чем больше читаю, тем больше офигеваю. это насколько надо быть профаном, чтобы не предусмотреть такие мелочи как разгрузка, как подъем оборудования и не рассчитать длину линии))) Бедная твоя семья... Им придется за твою глупость расплачиваться..
Достаточно быть просто ебанутым) Этого хватит с лихвой
Был такой реальный случай. Для нового здания управления Газпрома заказали столешницу из камня. Шеф хотел непременно чтобы из натурального камня и цельную. Такой камень нашли только в Норвегии, там столешницу и изготовили. Потом её везли спецкораблём, спецплатформой и т.д. И вот когда её уже привезли, внезапно выяснилось, что остекление здания уже закончили, и на демонтаж всего ради загрузки этой столешницы пойтить никак нельзя. Пришлось пилить.
По соседству строили дом. По проекту газ в квартиры заводился через балконы. Сначала балконы застеклили. Потом пришли газовщики. Потом меняли стеклопакеты на меньший размер с вставкой пластиковой, через которую трубу и протащили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно знаю. Что только не исполняли. В пьяном горячечном бреду такое не привидится. Но есть такое великое слово "Надо!".
не понял - линия же по производству чего-то? или - поставим линию и будем производить хуй знает что - потом придумаем?
чем больше читаю, тем больше офигеваю. это насколько надо быть профаном, чтобы не предусмотреть такие мелочи как разгрузка, как подъем оборудования и не рассчитать длину линии))) Бедная твоя семья... Им придется за твою глупость расплачиваться..
Достаточно быть просто ебанутым) Этого хватит с лихвой
Читал — это прям жёсткий квест, а не запуск бизнеса! Кросавчег, что не сдался на середине, потому что там половина людей уже бы слилась. Самое главное — не останавливайся. Ты уже влез в это по уши, теперь только вперёд. Через такие косяки и ошибки как раз и строится нормальный опыт, без этого никуда. Никогда не теряй этот упёртый настрой, не сдаваться, даже когда всё бесит и кажется, что проще всё послать к чёрту. В итоге именно такие истории потом становятся успехом. Удачи тебе с этим делом — видно, что ты тащишь, а значит всё получится. P.S.Комрады, кто читает — давайте без вот этого «он ебанутый» или «другой хуйни». Лучше поддержите человека и, если есть что по делу сказать — дайте нормальный совет. Это куда полезнее, чем кидать пацану палки в колёса.
да дело в том, что он тащит. а потом в один прекрасный момент сломается и его семья будет за него отдуваться! Я таких встречал в своей жизни. У них темка каждый год какая-то 100%! а потом квартиры отдают, машины, куда-нибудь сваливают а семья за них расплачивается! Это кошмар просто! мне кажется, что ТС просто тролль. Вбросы делает. Иначе это необъяснимо! Нельзя с таким крошечным интеллектом лезть в тему, о которой не имеешь никакого представления! Я пару производств организовывал, есть опыт работы 12 лет на производстве и как производственник и как инженер. Но и то, прикинув создание своего производства, решил забить! В нашей стране это не вариант! Если б ООО освобождали от налогов на первые пару лет и давали раскрутиться, куда ни шло! Но тут ты не успев запустить уже должен! И эти грабительские кредиты!
да дело в том, что он тащит. а потом в один прекрасный момент сломается и его семья будет за него отдуваться! Я таких встречал в своей жизни. У них темка каждый год какая-то 100%! а потом квартиры отдают, машины, куда-нибудь сваливают а семья за них расплачивается! Это кошмар просто! мне кажется, что ТС просто тролль. Вбросы делает. Иначе это необъяснимо! Нельзя с таким крошечным интеллектом лезть в тему, о которой не имеешь никакого представления! Я пару производств организовывал, есть опыт работы 12 лет на производстве и как производственник и как инженер. Но и то, прикинув создание своего производства, решил забить! В нашей стране это не вариант! Если б ООО освобождали от налогов на первые пару лет и давали раскрутиться, куда ни шло! Но тут ты не успев запустить уже должен! И эти грабительские кредиты!
Ага, это верно. ДЕБИЛИЗМ страны - запрвки все никак не переживёт имперско-барские замашки брать с крепостных последнее и то что не стоят очереди за гражданством в РФ на много километров...
Я бы больше охренел если бы одна из секций линии в лифт бы не влезла
Был такой реальный случай. Для нового здания управления Газпрома заказали столешницу из камня. Шеф хотел непременно чтобы из натурального камня и цельную. Такой камень нашли только в Норвегии, там столешницу и изготовили. Потом её везли спецкораблём, спецплатформой и т.д. И вот когда её уже привезли, внезапно выяснилось, что остекление здания уже закончили, и на демонтаж всего ради загрузки этой столешницы пойтить никак нельзя. Пришлось пилить.
Это просто бизнес по русски, он не предполагает расчетов, планирования и тд. у нас невозможно планировать жизнь на год вперед, вот и пользуюсь моментом, пока есть запал, есть силы, средства... Через пару лет этого уже может и не быть
Иными словами ты уже морально готов что 30 ноября твой последний деньв качестве хозяина завода, газеты и парохода?
Я смотрю, тут критиков просто дохрена. Видать, все мегауспешные бизнесмены, исключительно из списка форбс. Диванные бизнесмены.
Дружище, рад за тебя, что ты нашел себе занятие. А то что ты немного ошибаешься, так это просто тебе опыта не хватает, ну или ты раньше таким не занимался. Ничего страшного, научишься. Главное, не останавливайся после очередного небольшого фейла, и у тебя все получится.
Я смотрю, тут критиков просто дохрена. Видать, все мегауспешные бизнесмены, исключительно из списка форбс. Диванные бизнесмены.
Дружище, рад за тебя, что ты нашел себе занятие. А то что ты немного ошибаешься, так это просто тебе опыта не хватает, ну или ты раньше таким не занимался. Ничего страшного, научишься. Главное, не останавливайся после очередного небольшого фейла, и у тебя все получится.
Спасибо) Действительно, это мой первый такой опыт , до этого момента даже сам не думал, что когда то буду этим заниматься.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)