Перед эшафотом.(только женатым+)

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mitya79 29 окт 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asalina @ 27.10.2014 - 00:01)
ну как бы будучи беременной 4-м только и остается, что стать милой женушкой))

недовыебонов в такой ситуации

Счастья Вам! И береги семью

В такой ситуации выебонам баста! А ТС неплохо бы жену поддержать и завязывай с Интернет-блядством до добра не доведет.
DWARKIN 29 окт 2014 в 10:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
ТС, однако, гурман. Не сексом единым, а еще и разговорами умными, да задушевными, жить пытается. Но так палиться глупо. А, сделав троих, идти на сторону, может и вынужденно, как-то не комильфо. Спокойно-то поговорить с женой о недостатке секса не пытался? Не надо говорить, что она тебя не понимала. Не буду тут лишних буквиц выписывать, сам виноват, имхо.
Zvezdo4ot 29 окт 2014 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я жил вполне нормальной жизнью.Жена на меня ворчала, секса не давала сполна, изредка, раз, два в неделю. Вся по уши в работе, вечно уставшая и раздражительная.Впрочем подобное положение в семье у нас наблюдалось достаточно давно, отношения были непростыми. При детях мы -хорошие родители, заботливые и ласковые. Оставаясь тет-а-тет становились чужими.

Так и живу. С одним отличием. Анкеты на сайте знакомств у меня нет. Она есть у моей жены. И да, мне глубоко пох, ибо с её слов: "Прошла любовь - завяли помидоры"

Добавлено в 10:58
Цитата
И это, увы, реально. Если невозможно уйти к той, которая будет его, мужика, беречь и мозги ему не станет выносить по всяким пустякам... Мужчины уходят от такой жизни. Кто в запой, а кто в ящик.

неужели не вымерли мудрые девушки old.gif

Добавлено в 11:16
Asalina
Цитата
Без иронии , а из реальности: женщины сильнее, лишь только потому, что более ответственны.А чем мужикам тяжелее? У них воздух другой, вода с цианистым калием из крана льется?

что-же вас "сильную женщину" так зацепило. Могу вас успокоить. Мы, мужчинки, слабые. И в ящик нам раньше ложиться, изнашиваемся быстро.
Zvezdo4ot 29 окт 2014 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Predatorain @ 27.10.2014 - 13:09)
М-гм! Так-то оно так! Пока ты был в "горах", смотри, она могла быть в тех же "горах". Месть, они это умеют. Ты и не узнаешь! А проверить на ДНК надо. Пусть докажет, что это твои дети! М? Я свою заставил. Ведь, спалилась в своё время. Имейте в виду! Женщина поаккуратней нас будут. Следы заметают сию секунду! И знать не будешь! Если проверяет тебя и знает где, проверь и ты. Ревнует только тот, кто сам "этим" пользуется! Мною проверенно и доказано. Могу написать, если кому-то интересно. История сногсшибательная!

ПРОСИМ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх