Пиратам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiabaldu 31 июл 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Последнюю недели 2 яндекс перестал выдавать в поиске торрент трекеры. Раньше например просто вводил "Крепкий орешек 1 скачать торрент" и сразу в в выдаче все доступные трекеры откуда можно скачать. А теперь все, не выдает. Только в ручную захожу по памяти на сайт и там в поиске ищу и качаю.
SlowHamster 31 июл 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexshark @ 30.07.2026 - 20:26)
А у меня почему то торрент не качает (. Что не так делаю не пойму, раньше все нормально было

мало инфы. с любого трекера? сиды видны? брандмауэр отключен? торрент клиент другой пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юра075 31 июл 2026 в 06:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
а в общем-то ребята которые любят всё покупать - идите-ка лесом от этого поста: нравится покупать - покупайте , статья о том что рядовой пользователь не обязан этого делать ,коль уж есть возможность получить продукт и так .как по мне производители контента без зарплаты не остались ,а некоторые сверхприбыли неплохо бы и почикать)
skorpion11 31 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Зяма @ 31 июл 2026 в 05:54)
Уже весь мир понял что если тебе что то нравится то это надо покупать , иначе в будущем этого больше не будет, Потому что люди которые что то производят тоже хотят кушать.

Ты, похоже, активный покупатель. Расскажи пожалуйста, как решить некоторые маленькие проблемы - ограниченный выбор, списание денег, цензура. Спасибо.
skorpion11 31 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Philistine @ 31 июл 2026 в 00:44)
Представляешь, тебя бы кто-то квартиры лишил, любил бы ты этих людей?

Извините, получается они не могут купить себе скромную квартиру в Питере? Это вы каких известных людей имеете в виду?
kycman 31 июл 2026 в 06:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
bow.gif Если, что не моё

Пиратам
Элиаско 31 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
К своему стыду признаюсь, уже давно перестал что-то скачивать и раздавать. Ноут пылится((((((
Мелкая выросла, мульты и фильмы детские уже не нужны.
Да и сам уже смотрю всё в бесплатных онлайн кинотеатрах.

patamu4to 31 июл 2026 в 06:44
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
последний абзац в точку!
они думают всех на свою гебельсовскую пропаганду, то есть росс_ТВ вернуть.
ValerAbakan 31 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
За последние два три года снова создал библиотеку софта, осей, любимых фильмов, а то чебурнет может случиться в любой момент. Нам не надо внешних врагов, нам внутренних хватает

adsvoboden 31 июл 2026 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Благодаря вашему комментарию я вчера пошел в сотый раз пересматривать Остров Сокровищ вместо сна, а сегодня проспал на работу на 40 минут))
Прямо сейчас бегом запихиваю в себя еду, пишу камент и ржу)) ни о чем не жалею!

тормос 31 июл 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Провайдер режет https://rutracker, но пират знает фарватер

Пиратам
vaseec 31 июл 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Babikoff @ 30 июл 2026 в 20:23)
Немного непонятно. Ты эти вещи можешь онлайн смотреть когда захочешь.
Ну, а если ты нахерачился в четверг, то качай дальше))))

Более долбоёбского клиента трудно себе представить.
Видимо автор живёт во время мя стабильного интернета без блокировок и прочего дерьма.
Ну чтоб пусть смотрит дальше
Конфузий 31 июл 2026 в 07:21
Шутник  •  На сайте 19 дней
2
Все таки кастрированные фильмы онлайн куда хуже, чем неотцензуренные.

Vbelvik 31 июл 2026 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Красавчики! Только благодаря им и живу в фильмах. Даже сейчас в жесткое время нахожу возможность качнуть что-то интересное, документальное и развлекательное.
matkuzmy 31 июл 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (MikroMakro @ 30 июл 2026 в 21:31)
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 22:19)
Цитата (Ventil98 @ 30 июл 2026 в 20:35)
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 20:56)
Особенно круто когда ты работал и писал программу - а потом ее пиздят и говорят что ты жадный и ничего не сделал.

Ещё круче, если ты один раз спел песню / снялся в фильме 30-50 лет назад, а теперь за прослушивание / просмотр надо заплатить какому-то непонятному "дяде" за авторские права. А ты пенсию работника культуры СССР получаешь!

Про мультики времен СССР вообще молчу. Буржуи приватизировали народное достояние!

О как, получается если ты построишь дом и проживешь там 20 или 30 лет, то помоложе кому надо, может приехать и выселить тебя и вселиться бесплатно, ахуеть какая логика )))
Причем самое интересное - что фильмы и музыку ты тащишь с торрентов не пугачеву и не мертвых битлов, а этого года.
Буржуи спиздили и приватизировали, а ты у нас коммунист? gigi.gif

Пример неправильный.
Это как электрик где-то поставил розетку, получил деньги, а потом ему жильцы за эту розетку ещё и платят каждый раз, когда в неё что-то подключают.
Ты защищаешь рантье - паразита, который стрижёт купоны и больше ничего не делает. Ну и плюс основной процент от роялти получают дяди в костюмах, а не музыканты.
Да и в принципе схуяли какой-то клоун должен получать сотни миллионов за то, чт опросто в какой-то момент времени сложил ноты в определённом порядке? А учитель или медик не ценнее для общества?

Нет, пример как раз такой как надо.
Рантье - это живущий на проценты от денег, а не от работы, хотя бы термин применяй правильно.

Я сделал программу, я ее разработал год работал, а ты ее своровал, а не купил.
Никто здесь не пишет про подписки за прослушивания, я написал о том, что сколько времени проходит от момента создания песни не важно. Важно, что ты ее воруешь и от того, что она не представляет собой физическую вещь - факт не меняется.

Вот ты пишешь, с хуя ли клоун сложивший ноты должен получать за нее деньги. Учитель и медик ценнее.

Ответ простой - не покупай и не слушай. Я вот сделал программу, работал год, ты ее спер потому, что она сделана 10 лет назад, я для тебя урод и клоун. Не пользуйся.
Но нет, тебе почему-то надо своровать.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 31 июл 2026 в 07:27
Rossianin412 31 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Даже на телефоне присутствует

Йохохо

Пиратам

Андреище 31 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Последнее цифровое изделие, за которое я заплатил,был диск старкрафта на рынке году так в 99-м.
Нет, вру. Пару подписок на всякие иви и им подобные забыл отключить после бесплатного пробного периода и они сожрали деньги. Но уже отключил нахуй всё

Rossianin412 31 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
Последнее цифровое изделие, за которое я заплатил,был диск старкрафта на рынке году так в 99-м.
Нет, вру. Пару подписок на всякие иви и им подобные забыл отключить после бесплатного пробного периода и они сожрали деньги. Но уже отключил нахуй всё

Игры которые меня "поработили" на подобии масс эффект , КС , оксиген нот инклюдед и тп , всегда сначала пиратю игру , но если она топчик для меня , покупаю лицензию ( покупал у пидараса очкастого , ГЕЙба , после ухода и блокировок только каперство )

levvvv 31 июл 2026 в 07:32
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
К своему стыду не был на Рутрекере уже лет 5, наверно.
Как то попробовал зайти, вроде открыл с каким-то ВПН, даже в профиль зашел по старому паролю, но пройвайдер Ростелеком очнулся, увидел, что я "не в ту дверь захожу" и быстро заблочили, ссука.
поебался минут 15 и бросил это дело, не смог.

Кому не в кипиш, скиньте в личку рабочий вариант как попасть на РУтрекер, что нужно установить из нецензурного обеспечения, например.
ufhfyn 31 июл 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
За торрент +
За истерику про цифровое рабство -
Оставайся без зелени.

Ну и это. Такие вещи тишину любят.
Hawchick 31 июл 2026 в 07:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Arjlover, libru наше всë 😇
И да, торрентов в любом поисковике до пизды...

Это сообщение отредактировал Hawchick - 31 июл 2026 в 07:41
matkuzmy 31 июл 2026 в 07:41
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Ranger101 @ 31 июл 2026 в 02:03)
Но если идёт шифрованное соединение пользователь -> пользователь, то и предъявить нечего.

Любое https соединение шифрованное - что ты несешь.
SSL сертификат погугли.
И закон почитай.
Hawchick 31 июл 2026 в 07:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Конфузий @ 31 июл 2026 в 09:21)
Все таки кастрированные фильмы онлайн куда хуже, чем неотцензуренные.

Плохо ищешь в онлайн. Куча переводов, да, с рекламой, ну, я обычно ч/з скачивание решаю (мобилка, идм)
Shurovik 31 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Semper fi...

Пиратам
KottBayan 31 июл 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 1 месяц
6
Цитата (Philistine @ 31 июл 2026 в 02:56)
Гуглите понятие "недополученная прибыль".

В самом названии видно, что прибыль ты НЕ получил. Сколько бы ты получил и получил бы вообще - это уже что-то из области кофейной гущи и ретроградного меркурия.
Если бы хотя бы 10% из них заплатили - это 300K$ прибыли.

Это опять же лишь догадки. Мне, например, кажется, что купили бы меньше. И опять же, в число скачавших входит и число тех, кто таки купил игру после скачивания. Ты считаешь, что таких мало. Я же считаю, что не больше, чем тех, которые купили бы, если бы не было возможности бесплатно скачать.
Не любить людей за то, что они решили украсть вместо того чтобы купить.

Термин "украсть" - не корректен. Украли - это когда у тебя что-то было, и ты этого лишился. Можно украсть булку в магазине, смартфон или машину. Пират (в обсуждаемом контексте) не ворует. Он распространяет копии. Как, например, происходит с копиями картин. Когда кто-то продаёт копию картины - это не воровство, это мошенничество. А в ситуации с пиратством и мошенничества нет. Тот, кто приобретает пиратскую копию, и так понимает что он приобретает копию. Его это устраивает, у него претензий нет (если в этой копии пофиксины баги, он ещё и благодарен будет). А значит, и мошенничества тоже нет. Добавим сюда, что распространитель легального контента тоже по сути торгует копиями, и ситуация ещё больше усложняется. К примеру, те же самые булочки. Испекли булочку, заложили в её цену стоимость всех затрат (себестоимость), накинули некий процент, продали, получили прибыль. Больше с этой булочки получить прибыли не получится. Нельзя наделать кучу копий булочки и их продавать, получая каждый раз прибыль с этой копии. В сфере же кино, музыки, софта, игр, книг так сделать можно - вложившись один раз, наделать теоретически бесконесное число копий и теоретически бесконечно получать прибыль. Имеющаяся возможность легко создавать копии даёт возможность получать прибыли в десятки, сотни, а то и тысячи раз больше себестоимости. Это огромный плюс! В нём же и минус. Пираты так же легко могут делать копии. Баг и фича в одном флаконе!

Это сообщение отредактировал KottBayan - 31 июл 2026 в 08:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх