COVID 19 - пазл сложился!

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slax13 7 июл 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 00:13)
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я так думаю, что человеку, для которого открытием является глобальная экономика, где все являются акционерами всех, а так же человеку, который даже приблизительно не понимает, как работают прививки и впкцины - безусловно можно верить)

Да, именно так это и работает, прививки усыпляют имунитет.
ОлегШеридан 7 июл 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Намешали правду с ложью. Vanguard и Black Rock скупили основную массу акций производителей тестов на коронавирус ещё в 19 году и заработали на этом миллиарды. Разумеется и на вакцинах заработают, т. к. деньги - одна из целей всего этого, но единственная и не главная.
slax13 7 июл 2021 в 10:32
0
Цитата (Vadios @ 7.07.2021 - 09:06)
Цитата
Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться.

А как тогда быть тем, кто родился, например, в 60-70-е годы, когда всех новорождённых поголовно прививали от оспы и туберкулёза, кому делали АКДС? Всё? Иммунитету кирдык?

В СССР за привики отвечало государство. А сейчас частные компании, у частника основная идея это прибыль. Или убыль - населения
glazzgo 7 июл 2021 в 10:39
Сын маминой подруги  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана.

Лето, число экспертов резко увеличилось во всех областях moderator.gif
Кто пишет этот бред? gigi.gif

Привика, как она работает (упрощенно).

Наш иммунитет имеет так называемую возможность самообучения. T-лифоциты, они же Т-клетки, имеют "память" к известным видам атакующих организм вирусам и бактериям, умная база данных сообщает при обнаружении атаки тип известного вируса, после чего организм начинает вырабатывать антитела настроенные на атаку известного патогена.

Если вирус неизвестен системе распознавания, то у организма берет время обучиться бороться, и это время позволяет вирусу организоваться и начать самовоспроизводство.

Прививка бывает разная, но ее принцип работы примерно одинаков. Задача прививки внести неопасное для организма вещество имитирующее атакующий вирус в здоровый организм. Система обучения начинает искать новый тип антител, находит и выводит введенный агент из организма вырабатывая опыт и нужные антитела. Так как прививка либо убитый, либо ослабленный вирус, либо новые прививки типа Пфайзер, это вообще не вирус, а модифицированны безобидный носитель с генетической цепочкой атаки, по которой происходит его распознавание Т-клетками, то пока организм учится - мы все равно не болеем, а имеем только реакцию организма с его возможной температурой, и прочими неприятными вещами, но без опасности заболеть реально.

Враньем является "мнение", что отсутствие антител - это отсутствие или ослабление иммунитета. На деле отсутствие антител - это только время, которое понадобится организму на реакцию. Если они есть - реакция будет немедленной, если их нет, реакция будет позже, но такая же, так как вирус уже известен.

Реальной опасностью прививок является то, что в упрощенном виде то оно работает, но в реальности все намного сложнее, и билогически может быть
- аллергическая реакция на составные части прививок.
- любая другая реакция как на носитель, так и на все остальные части прививок, которые невозможно просчитать для всех (те самые 5-7 процентов осложнений) начиная от заболевания (в том числе основным вирусом) если человек уже болен в момент прививок, либо при введении живого (хоть и ослабленного) вируса, когда общий иммунный ответ слаб, и не успевает задушить вирус (даже слабый) долго учась и с малым числом антител.

Те же тромбы - реакция на что-то в прививке, пока неизвестно на что, но она есть.

Есть понимание так называемой антитело-резистентности вируса, но это не про наш организм который типа привыкает, а к вирусу, который при наличии не точно нужных, а схожих с нужными антител от прививки, успевает мутировать в организме скрываясь от защиты, фактически играя в прятки.

Ну и цитокиновый шторм, развитие которого пока учеными не предсказуемо, и до конца не изучено. Достоверно известно, что если такая предрасположенность есть - прививка может ее спровоцировать, но не со всеми видами вирусов.

Дополнительно есть информация про вирусы типа короны, которые могут приводить к обратному эффекту - в результате разных отклонений (тот же цитокиновый шторм или другие) и приводить к смерти вакцинированных (опыты над различными типами вирусов и вакцин имели подобные результаты).

Т.е. прививка опасна по причине неизвестности как на нее будет реагировать данный тип вируса и наши организмы, а не в том, что "организм засыпает" - сцуко.
PaSquirrel 7 июл 2021 в 10:39
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 02:16)
Цитата
Антибиотики прописывают, что бы на фоне ослабленного иммунитета не здохнуть от какой-нибудь бактериальной инфекции. Бады - хз, смотря какие. По факту, лекарства от ковида нет, есть только шанс, что ваш организм с ним сам справится и набор препаратов, который может облегчить этот процесс. Возможно, что у вашей "бабки" стальной иммунитет, которому позовидует обычный городской житель, например как бабушка моей жены, которую пришлось класть под аппарат ивл. И да, у неё тоже были побочки на лекарства - зато живая.

Ты сам отвечаешь на вопросы, которые задаешь. А шанс справиться с "ковидом" самому, где-то 99 процентов, ну как при гриппе, который в марте 2020 года полностью пропал с планеты(по офф данным с сайта ВОЗ).

ага, 4 ляма смертей тому подтверждение....
PaSquirrel 7 июл 2021 в 10:40
5
Цитата (slax13 @ 7.07.2021 - 10:26)
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я так думаю, что человеку, для которого открытием является глобальная экономика, где все являются акционерами всех, а так же человеку, который даже приблизительно не понимает, как работают прививки и впкцины - безусловно можно верить)

молодец, а теперь обратно в школу в 5-6 класс.
PaSquirrel 7 июл 2021 в 10:42
2
Цитата (сашшшш @ 7.07.2021 - 07:32)
Скажу по секрету, когда произошла вспышка, прививаться уже поздно.

ага, прям совсем поздно. от кори например......
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
ты уже цитируешь, нормальным остается только смеяться.
PS я реально худею от дремучести и невежества ЯПа... этож пиндец полный..

Ну посмейтесь, уже полтора года смеётесь, гуимплены biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Globuolortod 7 июл 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Продолжайте наблюдение ©
AmericanUSA 7 июл 2021 в 10:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 07.07.2021 - 00:13)

Ты я посмотрю биолог от бога, срочно иди вокцинироваться!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 10:57
1
Цитата
ага, 4 ляма смертей тому подтверждение....

2.5 млн в год. От гриппа по статистике воз умирало до 700тыс в год. Но при гриппе обращался к врачу, хорошо если каждый десятый, так что многие в статистику не попадали, а сейчас грипп исчез.
Cobra76 7 июл 2021 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

А тебя не смутило слово "усыпает"?

PaSquirrel 7 июл 2021 в 11:00
5
Цитата (AmericanUSA @ 7.07.2021 - 10:53)

Ты я посмотрю биолог от бога, срочно иди вокцинироваться!!

Дружище, а что, понимание того, как работают вакцины делают теперь человека биологом?) Млять, ну в школе же еще объясняют, что тебе вводят либо ослабленную заразу, либо просто какие-то элементы заразы и таким образом тренируют твой иммунитет, как кинолог натаскивает служебную собаку. Учат твой организм распознавать и бороться с заразой, находить и кусать. И к моменту попадания настоящей, не ослабленной, заразы - твой организм уже имеет нужные антитела и умеет бить гада "на ближних подступах". Серьезно - это школьные знания. Я не понимаю, как взрослый человек этого может не знать. вот как? Мы же все примерно в одни и те же школы ходили у всех примерно одна и та же программа была. Откуда же столько скудоумных вылезло?
PaSquirrel 7 июл 2021 в 11:01
5
Цитата (Cobra76 @ 7.07.2021 - 10:59)

меня в этой "статье" смутило все)
KvadikEkb 7 июл 2021 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 07.07.2021 - 08:17)
Смерть еще как выгодна.
У этих людей денег уже столько, что они им не интересны. Ваши налоги за всю жизнь не превысят их годовых трат.
Потому уже начали "творить".
Как люди относительно животных. Сначала выживали, потом обустраивали, теперь отлавливают, стерелизуют и чипируют (ну собак, кошек).

Вот теперь они "оторваны" от остального человечества так, как мы от животных.
Потому уже вопрос не в деньгах, а в своей безопасности. Надо как-то качественно массы контролировать. Да и популяцию сдержать, а то эти своры кучкуются и представляют реальную угрозу.
А рабочая сила - да ее реально в избытке. Не успевают осваивать.

Так что логике не только поддается, но и очень складно ложится.

Существует масса способов как избавится от массы людей более действеным, безопасным для себя, и дешёвым способом. Зачем вакцина когда можно было ждать когда помрёт та запланирована часть и тогда завести вакцину. Почему опять не повторить мировую войну. Какая-то сложная многоходока с этим вирусом получается, причём результат по итогу не известен. И крайне опасно для тех кто щас денег не считает т. К. Доказано не раз и богатые мрут от болезней.

KvadikEkb 7 июл 2021 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
По статье рассматривается версия о том что в следующий год когда нужно сново прививать я, то вакцина будет стоить ахулиард Но зачем?! Если не в деньгах вопрос. А если в деньгах, то поясню за жизнь некое количество человек налогами отдаст больше чем те, кто упорятся и купят вакцину и далее этих упоротых будет все меньше, дак где логика?! Лучше много по чучуть чем один раз много)

illiya 7 июл 2021 в 11:15
1
Данная инфа с месяц назад была в ШИРОКОМ доступе...

ВиватЧелядь 7 июл 2021 в 11:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Дичь какая-то, в которую поверят те кто и 9 классов средней школы не осилил. Там как раз рассказывают про внутренние механизмы в организме, и из чего состоит иммунитет и как он работает.
Малыж 7 июл 2021 в 11:50
1
Цитата (KvadikEkb @ 7.07.2021 - 11:11)
По статье рассматривается версия о том что в следующий год когда нужно сново прививать я, то вакцина будет стоить ахулиард Но зачем?! Если не в деньгах вопрос. А если в деньгах, то поясню за жизнь некое количество человек налогами отдаст больше чем те, кто упорятся и купят вакцину и далее этих упоротых будет все меньше, дак где логика?! Лучше много по чучуть чем один раз много)

Наивный. На самом деле большинство населения убыточны для государства. Многие из них платят налогов меньше чем государство тратит на обустройство инфраструктуры вокруг них. При этом они еще и постоянно недовольны. Твоя схема работала еще пол века назад, когда человеческая сила стоила дешевле чем техника. Сейчас же один трактор заменяет жителей небольшого села. При этом к трактору не нужно отправлять скорую, не нужно делать дорогу, проводить газ...
vulcano 7 июл 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:01)
Цитата (Cobra76 @ 7.07.2021 - 10:59)

меня в этой "статье" смутило все)

Главное упустили: в аденовирус, помимо гена S-белка добавили гены люциферазы+записаный на концевой участок ИНН вакцинируемого. Теперь в ультрафиолете на лбу отражается QR-код с данными о прививках и уровнем доступа к госуслугам. Ну и коэффициент лояльности. kosyak.gif
Cyberaxe77 7 июл 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (slax13 @ 7.07.2021 - 12:26)

Жаль, что вакцины не усыпляют безграмотных долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 7 июл 2021 в 12:23
2riseT 7 июл 2021 в 12:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да задрали,с темой гриппа сезонного очередного,кремлеботы идите колитесь,остальные сами решат,а на деле имунитет сам должен справиться и без уколов,а у кого его нет и с прививкой,от неё в том числе отъедед,тем более минздрав признал,что толку от прививок никакого и может быть вы заболеете не тяжело,так что в очередь за жижей,испытания которой планируют завершить через год,будте бесплатными подопытными,если умрете от жижи,бонус 30000 деревянных,ваша семья будет сильно рада
vulcano 7 июл 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 12:06)
да задрали,с темой гриппа сезонного очередного,кремлеботы идите колитесь,остальные сами решат,а на деле имунитет сам должен справиться и без уколов,а у кого его нет и с прививкой,от неё в том числе отъедед,тем более минздрав признал,что толку от прививок никакого и может быть вы заболеете не тяжело,так что в очередь за жижей,испытания которой планируют завершить через год,будте бесплатными подопытными,если умрете от жижи,бонус 30000 деревянных,ваша семья будет сильно рада

Вот профессор-либерал на радио Свобода выступил. Тоже кремлебот?
2riseT 7 июл 2021 в 12:22
0
Цитата (vulcano @ 7.07.2021 - 12:16)

прикинь грипом тоже заболевали и переболевшие и привитые,професор либерал аххааа
2riseT 7 июл 2021 в 12:24
-1
Цитата (vulcano @ 7.07.2021 - 12:16)

иди кольнись будь добровольным подопытным,я же глворю каждый сам решает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх