порезала локоть, не придала значения обезбол пила, а когда перестал помогать было поздно, Септический шок.
Соболезную... Это как аллергия что ли? Здесь есть бригада?
Это не аллергия, а последствие от чего-то серьезного и запущенного, сепсис это не болезнь, а последствие-может быть при пневмонии, грибке, отите, вырванного зуба, ранах, всегда надо идти к врачу если поранились на улице, на даче, особенно если земля попала, столбняк есть всегда где лошади и навоз.
Соболезную твоей беде! Тоже ни раз прокручивал у себя в голове, что делать, если вдруг что то случится с супругой, мысли не очень хорошие. Блин, мне тоже 49 и с женой уже отпраздновали 26 лет совместной жизни, до свадьбы ещё несколько лет встречались. Родителей моих не стало рано ( и для меня это трагедия до сих пор), и поэтому в моей текущей жизни жена самый главный и близкий человек, дальше двое детей, за которых, хоть они и достаточно уже взрослые тоже очень сильно переживаю. После твоего поста тут же набрал по телефону супруге, которая задерживается на работе. Всё в порядке, успокоился))) Но как сказал мне один из знакомых, когда мне было лет 30-35, "гарантия на организм от создателя не более 40 лет", поэтому у нас уже постгарантийный период, когда риски сильно возрастают. Все болячки в этот период активизируются, и пытаются убить нас при любой возможности. Считаю, надо после 40 задуматься о наследстве и наследниках и передать им по возможности всё, чтобы упростить им действия после своей смерти. Да, надо помнить, что мы не вечны. Удачи, долгой и счастливой жизни всем! Держись, не скатывайся, а пить или не пить, решать тебе, но стоит помнить, что жизнь не вечна и думай о потомках, ведь главная биологическая цель нашей жизни, это продолжение рода.
Гарантий от создателя нет вообще! Гарантия только в том, что все там будем. Рано или поздно. Но ты прав. Все важные дела желательно содержать в порядке и готовности.
Алкоголь, церкви, наркота и т.п. это всё попытка эго уберечь себя от разрушения ибо Смерть разрушает эго точно также как и Любовь
Войди в Смерть, осознавай и проживай случившееся. Будут слезы, будет трудно дышать, будет желание всем кричать о случившемся, многое чего будет, но никогда не убегай и не прячься от осознания случившегося иди вглубь и однажды ты достигнешь самого дна ущелья и увидишь всё станет иначе
Господи, какой ужас. Как же так?? я подумала - от продолжительной болезни. А тут вон что...
У меня в 1977 дядька так за два дня сгорел. Подхалурил. Разгружали ящики с консервами, царапнул запястье металлической лентой , которой ящики оббивали. Утром уже 42 температура и не спасли. 28 лет, атлет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прими мои соболезнования . Держись ,не сдавайся! Страшно это ,очень страшно ! Любимой на днях плохо стало ,чуть в обморок не упала . Легла в кухне на пол ,шепчет :боюсь со стула упасть . Я испугался так ,что самому поплохело . Съездили к врачу ,выписали антибиотики . Слава богу ,сегодня уже всё неплохо .С утра уже с пылесосом наперевес - значит ожила! Я даже думать боюсь о том ,как жить без неё !!! Надеюсь ,я уйду раньше .
Это сообщение отредактировал aleks4g - 8 окт 2026 в 22:49
Еще раз. Друг. Дай Бог Тебе сил. Твоим детям. Знаешь, что, главное? Вы не разводились. Жил и жили. Изо всех сил. Дети Ваши будут проводниками идей. Мы с Вами. ... я если чо приеду. в личку пишите.
Это сообщение отредактировал Divma - 8 окт 2026 в 22:53
Комрады, вот толь отметил 49 лет, 29 сентября... а сегодня утром умерла жена. Познакомился с ней в 96, в 19 лет. 23 февраля была серебряная свадьба... А сейчас токая тоска что обнять ее не успел не поцеловал в последний раз. Думал увижу еще. Берегите родных.
Держись, у меня было, жена упала неожиданно в обморок, в самой ситуации рефлексировать времени не было, привёл в себя, скорую вызвал. Тогда обошлось, анализы, голову мрт сделали, вообщем на фоне гриппа только перенесенного оказалось. А вот когда осознал, что мог один без неё остаться, сам чуть инфаркт не словил. Очень страшно стало. Кошмары потом снились, что её нет. По 50 годков нам, но такой же я в самоощущении как в 25, 30, только ходить тяжелее стало. Колени болят, давление скачет, но я такой же как и был!
Это сообщение отредактировал Alurch - 9 окт 2026 в 00:28
порезала локоть, не придала значения обезбол пила, а когда перестал помогать было поздно, Септический шок.
Соболезную... Это как аллергия что ли? Здесь есть бригада?
Это не аллергия, а последствие от чего-то серьезного и запущенного, сепсис это не болезнь, а последствие-может быть при пневмонии, грибке, отите, вырванного зуба, ранах, всегда надо идти к врачу если поранились на улице, на даче, особенно если земля попала, столбняк есть всегда где лошади и навоз.
Не совсем так. Столбняк - отдельная болячка с конкретным возбудителем. А сепсис может быть вызван агрессивными штаммами стафилококков и стрептококков, а они есть везде. И в подавляющем большинстве случаев организм с ними справится. А вот если иммунка сильно ослаблена могут очень быстро попасть в кровоток и убить. Бывает и обратная ситуация - когда от раневого сепсиса умирают молодые и сильные - там неадекватно мощная реакция иммунитета на патоген сама гасит организм. Короче - обрабатывать надо абсолютно любую рану, даже если на тебе все как на собаке заживает.
Искренне сочувствую. Даже не хочу представлять себя в такой ситуации. С женой уже 25 лет и без нее не представляю жизнь свою.
Держись. По другому ни как. Надеюсь детей успели\смогли завести. Если да - то ты им нужен. Не зависимо от их возраста. Поэтому держись. И соболезную. Надеюсь не придется на себе это испытать.
Не обижайся на мои слова Но поверь: матери не успел сказать любою, батю не успел обнять, а там и сам глядишь и тю тю! Детям каждый день говорю, люблю и хорошего дня, а вдруг последний раз!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)