Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaRoza 19 июл 2026 в 13:27
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Все эти "зарекания навеки" от чего бы то ни было - дорога в ад. С бухлом не скажу - не знаю, проблем не было. Были проблемы с сигаретами. Бросаешь курить, думаешь, что будет лучше (здоровье, там, деньги - экономия), а на поверку оказывается, что те же яйца, только в профиль, просто еще одно удовольствие от жизни отвалилось. Никаких прям кардинальных улучшений в здоровье не вижу, деньги все равно уходят в трубу - не на сиги, так еще на какую-нибудь хуйню. С бухлом все страшнее, конечно. Если прям алкаш - тогда деваться некуда, надо завязывать. А если "бытовой пьяница по праздникам и выходным" - сиди и не рыпайся, радуйся, что более-менее можешь держать в узде свою болезнь.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 19 июл 2026 в 13:27
indigos 19 июл 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Такое у всех. Месяцев через 9-12, плюс/минус, мозг начинает приходить в трезвое состояние, энцефалограмма меняется, и происходит это быстро и резко. Это настолько муторно, что далеко не все могут не сорваться. Полгода будет штырить, затем, не торопясь, отпустит. Затем на второй год снова будет не комфортно, но там уже попроще, не страшно - будут меняться представления о себе и об окружающем мире.

Кто не пил два года, скорее что пить уже не будет никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aHaMBcePaBHo автор 19 июл 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Пробовал и год и три не пить. Даже лет 7 не употреблял. Но потом все равно потихоньку развязывался. И спортом занимался. Как сказал кто-то из классиков, зачем натренированное и накаченное тело в гроб ложить. Я хочу свое тело максимально использовать с удовольствием. Примерно такая философия.

aHaMBcePaBHo автор 19 июл 2026 в 17:31
0
Также один доктор говорил, что либо спорт, либо алкоголь. Нельзя и пить, и тренить. И еще он говорил, что большинство в залах это алкоголики.

Meisterbro 19 июл 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сходи к наркологу, зачем себя мучаешь, он подскажет что делать

ни один нарколог еще не вылечил алкоголизм )) пока в голове не щёлкнет никто не поможет
Для меня таким щелчком стала жалость к родным, близким и друзьям, они видели как я страдаю и я понял что они не заслужили такого переживания.
Пить легко бросить в тот момент когда с утра ты вдруг с похмелья бодр и полон сил, всё вокруг боле менее хорошо, цепляешься за это состояние и не покупаешь алкоголь

Эйотанд 19 июл 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Так ты не бросил. Если бросишь, чем больше не пьешь, тем меньше хочется. Жизнь перестраивается. Становится заметно, как люди зависимы от алкоголя, но не понимают. Типа праздник - алкоголь.
aHaMBcePaBHo автор 19 июл 2026 в 18:28
0
Цитата (Meisterbro @ 19.07.2026 - 17:49)
ни один нарколог еще не вылечил алкоголизм )) пока в голове не щёлкнет никто не поможет
Для меня таким щелчком стала жалость к родным, близким и друзьям, они видели как я страдаю и я понял что они не заслужили такого переживания.
Пить легко бросить в тот момент когда с утра ты вдруг с похмелья бодр и полон сил, всё вокруг боле менее хорошо, цепляешься за это состояние и не покупаешь алкоголь

Родных стараюсь меньше беспокоить. Чисто по вечерам сам с собою. Утром не огурец. Но готов на подвиги

djdmagadan 20 июл 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
У меня так же. Могу бухать 4 дня в неделю по вечерам, но не запойный и утром на работе - все генетически…хочу завязать

Трахтурист 21 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sticker2332 @ 19.07.2026 - 04:37)
не знаю. Не у всех так. Я просто перестал пить в один прекрасный день и с тех пор тяги никакой, а эйфории от того что. я высыпаюсь каждое утро и полон энергии весь день - только добавляется

А ты попробуй заставить себя
прям, через силу...
если ты - мужик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 773
1 Пользователей: LittleRacoon
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх