Держись. тоже через это прошел три года назад. Сначала будет казаться что мир рухнул, что чего то не хватает, мозги будут воспоминания гонять. Советую убрать с видных мест все, что о ней напоминает. Тут только время и интересное занятие, которое будет отвлекать голову. Советую дома поменьше находится в одиночестве.
Еще следи за давлением/пульсом и иметь при себе экстренные таблетки, а так же дома корвалол (таблетки слабо помогают при психосоматике, только фенобарбитал). У меня скакало спонтанно, мозг внезапно мог начать подливать адреналина на ровном месте.
Держись бро. Месяц будет тяжело. Найди для себя какое нибуть хобби. Когда у меня умерла мама (26.07.26) отцу было очень тяжело, купил ему мультиварку-скороварку, готовка вернула его к нормальной жизни.
ЗЫ: если есть дети, пусть помогут. И да , на этом жизнь не заканчивается.
Соболезную. Я думал от заражения сейчас лечат без проблем. Удивлен. Сам постоянно чем ни -будь дома занимаюсь, без царапин ни одного выходного не обходится. Максимум перекисью промыл и все. А тут оказывается вон оно что. Не подстрахуешься ни когда. Неужели так стремительно развивались последствия? Не болело, ни чего? Сколько дней с момента пореза до смерти прошло?
Соболезную. Я думал от заражения сейчас лечат без проблем. Удивлен. Сам постоянно чем ни -будь дома занимаюсь, без царапин ни одного выходного не обходится. Максимум перекисью промыл и все. А тут оказывается вон оно что. Не подстрахуешься ни когда. Неужели так стремительно развивались последствия? Не болело, ни чего? Сколько дней с момента пореза до смерти прошло?
друг, тут ситуация другая , она обезбол пила, у нее перелом позвоночника был, с поврежденеем спиного мозга и нога постоянно болела. А когда порезала локоть и началось воспаление, она просто не почувствовала, а стала болеть больше обезбола пить стала, ну а когда уже меньше чем за сутки руку раздуло и привез ее в больницу она уже септический шок получила. в 9 привез в 11 уже в реанимации была, в 16 мне скозали что она на ивл и динамика отрцательная, Я дума выкарабкается.... утром в 7 40 мне позвонили и сказали что ее больше нет.
Комрады, вот толь отметил 49 лет, 29 сентября... а сегодня утром умерла жена. Познакомился с ней в 96, в 19 лет. 23 февраля была серебряная свадьба... А сейчас токая тоска что обнять ее не успел не поцеловал в последний раз. Думал увижу еще. Берегите родных.
Бро держись.
Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 9 окт 2026 в 18:48
знаю, друг, просто у моей Ирины ДДТ группа любимая была, в молодости. И трагедия такаяже как у меня у Юрия Юлиановича смерть жены:
Навалилась беда, как на огонь вода! Сплющила рожу оконным стеклом, смотрит в дом! Я схожу с ума! Да, я схожу с ума! Я завесил все окна тяжелым сном, холодным льдом!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)