В группе риска - вся Россия

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mokkome 18 янв 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ввести уголовные наказания с конфискацией за несоотв. состава и заявленного состава продуктов.
VladN 18 янв 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Неоднократно бывал в Индонезии. Там ВСЕ готовится на пальмовом масле. В магазинах продается в 5-и литровых бутылях. Не красное (которое самое дорогое). И не вымерли же. Думаю вредность пальмового масла преувеличена. Но, согласен, если в продукте пальмовое масло, его и надо указывать.
mokkome 18 янв 2016 в 11:57
2
А неприродные добавки требовать точно указывать % содержания.

Добавлено в 11:59
Нет такого сейчас дядьки как Сталина. Нах*й расстрелять пару говнопроизводителей. Остальные будут боятся говно делать.
qnoize 18 янв 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чёта я не выкуриваю: пальмовое масло перевозят в твёрдом состоянии в танкерах для нефти?! Так ведь эти танкеры для жидкости предназначены!
инсула 18 янв 2016 в 12:07
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 11:22)

Цитата
Вобще повеселил!!! Фельдшер -психиатр! Эта пять!!!
Воистину -" Мели Емеля -твоя неделя!"

А вот теперь обидно было... Есть врачи, есть фельдшеры - почти то же самое, только "звание" чуть ниже и зарплата соответственно. Мой сосед по даче всю жизнь был военным медиком, сейчас он фельдшер на скорой, ловит психов, с белочкой или попытка суицида - психиатрия, так что не надо ля-ля, ни разу не смИшно... dont.gif

Врач-психиатр, это не фельдшер. Врач учиться в инсте 7 лет минимум, фельдшер в шараге -4 года. Уровень знаний и ответственности разный.
Почти то же самое.
Уговорил bravo.gif
radiostep 18 янв 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздёж. Как покупали масло местного молокозавода, так и покупаем. Никуда оно не исчезло. Конечно, полностью ручаться невозможно, что никто не бодяжит пальмовым маслом и не указывает на этикетке, но тем более нельзя утверждать и обратное.
На счёт закупорки клеточных мембран и тому подобного необходимо сослаться на соответствующие исследования.
mokkome 18 янв 2016 в 12:10
1
Почему у нас такая жопа с продуктами? В отдельных странах Европы ебут со страшной силой, если что-то не соотв. А производителя еды легко могут выебать вплоть до банкротства и срока.

Тот же фольцваген выебали за несоотв. выбросов движков. Причем так отымели, что компания за один час обеднела на 20-30% капитала.
ЦарьБатюшка 18 янв 2016 в 12:51
Русский и беспартийный  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (инсула @ 18.01.2016 - 12:07)

Цитата

А вот теперь обидно было... Есть врачи, есть фельдшеры - почти то же самое, только "звание" чуть ниже и зарплата соответственно. Мой сосед по даче всю жизнь был военным медиком, сейчас он фельдшер на скорой, ловит психов, с белочкой или попытка суицида - психиатрия, так что не надо ля-ля, ни разу не смИшно... dont.gif

Врач-психиатр, это не фельдшер. Врач учиться в инсте 7 лет минимум, фельдшер в шараге -4 года. Уровень знаний и ответственности разный.
Почти то же самое.
Уговорил bravo.gif

Про шарагу не в курсе я, но приведу вот следующий пример: я учился в 1м меде на 1м лечфаке (бросил), одновременно мой друг поступил на мед-проф (бывший сан-гиг), всё в 93м году, отучившись 6 лет весь его курс вышел с дипломами фельдшеров. Это как? Я был удивлён. Они тоже.
И кстати вышеупомянутый мой сосед-психиатр окончил всё-таки какой-то вуз. Давно, ему сейчас лет 60, где-то в УССР. Таки пироги. sad.gif
Pafnuti 18 янв 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (maronyx @ 18.01.2016 - 00:21)
Уехать в деревню,завести буренку...масло килограммами,сыр,творог....дохуища...какое нахуй пальмовое масло?

Давай, чикиздуй, ежедневно в 5 утра к скотине вставать без праздников и выходных. gigi.gif
makabr 18 янв 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Залепление клеточной мембраны - это сильно. Прям внушился. А в остальном да, ещь говно, срешь говном.
Набубука 18 янв 2016 в 13:04
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Зато бес холестерина блеать
Авотужхуй 18 янв 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 18.01.2016 - 00:26)
Не покупаю ничего где написано что содержит растительные жиры или пальмовое масло.
Но если не написано на упаковке - это не значит что не содержит...

Не знаю было или нет, если повторяю- извините!
Масло (сливочное) берете в чайную ложку (совсем немного) и греете над огнем.
В пальмовом говне образуется чистая прозрачная масса (расплав пальмового, он как воск) и маленький "плевок" сливок (если повезет). Они так и будут плавать в этой прозрачной луже.
Масло сливочное нормальное, расплавившись (к слову гораздо быстрее пальмы) образует пенно-сливочную массу с запахом знакомым с детства!
Метод опробован не однократно и подтвержден в лаборатории (у меня там знакомая работает)
Сделать элементарно дома. Кстати, даже в недешевом масле в пачках, обнаружено пальмовое. Чуть меньше чем в дешевке, но есть! dont.gif
zoleg 18 янв 2016 в 13:08
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 12:51)
Цитата (инсула @ 18.01.2016 - 12:07)

Цитата

Почти то же самое.
Уговорил bravo.gif

Про шарагу не в курсе я, но приведу вот следующий пример: я учился в 1м меде на 1м лечфаке (бросил), одновременно мой друг поступил на мед-проф (бывший сан-гиг), всё в 93м году, отучившись 6 лет весь его курс вышел с дипломами фельдшеров. Это как? Я был удивлён. Они тоже.
И кстати вышеупомянутый мой сосед-психиатр окончил всё-таки какой-то вуз. Давно, ему сейчас лет 60, где-то в УССР. Таки пироги. sad.gif

Ну что, начинай сначала shum_lol.gif
Ты еще не ответил на многие вопросы, продолжим опрос, так сказать.
Когда ты ночью слился, остановились на вопросе - каким образом пальмовое масло затыкает кровеносные сосуды? Т.е. описание механизма проникновения и на какой стадии ты нам не предоставил, так что ждем лекции по данному вопросу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 13:11
Авотужхуй 18 янв 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mokkome @ 18.01.2016 - 12:10)
Почему у нас такая жопа с продуктами? В отдельных странах Европы ебут со страшной силой, если что-то не соотв. А производителя еды легко могут выебать вплоть до банкротства и срока.

Тот же фольцваген выебали за несоотв. выбросов движков. Причем так отымели, что компания за один час обеднела на 20-30% капитала.

Потому, что у нас отменили ГОСТ и ввели ТУ, согласно которому производитель может насрать на потребителя на вполне законных основаниях и заработать БОЛЬШЕ БАБЛА на нашем здоровье!
Просто бабки и зарабатывают эти бабки не марсиане , блять, а такие же граждане!
Почему такая жопа с продуктами? Да потому, что народ оскотинел! Человек человеку - сука ВОЛК!
Привито очень многим с конца восьмидесятых-начала девяностых...
Добро пожаловать в недокапитализм!
dont.gif

Добавлено в 13:15
Цитата (qnoize @ 18.01.2016 - 12:01)
Чёта я не выкуриваю: пальмовое масло перевозят в твёрдом состоянии в танкерах для нефти?! Так ведь эти танкеры для жидкости предназначены!

Мож его там расплавленным заливают...
БЛя... а как его выливают? blink.gif
Хз, я его видел только в коробках...
БоБаБиБу 18 янв 2016 в 13:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вот зря вы. Стеарин завозят для производства свечек! Набожных стало много! А вы "масло.. масло.."
Bilge 18 янв 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Неграмотный высер. Ничего толком человек не знает. Ни о масле, ни о танкерах.
Sergei07 18 янв 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (maronyx @ 18.01.2016 - 00:21)
Уехать в деревню,завести буренку...масло килограммами,сыр,творог....дохуища...какое нахуй пальмовое масло?

Да вы утопист, с одной буренки масла килограммами.. Вы хоть представляете сколько труда и ухода нужно за буренкой? Хотя бы одной.
ЦарьБатюшка 18 янв 2016 в 13:33
Русский и беспартийный  •  На сайте 13 лет
0
zoleg
Cудя по всему, моему предыдущему сообщению шпалу влепил именно ты, так для начала обоснуй, что в нём вызвало бурную ярость. Это во-первых, без этого разговора не будет, мой мудрый юкодрочер... Или не юкодрочер, кто знает, но по шпалометанию похож.
Во-вторых, кто ночью "слился" - посмотри выше, я дал ответы на все сообщения. Или в третий раз про игнор ввиду оскорблений написать?
В-третьих, что-то я не пойму, почему меня пытаешься поставить в рамки оправдывающегося, задавая вопросы. Где я объявлял себя профессором физики и химии, дающим бесплатные консультации? Может ещё цикл Кребса по памяти нарисовать? Рисовал когда-то на экзамене, а сейчас Бог подаст, веселухи не будет. Сначала аргументированно попытайся опровергнуть мною приведённую выше цитату в этом сообщении http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry43895187 , оставленную без твоего ответа, а потом уж и рассмотрим, что и куда. Да и вести беседу с походу троллем, а иное не доказано даже двумя словами об своём образовании и учёных степенях, как-то не по галахе: что ни скажи - будет в ответ "сам-то читал?", "ху#ня а не пруф", "расскажи про влияние мочи на лунные лучи" и т.д. Довести до истерики меня не выйдет. В данной теме я привёл лишь мнение официальной медицины, услышанное медиком на курсах, которому я верю и которой я так или иначе верю, и расшатать его в моих глазах вопросами не по адресу не получится.
Итак, с первого пункта пожалуйста, затем третий. cheer.gif
zloiMOZG 18 янв 2016 в 13:40
Инженер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FredFrield @ 18.01.2016 - 08:45)
И не только по раку Россия занимает первое место.... Видел как то список, охреневал...

Не поленился, нагуглил:
Цитата
– Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100.000 населения;
– Россия занимает первое место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения);

Для интереса проверил первые 2 смутивших меня утверждения. (их и оставил, убрав остальную простыню).

И так по поводу утверждения №1:
Не 21.5 на 100000 населения (примерно такое значение у Панамы, а именно 21,6), а 8,7 на те же 100000. (максимальное значение 56,9 у такой страны как Кот-д’Ивуар)
Вики

По поводу утверждения №2:
Не 720-780 на 100 тысяч населения, а 463 на те же 100000. И это далеко не 1е место. (картинку смотрим, рейтинг с вики за 2015г).
Вики

Так что чото батенька у вас не так и источниками информации.

В группе риска - вся Россия

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18 янв 2016 в 13:41
JoNen 18 янв 2016 в 13:43
1
Цитата
Корову держать-денег не надо. Нужно пахать.

Как так "денег не надо"? - думаете она на сене и травке зелёной проживёт? Открою секрет - без болтушки с кормами - удои не те. А на корм деньги нужны, так что не всё так просто.
По поводу масла пальмового - да оно нынче повсеместно, только обозвать его красиво могут, вы и не заподозрите, что это оно. Та же фигня, что и "продукты без ГМО". А настоящее сливочное масло стоит немерено, а в соседней теме написано, что россияне экономить на продуктах стали. Так что либо пальмовое, либо никакого.
zloiMOZG 18 янв 2016 в 13:44
Инженер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mokkome @ 18.01.2016 - 11:56)
Ввести уголовные наказания с конфискацией за несоотв. состава и заявленного состава продуктов.

Уже введены очень серьёзные штрафы за это.
JoNen 18 янв 2016 в 13:47
0

Цитата
иностранцы плюются с наших продуктов

А откуда, по-вашему, то же самое пальмовое масло к нам пришло? А платмассовые фрукты и овощи?

Это сообщение отредактировал JoNen - 18 янв 2016 в 13:47
FedFed 18 янв 2016 в 13:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
выходит даже при царе и то лучше жили, стеарин хоть не жрали. а теперь...

Это сообщение отредактировал FedFed - 18 янв 2016 в 13:48
ircfort 18 янв 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Авотужхуй @ 18.01.2016 - 13:08)

Не знаю было или нет, если повторяю- извините!
Масло (сливочное) берете в чайную ложку (совсем немного) и греете над огнем.
В пальмовом говне образуется чистая прозрачная масса (расплав пальмового, он как воск) и маленький "плевок" сливок (если повезет). Они так и будут плавать в этой прозрачной луже.
Масло сливочное нормальное, расплавившись (к слову гораздо быстрее пальмы) образует пенно-сливочную массу с запахом знакомым с детства!
Метод опробован не однократно и подтвержден в лаборатории (у меня там знакомая работает)
Сделать элементарно дома. Кстати, даже в недешевом масле в пачках, обнаружено пальмовое. Чуть меньше чем в дешевке, но есть! dont.gif

Спасибо. cheer.gif
Вотпрямщаз проведен эксперимент - расплавлено два вида сл.масла, одно действительно сливочное, второе наполовину пальма! Теперь ясно какое покупать)

Люблю жарить сыр, куском на сковороде, из-за санкций привычка накрылась медным предметом, но один раз был приобретен российский "сыр" и пожарен, одна треть сыра превратилась в прозрачную кипящую жидкость, пришлось выкинуть..
JBV 18 янв 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
даже если в заглавной статье правды процентов 20%, это уже повод обходить это пальмовое масло стороной.
наши говносыроделы пусть сами свою отраву жрут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх