В новой квартире нахожу вещи предыдущей хозяйки. Она их поправляет

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vilkhoviy 4 янв 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Попроси её завтрак тебе готовить, хоть какая то польза. А ей всё равно по ночам делать нех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 4 янв 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Я поговорил с Клавдией,вобщем писец тебе

suhoi 4 янв 2026 в 13:07
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
2
\\\

pav56 4 янв 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чем-то фильм напиминает - "Игры разума" (A Beautiful Mind, 2001). Там Нэш тоже видел то, чего на самом деле нет. Говорят, такое у гениев бывает, мол всякая гениальность граничит с безумием.

ТС, может и у Вас подобное? Попробуйте - математика, физика, музыка, живопись... Глядишь и потянете на мировую славу.

Всю ветку было лень читать, пару котов в квартиру взять уже посоветовали? И камеру повесить, привидение - не уверен, но как предметы сами двигаются должна заснять. А вот если на камере перовбалы в записи будут - это уже интересно.
Barkas1981 4 янв 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Песню пой " Черти,смойтесь с глаз, не хватало вас, Эй, ты, у стены щас как уебу... "

megozavrik 4 янв 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, ты забыл свою любимую картинку вставить.

Kaa18 4 янв 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Побрызгай святой водой везде,ее вещи все собери в одно место.
Вобщем веди наблюдение и пиши сюда,ещё видео регистраторы развесь с ночным видео,может заснимешь что))
Но вообще писать духи не могут,это так же как во сне держать кусок золота и проснуться с ним.)) После нового года,попробуй больше не пить

БiлыйКiт 4 янв 2026 в 13:11
1
Бывает...
Вот у меня на телефоне два непринятых звонка от тёщи были. Через неделю после её смерти. И мобильник тёщин на комоде лежал выключенный весь этот день.
Бывает...
AceRiz 4 янв 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

lis19 4 янв 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Делереиум он такой, разносторонний.

Ustyg07 4 янв 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Завязывай бухать!

BrainDamage 4 янв 2026 в 13:24
2
Хуй знает, можно конечно долго шутить и иронизировать над такими вещами, но у меня друг в конце 90-х купил квартиру в Москве на Войковской. Отличная квартира и купил удачно. Через полгода съехал и вскоре продал. Абсолютно серьёзный человек, боле того скептик и материалист. Но какая-то хренотень была в квартире. Тоже вещи перемещались, свет включался-выключался. А у него ещё выключатели были такие "дёргалки" олды помнят. Там случайное срабатывание исключено. И вот один раз лёг спать и вдруг щёлк, на кухне свет загорелся. Он бегом туда (хотя я бы обосрался точно). Так и есть, свет горит. И верёвочка за которую дёргать надо качается. Самый пиздец, что он умудрился там заснуть после этого. Но, в выходные собрал шмотки и свалил. Не верить ему нет оснований. Придумать такую хуйню совершенно не в его стиле.
nsklife 4 янв 2026 в 13:25
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
шкаф отодвинь..там окно возможно в Париж...

ну а так то попа звать надо , а если неверующий то кузнеца..он закодирует.

Это сообщение отредактировал nsklife - 4 янв 2026 в 13:27
OnaDrum 4 янв 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tonsure @ 4.01.2026 - 00:50)
Тебе нужно отдаться ей и тогда отпустит.

Цитата (Artemuu @ 4.01.2026 - 00:47)
Пизда тебе , это Долина

Долиной? Ну нах disgust.gif
MaIIIbIHucT 4 янв 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть такой старинный совет: Попроси у Клавы денег в долг)))

Ватан11 4 янв 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Видеокамеру наблюдения поставь, запиши.
А так не верим.

vanek125 4 янв 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Artemuu @ 04.01.2026 - 00:47)
Пизда тебе , это Долина

Пиздолина что-ли?

megozavrik 4 янв 2026 в 13:42
1
Цитата (Ватан11 @ 04.01.2026 - 13:40)
Видеокамеру наблюдения поставь, запиши.
А так не верим.

Посмотрите на темы ТСа, все понятно станет.

mgn 4 янв 2026 в 13:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Живых бояться надо, во первых поставь камеру.

MaIIIbIHucT 4 янв 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BrainDamage @ 04.01.2026 - 13:24)
Хуй знает, можно конечно долго шутить и иронизировать над такими вещами, но у меня друг в конце 90-х купил квартиру в Москве на Войковской. Отличная квартира и купил удачно. Через полгода съехал и вскоре продал. Абсолютно серьёзный человек, боле того скептик и материалист. Но какая-то хренотень была в квартире. Тоже вещи перемещались, свет включался-выключался. А у него ещё выключатели были такие "дёргалки" олды помнят. Там случайное срабатывание исключено. И вот один раз лёг спать и вдруг щёлк, на кухне свет загорелся. Он бегом туда (хотя я бы обосрался точно). Так и есть, свет горит. И верёвочка за которую дёргать надо качается. Самый пиздец, что он умудрился там заснуть после этого. Но, в выходные собрал шмотки и свалил. Не верить ему нет оснований. Придумать такую хуйню совершенно не в его стиле.

Я в эту историю 100% верю, у меня так же было. Точно помню, что свет выключил - прихожу а он горит. А потом случилось так, что он при мне загорелся. Я сначала тоже было обосрался, но мыж ометисты... Разобрал выключатель, там кнопка, как в настольной лампе, с фиксацией и коромысло с веревочкой. За верёвку тянешь - кнопка нажимается. Кнопка от времени засралась вся и стала заедать в нажатом положении. То есть контакт разомкнулся, свет погас, а кнопка нажата осталась-застряла. Но до положения выключено не дошла. Потом застрявшая кнопка высвобождается и отпружинивает назад - свет горит, верёвка качается.Лошара твой друх))))

Стамп 4 янв 2026 в 13:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
история с тех времён когда не было камер наблюдения с датчиками движения
Davlad 4 янв 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ТС, ты, не?

Евгений13RUS 4 янв 2026 в 13:53
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rereq @ 04.01.2026 - 13:05)
Чем дело то кончилось?

ТС вход в Нарнию нашёл...

mnr1 4 янв 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pav56 @ 4.01.2026 - 17:08)
Чем-то фильм напиминает - "Игры разума" (A Beautiful Mind, 2001). Там Нэш тоже видел то, чего на самом деле нет. Говорят, такое у гениев бывает, мол всякая гениальность граничит с безумием.

ТС, может и у Вас подобное? Попробуйте - математика, физика, музыка, живопись... Глядишь и потянете на мировую славу.

Всю ветку было лень читать, пару котов в квартиру взять уже посоветовали? И камеру повесить, привидение - не уверен, но как предметы сами двигаются должна заснять. А вот если на камере перовбалы в записи будут - это уже интересно.

Игры разума как раз про реальный случай. В нашем мире есть синхронизмы, случайные ассоциативные совпадения. Если прокачивать способность замечать эти штуки, то получается некая тайная семантическая подоплека всего. На самом деле это иллюзия и глюк.
яюэ 4 янв 2026 в 13:57
0
Цитата
Я бошусь ложиться спать. ... И самое ужасное — я бошусь однажды увидеть ответ

Что такое "бошусь"? blink.gif upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх