Навалилась беда...

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GREY08 9 окт 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Соболезную, тяжело терять любимых, держись.
Florandis 9 окт 2026 в 01:37
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Соболезную вам от всей души. Даже представить страшно, что сейчас переживаете
MrAndrei 9 окт 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Соболезную...

Царствие небесное твоей супруге.
Простосапиен 9 окт 2026 в 01:47
без статуса  •  На сайте 11 лет
5
Сочувствую. Как я вас понимаю. У меня первый муж погиб в 74 году. Ему 23, мне 20, я беременная была. До сих пор снится. Хоть снова замуж вышла и ещё детей родила, и брак этот новый удачный получился.
Я бы лучше согласилась, чтоб муж меня бросил, уехал, изменил, лишь бы знать, что он где-то живой. Если бы сказали, что он жив и просто бросил меня, я была бы счастлива, лишь бы жил. Так вот снится он когда, я ему во сне говорю: ты же умер, как мы можем с тобой общаться, гулять по городу, а он меня убеждает, что он живой, чтобы я за него не переживала, ему хорошо. Вот как это объяснить: игра сознания или правда что-то такое есть?
Кстати и бабушка моя так же снится с 71 года, как умерла, тоже говорит, что она живая, и что мы с ней встретимся, но нескоро, пока ещё рано, но встретимся обязательно. . А я тогда ещё была атеисткой и не понимала, откуда такие сны.
Так что надейтесь, встретитесь ещё.
098765432 9 окт 2026 в 01:58
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Сочувствую, терять близких тяжело. Все там будем...
У меня в один год практически семеро родственников долго жить приказали. Надо жить дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Herets автор 9 окт 2026 в 02:05
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Divma @ 8 окт 2026 в 22:39)
Я хер его знает. А надо ли перед обществом заявлять о беде. Яп превращается в дом престарелых.

дружище, тоже думал об этом, писать или нет, вот решился. Пустота огромная внутри, а читаю вас теплее становится. Спасибо всем за добрые слова
B0risy4 9 окт 2026 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сил Вам и терпения...
Любимой Царствия Небесного

slogan97 9 окт 2026 в 02:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
49 не возраст. Еще жить да жить. Новые горизонты впереди. Все будет. Не зацикливайся , двигайся вперед. И не вздумай бухать.

Vindameatrix 9 окт 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Примите мои искренние соболезнования. Это тяжёлая потеря. Светлая память 💐
Angeleyes1 9 окт 2026 в 03:09
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Ты главное в себя не уходи- если тяжело и грустно- тут скажи, выложи все чо болит. А мы как сможем поддержим. И тебе легче станет. Поверь.
bejeyt 9 окт 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Держись мужик, сил и трезвых мыслей! Если мысли есть, выговаривать пытайся: соседу/ друзьям/ детям/ тут на ЯПе...

Globuolortod 9 окт 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 8 окт 2026 в 21:33)
Проблема в том что некоторые прививки надо обновлять.
Стобняк, гепатит, еще что-то - действует определенное время. Пока мы малые нам делали прививки в детстве, в школе, а дальше... А дальше никто ничего не говорит.
Две банальные причины.
1. Доверие к прививкам упало в целом.
2. Отсутствует информирование так таковое.

Какие в жопу прививки? это заражение крови
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 495
5 Пользователей: Bocc7513, Justas, StasyanGold, Sermish, marsaplle
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх