июль 1998 - бери за машину баксы, не нужно ехать в обменник июль 2015 - развод все равно неизбежен - не парься июль 2016 - деньги накопленные на квартиру потрать на биткоины июль 2025 - продавай живи в своё удовольствие, но много не бухай
А ничего бы и не хотел предупредить! Мне 56 и я считаю,что прожил нормальную достойную жизнь. История не любит сослагателности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2010 году зайти на сайт никому не известного биткоина и ввести там капчу, за это дадут бесплатно 5 биткоинов, в 2026 году 5 биткоинов можно будет продать за 40 миллионов рублей по курсу.
Позвонил шурину и тёще. Тёще наказал, чтоб раз в полгода проходила обследование почек. Шурина заставь бросить курить и тоже раз в год проходить обследование. А. И бате запретил бы ложиться на операцию. Глядишь и были бы все они сейчас рядом. Эх мечты, бля.
Хотя... Ну чего скрывать. Про биток тоже сказал бы.
Может я ебанутый, НО ничего в своей жизни я изменить бы не хотел. Каждое решение было единственно правильным и взвешенным в то время и в тех условиях... Большой вопрос - кем была бы бабушка, если бы у нее был хрен и куда бы это ее завело???... А так вроде жив, и вроде почти здоров, с голоду не помираю, яхт не имею и это всё результат ИМЕННО МОЕГО и только МОЕГО решения в каждый отдельный момент. НИ о чем не жалею...
Увидишь Таньку с какой-то новой подругой - просто перейди на другую сторону и не иди к ним на блины. Это сэкономит 10 лет твоей жизни!
Не бери кредит в долларах. Не вкладывай в Форекс, изучай работодателей до трудоустройства. Отслеживай пьянство женщин, чтоб не связаться.
1. Покупай доллар по 6 2. Покупай однокомнатные квартиры 3. Не покупай дорогие авто 4. Не верь той рыжей твари.. 5. Разведись через 10 лет 6. Биткоин сработает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)