Тефтели в Икеи были говно,из сои,для бесплодия ,поэтому их давали или за бесплатно или за копейки.вот люди любят ждрать всякое говно,и пельмени из магазина.
Ты реально думаешь, что вопрос в этих фрикадельках?
Посмотри его посты - он и в план Даллеса верит на серьезных щах.
На самом деле жаль. Жаль, что народ у нас такой, который добровольно променял нормальную жизнь на воздушные атаки. Только дурачки могут врать себе, что это мелочи. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ну уж ладно заливать-то, "променял". Спросили, его, этот народ. Да и про дурачков - чуток не так. Лишь бы соседу хуже, вот принцип, отлично описывающий основной электорат.
На самом деле жаль. Жаль, что народ у нас такой, который добровольно променял нормальную жизнь на воздушные атаки. Только дурачки могут врать себе, что это мелочи. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Больше скажу, даже радуются что у соседа корова сдохла.
Был как-то на своей бывшей работе. Они теперь со мной как клиенты работают. Ну и вышел во двор в курилку. А там все знали за годы работы что я по поездкам на концерты прусь и на фестивали тоже гоняю. Ну и ко мне один такой подошел с подъебом, че теперь тебе в Европу не поездить, да? И к нам не ездят теперь. Все, накрылись твои концерты всяких волосатых, будешь по телеку смотреть только гыгы. И я вот так и не понял. Я с ним ни разу не конфликтовал. Адекватный вроде мужик. Он рыбалку любит, ему мои концерты рыбу ловить мешали что ли? Откуда такое злорадство. Я правда просто не понял. Спросил его чему радуешься, дурень? Он обиделся.
UPD. Вон постом выше тоже написали про радость что у соседа хуже.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 13 сен 2026 в 06:34
больнее приезжать через всю страну к пожилым родителям и понимать возможно в следущем году и ехать не к кому будет... вот это по ощущениям как кирпичь глотать
Я не понимаю эту секту свидетелей фрикаделек из Икеи. Мне как-то больше нравился товар. Вот ночничок 15 лет уже верой и правдой. Рублей 300 стоил в свое время.
Даже мысли поесть в Икее не было. Цена пугает. Например хот-дог за 50 центов, если везде он больше 2 евро.
Там такие цены на еду, потому, что это типа "столовая" по ихнему, по-скандинавски. Продают еду за себестоимость, чтоб ты у них подольше там походил, понакупал всяких мелочей.
"...митболы в Икее..." Долбоебы нерусские... Мясные шарики. Дожили. В Икее. Ага. Трагедия, да... Кажется мне, что для человека самым большим несчастьем в жизни бы утренний понос. Столько переживаний по вышеознченному поводу. Жена готовить не умеет?
Возможно, это тот случай, что больше я её и не поем никогда.
А самому (самой) сделать не судьба? Сейчас даже порошок горчичный не нужен: семя горчичное в кофемолку жерновую - и вперед. Ну, уж рассол-то огуречный для самодельной горчица точно найдется. И не вздумайте нюхать из банки: химическое оружие слезоточивого действия получается. И точно покруче этих шведских эрзацев и французских дижонских пидарских недогорчиц.
В Мега-Химки в Икее вроде что то ел наподобие кремового супа. Понравилось. И не дорого совсем было. Интересный магазин был. И поесть и посидеть и поглазеть побродить. Увы, это было 20 лет назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тефтели в Икеи были говно,из сои,для бесплодия ,поэтому их давали или за бесплатно или за копейки.вот люди любят ждрать всякое говно,и пельмени из магазина.
Я ложку в икее свистнул ,на память-жена ругала ,ты чеее,не крутоо,теперь эта ложка у ниё любимая...лет 7 наверное прошло.Тефтели с вареньем(брусничный соус),для сельского человека в диковину..странно было.Дэ пофиг не скучаю,смылись ,смылись..Ничего волшебного там не было.
В Стамбуле три икеи, перелёт часто дешевле, чем наши внутренние рейсы, сгоняй, если ностальгия замучила. Недавно брали эти шарики с вареньем, так и не понимаю, почему они раньше нравились, просто хрючево, абсолютно невкусно. "Городок" помните? Куриные кубики, куриные кубики, козьи шарики - если нет разницы, зачем платить больше? А сама икея совершенно не изменилась, до сих пор те же товары, толпы людей, только цены х2, х3 от наших 22ого года
Я в Икею в Польше только один раз заехал, чтобы посрать.
Хорошо что не в последний раз. ☝️. А по сути.. каждый день, час, секунда, любое событие , для, каждого из нас, может стать последним.
Ну точно икея ведь была в каждой деревне и все там ели тефтели, помню с Михалычем с утра опохмелимся, а у него дочка ей три годика. И идём значит по деревне за тефтелями в икею, а у него ещё сынишка годовасик и у него зубки режуться и он на ГВ. Да вкусные были тефтели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)