Любителям сала- в магазинах подделка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
5.07.2015 - 17:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 258
Цитата (proxor1 @ 5.07.2015 - 17:51)
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

помню рассказывали чтоб добиться прослоек надо неделю кормить потом 2 дня на диете по моему так и будут прослойки

нет "Диета" дает более плотное сало, оно визуально тоньше.
Мясо это белок. на диете вы его не получите. для белка нужна зелень.

есть правда еще беконные породы. у них практически на любом корме такие прослойки, но и у них при чередовании прослойки более "Контрастнее"
 
[^]
Солмон
5.07.2015 - 17:54
-1
Статус: Offline


Нету

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 260
Это же грудинка, а там сало как раз такое, с прослоечкой
 
[^]
sibirec
5.07.2015 - 17:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 464
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 21:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Делают прослойку при помощи шприца, не важно что это будет мясо или сало , какую задачу поставят технологу такую прослойку и сделают. Сои до х@я, химическая промышленность развита , ешьте, всем хватит.
Если нет возможности покупать сало в деревне, покупайте на рынках и солите сами, это не сложно.
 
[^]
jkl2002
5.07.2015 - 17:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 6969
Немного свиной шкурки, остальное - кенгурятина под прессом склеенная.
 
[^]
Сервер
5.07.2015 - 17:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 258
Цитата (sibirec @ 5.07.2015 - 17:54)
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 21:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Делают прослойку при помощи шприца, не важно что это будет мясо или сало , какую задачу поставят технологу такую прослойку и сделают. Сои до х@я, химическая промышленность развита , ешьте, всем хватит.
Если нет возможности покупать сало в деревне, покупайте на рынках и солите сами, это не сложно.

технолог делает "готовую" грудинку, вареную или варено-копченую, сырое мясо, делает заведующий свинарником.
 
[^]
Чоткий
5.07.2015 - 17:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 628
Свинка- качок, То на сушке, то на массе!
 
[^]
booch
5.07.2015 - 17:57
1
Статус: Offline


(о_О)

Регистрация: 9.08.08
Сообщений: 3763
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif

Да епт ты хоть пост то читал? Разговор не о том как делаются такие прослойки в СВИНЬЕ, а про то что не подделка ли это склеенная из разных кусков сала и мяса. Т.к. такое мясо стоит дороже.
 
[^]
proxor1
5.07.2015 - 17:58
0
Статус: Offline


Вельзевул

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 1029
Цитата (kargot @ 5.07.2015 - 17:52)
мясной клей, этому изобретению далеко не один год и оно в обиходе

Твою же мать посмотрел твой ролик мой мир разрушен cry.gif cry.gif cry.gif !!!БЛя поддельное сало эт ваще пиздец!!!

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
TimurRussia
5.07.2015 - 17:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 153
Автор, с луны упал? Или в магазин по праздникам ходишь? ) Это грудинка, ни как не САЛО! Судя по консистенции скорее всего прессованное.
 
[^]
zeroXXX
5.07.2015 - 17:59
-3
Статус: Offline


Я Порошенко

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 803
то что на фото называется свинными щечками и делается из щек свиньи, которые у свиньи на голове.
А сало должно делатся с попы.
А какой отменный холодец с ножек получается
 
[^]
связьвологда
5.07.2015 - 18:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.05.15
Сообщений: 125
Что бы добиться прослоек, нужно чередовать обильное кормление с недоеданием + обязательные физические нагрузки!

Для мясной прослойки в деревнях детишки на свиньях катаются, свиней при этом кормят только лебедой да крапивой.

Потом, для прослойки сала, обильно кормят, можно сказать насильно))) Добавляют в корм рыбу или рыбий жир - для них как наркотик, сожрут всё!

Вот и представьте это в промышленных масштабах gigi.gif

П.С. Напомню что физ.нагрузки ОбЯзАтЕлЬнЫ!
 
[^]
ovas
5.07.2015 - 18:00
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 912
Секрет выдам. Всё в кормёжке с чередованием корма!!! Месяц кормишь чтоб жир нарастал, второй месяц чтоб мясо. И будет так:

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
Calmaro
5.07.2015 - 18:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Цитата (1нарколог1 @ 5.07.2015 - 20:53)
Чтоб добиться ровных прослоек надо кормить хрюшек по системе! dont.gif

Система называется "День ебут - день кормят"
 
[^]
zeroXXX
5.07.2015 - 18:01
2
Статус: Offline


Я Порошенко

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 803
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif

В Армии наверно служил, а там все свинину жрут, даже мусульмане
 
[^]
KPAKEH
5.07.2015 - 18:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 183
А я думал сало - это почти чистый жир, мясо не так играет роль...
 
[^]
ledsscp7
5.07.2015 - 18:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 889
Везде нае**лово!
 
[^]
staftoy
5.07.2015 - 18:03
6
Статус: Offline


Махно

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: -1
вот это сало .

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
zeroXXX
5.07.2015 - 18:03
6
Статус: Offline


Я Порошенко

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 803
Цитата (jkl2002 @ 5.07.2015 - 17:54)
Немного свиной шкурки, остальное - кенгурятина под прессом склеенная.

кенгурятина стоит 550 рублей киллограмм без таможни, кто вам рассказал сказку что она дешевая
 
[^]
вижайКА
5.07.2015 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1482
бля пипец однако... а ещё и пельмени по 50 рублей за кг...
 
[^]
zeroXXX
5.07.2015 - 18:05
2
Статус: Offline


Я Порошенко

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 803
Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 18:03)
вот это сало .

у этого сало есть недостаток, оно тянется как жевачка фиг раскусишь, надо чтоб его правильно засолили, а увас даже по фото передержка в растворе
 
[^]
maugli
5.07.2015 - 18:05
0
Статус: Offline


Анархист

Регистрация: 15.11.06
Сообщений: 2817
Вы ещё сосиски назовите натуральным продуктом. Это скоко надо свиней порезать, что бы у каждой вырезать грудинку, потом продать по 200 руб за кило.
 
[^]
STM32
5.07.2015 - 18:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 582
гавнище это а не сало, хоть и симпатичное на вид
 
[^]
AlVS735
5.07.2015 - 18:10
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 238
Именно так - прессованная, значит, из ошмётков.

То вы, ребята, не были на слёте технологов, где делятся опытом в области вкусовых добавок/ароматизаторов. Причём все образцы в целях экономии сделаны из курицы. Пробовали когда-нибудь курицу со вкусом копчёной колбасы? Или ветчины? Т. е. лежит нарезанная курятина, берёшь кусочек, хлоп - говядинка. Другой - свининка. Заебись, покушали. alik.gif
 
[^]
staftoy
5.07.2015 - 18:12
4
Статус: Offline


Махно

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: -1
Цитата (zeroXXX @ 5.07.2015 - 21:05)
Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 18:03)
вот это сало .

у этого сало есть недостаток, оно тянется как жевачка фиг раскусишь, надо чтоб его правильно засолили, а увас даже по фото передержка в растворе

вот как они это делают?....

"делаю минет по фотографии" - так это правильно называется? shum_lol.gif

обиделся эксперт и расчехлил шпаломёт ... shum_lol.gif

сынок , я сало солю-копчу-варю уже полтора десятка лет ... не надо мне рассказывать какое должно быть моё сало...


бля... щаз ..вот прям щаз ... Дед мне аплодирует ( он с Гуляйпольского уезда родом ) .

пысы: русский язык учи-пригодится.

Это сообщение отредактировал staftoy - 5.07.2015 - 18:52
 
[^]
nt60
5.07.2015 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 2080
Цитата (zeroXXX @ 5.07.2015 - 18:01)
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню  cry.gif

В Армии наверно служил, а там все свинину жрут, даже мусульмане

А уж как они точат свинину в кичмане! rulez.gif Друг рассказывал: ездил по делам в какую-то деревню и зашёл на местный мясоперерабатывающий заводик. Удивило объявление на входе: "Покупаем свиной шпиг или меняем на колбасу". Внутри всё увешано свиными тушами, с которых срезана вся шкура и сало. Из разговора с местными узнал, что мясо для них — лишний компонент, колбасу из него не делают, а делают как раз из шпига и всяких достижений химической промышленности.
Другой рассказывал, как в своё время делал чебуреки. С его слов, самое лучшее "мясо" для чебуреков получается вообще без мяса по рецепту "соя+сало+мясорубка". dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25293
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх