Короткая история из жизни современной России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmazzy48 30 ноя 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЕгорИ @ 30.11.2023 - 11:08)
Половина ноющих тут про свою старенькую жоповозку и невыносимо тяжелые траты на нее - не пробовали свой зад из машины вытащить и пешочком до работы пройтись? или на метро - другом общественном транспорте или велосипед? Че, статус-религия не позволяет?
У меня в конторе таких же нытиков полна хата. До работы 200-300-500 метров, а они без жоповозки не могут.

Проще в Инете жаловаться - ой на бенз много уходит.... ой курдюк вырос что отростка не видать... ой суставы скрипят...
Шевелитесь больше, нытики.

ЗЫ. До работы полтора км. Пешочком-пешочком, утром и вечером... и как-то не утомился)). На машине в исключительных случаях - когда куда-то че-то надо.

Еще можно картошку сажать, носки штопать, «на дачу» в отпуск ездить, джинсы ноунейм купить, телефон говнокитай, ну и далее список бесконечен.
Убогие блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
logograd 30 ноя 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrzorg @ 30.11.2023 - 10:51)
Цитата (red77 @ 30.11.2023 - 07:09)
Прикинь как живут люди на 30-60к , а таких большинство

И большинство таких как раз войну с НАТОй и хохлами поддерживают. Глубинный народ, который дальше своего зажпинска не выезжал ни разу, зато каждый вечер жрут помёт из зомбоящика. Хуле, им кроме водки и говнопоцреотизма ничего не надо.

Главное, чтоб Америка ресурсы не захватила, хуле lol.gif

Мазорг, ты-то хули лезешь в наши гойские разборки!?? Тебе чо, мало быть евреем!??

Ты пойми, мы тут не за последний кусок жареной крысы бьёмся, тут всё гораздо хуже, некоторым опездолам нужна новая машина, а не получается. Понимаешь? Не за кусок сала в тёмном подвале сражаемся, а люди ноют, что не могут машину новую купить. Не за, блять, номерком в очередь к водоразборной колонке, а за покупку машин! Не голубей последними хлебными крошками из кармана подманиваем, а пиздим про то, у кого какая жоповозка и "хочу новую".

Так что давай, иди отсель, не порть своими высерами наши гойские разборки. Мы тут сами как-нибудь разберёмся.
logograd 30 ноя 2023 в 11:25
0
Цитата (Quitter @ 30.11.2023 - 10:41)
а что ты там про москву лялякаешь? ну я в москве 25 лет живу, высшее образование, все дела и зарабатывал 100+ много лет. только ни о какой новой машине и квартире всё равно речи нет.
еда и бенз + текущие какие-то расходы на одного без семьи - это сотня!!!!

из дома выходишь если блять, то сотни нету в москве в месяц
пиздец

То-то я погляжу люди двое суток в нищей Москве стояли за билетами по триста тридцать тысяч на "Щелкунчика".
strijj78 30 ноя 2023 в 11:30
-1
Цитата (Kovenant @ 30.11.2023 - 08:57)
Цитата (Fomik @ 30.11.2023 - 08:46)
Налогов всяких много, не спорю, но это почти везде так. Но платить их тоже надо. В конце концов с них и живут потом те же пенсионеры

Те самые пенсионеры, которые голосуют за плешивого, и которые так радовались, когда нам повысили пенсионный возраст? А пусть-ка нахуй идут. За кого голосовали, тот пусть со своего кармана им и платит пенсии.

Своих пенсионеров (родители мои и родители жены) уж как-нибудь прокормим, они, кстати, за краба на галерах не голосовали, а остальные - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Plasten 30 ноя 2023 в 11:30
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Ты пойми, мы тут не за последний кусок жареной крысы бьёмся, тут всё гораздо хуже, некоторым опездолам нужна новая машина, а не получается. Понимаешь? Не за кусок сала в тёмном подвале сражаемся, а люди ноют, что не могут машину новую купить. Не за, блять, номерком в очередь к водоразборной колонке, а за покупку машин! Не голубей последними хлебными крошками из кармана подманиваем, а пиздим про то, у кого какая жоповозка и "хочу новую".

(смеётся... аж но заливается...)
rok88 30 ноя 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если всё подорожало в 3 раза, то и зряплата должна была бы вырасти в три раза. Тогда изменений бы не было.

А так выходит что все выросло, а зряплата нет.
Это как если бы ты тогда когда квартира стоила 2млн, получал бы не 100000, а 35000.

Сейчас чтоб нормально жить, не хорошо, не лакшерно, а просто нормально зряплата должны быть тысяч 250 минимум, а лучше 300.

Я с зарплатой 100к смотрю на цену зимней резины и непонятно как её покупать. В ипотеку брать чтоль.
Паравос 30 ноя 2023 в 11:38
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Коммунизм вам хуёвый был.
Ешьте теперь свою дерьмократию, не обляпайтесь.
Хотя какая у нас тут, нафиг, дерьмократия - колониальное управление.

Это сообщение отредактировал Паравос - 30 ноя 2023 в 11:46
Jimi 30 ноя 2023 в 11:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
чем дальше, тем хуже

trong38 30 ноя 2023 в 11:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rok88 @ 30.11.2023 - 11:33)
Сейчас чтоб нормально жить, не хорошо, не лакшерно, а просто нормально зряплата должны быть тысяч 250 минимум, а лучше 300.

а кто мешает зарабатывать 300 штук??
мне полтоса вполне хватает на все) правда я и не впахиваю как все
Plasten 30 ноя 2023 в 11:40
0
Цитата

Что самое Антересное: понятие "должна быть такая-то зарплата" со временем у всех изменяется - численное "должна быть" увеличивается и увеличивается и, соответственно, недовольство получаемым так или иначе будет всегда. В детстве и мороженку за счастье было, потом хотелось самокат, потом - лисапед, и пошло-поехало - машинку такуя-сякую, шмотки, жрачки, островов, вертолёт, яхту... Всё это, конечно, ещё и ответственностью добавляется - прокормом-проездом-прошмотем жены-родителей-детей-внуков...
Т.е., денег никогда хватать не будет для каждого у себя понимания "нормальной зарплаты"
VInT46 30 ноя 2023 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Advoff @ 30.11.2023 - 06:34)
Двое детей. Вкалываю как ТС - тоже хватает на еду, коммуналку и немного топлива.
Жду когда сдохнет этот плешивый мудак.
Ему уже прогулы на кладбище ставят.

Ну вот сдох он? И что дальше? Прям сразу всё лучше станет? Сильно сомневаюсь

Plasten 30 ноя 2023 в 11:44
0
Цитата
Коммунизм вам хуёвый был.
Ешьте теперь свою дерьмократию, не обляпайтесь.
Хотя какая, нафиг, дерьмократия - колониальное управление.

Тот нашенский "коммунизм" был достоен стабильностью, уверенностью в завтрашнем дне, бОльшими возможностями социальных лифтов, отсутствием явной несраведливости (эт очень коротко). Ныне - завались всего чего душе-животу угодно, никто не довлеет идеологиями, бОльшей свободой во всём, коммерческими возможностями (ещё короче). Но и минусов что тогда, что сейчас - считать, не пересчитать.
ЕгорИ 30 ноя 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Plasten @ 30.11.2023 - 11:40)
Цитата

Что самое Антересное: понятие "должна быть такая-то зарплата" со временем у всех изменяется - численное "должна быть" увеличивается и увеличивается и, соответственно, недовольство получаемым так или иначе будет всегда. В детстве и мороженку за счастье было, потом хотелось самокат, потом - лисапед, и пошло-поехало - машинку такуя-сякую, шмотки, жрачки, островов, вертолёт, яхту... Всё это, конечно, ещё и ответственностью добавляется - прокормом-проездом-прошмотем жены-родителей-детей-внуков...
Т.е., денег никогда хватать не будет для каждого у себя понимания "нормальной зарплаты"

Вы думаете, если увеличить им Зряплату вдвое-втрое - они меньше ныть будут??? gigi.gif Неа.
На то они и нытики.
Это стиль жизни у них такой лузерский - ныть и жаловаться, не отрывая жопу от дивана.
mihpet 30 ноя 2023 в 11:46
2
Цитата (vpevnev @ 30.11.2023 - 08:07)
У меня знакомый поменял Тигуан на новую Ниву. Знаешь из-за чего? Его кто-то напугал, что там какой-то блок может нае.... ся, а стоит он аж 60 000!!! И этот идиот сдал его за 800 и взял ниву, за 900 по-моему ( даже без магнитолы). Теперь ебется с ней. Таких дебилов свет ещё не видал

Таких дебилов просто овердозуя

bigmazzy48 30 ноя 2023 в 11:47
2
Цитата (VInT46 @ 30.11.2023 - 11:43)
Ну вот сдох он? И что дальше? Прям сразу всё лучше станет? Сильно сомневаюсь

Если не допустить преемника, а выбрать адекватного мирного договороспособного человека, то станет в самой короткой перспективе . А если отдать под суд человек 500-1000, то, возможно и сразу.

bigmazzy48 30 ноя 2023 в 11:48
2
Цитата (ЕгорИ @ 30.11.2023 - 11:44)
Вы думаете, если увеличить им Зряплату вдвое-втрое - они меньше ныть будут??? Неа.
На то они и нытики.
Это стиль жизни у них такой лузерский - ныть и жаловаться, не отрывая жопу от дивана.

Расскажи чему радоваться? Назови хотя бы ОДНУ причину.

V1945 30 ноя 2023 в 11:49
1
Расскажите плз про реальные московские ЗП, ни топ менеджеров, а 95% жителей города.
ЕгорИ 30 ноя 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (bigmazzy48 @ 30.11.2023 - 11:48)
Цитата (ЕгорИ @ 30.11.2023 - 11:44)
Вы думаете, если увеличить им Зряплату вдвое-втрое - они меньше ныть будут???  Неа.
На то они и нытики.

Расскажи чему радоваться? Назови хотя бы ОДНУ причину.

gigi.gif Нет ни одной причины?
Прибит гвоздями-цепями к веслу галеры, надсмотрщик машет над головой кнутом, кормят раз в день плесневелыми лепешками? gigi.gif

Писец какие вы жалкие-убогие. Я УЖЕ радуюсь что я не такой как ты. И как прочие соплежуи тут.
EvgeniyBYAKA 30 ноя 2023 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gor45 @ 30.11.2023 - 10:21)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 30.11.2023 - 09:22)
Цитата (maxilon @ 30.11.2023 - 07:35)
Цитата (Tolstyak85 @ 30.11.2023 - 00:11)
Сохраните эти вопросы и задайте самому себе в марте, когда обнулёныша будут через "выборы" протаскивать в очередной раз.

Намекаешь, что опять всем лучше дома выборы бойкотировать? А может уже хватит? Может сходить всем разом, да нахуй послать Василича и его ОПГ? Нет? Достаточно здесь повозмущаться?

Да если все и пойдут, то в лучшем случае процент высокий не получится набрать Василичу, но свои 60% или около того он наберет в любом случае. Пенсионеры почти все за него проголосуют и учителя с врачами и т.д. и т.п. Стоит вокруг посмотреть, большинство за него. Так что вариантов не так, чтобы и много, а за те, которые могут быть, сажают. Так что ничего не изменится в нашем королевстве в ближайшее время.

Правильно говорите. Лучше сидеть на жопе ровно и не отсвечивать...хуже-то точно не будет. Правда?

А при чем здесь сидеть на жопе? Голосовать нужно, выбор предопределен. Хуже будет... это точно)
Plasten 30 ноя 2023 в 11:56
1
Цитата
Если не допустить преемника, а выбрать адекватного мирного договороспособного человека, то станет в самой короткой перспективе . А если отдать под суд человек 500-1000, то, возможно и сразу.

А предложи-ка, мил человек, какого-нить "адекватного мирного договороспособного человека", пжалста! Не говоря о том, что как понятие, так и степень той адекватности у кажНого своё, мирный - ещё более необъективно в нынешних рнеалих, бо мир с вопросами немалым числом - кому, какой, на каких условиях, с кем - вАще очень субъективно, договороспособный - ага, сыщи-ка хоть одного политика хоть в одной стране, который любые Договры не нарушал. Так что, вашенские мантры - "вот придёт завтра другой и... заживём", сродни отроческому - вот настанет мне 18 лет и сразу такой стану... стану...
mishgansp 30 ноя 2023 в 11:58
0
Печенеги виноваты, разве вы не в курсе?
VInT46 30 ноя 2023 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 30.11.2023 - 11:47)

Есть кто на примете? Почитать, изучить. Я на данный момент таких не знаю

ЕгорИ 30 ноя 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Plasten @ 30.11.2023 - 11:56)
Цитата

А предложи-ка, мил человек, какого-нить "адекватного мирного договороспособного человека", пжалста!

bravo.gif бОльшую часть здесь ноющих если посадить у властной кормушки - они начнут хапать ртом и жопой похлеще нынешних чинуш.
Потому что их нытье - банальная зависть к другим, более обеспеченным. И латентное желание нахапаться еще побольше.
Потому и ноют. Вместо того чтоб самим пытаться что-то изменить в своей жизни.
trong38 30 ноя 2023 в 12:05
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (bigmazzy48 @ 30.11.2023 - 11:47)

примерно так мне с пеной у рта кастрюльки доказывали - что сразу станет все заебись)
мирные и адекватные к власти прийти не могут - их или перевоспитуют или валят на ранних этапах, система такая. в любом случае на выборах победит тот у кого больше бабок - в смысле какой клан его спонсирует- и ни хера не поменяется, я уже давно понял государство мне ничего не должно и я ему тоже - жить становится намного легче
Plasten 30 ноя 2023 в 12:07
0
Цитата
Расскажите плз про реальные московские ЗП, ни топ менеджеров, а 95% жителей города.

Секретарь в конторе в Москве у меня получает 80 (оклад) +10% (ежемесячная премия от качества трудов его) + 25% (ежеквартальная премия от того же качества) + "13-ая"(сумма ежеквартальных премий). Помощник менеджера по продажам - идентично. Менеджер 115 + 3 % комиссионные ежемесячно + "13-ая" (месячный оклад), грузчики в Подольске - 80 + и + и +(как выше) , завскладом 115 + и + и + (как выше). Да, всё в белую и указано "грязными".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх