016 - 04:12)
Хм.. В Ашане, что на Люблинской, моя мелкая не удержалась, и выдула сок из пакетика. Охранник предельно вежливо попросил пустой пакетик, присобачил на него какую-то наклейку, и мы спокойно оплатили все покупки, включая этот пакетик.

В любом магазине. Ребёнку дают пить, батончик (не весовое, штучное) и потом на кассе показывают обёртку или баночку - никаких проблем вообще.
russ84 14 янв 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Охрана там вахтовики из деревень,без лицензий ....короче привезли переодели и поставли сутки на ногах.Старшие мужики из того же колхоза.Кто пойдет за 20 к с штрафами работать без выходных(ультрирую но примерно так) на плакатиках пишут 40-50 но это 600 часов работы и опять же на ногах,4 часа сна......через год гипертония и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх