Проблемы с чугунной сковородкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perehoik
22.04.2019 - 09:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 616
Чугуний - он реально разный. Всяким приходилось на кухне пользоваться, украинский и белорусский - так себе, удмуртский - хорош весьма, но самый лучший - Наманган!
 
[^]
Vadziku
22.04.2019 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9867
Купите стальную с медным листом в днище и не парьте себе мозги.
Практично, удобно и вечно.
 
[^]
scd061
25.04.2019 - 02:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.17
Сообщений: 751
Цитата (MariXuana @ 18.04.2019 - 21:57)
Ядрен батон! Это чего за казан такой на 400 евров? Ты чего, мигранта целиком запекать собралась?
scd061 @ 18 Apr 2019 в 21:38

Ща покажу, я ещё коллеге фоткала эти казаны, мы вместе их искали в разных магазинах.

Чорд. Именно за 400 нет фотки и вообще поудаляла эти казаны.
Держи силуэт казанчика за 289 и поверь мне на слово, что бывают казаны и за 400.

Бля, удавиться! Да я за эти деньги воробья в поле до смерти загоняю!
 
[^]
krylov
25.04.2019 - 02:08
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13320
проблемы с чугунной сковородкой у меня образовались, когда жена мне переебала оной.
я тогда сразу понял - чугун - это тяжелая посуда.

до сих пор жалею , что выкинули.
здоровенная была. картошку с грибами вкусно было жарить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67896
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх