В группе риска - вся Россия

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьБатюшка 18 янв 2016 в 14:10
Русский и беспартийный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
одна треть сыра превратилась в прозрачную кипящую жидкость

Как моторное масло, правда? Тоже видел. И мороженка из "пальмы" мягко выражаясь не вкусна.
Не реклама ради, но по поводу сыра: повадился я брать в Ашане белорусский 30% марка "голландский", цена конечно аж за 450р, но плавится отменно, и на вкус хорош. Остальные после него меня не вставляют. ИМХО. Рекомендую. rulez.gif
JBV 18 янв 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 14:10)
Цитата

Как моторное масло, правда? Тоже видел. И мороженка из "пальмы" мягко выражаясь не вкусна.
Не реклама ради, но по поводу сыра: повадился я брать в Ашане белорусский 30% марка "голландский", цена конечно аж за 450р, но плавится отменно, и на вкус хорош. Остальные после него меня не вставляют. ИМХО. Рекомендую. rulez.gif

а масло какое советуете?
щас проверка проведена по рецепту с предыдущей страницы - жидкость с хим запахом в ложке. вот бля((
Пасскса 18 янв 2016 в 14:18
Баламут  •  На сайте 11 лет
2
Эх, буренка. Я вот хату скоро продавать буду, ели тяну ипотеку (вроде жил на все хватало щас полгода как ужался и еще надо ужаться, но таким темпом месяца на 4-6 меня хватит). Жалко слов нет, уже банку все проценты отдал, займ идет 85%. Вот только думаю, что продавать буду за что купил и долго. И таких как я, с каждым днем овермного. А если критика наступит то прядется кв. за дарма отдавать, так как рынок перенасыщен будет. Москва если что.

А по поводу читать состав это надо конечно, но я там нечего не понимаю, да и на заборе тоже написано, а за забором... И был я в конторке что на оранжевой ветке, они добавками торгуют, импортными, ходят ржут и хвастают друг перед другом кто какую хрень в какой продукт засунул ( ну завод колбасный добавку для комбикорма купил например, я не разбираюсь)

Это сообщение отредактировал Пасскса - 18 янв 2016 в 14:20
DedCanLiv 18 янв 2016 в 14:19
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Опять температуру плавления этого масла... ну ёбана, она то тут при чем... пластилин мля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 18 янв 2016 в 14:19
Crash71 18 янв 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АндрейStavr8 @ 18.01.2016 - 00:34)
Цитата (alex1i @ 18.01.2016 - 00:29)
Известное дело, все иностранцы плюются с наших продуктов( речь не о единицах, кто питается фермерской едой).

да да но нашим почему то кажется в что в европах и сша еда какая то пластилиновая с чего бы это?

Всё к этому идёт! moderator.gif

ЦарьБатюшка 18 янв 2016 в 14:29
Русский и беспартийный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JBV @ 18.01.2016 - 14:15)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 14:10)
Цитата

а масло какое советуете?
щас проверка проведена по рецепту с предыдущей страницы - жидкость с хим запахом в ложке. вот бля((

К сожалению масло я не покупаю, подсказать не смогу. sad.gif
Только проверять на своём кошельке.
А белорусского масла в продаже разве нету? У Батьки с "пальмой" более строго, может нормальное будет? cheer.gif
russ84 18 янв 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SebastPerey @ 18.01.2016 - 00:21)
инициатива депутата Марии Кожевниковой о запрете использовать техническое пальмовое ©Фигасе а говорят она там для галочки ....

Ей подсказали...
Зингельпупер 18 янв 2016 в 14:45
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.01.2016 - 08:41)
Цитата (Зингельпупер @ 18.01.2016 - 01:38)
Цитата (6la6la6la @ 18.01.2016 - 07:19)
В Россию же пальмовое масло в основном ввозится в твёрдой форме, так называемый “стеарин”. Раньше из него, напомню, делали свечи и мыло. Транспортируют его чаще всего в танкерах, а так как танкеров для перевозки пищевых продуктов не существует, то для этой цели используются нефтеналивные танкеры.

В Россию поставляется дешёвое, плохо очищенное сырьё, чаще всего в цистернах из-под нефти и, как я уже писал выше, в танкерах. Кроме того, температура плавления такого масла около 50 градусов,

Меня терзают смутные сомнения ©

Как твердый стеарин с температурой плавления 50 градусов возят в нефтеналивных танкерах? Что-то тут не сходится. dont.gif

То, что растительное масло стало СТЕАРИНОМ (который получают из животных жиров) тебя не смутило? shum_lol.gif

Не особо, потому что стеарин получают дистилляцией гидролизатов животных жиров или гидрированием ненасыщенных кислот растительных масел.
stada 18 янв 2016 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
кончайте хуйню всякую нести про пальмовое масло... вы его в советском союзе жрали за обе щеки...
JBV 18 янв 2016 в 14:55
4
Цитата (stada @ 18.01.2016 - 14:51)
кончайте хуйню всякую нести про пальмовое масло... вы его в советском союзе жрали за обе щеки...

хотите сказать, что в Союзе на ГОСТы все плевали?
например, про сыр четко сказано, что в нем могут содержаться исключительно молочные жиры
Yurets1968 18 янв 2016 в 15:00
0
Цитата (vaskusyp @ 18.01.2016 - 00:22)
было бы на что бурёнку содержать, уехал бы в деревню

Моя бабуля, всю жизнь державшая корову, говаривала: "Корова прокормит и себя, и хозяина". Так что финансов хватит.
Другой вопрос: готов ли ты работать 365 дней в году?
dfone 18 янв 2016 в 15:01
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vaskusyp @ 18.01.2016 - 00:22)
было бы на что бурёнку содержать, уехал бы в деревню

Траву сейчас на лугу продают?
4u4ik 18 янв 2016 в 15:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.01.2016 - 00:49)
Бляяя... Давно такой бредятины не читал faceoff.gif Про масло залепляющее клеточные мембраны, как пластилин, особенно доставило stol.gif

больше это доставило

Цитата
В Россию поставляется дешёвое, плохо очищенное сырьё, чаще всего в цистернах из-под нефти и, как я уже писал выше, в танкерах.

Прям таки представил: "Выливайте нахуй нефть из танкера, будем теперь масло пальмовое возить!"

lol.gif
jh7 18 янв 2016 в 15:04
0
Цитата (maronyx @ 18.01.2016 - 00:21)
Уехать в деревню,завести буренку...масло килограммами,сыр,творог....дохуища...какое нахуй пальмовое масло?

чтобы масло килограммами не одну буренку надо. руками в одно рыло на столько не накосишь, нужна техника. или людей нанимать.

Это сообщение отредактировал jh7 - 18 янв 2016 в 15:05
dfone 18 янв 2016 в 15:08
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Segus @ 18.01.2016 - 00:28)
maronyx
vaskusyp
Какую деревню бы вы ухали, аграрии блин? Вы когда в последний раз деревню то видели? Там нет ни медицины, ни образования для детей, никакого досуга, ничего нет. А Буренку то кормить чем-то надо, а корм ты на что покупать собрался? на молоко? Молоко ты продашь перекупам за такие копейки, что на дорогу до города и обратно не хватит. Или вы думали все, кто могут валят из деревни потому что климат не подходит?

Деревня в России мертва как класс. Выживают только те села, у которых есть дополнительный источник дохода: лес, железная дорога или еще что-то. Либо те, которые вблизи городов, и люди могут работать там.

Какая медицина тебе нужна? Твоему ребенку с детства прививают БОЛЕЗНИ...
Живя в мегаполисе и питаясь вредной едой, организм слабеет. Если будешь есть здоровую пищу, то будешь и сам здоров. Мы есть то что мы едим!!!!
В ашане видел огурцы? они на второй день сгнивают!!!!!
Какой досуг нужен для твоих детей? Прогулки на природе, плаванье в речке.
Ты просто еще не дорос, чтобы это понять. Что сейчас всех собирают в МОСКВЕ, продавая квартиры втридорого. А в регионах квартиры ничего не стоят.
Дома вообще бесценны.

Я сейчас беру в орловской области 80 соток за 80 000р вместе с домом!!!!!!

Поймите одно!! нас в очередной момент хотят наебать! сейчас всех соберут в москве, оторвав от ЗЕМЛИ! А сами же эту землю выкупят за копейки. А потом бац и деньги из столицы уйдут и все просто сдохнут с голоду, так как асфальт не съедобен. Обратного хода не будет!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!
Пока не поздно нужно покупать ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
jh7 18 янв 2016 в 15:10
2
Цитата (Пасскса @ 18.01.2016 - 14:18)
Эх, буренка. Я вот хату скоро продавать буду, ели тяну ипотеку (вроде жил на все хватало щас полгода как ужался и еще надо ужаться, но таким темпом месяца на 4-6 меня хватит). Жалко слов нет, уже банку все проценты отдал, займ идет 85%. Вот только думаю, что продавать буду за что купил и долго. И таких как я, с каждым днем овермного. А если критика наступит то прядется кв. за дарма отдавать, так как рынок перенасыщен будет. Москва если что.

А по поводу читать состав это надо конечно, но я там нечего не понимаю, да и на заборе тоже написано, а за забором... И был я в конторке что на оранжевой ветке, они добавками торгуют, импортными, ходят ржут и хвастают друг перед другом кто какую хрень в какой продукт засунул ( ну завод колбасный добавку для комбикорма купил например, я не разбираюсь)

самое забавное, что они сами же жрут это и дети их. почему у людей не хватает мозгов это понять? вспоминается анекдот:
Скрытый текст
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
dfone 18 янв 2016 в 15:12
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Segus @ 18.01.2016 - 00:33)
Цитата (kateriushka @ 18.01.2016 - 00:31)
Segus
Речь о продуктах хотя бы для себя. А не о продаже.
Но это гораздо дороже, разумеется.

Нельзя выращивать продукты для себя, если ты полноценно занимаешься чем-то другим. Это очень трудозатратно и отнимает много времени.

С хуйяли нельзя? посадил и забыл. Занимайся своими делами. Кролов вообще легче простого разводить. У меня много знакомых, которые метят лыжи в деревни. Один живя в москве разводит кролов в орловской области. Планирует туда перебираться... Купил 3 дома там уже с участками по 80 соток)))
bobyann 18 янв 2016 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Келемор @ 18.01.2016 - 00:53)
Вообще же вспомнился жуткий монооксид дигидрогена.

Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и хладагент
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката...

Особенно хорош 60-ти процентный раствор моноксида гидрогена в матилкарбонале. В пятницу никак не могу себе отказать.
ToyKru 18 янв 2016 в 15:34
0
Такой ненавязчивый пиар кожевниковой)
Тымф 18 янв 2016 в 15:47
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Octacopter @ 18.01.2016 - 00:26)
Шел 2016г. !)) Можно подумать последние 15 лет до этого все ели Исключительно бекон с Альпийских лугов, запивая Бардо 1964 года. Колбаса все это время была на 105 процентов мясной. А масло взбивали бабушки в деревне по старорусскому рецепту и заботливо расставляли его на полках супермаркетов. Какая новость.

Говорят у вас там химия толко что заялась какая то ?

Надо же, какая новость, этому "изобретению" по бодяжению нормальных молочных продуктов со всякой лабудой больше 100 лет уже: пруф. Когда во главе угла прибыль - и не такие коленца выкидывают производители, 100 лет назад про импортозамещение никто не слышал.
Cheka 18 янв 2016 в 15:52
0
на самом деле, пора вводить карточную систему. ибо сколько раз видел, как народ затаривает в ашане полные телеги жратвы, а потом тупо выбрасывают это добро, когда просрочится, и едут за новым. вот реально, нахера брать упаковку пастеризованного молока, когда оно 5 дней простоит всего? возьми стерилизованного. вот и получается, что куча жратвы просто пропадает. но магазинам нужны полные полки, а производителям - сбывать как можно больше продукции.
но карточки не введешь. остается только ограничить использование недоброкачественного сырья. но тогда нужно дать производителям нормальное занедорого. а это значит, надо обратить взор на сельское хозяйство, которое старательно развалили, вплоть до того, что позакрывали больницы и поликлиники в деревнях.
bagatur 18 янв 2016 в 16:24
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 00:45)
Моему соседу, он фельдшер на скорой, на курсах "повышения квалификации" было рассказано следующее мнение официальной медицины: температура плавления пальмового жира более 40 градусов по Цельсию, соответственно, попав в наши организмы, он пребывает в густом виде, оседая на стенках сосудов как ил на дне канавы, и, сбиваясь в комки, закупоривает кровеносные сосуды - как следствие инсульты и т.д. Вывод - категорически вредный продукт.
Поиском в интернете я установил, что в Европе, которая нам не указ, полностью и категорически запрещено пищевое применение пальмового масла, из него там делают технические смазки типа солидола.
А на вопрос: почему нас травят этой заразой? ответ лишь один: пальмовое масло в несколько раз дешевле других растительных.
Берегите себя.

кто пиздит, ты или твой друг "фельдшер"?
какой нафиг оседает на стенках сосудов? они что ли шприцом в вену себе вгоняют это масло? сахар вообще плавится при температуре за 100 градусов. по твоей логике, попадая в организм, он как песок скапливается в сосудах? gigi.gif

судя по твоему 2ом высеру, пиздишь ты, ибо простой гугл поиск выдал вот этот сайтик: http://www.palmoilandfood.eu/en. пальмовое масло очень обширно используется в пищевой индустрии в Европе.
bagatur 18 янв 2016 в 16:27
0
Цитата (Келемор @ 18.01.2016 - 00:53)
Вообще же вспомнился жуткий монооксид дигидрогена.

Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и хладагент
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката...

я вообще молчу для чего вода используается в химии. почитаешь где содержится этот химикат, и волосы встают дыбом! и нас заставлают это пить!!!
bagatur 18 янв 2016 в 16:32
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 01:54)
Цитата
чувак - это "человек уважающий американскую культуру"

В аббревиатуре букву "В" пропустил. И американскую культуру я как-то не особо уважаю.
Цитата
Тогда расскажите нам о наикрупнейший специалист из 1 меда

Шта? Таковым не назывался я, "чужое шьёшь, начальник." dont.gif
Цитата
как нерасплавившееся масло попадает на мембраны клеток и в сосуды, и как допустим не попадает мясо в сосуды, которое вообще не плавиться или например сливочное масло, даже если сожрать стеориновую свечу, то она в полном составе выйдет из зада, за мИнусом то чего можно разложить, и например расскажите нам , а зачем человеку желудок с пищеварительным соком, ну и еще зачем служит кишечник, я про отделы кишечника даже не спрашиваю.

Пару учебников перепостить? Тут страницы не хватит... Хе-хе... Ещё раз повторю и очень вкратце: химически нормально не расщепляется (годных ферментов нет) - физически пребывает в твёрдой фазе (в густой, если так понятнее) - механически закупоривает сосуды. Если б не тромбовало сосуды со всеми вытекающими, то вреда от него было бы не больше чем от маргарина или свинного сала. Но "эпидемия" инсультов говорит об обратном. Коротко и по существу, вроде бы, не вдаваясь в пересказы методических пособий первых двух курсов. Теперь к выводам: есть желание кушать пальмовое масло - не могу запретить, я стараюсь избегать этой радости, чего и другим людям советую.

если оно не расщепляется, как ты сам сказал, то как оно попадает в сосуды??????? просачивается через стенки желудка и сосудов?
если нет в организме ферментов для расщепления, то продукт не расщепляется, не усваивается и просто выходит из организма.

Добавлено в 16:52
Цитата (altufan @ 18.01.2016 - 03:29)
Цитата (Carpaccio @ 18.01.2016 - 02:53)
Стеарин весь мир жрет.И ничего все живы.В советское время ваще жрали маргарин  из саломаса.И про вред пальмого масла (стеарина) по подробнее.

Не знаю кто там что жрет в мире, но Россия занимает первое место по смертности от рака в мире.

а если исключить рак печени и легких?
zoleg 18 янв 2016 в 17:06
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 13:33)
zoleg
Cудя по всему, моему предыдущему сообщению шпалу влепил именно ты, так для начала обоснуй, что в нём вызвало бурную ярость. Это во-первых, без этого разговора не будет, мой мудрый юкодрочер... Или не юкодрочер, кто знает, но по шпалометанию похож.
Во-вторых, кто ночью "слился" - посмотри выше, я дал ответы на все сообщения. Или в третий раз про игнор ввиду оскорблений написать?
В-третьих, что-то я не пойму, почему меня пытаешься поставить в рамки оправдывающегося, задавая вопросы. Где я объявлял себя профессором физики и химии, дающим бесплатные консультации? Может ещё цикл Кребса по памяти нарисовать? Рисовал когда-то на экзамене, а сейчас Бог подаст, веселухи не будет. Сначала аргументированно попытайся опровергнуть мною приведённую выше цитату в этом сообщении http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry43895187   , оставленную без твоего ответа, а потом уж и рассмотрим, что и куда. Да и вести беседу с походу троллем, а иное не доказано даже двумя словами об своём образовании и учёных степенях, как-то не по галахе: что ни скажи - будет в ответ "сам-то читал?", "ху#ня а не пруф", "расскажи про влияние мочи на лунные лучи" и т.д. Довести до истерики меня не выйдет. В данной теме я привёл лишь мнение официальной медицины, услышанное медиком на курсах, которому я верю и которой я так или иначе верю, и расшатать его в моих глазах вопросами не по адресу не получится.
Итак, с первого пункта пожалуйста, затем третий.  cheer.gif

ты чувак явно странный.
но несомненно это нужно иметь талант и с умным видом нести хуету например такую.
Цитата

Моему соседу, он фельдшер на скорой, на курсах "повышения квалификации" было рассказано следующее мнение официальной медицины: температура плавления пальмового жира более 40 градусов по Цельсию, соответственно, попав в наши организмы, он пребывает в густом виде, оседая на стенках сосудов как ил на дне канавы, и, сбиваясь в комки, закупоривает кровеносные сосуды - как следствие инсульты и т.д. Вывод - категорически вредный продукт.
Поиском в интернете я установил, что в Европе, которая нам не указ, полностью и категорически запрещено пищевое применение пальмового масла, из него там делают технические смазки типа солидола.
А на вопрос: почему нас травят этой заразой? ответ лишь один: пальмовое масло в несколько раз дешевле других растительных.

или такую
Цитата

Ещё раз повторю и очень вкратце: химически нормально не расщепляется (годных ферментов нет) - физически пребывает в твёрдой фазе (в густой, если так понятнее) - механически закупоривает сосуды. Если б не тромбовало сосуды со всеми вытекающими, то вреда от него было бы не больше чем от маргарина или свинного сала.

А на вопрос как же жирок попадает напрямую из кишечника в кровеносную систему, ответа так и не последовало вменяемого, все цитаты из доступных источников по пищеварительной системе не объясняют такого проникновения, или думали умными текстами завалить?
Так что ты распространяешь полную хуету, не соответствующую действительности, про это не только я вещал.
Но ты, похоже, имеешь ЧСВ высотой с Эверест и продолжаешь доказывать то что в реальности не происходит, мля, жир напрямую попадает в сосуды- выдумщик. И еще, хорошо что ты в меде недоучился, не хотелось бы попасть к такому врачу.
И еще, тебя никто не оскорблял причем никак, если такой обидчивый, сиди на форумах по обсуждению макраме.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 17:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх