Я бы себе сказала быть настойчивее и не поступать на юриста, ни за чтооооо, только не на юриста, хотела в колледж искусств, надо было туда поступать и не слушать родителей! Второе: купить земли на этой самой окраине, которая уже скоро станет центром по прошествии нескольких лет. Ну и конечно же, добавить в чёрный список мистера А. сразу после того, как он написал на сайте знакомств.
Сказал бы сходить к бабушке в больницу, проведать, опоздал, поленился сегодня, хотел завтра, но уже было поздно, до сих пор корю себя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все относительно. Например, хз какие бы у меня завтра были бы проблемы, имей я сегодня много денег и путина в друзьях)).
«Μηδένα προ του τέλους μακάριζε» Эти слова сказал древнегреческий философ Солон самому богатому человеку древности - царю Крезу. В вольном переводе они означают «Никого не называй счастливым до самой смерти». Кстати Крез в этом убедился, когда захвативший его страну персидский царь, решил его сжечь живьём.
Кто пишет - только про биткоины, доллары, акции. Неужели для вас самое ценное в жизни это легкие деньги? Или только с ними напряг, других проблем и разочарований нет?
Это сообщение отредактировал HappyEnd - 6 июн 2026 в 14:31
Блять, а ведь точно.... была у нас беляшная на углу. С мясом по 16 коп, с рыбой по 11. Зажареные аж до кирпичного цвета, вкусные, ароматные! не то что нынешние бледные, сморщенные, сырые, пропитанные маслом уёбища. Пишу и слюна, как у собаки Павлова, сска....
Поговори с отцом, скоро будет поздно. Не пей алкоголь. В то утро, НЕ говори ей чтоб осталась! Береги зубы. Продай всё, купи биткоины. Уезжай из этой страны.
Не знаю, очень сложный вопрос. Если бы я самому себе подсказал бы что-то, то в наше время был бы не я уже... Так что, наверное сказал бы одно: думай лучше обо всех последствиях, которые могут наступить после каждого твоего действия... И больше ничего. Посмотрел бы на того себя, улыбнулся бы. Наверное, все.
Сказал бы чтобы просил брата обследоваться насрав на свою сраную недожену. Чтобы покупал биток , доллары и сваливал в друю страну на пмж
В 98год. Скупай доллары и вкладывай в Биткойн. И успей свалить до 2014 года в новую Зеландию или Канаду. Купи частоту и сдавай в аренду для сотовых операторов. И главное, не женись.живи в гражданском браке.
Впереди будет очень, очень, очень много печали, но в конце ты поймешь, кто ты. Это того стоит. В общем, познай себя 😊
В 98год. Скупай доллары и вкладывай в Биткойн. И успей свалить до 2014 года в новую Зеландию или Канаду. Купи частоту и сдавай в аренду для сотовых операторов. И главное, не женись.живи в гражданском браке.
Начало девяностых, все друзья-поволжские немцы свалили, никто не жалуются, меня звали, но яж "патриот". Ежели серьёзно, дурак что не уехал. И да, я русский, меня шеф называет фашистом, дибил, он, не понимает что я владею тремя языками, в том числе немецким, техническим.
Учись откладывать и инвестировать прямо с первой зарплаты, даже по чуть-чуть. Финансовая подушка даст тебе свободу выбора, а гонка за брендами только долги. Меньше нервничай по пустякам. 90% твоих нынешних "катастроф" через пять лет вообще не будут иметь значения. Береги нервную систему. И проводи больше времени с родителями и близкими, пока они живы и здоровы. И не трать годы на токсичных людей уходи сразу, они не изменятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)