Перед эшафотом.(только женатым+)

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ambaroff 27 окт 2014 в 12:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Predatel @ 27.10.2014 - 09:58)
блядина мужик ноет про свою тяжкую жизнь, вот это да! Как же бесят такие вот твари, которые потом в курилке, расправив плечи, аки крылья, рассказывают о своих 100500 изменах и смотрят на тебя, как на говно, по 1й простой причине "Я-верный". Нет, автор, мне тебя не жалко, жаль еще пизды от ее брата/друга/папаши не огреб. Сука 3е детей, а он про какаю-то шмару и Гёте думает... Фублядь, как в говно наступил. Это ТС спецом для тебя Мишка Топтыгин:

т.е. у человека нет права на счастье не так ли? Делаешь всегда выбор раз и навсегда? Не меняешь приоритеты в жизни? Никогда не осознавал, что выбор сделанный ранее неудачен?

Сам ты лох!
Nikos33 27 окт 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Медведя автору
Lalia 27 окт 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (genaelteh @ 27.10.2014 - 12:16)
Цитата (ilial72 @ 26.10.2014 - 23:05)
Жена тебе этого не простит. Готовься..... inv.gif

Чего не простит, у него была только переписка и всё, если так разобраться у него всё вышло так как надо, он на стороне не гулял, он просто показал ей, что женщин много и он себе может выбрать ту которая будет его устраивать.

Он показал ей что она ему не интересна и что он ищет ей замену, то есть он её не любит. И ему просто "повезло" что его спалили раньше свершившегося факта.
Не простит, да 99 из 100 бы не простили.

Не знаю как кто, а я считаю что если не любишь - уходи! Уходи и не мучай себя и партнёра, не надо никакой мученически-показной верности или измен "по неволе".
haustx 27 окт 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
вот!и у меня похожая ситуация была!правда года полтора назад,почти один-в-один!хм...тоже сильно удивился поведению жены,мудрая женщина оказалась,и как результат поменялось всё абсолютно в семье только в лучшую сторону!и вот думаю теперь,если бы не мой так сказать загул,наверно так и продолжали бы грызться как собаки,а так,сейчас и хобби появилось у обоих и не одно,совместные в том числе,короч,знакомые даже завидуют,а у нас даже доверие появилось друг к другу больше,прекрасно оба осознаем что если кто захочет уйти то уйдет,а пока получаем удовольствие от жизни,ведь после стольких лет совместной жизни мы друг другу уже больше чем родственники или друзья,жаль только понадобился стресс для осознания этого....
mbfg 27 окт 2014 в 12:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я никогда не понимал как вы женитесь на тех, кто вас потом загоняет под каблук ?
Kres 27 окт 2014 в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да, бывает, а бывает и еще хуже.... у самого не давно такое было....
polpot40 27 окт 2014 в 13:08
0
И все таки нужно "налево"! Рискни! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Seschat 27 окт 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genaelteh @ 27.10.2014 - 12:16)
Цитата (ilial72 @ 26.10.2014 - 23:05)
Жена тебе этого не простит. Готовься..... inv.gif

Чего не простит, у него была только переписка и всё, если так разобраться у него всё вышло так как надо, он на стороне не гулял, он просто показал ей, что женщин много и он себе может выбрать ту которая будет его устраивать.

Вот этого самого и не простит lol.gif
Evgen42 27 окт 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сюда я больше не ездец....ездун...ездок....
Всегда было интересно, как бы поменялась жызнь если б не женился и 2 х киндеров бы небыло. Глаза закроешь, сам себе, машина, квартира, бани када хочешь, с друзьями куралесишь. Откроешь глаза картина маслом. Как то раз с похмелья вышел в подъезд подымить, а там 2 девки из-за парня деруца. Ну угомонил, домой позвал, коньяка налил, а они возьми и давай в двоем приставать с криками а Нах он теперь нам нужен. И представил я как может все перемениться несколькими секундами непонятных отношений. ВЫгнал. Через неделю, завел машину и с женой за тридяветь земель, пока ехал рассказал о своих грустных мыслях. Оказывается они тоже от нас страдают и тоже хотят изменений в отношениях. Итог: стало все стабильно, каждый знает маленький секрет другого и все делает приятное.
Ибо нех искать приключений на собственную жопу при больной голове.
anders78 27 окт 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Главный в семье папа, а кто у нас папа, решает мама
КакЛюбой 27 окт 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lalia @ 27.10.2014 - 12:29)
Дело не в годе рождения, а ещё и в прочих составляющих жизни.
У автора трое детей!
У меня двое и то порой не знаешь как бы так время выбрать что бы не как кролики в ванной тихонько потрахаться, а нормально, с чувством-толком-расстановкой, позаниматься любовью, не боясь что в самый ответственный момент кому то почудится монстр в шкафу или срочно понадобится что то именно в родительской спальне. Вот и получается что иногда приходится выжидать удобного момента, а момент этот может и раз в неделю быть, а пока малому было меньше 3 лет, то и того реже.

Во-первых, речь о мужчинах. Во вторых, у меня тоже двое, не лечи).
Konstantin26 27 окт 2014 в 13:56
0
Посмотри фильм "Исчезнувшая"
Shaun 27 окт 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Т.е. все воспринимают нормально такие вещи:?
Цитата
Я его выпущу только в одних трусах, оставлю без копейки.

Цитата
полный ценз в инете, то есть к компьютеру без жены подходить строго воспрещено

мужиков на уровень скота поставили
Spiser 27 окт 2014 в 13:59
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Asalina @ 27.10.2014 - 01:13)
Цитата (Seschat @ 27.10.2014 - 01:02)
Цитата (Asalina @ 27.10.2014 - 00:45)
Цитата (Seschat @ 27.10.2014 - 00:39)

И это, увы, реально. Если невозможно уйти к той, которая будет его, мужика, беречь и мозги ему не станет выносить по всяким пустякам...   Мужчины уходят от такой жизни.cry.gif Кто в запой, а кто в ящик.

нежные и ранимые они)))

Asalina, Без иронии, ДА. Только нам никогда в этом не признаются. Те из них, кто в себе это обнаружил и понял правильно, не обзывая себя "бабой" и "тряпкой". А кто в заблуждении по этому поводу до сих пор - тому сложнее.
Неплохо бы женщинам понимать, вообще, то, что мужикам на нашем шарике тяжелее в разы. И быть как минимум, благодарной. Не считать, что он тебе должен, просто за то, что ты - баба.
А по поводу "бросить семью ккуям и в горы податься наблюдать рассвет с офицершей"... Я бы не стала так категорично судить... Может, вы не знаете, но жизнь - такааааааая сложная штука...

Без иронии , а из реальности: женщины сильнее, лишь только потому, что более ответственны.
А чем мужикам тяжелее? У них воздух другой, вода с цианистым калием из крана льется?

Должен - такое понятие применимо к детям и родителям, не важно мужчина ты или женщина. Ну либо, если ты берешь на себя обязательства и сам чувствуешь за собой необходимость принятия участия в каком либо действии.

По поводу гор- это был сарказм( как можно то не понять?)

В данной ситуации повязаны они оба и жена и муж. Да и по описанию Тс доволен своей жизнью и ожиданием ребенка. Это его выбор. А правильный он или нет - покажет жизнь ему, а не нам.

Ебать ответственны... не смешите мои тапочки. самое безотвественное существо на планете. Начиная с парковки у супермаркета и заканчивая семьей. Не имею права я рассказывать, про БЕЗООТВЕТСТВЕННОСТь, про ветер в голове и прочее. я же жееееньььщинааааа мне можно, и понеслась пизда по кочкам.

Добавлено в 14:15
Цитата (haustx @ 27.10.2014 - 12:36)
вот!и у меня похожая ситуация была!правда года полтора назад,почти один-в-один!хм...тоже сильно удивился поведению жены,мудрая женщина оказалась,и как результат поменялось всё абсолютно в семье только в лучшую сторону!и вот думаю теперь,если бы не мой так сказать загул,наверно так и продолжали бы грызться как собаки,а так,сейчас и хобби появилось у обоих и не одно,совместные в том числе,короч,знакомые даже завидуют,а у нас даже доверие появилось друг к другу больше,прекрасно оба осознаем что если кто захочет уйти то уйдет,а пока получаем удовольствие от жизни,ведь после стольких лет совместной жизни мы друг другу уже больше чем родственники или друзья,жаль только понадобился стресс для осознания этого....

на долго?

Это сообщение отредактировал Spiser - 27 окт 2014 в 14:00
мыслитель 27 окт 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
бля, какая-то гремучая смесь зативахинских "диалоги о животных" и передачи "их нравы".

Это не про моё окружение. Мои друзья считают ниже своего достоинства сидеть на мамбах, у них нормальные семьи и если они блядунут - об это даже ни Бог ни Дьявол не узнают. Никто и никогда не узнает об их связях на стороне, кроме лучшего друга, который никому и никогда не раскажет этого.

Я уж не говорю о том, чтобы у жены было право командовать в приказном порядке мужем, а муж без напрягу свою хуй-пайми-как совершенную победу над женой превращал в самохвалебный спич для развлекательного ресурса.
В моём окружении эти темы сокровенны для каждой семьи.

Спасибо судьбе (а так же маме и папе, которые мне показали на своём примере - с кем и как дружить), что я в той среде, где я есть.
gobotron 27 окт 2014 в 14:36
Король Куннилингус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (solvent @ 27.10.2014 - 12:23)
Цитата (gobotron @ 27.10.2014 - 12:15)
что была не права и решила исправиться, я считаю от нормальной бабы никто не пойдет гулять

это заблуждение, Ж автора включила демо режим. Временно. С рождением 4-го опять все повторится.

Ну а чтож она его венчаться то потащила? Если она верующая то вряд ли,как некоторые предполагают,она спать с любовниками будет.
Tasika 27 окт 2014 в 14:39
2
Женщины наивные существа, мужчина, если сильно приспичит, уйдет и от двух детей и от трех...
gobotron 27 окт 2014 в 14:39
Король Куннилингус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgen42 @ 27.10.2014 - 13:15)
Сюда я больше не ездец....ездун...ездок....
Всегда было интересно, как бы поменялась жызнь если б не женился и 2 х киндеров бы небыло. Глаза закроешь, сам себе, машина, квартира, бани када хочешь, с друзьями куралесишь. Откроешь глаза картина маслом. Как то раз с похмелья вышел в подъезд подымить, а там 2 девки из-за парня деруца. Ну угомонил, домой позвал, коньяка налил, а они возьми и давай в двоем приставать с криками а Нах он теперь нам нужен. И представил я как может все перемениться несколькими секундами непонятных отношений. ВЫгнал. Через неделю, завел машину и с женой за тридяветь земель, пока ехал рассказал о своих грустных мыслях. Оказывается они тоже от нас страдают и тоже хотят изменений в отношениях. Итог: стало все стабильно, каждый знает маленький секрет другого и все делает приятное.
Ибо нех искать приключений на собственную жопу при больной голове.

Признайся,страшные были disgust.gif
Ртурыч 27 окт 2014 в 14:41
2
Цитата (Dozornyi @ 27.10.2014 - 00:07)
Ты ебаный алень. Ты еще поплатишься жестко за свой аленизм. Временный прогиб жены- это всего лишь краткий перерыв. В итоге ты останешься без штанов. Включай мозги.

лаконично
Spiser 27 окт 2014 в 14:45
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tasika @ 27.10.2014 - 14:39)
Женщины наивные существа, мужчина, если сильно приспичит, уйдет и от двух детей и от трех...

в одном не прав. чтоб мужик ушел от трех детей, надо пиздец какие невыносимые условия сделать. многие терпят до последнего, потом уходят даже не смотря назад. только детям помогают. потом начинается вернись я все прощу. обычно новая подруга находится в кратчайшие сроки, как будто сидят и ждут, когда освободишься. gigi.gif
d84171 27 окт 2014 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
а мне карательная психиатрия не помогла, я после подобного разошелся) о чем в принципе и не жалею
solvent 27 окт 2014 в 15:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gobotron @ 27.10.2014 - 14:36)

Ну а чтож она его венчаться то потащила? Если она верующая то вряд ли,как некоторые предполагают,она спать с любовниками будет.

Таптамушто!
Какая разница? Обряд венчания не залепливает бабе дырку между ног для других членов и в голове дурные мысли не аннигилирует!
Если бы все решалось венчанием - проблема левака с обеих сторон была бы решена )))
cavel07 27 окт 2014 в 15:04
2
ambaroff: "Я его выпущу только в одних трусах, оставлю без копейки. Ей было отвечено, что выпускай, деньги не главное. Зацепились они на славу...
У меня был отобран телефон(неделю назад вернула), полный ценз в инете, то есть к компьютеру без жены подходить строго воспрещено. Были удалены практически все аккаунты с Мамбы, Лавпланет и некоторых сервисов знакомств в ОК.

Ах да...мы еще и венчаемся. На этом настояла жена. Сказала, что после венчания, если даже взгляну в сторону другой женщины, лишусь яиц в прямом смысле.Куплено платье невесты и костюм для венчания. Куплены новые кольца.
Ах да...Вроде как у нас вскоре будет прибавление, четвертый!"

Перед эшафотом.(только женатым+)
Predatorain 27 окт 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
М-гм! Так-то оно так! Пока ты был в "горах", смотри, она могла быть в тех же "горах". Месть, они это умеют. Ты и не узнаешь! А проверить на ДНК надо. Пусть докажет, что это твои дети! М? Я свою заставил. Ведь, спалилась в своё время. Имейте в виду! Женщина поаккуратней нас будут. Следы заметают сию секунду! И знать не будешь! Если проверяет тебя и знает где, проверь и ты. Ревнует только тот, кто сам "этим" пользуется! Мною проверенно и доказано. Могу написать, если кому-то интересно. История сногсшибательная!
Oleggka 27 окт 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ибо мужик с головой, руками и хуем в хозяйстве всегда пригодится.

а зачем ему баба, если есть руки и хуй? lol.gif

Добавлено в 15:14
Цитата (Predatorain @ 27.10.2014 - 15:09)
М-гм! Так-то оно так! Пока ты был в "горах", смотри, она могла быть в тех же "горах". Месть, они это умеют. Ты и не узнаешь! А проверить на ДНК надо. Пусть докажет, что это твои дети! М? Я свою заставил. Ведь, спалилась в своё время. Имейте в виду! Женщина поаккуратней нас будут. Следы заметают сию секунду! И знать не будешь! Если проверяет тебя и знает где, проверь и ты. Ревнует только тот, кто сам "этим" пользуется! Мною проверенно и доказано. Могу написать, если кому-то интересно. История сногсшибательная!

пиши, чего уж там..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх