О пользе свиного мяса.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graytiger
8.07.2018 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 1700
реклама нашего Усольского свинокомплекса?
 
[^]
DevilTeaM
8.07.2018 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 1925
Цитата (Evet @ 8.07.2018 - 13:22)
Почему евреи не едят свинину?Вы что думаете это просто так?Они прекрасно знают что это очень и очень вредно,а вы ешьте,ешьте дорогие кацапы и хохлы.Это мясодля вас специально.

нет ни какой связи между национальностью и поеданием свинины )) не несите бред.вы путаете религиозность и национальность.
единственный плюс в кошерности,так же как и мусульман,это не мешать,точнее не употреблять молочные продукты с мясными вместе.
да в принципе и любой грамотный врач это подтвердит.
 
[^]
ZZloykot
8.07.2018 - 15:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 940
Цитата (graytiger @ 8.07.2018 - 14:58)
реклама нашего Усольского свинокомплекса?

нет. тут вопрос: кто кого ест. типа ты то, что ты ешь. в этом мы мало от свиней отличаемся. даже на вкус. поросятки жрут всё, что положат. и живых циплят хомячат и собственное потомство.
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.07.2018 - 15:05
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
rulez.gif свинина наше все


О пользе свиного мяса.....
 
[^]
Мухосранец
8.07.2018 - 15:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2702
Не знаю, полезно, или нет, но скажу - свинина - это вкусно!!!1одын
 
[^]
Murchello
8.07.2018 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 1167
Да ну вас нахер мужики, начитался, теперь вроде и жрать хочется и температура под +40, от одной мысли о еде, мутит. cry.gif
 
[^]
Ягд
8.07.2018 - 15:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 3418
Товарищ мордвин подсадил на поедание сырой замороженной свинины с перцем солью и ржаным хлебушком и чесноком, вкусней мяса не ел в своей жизни.
 
[^]
ktylx34
8.07.2018 - 16:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 545
Свинья - друг человека!
 
[^]
Синдирелла
8.07.2018 - 16:46
1
Статус: Offline


Золотая рыбка

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 2252
Абажаю свининку) Спасибо за пост!
Недаром вчера запаслась парочкой кг этой вкуснятины)
 
[^]
galoz
8.07.2018 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 1825
не солёное свинное сало быстро заживляет повреждения и порезы кожи ,в отличии от легендарного подорожника.
 
[^]
ktylx34
8.07.2018 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 545
Цитата (cjalena @ 8.07.2018 - 11:37)
Цитата (снок @ 7.07.2018 - 22:44)
Почему не описаны минусы свинины? Много какое мясо имеет много и витаминов и полезных микроэлементов. А если загуглить, то в свинине окажется больше минусов чем плюсов в сравнении с другим мясов

Я сделала пост о вреде свинины в ответ на этот, его сразу слили в утиль свининоманы, не оставив шансов другим людям его прочитать.

Так и хочется спросить, кто они после этого?

свиньи? rulez.gif
 
[^]
alex2887
8.07.2018 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 1092
Я всегда знал, что свиное мясо и сало полезно, об этом даже песни поют:
 
[^]
B00M
8.07.2018 - 18:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2836
Свинина - вкусно и полезно!
Но только домашняя. К сожалению, на свинокомплексах кормят анаболиками и гормонами для роста и колят антибиотиками, чтобы не подохли от анаболиков. 1200-1400 грамм набора массы в день, как вам?
И это уже нихера не полезно, совсем.
 
[^]
Александр247
8.07.2018 - 18:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.17
Сообщений: 254
Поэтому и нет среди мусульман умных, двигающих прогресс.
У нас в СИБИРИ все свинину и сало едят. Коран здесь не действует.
 
[^]
Edr
8.07.2018 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1245
Цитата (Стоматолог @ 7.07.2018 - 22:09)
Сразу с порога.
Автор уточняй, о пользе СОЛЁНОГО свиного сала с прослойками. И всё.
Потому что.
Все витамины разрушаются при температуре 60 градусов и выше.
Термически обработанные продукты не содержат витаминов,
если рацион состоит только из варёных и жаренных блюд - цинга.
То есть.
В котлетах из свинины, в пельменях, в мантах, в шашлыке, витаминов нет. Совсем.
Доклад закончил.
Всем привет! tongue.gif

blink.gif Хуясе, мне 34 года и все время как себя помню, ел только приготовленное. Салатики - большая редкость, ттупо лень их делать. Мясо, разумеется, приготовленное. Ну и картофаны, пюрехи , макароны , рис, плов, супы, хлеб , гречка. Фрукты не ем вообще в принципе тоже как себя помню - не люблю.

Чувствую себя прекрасно, медкомиссии прохожу на раз, по лестницам бегом бегаю, на мозги не жалуюсь. Авитоминозов не наблюдаю. Вы сейчас что за ерунду то придумали? Или я уже лет 25 болею цингой оказывается? Форумов сыроедов начитались?

И еще подскажу вам, что не только от витаминов польза бывает. А витаминчики можно и проколоть себе накрайняк. Хотя почему накрайняк, оченьь даже полезно пару курсов в год прокалывать. Ну хотя бы раз в год.

Это сообщение отредактировал Edr - 8.07.2018 - 18:31
 
[^]
Kessel
8.07.2018 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Бляяяаааааа.... Диета №5 :(((( И так уже сало снится, теперь еше и на яву ьудет мерещиться
 
[^]
Biochemist
8.07.2018 - 19:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Shibata @ 8.07.2018 - 13:10)
Цитата (Biochemist @ 7.07.2018 - 23:16)
Цитата (Warrior27 @ 7.07.2018 - 22:19)
Цитата (Biochemist @ 7.07.2018 - 22:09)
Цитата (Warrior27 @ 7.07.2018 - 22:00)
Цитата (Biochemist @ 7.07.2018 - 21:55)
Чувак, линоленовая кислота!
Не пости шлак, свинина атерогенна. И с этим ничего не поделать.
Хотя хамон и вкусный.

Что злой такой, тебе нужно поесть свинины, и всё наладится.... cool.gif

Я не злой, я - в теме.
Ты нарыл шлак, написанный копипастером. Это бессмысленный текст, что подтверждается нелепыми ошибками.
Нравится? Ну и ешь. На кой тебе идиотские оправдания?

В теме какой если не секрет ??.. Проводишь химический анализ мясных изделий..

Никто никого не заставляет, есть определенные продукты, мы все разные и у каждого есть свой выбор, кто ест свинину, кто баранину, а кто конину, есть люди которые вообще мясо не едят.....

Каждому своё.......

Успокойся всё будет хорошо...

Да чего волноваться?
От атеросклероза, вернее его последствий - эмболии лёгочной артерии, инфаркта и инсульта умрут те кто уверуют в запощенную тобой вредную ложь.
Одно дело получать удовольствие. А совсем другое - говорить о пользе, которая в реальности один вред.

К сожалению, наш организм неадекватно реагирует на жиры свинины. PPAR НЕ ЗАПУСКАЮТ каскад трансляции необходимых генов, что приводит к росту ЛПНП и триглицеридов и последующему пиздецу.

А на какие жиры, организм адекватно реагирует?

К слову, к росту ЛПНП, так же приводит перманентный избыток гидроксид ионов, мешающий диссоциировать ЛПНП внутри клеток. Независимо от жирового профиля.

Ну и атеросклероз, вполне себе может вырасти из-за последствий гомоцистеина, независимо от липидного обмена. Тут уже нужно регулировать фолатный цикл.
Особенно, на фоне ограничений метилентетрагидрофолатредуктазы.
В идеале: 5метилтетрагидрофолат, пиридоксаль5фосфат, метилкобаламин, флавиновый мононуклеотид, триметилглицин. Плюс поддержка превалирования ионов водорода в крови.

Боже, какая дурь.
Нокаутные или гомозиготные мучаются с гомоцистеином. Но их с белкин хуй.
А атеросклероз это ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ. 1,2 млн в год.
И то что я описал - основная причина его развития.
Жопу с пальцем сравнивать... тупо и по-идиотски.
 
[^]
Icemaster
8.07.2018 - 19:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 1483
вот только хорошей свинины сейчас не купиь в магазах, мясных лавках и т.д. если только "фермеское" по штуке за кило
вся свинина сейчас идет с агрохолдингов на хим. вскармливании и часто шприцованная
с другой стороны это гарантирует, что человек небогатый, до пенсии не доживет)
 
[^]
Biochemist
8.07.2018 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (zzzet @ 8.07.2018 - 13:14)
Цитата
А на какие жиры, организм адекватно реагирует?

К слову, к росту ЛПНП, так же приводит перманентный избыток гидроксид ионов, мешающий диссоциировать ЛПНП внутри клеток. Независимо от жирового профиля.

Ну и атеросклероз, вполне себе может вырасти из-за последствий гомоцистеина, независимо от липидного обмена. Тут уже нужно регулировать фолатный цикл.
Особенно, на фоне ограничений метилентетрагидрофолатредуктазы.
В идеале: 5метилтетрагидрофолат, пиридоксаль5фосфат, метилкобаламин, флавиновый мононуклеотид, триметилглицин. Плюс поддержка превалирования ионов водорода в крови.


Чиво блеать? poke.gif upset.gif

Не парься, это хуйня от хватившего по верхам. Вероятно сама болеет или кто из родственников. Вот и постит тут что услышала на приёме. Выкрасить и выбросить.
 
[^]
Biochemist
8.07.2018 - 19:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Evet @ 8.07.2018 - 14:29)
Есть фото со свинарников?Или коровников?А то как то странно...При совкебыло полно колхозов но в магазине было шаром покати.А сейчас наоборот ..Ни одного свинарника или коровника,а мяса и молока валом...Такое ощущение что китайцы уже научились свинину без свиней как то изготавливать...И завалили все рынки совка этим дерьмом непонятным.Это какаято субстанция неведомая а не свинина.Кстати а где головы и копыта от свиней?Они должны быть в огромном количестве в каждом магазине.А их нет...Почему?!!!

Ответ тривиален - из них колбасу делают.
Кстати, ещё советская присказка про колбаску - ухо, горло, нос..сиська, писька, хвост.
А теперь и копыта с ушами.
 
[^]
антип
8.07.2018 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 1865
Цитата (Icemaster @ 8.07.2018 - 19:10)
вот только хорошей свинины сейчас не купиь в магазах, мясных лавках и т.д. если только "фермеское" по штуке за кило
вся свинина сейчас идет с агрохолдингов на хим. вскармливании и часто шприцованная
с другой стороны это гарантирует, что человек небогатый, до пенсии не доживет)

Поверьте,фермеское тоже на хим. вскармливании и шприцованная cry.gif
Хотите "живую"? Поезжайте в деревню,где держат свиней не для продажи и там купите.Да,будет не жирная,но зато "для себя",с минимум химией в мясе(прививки и пр.обязательны)
 
[^]
Ruffus77
8.07.2018 - 19:28
3
Статус: Offline


Родина слышит

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 4797
Хех.

О пользе свиного мяса.....
 
[^]
Edr
8.07.2018 - 19:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1245
Цитата (Evet @ 8.07.2018 - 14:29)
Есть фото со свинарников?Или коровников?А то как то странно...При совкебыло полно колхозов но в магазине было шаром покати.А сейчас наоборот ..Ни одного свинарника или коровника,а мяса и молока валом...Такое ощущение что китайцы уже научились свинину без свиней как то изготавливать...И завалили все рынки совка этим дерьмом непонятным.Это какаято субстанция неведомая а не свинина.Кстати а где головы и копыта от свиней?Они должны быть в огромном количестве в каждом магазине.А их нет...Почему?!!!

Как это нет в магазинах голов и копыт. Там есть даже кожа и перья и когти. В сосисках и колбасе.
 
[^]
перст
8.07.2018 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 3847
Цитата (zzzet @ 8.07.2018 - 12:52)
Не зря я себе солонинки решил забабахать idea.gif
В разрезе не покажу, всего три дня лежит

гони рецепт rulez.gif
 
[^]
Shibata
8.07.2018 - 19:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 401
Цитата (Biochemist @ 8.07.2018 - 19:07)
Цитата (Shibata @ 8.07.2018 - 13:10)
Цитата (Biochemist @ 7.07.2018 - 23:16)
Цитата (Warrior27 @ 7.07.2018 - 22:19)
Цитата (Biochemist @ 7.07.2018 - 22:09)
Цитата (Warrior27 @ 7.07.2018 - 22:00)
Цитата (Biochemist @ 7.07.2018 - 21:55)
Чувак, линоленовая кислота!
Не пости шлак, свинина атерогенна. И с этим ничего не поделать.
Хотя хамон и вкусный.

Что злой такой, тебе нужно поесть свинины, и всё наладится.... cool.gif

Я не злой, я - в теме.
Ты нарыл шлак, написанный копипастером. Это бессмысленный текст, что подтверждается нелепыми ошибками.
Нравится? Ну и ешь. На кой тебе идиотские оправдания?

В теме какой если не секрет ??.. Проводишь химический анализ мясных изделий..

Никто никого не заставляет, есть определенные продукты, мы все разные и у каждого есть свой выбор, кто ест свинину, кто баранину, а кто конину, есть люди которые вообще мясо не едят.....

Каждому своё.......

Успокойся всё будет хорошо...

Да чего волноваться?
От атеросклероза, вернее его последствий - эмболии лёгочной артерии, инфаркта и инсульта умрут те кто уверуют в запощенную тобой вредную ложь.
Одно дело получать удовольствие. А совсем другое - говорить о пользе, которая в реальности один вред.

К сожалению, наш организм неадекватно реагирует на жиры свинины. PPAR НЕ ЗАПУСКАЮТ каскад трансляции необходимых генов, что приводит к росту ЛПНП и триглицеридов и последующему пиздецу.

А на какие жиры, организм адекватно реагирует?

К слову, к росту ЛПНП, так же приводит перманентный избыток гидроксид ионов, мешающий диссоциировать ЛПНП внутри клеток. Независимо от жирового профиля.

Ну и атеросклероз, вполне себе может вырасти из-за последствий гомоцистеина, независимо от липидного обмена. Тут уже нужно регулировать фолатный цикл.
Особенно, на фоне ограничений метилентетрагидрофолатредуктазы.
В идеале: 5метилтетрагидрофолат, пиридоксаль5фосфат, метилкобаламин, флавиновый мононуклеотид, триметилглицин. Плюс поддержка превалирования ионов водорода в крови.

Боже, какая дурь.
Нокаутные или гомозиготные мучаются с гомоцистеином. Но их с белкин хуй.
А атеросклероз это ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ. 1,2 млн в год.
И то что я описал - основная причина его развития.
Жопу с пальцем сравнивать... тупо и по-идиотски.

Написал же, что гомоцистеин как дополнительный фактор повреждения, а основной, указал в начале. И это касается каждого, а не исключений в виде нокаутных или гомозиготных.
Может, ответите на вопрос про "адекватные'' жиры? Хотя, отвечу за Вас. Это источники DHA EPA, как субстрат для эйкозаноидов и производства лейкотриенов -3, снижающих хроническое воспаление, от окисления ЛПНП.

Вот только - PPARs никак не регулируют количество ЛПНП.
И да, 4 года ел по 16 жареных яиц с желтком каждый день, свинину, говядину.
По анализам, самый низкий холестерин и лучшее соотношение ЛПНП ЛПВП, доплер и мрт всех конечностей, голова, шея. Все заебись.

А все потому, что соблюдал то, что описывал в первом посте, как основную причину, а не выебывался, что "услышал на приеме"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39591
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх