Не так давно, ехать 20 минут. Только то что на фото чёт так себе выглядит, они сильно лучше подачу организуют. Ещё отдельно замороженные продают, можно и самому жарить, вкус тот же! А вот утка у них просто офигеть! Не в каждом хорошем ресторане из раза в раз готовят такие идеальные, одинаковые на вкус блюда, как Икеа.
Спасибо любителю движухи, предварительно самой движущей партии и просто херовому человеку. Да что там, не человек он - давно не человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фрикадельки для Питерской Икеи делал наш местный "Пит-Продукт". Мы их в обычной заводской упаковке без брендирования покупали, килограмма два в пачке было. Потом приелось.
Цитата
17:09 14.10.2022 Группа "Черкизово" не планирует сокращать объем производства фрикаделек, которые раньше поставлялся в магазины IKEA, их скоро снова можно будет приобрести в рознице, сообщил журналистам директор по переработке ООО "ПИТ-Продукт" (входит в группу)
Цитата
ипотека, Люфтганза, митболы, Икея
точно ебанутый Это сообщение отредактировал Гашеный - 13 сен 2026 в 01:57
Мама болеет, сильно,. Я прошу ее сварить ее фирменный борщ, а она говорит что все, это ей уже тяжело да и уже не помнит особо как его варить… тоже поплакала вспоминая когда я ела последний мамин борщ и не думала что он последний.. сварила сама, оч классно у меня получается, но все равно по другому …
Тефтели в Икеи были говно,из сои,для бесплодия ,поэтому их давали или за бесплатно или за копейки.вот люди любят ждрать всякое говно,и пельмени из магазина.
Увидел где-то в сети и вдруг осознал, что 6 лет назад покупал новую машину на "поездить недолго" и судя по всему это была последняя новая машина. 15 лет назад брал ипотеку по критерию "пока быть поближе к пожилым родителям, а потом переедем", выплачена уже давно, но видимо это была была последняя ипотека. Прошлый раз прохождение контроля в родном порту после полета Люфтганзой тоже совершенно не виделся последним. Ну и митболы в Икее конечно же.
Если бы знал, что оно последнее, то наверное ощущал бы момент несколько по другому. Кто то помнит, как он последний раз ел митболы в Икее?
Я 23.02.22 был на концерте PAIN в Москве. Накануне того как все началось. Тогда мы скакали, орали и веселились недалеко от сцены. Не зная, что через считанные часы палаич объявит о том что он принял решение. И больше таких концертов в богоспасаемой не будет.
На самом деле жаль. Жаль, что народ у нас такой, который добровольно променял нормальную жизнь на воздушные атаки. Только дурачки могут врать себе, что это мелочи. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Тефтели в Икеи были говно,из сои,для бесплодия ,поэтому их давали или за бесплатно или за копейки.вот люди любят ждрать всякое говно,и пельмени из магазина.
Ты реально думаешь, что вопрос в этих фрикадельках?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)