Сочувствую. Как я вас понимаю. У меня первый муж погиб в 74 году. Ему 23, мне 20, я беременная была. До сих пор снится. Хоть снова замуж вышла и ещё детей родила, и брак этот новый удачный получился. Я бы лучше согласилась, чтоб муж меня бросил, уехал, изменил, лишь бы знать, что он где-то живой. Если бы сказали, что он жив и просто бросил меня, я была бы счастлива, лишь бы жил. Так вот снится он когда, я ему во сне говорю: ты же умер, как мы можем с тобой общаться, гулять по городу, а он меня убеждает, что он живой, чтобы я за него не переживала, ему хорошо. Вот как это объяснить: игра сознания или правда что-то такое есть? Кстати и бабушка моя так же снится с 71 года, как умерла, тоже говорит, что она живая, и что мы с ней встретимся, но нескоро, пока ещё рано, но встретимся обязательно. . А я тогда ещё была атеисткой и не понимала, откуда такие сны. Так что надейтесь, встретитесь ещё.
Сочувствую, терять близких тяжело. Все там будем... У меня в один год практически семеро родственников долго жить приказали. Надо жить дальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
49 не возраст. Еще жить да жить. Новые горизонты впереди. Все будет. Не зацикливайся , двигайся вперед. И не вздумай бухать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема в том что некоторые прививки надо обновлять. Стобняк, гепатит, еще что-то - действует определенное время. Пока мы малые нам делали прививки в детстве, в школе, а дальше... А дальше никто ничего не говорит. Две банальные причины. 1. Доверие к прививкам упало в целом. 2. Отсутствует информирование так таковое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)