Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 18 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Леев @ 17 июл 2026 в 17:29)
из каких соображений ушел в ремиссию?
запоями пьешь ?

мои соображения- если хочешь перестать пить, закодируйся

сам давно не пью, и желания нет возвращаться в это

Не очень твои соображения. Потому как кодировка работает лишь на уровне подсознания. Точнее на обмане. Тебя просто вводят в заблуждение, что ты больше пить не сможешь. Год, два, три. И ты веришь. Вот и всё
Vision2000 18 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну тоже 1.5-2 месяца не пью, почти работаю без выходных потом 3-5 дней пивка у телека с кину без остановки почти!))
Fobi 18 июл 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17.07.2026 - 19:08)
Как я ходил к наркологу.
Рассказываю о том, о чем умалчивают врачи. И даже если они об этом рассказывают вашим родственникам, то просят, чтобы вам об этом не рассказывали. Я пришел на кодировку, врач пригласил меня в кабинет и начал разговор. И разговор состоял из двух частей. Сначала был пряник, а потом кнут. Пряник, это то, что он мне сказал, что сейчас введет в меня препарат, который отобьет у меня тягу к алкоголю. Типа этот препарат будет помогать моему организму вырабатывать свой внутренний эндогенный алкоголь и я пить больше не буду хотеть. Спойлер, в этот момент мне врач просто нагло наврал, дисульфирам никакого алкоголя не вырабатывает. Но я же об этом не знал, сидит доктор в белом халате, как же он может обманывать. Я такой, конечно, двумя руками за, если это отобьет у меня тягу к алкоголю. А потом начался кнут. Мне объяснили, что если я все-таки хотя бы один раз выпью, то меня ждет инфаркт, инсульт и паралич. Меня очень жестко постарались запугать и даже дали подписать бумагу, где было написано, что всю ответственность за последствия я полностью беру на себя. И я в этот момент не сообразил задать простой вопрос. А зачем же я буду пить, если у меня не будет никакого желания, как вы мне тут обещаете? Я же совсем недавно после очередного загула, голова еще вообще плохо соображает, а они этим пользуются. Короче, сделали мне укол, дали 10 минут посидеть и отправили домой. Я на следующий день просыпаюсь, как хотел бухать, так и хочу. Я такой думаю, может быть этот укол действует не сразу и надо немного подождать. И когда я через пару месяцев окончательно понял, что этот укол не снимает никакую тягу к алкоголю и меня просто обманули, то я понял, что все эти страсти и мордасти, которыми меня пугали, это тоже обман, и я начал пить снова. Вот такой вот печальный личный опыт.

Можешь сам открыть свой кабинет, с таким то опытом, ты же сходил к одному наркологу и все узнал. Вас, блядей, только могилой лечить? Что вам еще нужно, принять волшебную таблетку и все, бросил бухать? Так пожалуйста - цианид, и нет проблем с алкоголем. Предложи новое лечение синяков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обесерункул 18 июл 2026 в 21:30
Охуевший  •  На сайте 2 года
1
По посту, да, есть такая хуйня. Я даже научился это использовать, чтобы пограмотней бухать:
1 день. Похмелье.
2 день, не пьем
3-4 дня еще не пьем, катаемся на машине, хуй что кто унюхает.
5 а вот теперь можно. И выпиваю по две своих стандартных нормы пива. Это не значит, что в зюзю и до соплей, это значит что если "обычно" выпил норму за 8-10 часов, то теперь можно бухалово растянуть почти на сутки, и при этом не хотеть спать, заниматься своими делами при этом ничуть не мешает. А зато потом ложишься, тебя вырубает и 15 часов сна гарантировано. 1 день. Жоское похмелье...

Но это все же нужно не часто повторять. Во первых продержаться 5 дней это силу воли иметь надо, во вторых удар по организму еще и в плане истощения. Самое лучшее - использовать метод для заранее организованных пьянок, например за неделю договариваетесь, что на выходных квасить в гаражи. И можно перепить легко любого человека =) Праздники, новый год. Все уже спать валятся с ног а тебе хоть бы хны, норма недопита и запас прочности есть.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 18 июл 2026 в 21:33
AK18 18 июл 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Beavis84 @ 18 июл 2026 в 14:05)
Цитата (AK18 @ 18 июл 2026 в 13:50)
нужно терпеть и стараться убрать из жизни весь стресс на сколько возможно. Любое раздражение будет вызывать желание нажраться. Даже тот же голод работает как не хочу поесть, а хочу выпить. Может кружиться голова в этот период, депрессия, раздражительность, аритмия, проблемы с ЖКТ, постоянная усталость. Проблема в том, что разрушен не только мозг, но и нервная система которая управляет всем организмом и организм не может нормально передавать импульсы нервные. Нужно понимать себя и знать, что это пройдет через год или два. Нужно найти себе дело, я купил старый американский автомобиль и ковыряюсь все свободное время

Дайте угадаю - не женаты?)))

А стресс в нынешних условиях убрать...

Ага, в разводе, мадам держу на коротком поводке
Бронза74 18 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Bilge @ 17 июл 2026 в 17:28)
Вот, читаю и удивляюсь, сколько же в мире алкоголиков! Однако ж думаю, что норма она не такая. Я могу выпить, могу не пить. Было что года два никакого алкоголя не употреблял, и не потому, что крепился изо всех сил, а просто не было повода, компании, настроения.

Я не этому удивляюсь. Удивительно, как с этой требухой кто-то мучается. Родители, бабушки, дедушки, жены, мужья, дети. Выкинуть из жизни и все. Если бы не нянькались, давно бы уже бросили пить.
aHaMBcePaBHo автор 18 июл 2026 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Можешь сам открыть свой кабинет, с таким то опытом, ты же сходил к одному наркологу и все узнал. Вас, блядей, только могилой лечить? Что вам еще нужно, принять волшебную таблетку и все, бросил бухать? Так пожалуйста - цианид, и нет проблем с алкоголем. Предложи новое лечение синяков!

вытащи хуй из жопы и посмотри вокруг.
От того что тебя все ебут, это только твои проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх