Развели меня как лоха! Не повторяйте моих ошибок!

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 5 окт 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Есть вещи, которые на маркетплейсах покупать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 5 окт 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я покупаю кумхо экста,дешевле всего,я нашел на Авито новые,чем на макетах и магазинах,позвонил,уточнил,подъехал купил и сразу одел у них,и отбалансировал,так как можно купить,и неотбалансируешь,шина говно,1 раз такое попадалось,за 30 лет,центурато кривое,сами кто продает,не смогли отбалансировать
Так же не советую покупать диски и шины в одном месте,)купил новые диски,шины в другом месте,приехал ставить,так 2 диска,новые их коробки заводские кривые))) поехал сдал,в крупный магазин шин,уверен,если бы ставил у них,даже не сказали бы,что диски кривые

ЧеКаВо 5 окт 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хули так трудно назвать кто тебя наипал и где? так и шифруйся дальше
trikot 5 окт 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нужно было одно колесо, ну так получилось. Где только не искал, никто не продает по одному. Нашел на Озоне, с доставкой из Казахстана. Кстати самый недорогой вариант получился. Заказал, через неделю приехало, без всякой доставки Яндексом, без доплат за доставку. Получил в ПВЗ. Так что у меня очень хороший опыт покупки через Озон.
Jaarvi 5 окт 2026 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (borka1970 @ 5 окт 2026 в 15:43)
Цитата (Йохан @ 5 окт 2026 в 13:17)
Цитата (Aleks923 @ 5 окт 2026 в 10:03)
Третий – доставка не О, почему то Я доставкой.

Я так понимаю, что автор еще пользуется квном, имеет счета в зеленом и желтом банках, пользуется услугами красного оператора связи и предпочитает закупаться в синем магазине.

Про всех понял, только про синий магазин не понял. Это какой?

Любой, где алкашка недорогая lol.gif
Себеш 5 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleks923 @ 5 окт 2026 в 12:03)
И что-то мне подсказывает, что всё это совершенно неслучайно. Похоже это схема «честного» отъема денег у лоха обычного. Не попадитесь на такую нехитрую уловку. dont.gif
А я пошел на другой гипер-супер-пупер-маркет и заказал ту же резину, чуть дороже, но с оплатой по факту, с доставкой в их ПВЗ и за доставку доплатил по 450 за каждую пару колес.

Жду. Должны завтра привезти.

Надеюсь это фото не из карточки товара.
Все 4 покрышки разных моделей.
Себеш 5 окт 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЧеКаВо @ 5 окт 2026 в 21:05)
хули так трудно назвать кто тебя наипал и где? так и шифруйся дальше

Припизднутая привычка шифровать или не писать название, ага. Долбоебы, чесс слово.
porez 5 окт 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз. Я на ВБ уже дважды заказывал на уазик лапти. Причем без предоплат всяких. Один раз даже повторно заказал а от первых отказался. Ну у них ебланская система, нельзя отказаться, когда товар в пути. Привезли и увезли бесплатно. Хули - работа дураков любит. А с доставкой в 5500 я бы нахуй послал таких хитрожопых. Иль может автор таких лютейших ебенях живет, что туда только по зимнику можно проехать раз в год?
Tuzov83 5 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sergey741 @ 5 окт 2026 в 10:12)
Цитата (mamiya @ 05.10.2026 - 10:09)
Тоже такое встречал. Везде стоит товар 6000. А тут смотрю типа скидка. 3200. Начинаешь оформлять - доставка еще 3.

На Алиэкспрессе так было раньше, когда там покупал. Схема не нова.

Там и сейчас так.
Zlobny 5 окт 2026 в 19:36
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrTaiga @ 5 окт 2026 в 10:06)
Озон, Вайлдберис и Яндекс. Это было несложно

но как, Холмс... gigi.gif
Tuzov83 5 окт 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (porez @ 5 окт 2026 в 19:34)
Ну хз. Я на ВБ уже дважды заказывал на уазик лапти. Причем без предоплат всяких. Один раз даже повторно заказал а от первых отказался. Ну у них ебланская система, нельзя отказаться, когда товар в пути. Привезли и увезли бесплатно. Хули - работа дураков любит. А с доставкой в 5500 я бы нахуй послал таких хитрожопых. Иль может автор таких лютейших ебенях живет, что туда только по зимнику можно проехать раз в год?

Так на озоне тоже нельзя, пока товар в пути. По крайней мере который из Китая идет.
Garik499 5 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почему ТС ссыт написать названия маркетплейса, магазина и доставки?
mgboat 5 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да долбоёбы они все!!!!
"Картинка товара", написано - "5 шт"., цена - такая-то, соответствующая пяти +/- .... Приходит пакетик... В нем - 1 штука... Всё! Да пошли на хуй! Отказ, деньги вернули.

"Деловые криволинии"... Пришло два груза, одновременно.
- Давайте привезём на адрес.
- Ок, давайте. Сколько стоит доставка?
- 1000 рублей.
- Ок. Счёт. Везите.
Привезли один груз....
- Интересно, а где другой?
- А чтоб его доставили - надо ещё доплатить! )))))
Я ухуел.... Т.е. проебали один рейс, решили за чужой счёт второй оплатить.

И что-то, в последнее время, организованного "говна" такого всё больше и больше становится....

Это сообщение отредактировал mgboat - 5 окт 2026 в 19:52
КОРОВКИН 5 окт 2026 в 19:42
Ебанько  •  На сайте 12 лет
0
Тоже заказывал резину на Озоне. Но без доставки с самовывозом из магазина.
Так в магазине эта же резина дороже.
fotoop 5 окт 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Досылатель @ 5 окт 2026 в 10:08)
может совпало? Я на Озоне огненный тушитель заказывал и через хуяндекс доставка и да, могу отметить, что доставка настолько кривая и мой тушитель вместе с работником хуяндекса нашли только по упаковке, нихуя ни код товара не пришел, нихуя. Была бе мелочуха какая не получил бы.

Здесь Озон все прячет, в уведомлениях и чатах

Xelly 5 окт 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заказать на условной МосАвтоШине и подобных религия не позволяет? Если вовремя покупать резину, то она нормально стоит везде. Просто зимнюю надо покупать где-то в апреле, а летнюю в августе-сентябре.
Xelly 5 окт 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anrizlat @ 5 окт 2026 в 18:33)
Есть вещи, которые на маркетплейсах покупать нельзя.

У меня так знакомый АКБ купил на авто. Типа в нормальном магазине EFB аккум слишком дорого. Через 2 месяца звонит: "у меня опять та же самая ошибка, надо продиагностировать". На вопрос где купил АКБ, сразу ответил ему чтобы нес в гарантию... ах нет гарантии, ну сам скроил.
Zloysuchok 5 окт 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хз, такие вещи покупаю только с постоплатой, пока своими глазами не увижу что всё норм и можно брать, ничего по предоплате не беру, всё остальное разводняк.
akrapovik 5 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Линтяй @ 05.10.2026 - 18:10)
Да, это они:
Фильтр масляный с озона за Пятихатку
Масло синтек с ашана 3 баклахи по 2500
То раз в 15000 км...
И это, Романыч, что-то на пробеге 50000 км. масло хавать начала как не в себя! Что такое может быть?!

Почему нет? Тебе же потом этим пользоваться

TOPGUN51 5 окт 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В прошлом году на ВБ покупал, та же хрень была, что 4 штуки сразу не заказать. Заказал 2 по 2. Доставка была бесплатно. И пост оплата. Что-то видать сломалось в мире шин и маркетплейсов.

Arhentum 5 окт 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сам недавно на синем маркетплейсе заказал резину из Китая - предоплата, каждое колесо вообще отдельным заказом, но никаких доплат за доставку, которая была какя-то экономи шиппинг, сначала приехало одно колесо, через день - остальные, все ок

Bli3nets 5 окт 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Domrych @ 5 окт 2026 в 10:08)
Но автор оказался очень настойчивым.

золотые слова
Bli3nets 5 окт 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Себеш @ 5 окт 2026 в 19:31)
Надеюсь это фото не из карточки товара.
Все 4 покрышки разных моделей.

зато сразу готов к любой дорожной ситуации )))
tehnar 5 окт 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В сентябре покупал на Озоне 4 колеса , за доставку ничего не платил. Сначала пришло 3 колеса , с доставкой четвертого мурыжили дней 10 , в результате вернули деньги за него и после повторного заказа прислали через 3 дня ,на день раньше обещанного , что это было, ХЗ ?
nikerossxp 5 окт 2026 в 23:27
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
почему "как"? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 850
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх