Развели меня как лоха! Не повторяйте моих ошибок!

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 5 окт 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrTaiga @ 5 окт 2026 в 10:06)
Озон, Вайлдберис и Яндекс. Это было несложно

но ТС боится их мести - зачем ты его сдал?
qux 6 окт 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такая же точно ситуация. Только заказывал осенью прошлого года. И резина на 13. Очень удивился перенаправке на Я. Но, отказался. Потом начались иглы с ценником. После авторизации или после помещения в корзину, он почему-то возрастал. Одновременно заказывал и диски. Приходили и мятые и другого размера, пока в ПВЗ не посоветовала заказать сразу 8 штук (хоть что-то нормально дойдет). Шипованная резина прошлого года была готова в марте. Да, несколько месяцев. Я проклял все. Поехал бы в магазин, купил и резину и диски и в этот же день ездил. По деньгам, может и сэкономил. Но по нервам и времени-нет.
Gremlin0103 6 окт 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Откуда вы такие беретесь...
Не забудь деньги на безопасный счет перевести при замене счетчика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 6 окт 2026 в 00:55
0
Цитата (Panovab @ 05.10.2026 - 10:08)
Жалко только одну шпалу можно влепить. За О и за Я. Расскажите мне почему нельзя написать озон и яндекс? Че за хуйня?

Это у толерастов называется ссыкунина-мало ли чо, вдруг пальчиком погрозят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 6 окт 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Патриккей @ 5 окт 2026 в 10:06)
Такая сумма за доставку????

Я тя умоляю!
Жена присматривала шкафчик на кухню. При стоимости шкафчика 5200 возможна ТОЛЬКО курьерская доставка за... 3100!!! ТА-ДА-М, БЛЯДЬ!!! moderator.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 6 окт 2026 в 01:36
TMFV 6 окт 2026 в 01:42
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Очень большой маркет, О маркет, Я маркет. ТС, ты дурак? Ты один из тех долбоящеров, которые блюрят всем на фотографии лица и кричит на улице "я не давал разрешения на съемку"?
BioMax1 6 окт 2026 в 01:46
1
пиздеж от ИИ в предверии ажиотажа от конкурентов....
jobalex74 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (,)
Цитата (Aleks923 @ 5 окт 2026 в 10:03)
Третий – доставка не О, почему то Я доставкой. Очень не люблю такие подставы, но низкая цена затуманила рассудок.
Четвертый звонок всплыл во время оформления, оказалась доставка стоит аж 5,5 тысяч рублей.

Цитата (Aleks923 @ 5 окт 2026 в 10:03)
И я заказал. Как ждал, как летел в ПВЗ получать, рассказывать не буду. И вот в ПВЗ мне гордо выносят ДВА колеса, запакованные в п/э пленку и на каждом код соответствующего заказа.

Тут нестыковка в описании , либо откровенное вранье. На Озоне доставка сторонней организацией за такие деньги происходит не в ПВЗ а по конкретному адресу, до дома или квартиры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 850
2 Пользователей: Ьыъ, kay250
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх