Любителям сала- в магазинах подделка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morostudio
5.07.2015 - 22:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 54
Что-то навеяло:

Нет в шеколаде шоколада
Давно нет мяса в колбасе
Становится чуть-чуть тревожно
А вдруг и в людях нет людей
 
[^]
данфос
5.07.2015 - 23:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 240
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif

Ты не совсем прав: сейчас есть специальные породы свиней - беконные, а в нынешнее время свиньям бегать негде, да и зелень им не достаётся, только комбикорма и зерно.
 
[^]
NikolayD
6.07.2015 - 01:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 57
Цитата (svsrazor @ 5.07.2015 - 18:28)
Вот многие прикалываются, а меня этот вопрос давно беспокоил.

По вкусу то давно понял, что такие грудинки(шейки, шинки и др. копченые мясные полуфабрикаты) подделка.

Все, что ниже красного, это не настоящее мясо-сало. Прослойка напоминает желатин, мясо что вроде крашеной сои прессованной, все это пропитано вкусовыми добавками и запрессовано к кусочку настоящего сала.

Говорю, как любитель, не профи. Сами то не замечали, что по консистенции настоящее мясо волокнистое, а тут крошится.

ПыСы. Не могут копченые (соленые) мясные полуфабрикаты стоить дешевле таких же кусков,но сырых.

Вот ролик, где доходчиво показывают, как их ножки Буша, делают кусок ветчины...
 
[^]
alexcap2010
6.07.2015 - 01:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1753
сгоняй в деревню, и узнаешь какое сало настоящее
 
[^]
NikolayD
6.07.2015 - 04:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 57
Цитата (Volferatos @ 5.07.2015 - 19:52)
а ещё породы есть специальные - беконные, типа вьетнамской. у них сала считай нет, как на картинке. правда вьетнамки мелкие шописдец, в одно ебало можно целую зохавать с голодняка :))

Чо, херню городишь, если не в теме.
На фото, сало полутора годовалого Вьетнамца. Тушка вместе с головой весила 92 кг. После разделки на мясо и сало - сала 52 кг

Это сообщение отредактировал NikolayD - 6.07.2015 - 04:44

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
evg00
6.07.2015 - 04:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 723
Сало на рынке беру, тетки торгуют у них настоящее
 
[^]
ХзХз
6.07.2015 - 04:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4318
Цитата

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif



Я не мусульманка,свинину не ем...Но тоже это откуда то знаю...)
Комбикорм-сало,трава-мясо,плюс выгул)
 
[^]
mozgoe
6.07.2015 - 05:53
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 99
такая вкусная тема, сижу слюни пускаю ммм ням ням vilka.gif
 
[^]
GoodLuck
6.07.2015 - 06:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 140
А какая в общем разница то, под пресс пошло мясо с салом или свинья такая вышла? lol.gif Вывод один, мясо с салом.И ровным счетом все равно, 2 свиньи на это дело ушло или одна.Такой бред)Даже если соединили, что в это хренового?).
Да и про свиней еще начали, до пород дошли.Тут и без пород понятно.
Почему у одного телок большой и мясистый вышел, а другого ребра торчат?
Сосед кормит чем то.Не хороший такой.А то, что добавить молочка от коровы в пойло, выгуливать и смотреть за ним, не.Не зависит.Так же и с любой скотиной.Как ты будешь ее растить, так и прибыли получишь.
 
[^]
MrAndrei
6.07.2015 - 06:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 4968
кудаж без мнения хохлов

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
Melok81
6.07.2015 - 06:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7231
Купи на рынке сала и посоли сам. Вот и весь секрет настоящего сала. А ещё лучше купи в деревне где-нибудь.
 
[^]
normal
6.07.2015 - 06:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.09
Сообщений: 2319
поддельное сало от поддельных свиней
 
[^]
Hujack
6.07.2015 - 06:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10752
Есть прессованное мясо, но его сразу видно. Не переживай, бро, у тебя на фотке настоящее.
 
[^]
Max68
6.07.2015 - 06:22
0
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 891
Цитата (Стоматолог @ 5.07.2015 - 21:11)
Если это подделка, то не трагедия.
Конец света наступит, когда китайцы научатся подделывать куриные яйца.

Вы с Тсом только родились что ли? Так называемая грудинка в всю жизнь была искуственным продуктом, и яйца китайцы уже давно делают сами,без кур.
 
[^]
normal
6.07.2015 - 06:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.09
Сообщений: 2319
Цитата (Melok81 @ 6.07.2015 - 06:17)
Купи на рынке сала и посоли сам. Вот и весь секрет настоящего сала. А ещё лучше купи в деревне где-нибудь.

А еще лучше-спи*** ть rulez.gif ?
 
[^]
Акация
6.07.2015 - 10:28
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25024
Цитата (Skat @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (ВнукФимы @ 5.07.2015 - 15:47)
ТС, высылай, проверю.

Ага... Почтой России...

И че? Я высылала. Присоленное отлично доходит.
 
[^]
Ежиковод2126
7.07.2015 - 14:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 391
Цитата (UncleVo @ 5.07.2015 - 21:51)
Вспомнился баян в тему - Рассказал друг отца. Решил один мужик в деревне завести свинью. Он очень хотел, чтобы она получилась беконной (слой мяса, слой жира). В принципе для этого нужна специальная порода свиньи и особый режим питания, но мужик решил не обламываться — взял обычную свинью и стал её кормить так: день кормить, день не кормить. Вроде он где—то слышал, что так и добиваются беконного мяса. Но в результате такого питания свинья выросла очень худая и очень злая. Когда настало время свинью заколоть, мужик решил запечь её по старинному индейскому способу — закопать целиком в землю, и в течение 10 дней поддерживать над ней костер. Он исправно следил за костром 10 суток, но оказалось, что свинью на второй день украли...

индейцы и украли gigi.gif
 
[^]
DedCanLiv
7.07.2015 - 14:38
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9764
А смысл так изгаляться?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25294
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх