Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 18 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Леев @ 17 июл 2026 в 17:29)
из каких соображений ушел в ремиссию?
запоями пьешь ?

мои соображения- если хочешь перестать пить, закодируйся

сам давно не пью, и желания нет возвращаться в это

Не очень твои соображения. Потому как кодировка работает лишь на уровне подсознания. Точнее на обмане. Тебя просто вводят в заблуждение, что ты больше пить не сможешь. Год, два, три. И ты веришь. Вот и всё
Vision2000 18 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну тоже 1.5-2 месяца не пью, почти работаю без выходных потом 3-5 дней пивка у телека с кину без остановки почти!))
Fobi 18 июл 2026 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17.07.2026 - 19:08)
Как я ходил к наркологу.
Рассказываю о том, о чем умалчивают врачи. И даже если они об этом рассказывают вашим родственникам, то просят, чтобы вам об этом не рассказывали. Я пришел на кодировку, врач пригласил меня в кабинет и начал разговор. И разговор состоял из двух частей. Сначала был пряник, а потом кнут. Пряник, это то, что он мне сказал, что сейчас введет в меня препарат, который отобьет у меня тягу к алкоголю. Типа этот препарат будет помогать моему организму вырабатывать свой внутренний эндогенный алкоголь и я пить больше не буду хотеть. Спойлер, в этот момент мне врач просто нагло наврал, дисульфирам никакого алкоголя не вырабатывает. Но я же об этом не знал, сидит доктор в белом халате, как же он может обманывать. Я такой, конечно, двумя руками за, если это отобьет у меня тягу к алкоголю. А потом начался кнут. Мне объяснили, что если я все-таки хотя бы один раз выпью, то меня ждет инфаркт, инсульт и паралич. Меня очень жестко постарались запугать и даже дали подписать бумагу, где было написано, что всю ответственность за последствия я полностью беру на себя. И я в этот момент не сообразил задать простой вопрос. А зачем же я буду пить, если у меня не будет никакого желания, как вы мне тут обещаете? Я же совсем недавно после очередного загула, голова еще вообще плохо соображает, а они этим пользуются. Короче, сделали мне укол, дали 10 минут посидеть и отправили домой. Я на следующий день просыпаюсь, как хотел бухать, так и хочу. Я такой думаю, может быть этот укол действует не сразу и надо немного подождать. И когда я через пару месяцев окончательно понял, что этот укол не снимает никакую тягу к алкоголю и меня просто обманули, то я понял, что все эти страсти и мордасти, которыми меня пугали, это тоже обман, и я начал пить снова. Вот такой вот печальный личный опыт.

Можешь сам открыть свой кабинет, с таким то опытом, ты же сходил к одному наркологу и все узнал. Вас, блядей, только могилой лечить? Что вам еще нужно, принять волшебную таблетку и все, бросил бухать? Так пожалуйста - цианид, и нет проблем с алкоголем. Предложи новое лечение синяков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обесерункул 18 июл 2026 в 21:30
Охуевший  •  На сайте 2 года
1
По посту, да, есть такая хуйня. Я даже научился это использовать, чтобы пограмотней бухать:
1 день. Похмелье.
2 день, не пьем
3-4 дня еще не пьем, катаемся на машине, хуй что кто унюхает.
5 а вот теперь можно. И выпиваю по две своих стандартных нормы пива. Это не значит, что в зюзю и до соплей, это значит что если "обычно" выпил норму за 8-10 часов, то теперь можно бухалово растянуть почти на сутки, и при этом не хотеть спать, заниматься своими делами при этом ничуть не мешает. А зато потом ложишься, тебя вырубает и 15 часов сна гарантировано. 1 день. Жоское похмелье...

Но это все же нужно не часто повторять. Во первых продержаться 5 дней это силу воли иметь надо, во вторых удар по организму еще и в плане истощения. Самое лучшее - использовать метод для заранее организованных пьянок, например за неделю договариваетесь, что на выходных квасить в гаражи. И можно перепить легко любого человека =) Праздники, новый год. Все уже спать валятся с ног а тебе хоть бы хны, норма недопита и запас прочности есть.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 18 июл 2026 в 21:33
AK18 18 июл 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Beavis84 @ 18 июл 2026 в 14:05)
Цитата (AK18 @ 18 июл 2026 в 13:50)
нужно терпеть и стараться убрать из жизни весь стресс на сколько возможно. Любое раздражение будет вызывать желание нажраться. Даже тот же голод работает как не хочу поесть, а хочу выпить. Может кружиться голова в этот период, депрессия, раздражительность, аритмия, проблемы с ЖКТ, постоянная усталость. Проблема в том, что разрушен не только мозг, но и нервная система которая управляет всем организмом и организм не может нормально передавать импульсы нервные. Нужно понимать себя и знать, что это пройдет через год или два. Нужно найти себе дело, я купил старый американский автомобиль и ковыряюсь все свободное время

Дайте угадаю - не женаты?)))

А стресс в нынешних условиях убрать...

Ага, в разводе, мадам держу на коротком поводке
Бронза74 18 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Bilge @ 17 июл 2026 в 17:28)
Вот, читаю и удивляюсь, сколько же в мире алкоголиков! Однако ж думаю, что норма она не такая. Я могу выпить, могу не пить. Было что года два никакого алкоголя не употреблял, и не потому, что крепился изо всех сил, а просто не было повода, компании, настроения.

Я не этому удивляюсь. Удивительно, как с этой требухой кто-то мучается. Родители, бабушки, дедушки, жены, мужья, дети. Выкинуть из жизни и все. Если бы не нянькались, давно бы уже бросили пить.
aHaMBcePaBHo автор 18 июл 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Можешь сам открыть свой кабинет, с таким то опытом, ты же сходил к одному наркологу и все узнал. Вас, блядей, только могилой лечить? Что вам еще нужно, принять волшебную таблетку и все, бросил бухать? Так пожалуйста - цианид, и нет проблем с алкоголем. Предложи новое лечение синяков!

вытащи хуй из жопы и посмотри вокруг.
От того что тебя все ебут, это только твои проблемы

dizy83 19 июл 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Писал уже тут. Не пью восемь лет. Самые скучные и бесполезные года моей жизни. Вроде и финансовое положение лучше и путешествовал много и хобби есть но... Все это не то. И даже близко не стоит рядом с хорошей пьянкой.
gargongo 19 июл 2026 в 02:10
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 10 лет
1
Если спрашиваешь совета, или мнения, то отвечу.
Просто, не относись к этому (что не пьёшь), как подвигу.
Не пьёшь -молодец. Пьёшь - ну, так то, всем пофигу!
Это твоя жизнь. Только твоя.
Сдохнешь от бухича, или передоза - это твоя проблема.
Не переоценивай себя и свою значимость.
Забудут, через пять минут. Родные, чуть дольше.
Пойми, ты или будешь Жить, взяв свои яички в кулачок и в первую очередь доказав себе, что ты с ними (с яйчишками), или без оных.
Продлишь своё существование, или сдохнешь, как многие миллионы, до тебя.
Жёстко? Да! Правдиво? Тоже, да!
Не переоценивай.....
И да, всё -в голове.

*Сил, воли, и здоровья! Удачи!
пушкабанчик 19 июл 2026 в 03:05
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
пью только в выходные. для расслабона, под кино.
счас от ейфории от матча за третье место на ЧМ.
лет 10 назад пил каждый день, но пиво.
счас в будни как-то пох на алкашку.
Трахтурист 19 июл 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Один день в году, даю организму мощнейшую встряску...
В этот день я вообще не пью

Sticker2332 19 июл 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
3
не знаю. Не у всех так. Я просто перестал пить в один прекрасный день и с тех пор тяги никакой, а эйфории от того что. я высыпаюсь каждое утро и полон энергии весь день - только добавляется
Sticker2332 19 июл 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (AK18 @ 18 июл 2026 в 22:05)
Цитата (Beavis84 @ 18 июл 2026 в 14:05)
Цитата (AK18 @ 18 июл 2026 в 13:50)
нужно терпеть и стараться убрать из жизни весь стресс на сколько возможно. Любое раздражение будет вызывать желание нажраться. Даже тот же голод работает как не хочу поесть, а хочу выпить. Может кружиться голова в этот период, депрессия, раздражительность, аритмия, проблемы с ЖКТ, постоянная усталость. Проблема в том, что разрушен не только мозг, но и нервная система которая управляет всем организмом и организм не может нормально передавать импульсы нервные. Нужно понимать себя и знать, что это пройдет через год или два. Нужно найти себе дело, я купил старый американский автомобиль и ковыряюсь все свободное время

Дайте угадаю - не женаты?)))

А стресс в нынешних условиях убрать...

Ага, в разводе, мадам держу на коротком поводке

поводок привязан к твоей шее? Вопрос риторический, если что
bugrat 19 июл 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Все индивидуально. Не пью уже хз сколько лет, точно больше десяти. К алкоголю тяги нет абсолютно, скорее само по себе выработалось негативное отношение. Вспоминая себя синего и видя, что с другими происходит, этот негатив уже стал убеждением.

fb03 19 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Faceomotable @ 17.07.2026 - 17:27)
Бухаю пиво, каждый день. Банки 4 стабильно крепкого пива. Не помню когда вообще пиво не пил, наверное уже пару лет точно

То есть 350 мл водки ежедневно. Тяжёлая зависимость второй стадии, перманентный лайтовый запой. В таком режиме можно немало лет протянуть, пока не начнётся панкреонекроз и отказ печени. Хотя уже сейчас у вас давление стабильно должно быть не менее 140-150, так что ещё раньше может случиться инсульт. Хотите жить -- завязывайте.

RiVPK 19 июл 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Не возможно не пить. Точка
Пьянь плохо. И не все вывозят Точка.
Как тебе помочь? Да хер знает? Мы все алкаши(
С этим надо научится жить
Не алкаши будут рассказывать одну историю. Те кто пьют, но не серьезно, че их спрашивать?) Говори с алкашами)
Dohtorzgt 19 июл 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 18.07.2026 - 15:13)
А вот это зря. Может "мотор" стукануть. Лично знал двоих алкашей, умерших именно от того, что не опохмелились.

Ну так это не после одного же дня такие отходняки. А я до этого не довожу. После одного дня хули там потерпеть.

TSR81 19 июл 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Словянчег @ 17 июл 2026 в 17:26)
Цитата (Jazzm @ 17 июл 2026 в 17:22)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17 июл 2026 в 17:21)
кого так мужики?

Я пью каждый день, но могу вовремя остановиться, без запоев.

оксюморон какой-то

Вроде и пьёшь каждый день, а зависимости всё нет ©
ezinzbazen 19 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я бухаю по выходным. Мне нравится пить
РоНад 19 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 17.07.2026 - 17:28)
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу
Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю
Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью

Просто здоровье закончилось.

HomerYch 19 июл 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Faceomotable @ 17 июл 2026 в 17:27)
Бухаю пиво, каждый день. Банки 4 стабильно крепкого пива. Не помню когда вообще пиво не пил, наверное уже пару лет точно

Так это считай стандартно поужинал, вот когда больше 10 банок тогда да, я обычно беру 8 на ужин, одну точно оставляю утром перед работой здоровье поправить, а бывает и две
Scarpe 19 июл 2026 в 12:57
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
1
Зачем впадать в крайности? Неужели бутылочка пива за ужином это плохо и алкоголизм? Во всём нужна мера.
HomerYch 19 июл 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dizy83 @ 19 июл 2026 в 01:12)
Писал уже тут. Не пью восемь лет. Самые скучные и бесполезные года моей жизни. Вроде и финансовое положение лучше и путешествовал много и хобби есть но... Все это не то. И даже близко не стоит рядом с хорошей пьянкой.

Просто по факту что? стандартненькая средней паршивости работа, какие-то хоби есть, ну такое... А алкоголь дает почувствовать себя счастливым, тоже когда пьешь то лучшие моменты жизни, у меня тоже так само, ну поехал какой-то собор посмотрел или архитектуру нууу такоее, а поддал хорошо прямо солнце светит другими красками и так хорошо
LLITbIPb 19 июл 2026 в 13:17
1
Цитата (Грошык @ 18 июл 2026 в 13:40)
Писала баба. Причём писала свои хотелки от мужика. Причём, не очень образованная . Ибо все эти зависимости сами уже никуда не уйдут.

Вам виднее cool.gif
LLITbIPb 19 июл 2026 в 13:19
1
Цитата (РоНад @ 19 июл 2026 в 11:33)
Просто здоровье закончилось.

Возможно. Организм таким образом просигнализировал: "Всё, хватит". Главное суметь услышать ИМХО cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх