Перед эшафотом.(только женатым+)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickyfor 27 окт 2014 в 15:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мамба, Лавпланет?!! грёбаный стыд.
а ноги тоже бреешь?!
NeoNell 27 окт 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Автор, имея троих детей не поздновато ли ты о высоком чувстве и изменении жизни задумался? Ответственность заела? Можно списать на ошибку молодости первого ребенка, ну край второго. Но после третьего уже на проблемы с головой могу только списать. И дай бог здоровья и благоразумия твоей жене и далее. Хоть кто-то из вас думает не только о себе, но и о семье в целом! (готовлюсь к минусам, чоуж)
Lalia 27 окт 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 13:38)
Цитата (Lalia @ 27.10.2014 - 12:29)
Дело не в годе рождения, а ещё и в прочих составляющих жизни.
У автора трое детей!
У меня двое и то порой не знаешь как бы так время выбрать что бы не как кролики в ванной тихонько потрахаться, а нормально, с чувством-толком-расстановкой, позаниматься любовью, не боясь что в самый ответственный момент кому то почудится монстр в шкафу или срочно понадобится что то именно в родительской спальне. Вот и получается что иногда приходится выжидать удобного момента, а момент этот может и раз в неделю быть, а пока малому было меньше 3 лет, то и того реже.

Во-первых, речь о мужчинах. Во вторых, у меня тоже двое, не лечи).

Во первых при чем тут мужчина или женщина, дети то общие, значит и условия жизни общие.
Во вторых, ещё раз повторяю, по-тихому, в ванной, за 5 минут, как кролики, можно и при 5 детях успевать ежедневно, но, лично меня, такой вариант как то не устраивает, вероятно что и жену автора тоже, отсюда и проблема редкого секса, а вовсе не от того что она вообще не хочет.
Spiser 27 окт 2014 в 16:01
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lalia @ 27.10.2014 - 15:33)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 13:38)
Цитата (Lalia @ 27.10.2014 - 12:29)
Дело не в годе рождения, а ещё и в прочих составляющих жизни.
У автора трое детей!
У меня двое и то порой не знаешь как бы так время выбрать что бы не как кролики в ванной тихонько потрахаться, а нормально, с чувством-толком-расстановкой, позаниматься любовью, не боясь что в самый ответственный момент кому то почудится монстр в шкафу или срочно понадобится что то именно в родительской спальне. Вот и получается что иногда приходится выжидать удобного момента, а момент этот может и раз в неделю быть, а пока малому было меньше 3 лет, то и того реже.

Во-первых, речь о мужчинах. Во вторых, у меня тоже двое, не лечи).

Во первых при чем тут мужчина или женщина, дети то общие, значит и условия жизни общие.
Во вторых, ещё раз повторяю, по-тихому, в ванной, за 5 минут, как кролики, можно и при 5 детях успевать ежедневно, но, лично меня, такой вариант как то не устраивает, вероятно что и жену автора тоже, отсюда и проблема редкого секса, а вовсе не от того что она вообще не хочет.

ой ну давайте не будем защищать так жену. ТС не говорил, что у него нет возможности, он четко сказал редко дают. ну конечно не так как я написал.
Sinilga 27 окт 2014 в 16:07
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
1
Прости, ТС, но яйца-то где вообще? Бабы тебя делят, между собой что-то решают, прям как мужики по принципу "отойди в сторону, женщина, мы тут сами порешаем". Жена запрещает что-то как раньше родители. Имхо это трындец! Ты сам-то способен решения принимать, выбирать что-то, возражать и т.д.?

Добавлено в 16:09
Цитата (haustx @ 27.10.2014 - 12:36)
вот!и у меня похожая ситуация была!правда года полтора назад,почти один-в-один!хм...тоже сильно удивился поведению жены,мудрая женщина оказалась,и как результат поменялось всё абсолютно в семье только в лучшую сторону!и вот думаю теперь,если бы не мой так сказать загул,наверно так и продолжали бы грызться как собаки,а так,сейчас и хобби появилось у обоих и не одно,совместные в том числе,короч,знакомые даже завидуют,а у нас даже доверие появилось друг к другу больше,прекрасно оба осознаем что если кто захочет уйти то уйдет,а пока получаем удовольствие от жизни,ведь после стольких лет совместной жизни мы друг другу уже больше чем родственники или друзья,жаль только понадобился стресс для осознания этого....

Жму руку ) нам с мужем для этого пришлось правда развестись и полгода пожить каждый своей жизнью ) зато теперь совсем все иначе
kote007 27 окт 2014 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 27.10.2014 - 00:52)
Цитата (artartart @ 27.10.2014 - 00:42)
ТС троль. в этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic907734.html?hl= от сентября 2014 года он пишет что не женат)))

Пазвольте, где там написано, что это ... dont.gif

...Мне за 30. Есть работа, есть хата, временами в ней хозяйничают кандидатки на штамп в паспорте. Но увы я распиздяй и поэтому еще не женат. mad.gif blink.gif вот!!!
Gmoorik 27 окт 2014 в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
моя тоже обещала райскую жизнь кагда уйти от неё собирался... щас опять подумываю об этом.... Любишь - живи, не любишь - нахуй этот цирк.
DAS1970 27 окт 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хм.. Фигня какая-то. Мне вот пофиг, жена за моим ноутом ЯП читает. Нет меня ни где, кроме ОК, и те, как запасной вид связи с друзьями. Блуд все это и до добра не доводит.
Парадокс69 27 окт 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dozornyi @ 27.10.2014 - 00:07)
Ты ебаный алень. Ты еще поплатишься жестко за свой аленизм. Временный прогиб жены- это всего лишь краткий перерыв. В итоге ты останешься без штанов. Включай мозги.

Хамить-то зачем?????? Ну срослось у ребят - и слава Богу! Тем более что так результативно.
А то что хронический недоебит прочности семье не прибавляет - так то давно известно. Однако, не всеми дамочками учитывается - тоже факт. umnik.gif
AJIuHEHAK автор 27 окт 2014 в 19:46
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
вот!и у меня похожая ситуация была!правда года полтора назад,почти один-в-один!хм...тоже сильно удивился поведению жены,мудрая женщина оказалась,и как результат поменялось всё абсолютно в семье только в лучшую сторону!и вот думаю теперь,если бы не мой так сказать загул,наверно так и продолжали бы грызться как собаки,а так,сейчас и хобби появилось у обоих и не одно,совместные в том числе,короч,знакомые даже завидуют,а у нас даже доверие появилось друг к другу больше,прекрасно оба осознаем что если кто захочет уйти то уйдет,а пока получаем удовольствие от жизни,ведь после стольких лет совместной жизни мы друг другу уже больше чем родственники или друзья,жаль только понадобился стресс для осознания этого....

Мудрые слова. Сблизились с женой неплохо. Я стал спокойно относится к шопингу. Скрепя сердце брожу по "Красной площади" и "Озмолу"(нет не денег жалко, жалко по пятнадцать минут тратить на рассматривание и щупание всякой хуеты). Знаю все скидки в "Ленте" и "Семейном гиперМагните", разглядывание "Алиэкспресса" часам и стало нормой.) Она тоже прогнулась, не мешает варить пиво и самогон. gigi.gif
NeoNell 27 окт 2014 в 20:12
5
Цитата (Парадокс69 @ 27.10.2014 - 21:10)
Однако, не всеми дамочками учитывается - тоже факт. umnik.gif

Проблема за частую не в том что женщины банально не дают, а в том что мужчины не пытаются завести своих жен. Почему то со временем мужчины считаю исполнение супружеского долга - обязанностью. И пофиг на всё. То что в начале были и ухаживания и прелюдии быстро забывается, зато факт "супружеского долга" возводиться в ранг мастхэв. Помыла посуду, приготовила, раздвигай ноги, а потом уж и отдохнешь! dont.gif
ЗаяМазая 27 окт 2014 в 20:42
ツ  •  На сайте 12 лет
2
А чё, про Аленку еще никто не спросил? My Webpage

Цитата (AJIuHEHAK @ 30.08.2014 - 20:27)
Аленка -подруга моей жены, можно сказать с самых пеленок. Они вместе выросли, вместе ходили в школу, на дискотеки, оставаясь неразлучными на многие годы.

Этой весной жена даже отправила меня с Аленкой на побережье.
По приезду друган долго пытал, отодрал ли я Аленку или нет?!!! Я заебался ему объяснять что нет. Даже про месячные придумал.
Опять же как я могу спать с ней, ведь мы друзья, она моя безсексуальная жена.
Вот и думаю в последнее время может и предложить ей переспать номинально, чтоб уже все отвалили с подозрениями. Думаю Аленка не одобрит.

По просьбам трудящихся добавил фото, Аленка та у которой трусы видать, это ее днюха год назад.

Цитата (AJIuHEHAK @ 31.08.2014 - 20:29)
Этот пост ранее мной запилиненый   http://www.yaplakal.com/forum7/topic903325.html  можно считать не актуальным.
Только что приехал с морей. С Аленкой переспал. rulez.gif
Все произошло быстро и спонтанно, по жесткому , прямо в душевой.
Баба как баба .Теперь уж пинайте. cry.gif

Начинаю думать, что Вы, AJIuHEHAK, бааальшой фантазер по поводу женщин, которыми становятся...в определенном возрасте.
Ну что ж, остается только порадоваться за Вас, - кадило в руки и виагру в жопу помощь elka.gif

Зы: в подарок от меня веточка укропа за полисвумен и ждем, кто же будет следующей счастливицей:)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 27 окт 2014 в 20:49
Lalia 27 окт 2014 в 20:53
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 27.10.2014 - 19:46)

Мудрые слова. Сблизились с женой неплохо. Я стал спокойно относится к шопингу. Скрепя сердце брожу по "Красной площади" и "Озмолу"(нет не денег жалко, жалко по пятнадцать минут тратить на рассматривание и щупание всякой хуеты). Знаю все скидки в "Ленте" и "Семейном гиперМагните", разглядывание "Алиэкспресса" часам и стало нормой.) Она тоже прогнулась, не мешает варить пиво и самогон. gigi.gif

Я вот чего не могу понять.. а просто поговорить, высказать свои претензии, никак? Надо обязательно "обухом по голове" бить что бы какие то подвижки были?
Ну вот я ставлю себя на место этих жён.. если есть претензия - скажи! Чего налево то бежать? А если побежал, то ну тебя на хрен, а не пироги с мясом и секс по 2 раза в день. Не хочу я ублажать мужика который чуть что, сразу убегает, без объяснений.
NeoNell 27 окт 2014 в 20:56
0
Цитата (Lalia @ 27.10.2014 - 23:53)
Я вот чего не могу понять.. а просто поговорить, высказать свои претензии, никак? Надо обязательно "обухом по голове" бить что бы какие то подвижки были?
Ну вот я ставлю себя на место этих жён.. если есть претензия - скажи! Чего налево то бежать? А если побежал, то ну тебя на хрен, а не пироги с мясом и секс по 2 раза в день. Не хочу я ублажать мужика который чуть что, сразу убегает, без объяснений.

pray.gif правильные слова!!!!
Harras 27 окт 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
бабы - коварны весьма)) задумайся крепко о её блеске в глазах))),проснёшься как нить утром, а яица в стакане где сьёмная челюсть лежит )))..

и бля, как можно телефон отобрать, про комп молчу уже,,Герой рассказа явный подкаблучник получающий удовольствие от повествования оного всем)))

Это сообщение отредактировал Harras - 27 окт 2014 в 21:01
Dima1982 27 окт 2014 в 21:13
4
Ебанутым нет покоя! Пиздострадальцы, блять...

Добавлено в 21:17
Живешь с женой - живи с женой! Уходишь из семьи - уходи, сейчас всякое в жизни бывает, все мы не ангелы. Но, блядь, прими уже решение, соверши мужской поступок и не мни себе сиськи!!!
Kуzмич 27 окт 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lalia @ 27.10.2014 - 20:53)
Не хочу я ублажать мужика который чуть что, сразу убегает, без объяснений.

Объяснять что то бабам,бесполезное действие,это как воду в ступе толочь.Более эффективен волшебный пендаль.

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 27 окт 2014 в 21:25
GiDison 27 окт 2014 в 22:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Рано или поздно выстрелит!
solvent 27 окт 2014 в 22:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NeoNell @ 27.10.2014 - 20:12)
а в том что мужчины не пытаются завести своих жен.

Самку, которая меня типа любит и живет со мной я еще должен и заводить??? Какие же тогда по вашему мегапассажи нужно производить над теми телками, что вновь знакомишься "чтобы дали"???
vanrock 27 окт 2014 в 23:15
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
1. Не соблюдал конспирацию.
2. Не тем с другой бабой занимался (а надо присунуть и уйти, без долгой болтовни).
3. Радуешься перезагруженной демоверсии которая длится месяц.
4. Перед 3-мя детьми и беременной женой надо если не быть примерным семьянином, то по крайней мере выглядеть им.
5. Уже многое в жизни сделал, а ведешь себя будто никакого опыта не извлек.
Lalia 28 окт 2014 в 00:13
0
Цитата (Kуzмич @ 27.10.2014 - 21:23)

Объяснять что то бабам,бесполезное действие,это как воду в ступе толочь.Более эффективен волшебный пендаль.

Бабам может и правда сложно что то объяснить, а любимой, и тем более любящей женщине, объяснить можно что угодно.
Вот интересно, они у вас изначально тупые были или это их так жизнь с вами "закалила"? :)))
Seschat 28 окт 2014 в 01:49
2
Цитата (Lalia @ 28.10.2014 - 00:13)
Цитата (Kуzмич @ 27.10.2014 - 21:23)

Бабам может и правда сложно что то объяснить, а любимой, и тем более любящей женщине, объяснить можно что угодно.
Вот интересно, они у вас изначально тупые были или это их так жизнь с вами "закалила"? :)))

Lalia, про "объяснить" - это правильно, имхо. Ключевое слово - любящей.
А про изначально тупых - что ж Вы хотите, ведь когда женятся на "сиськах" или на "минете", так и выходит в итоге. Не удивляйтесь, многие мужики выбирают жён именно по этим двум критериям. К слову сказать, бабы некоторые с мотивацией "почему мне надо замуж" уверенно этих мужиков в аутсайдерах оставили. Ибо женившихся по расчёту можно по пальцам пересчитать, а вот вышедших по расчёту замуж - как в том анекдоте...
Скрытый текст
- Скажи, какое самое большое число?
- Самое большое число - это "до хуя"!
- А чему оно равно?
- Видишь шпалы? Вот иди вдоль рельс и считай их. Как наступит "ну его на хуй" - это будет только половина...
ruslan3967 28 окт 2014 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А чо вот просто так нельзя было 4-го заделать без низкопробного конкурентного маркетинга?
rainman17 28 окт 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жена она как наша власть - немножко люблю, немножко боюсь и немножко зочу другую)
Ancefalit 29 окт 2014 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бляди-это от лукавого...Сам блядовал.Козлом был.Исправился))
Есть жена,ее любить надо,а не на шлюх менять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх