Как я открывал производство электроники ч.2

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fomaChe 28 июл 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Опа! А я затаскивал 1т SMD установщик, на третий этаж через окно! Но, воспользовался услугами такелажников. Мы совместно , детально, все обсудили. Сварили люльку , на нее закатили установщик, подняли на "Иванове" до окна 3 этажа и закатили в помещение. Зазоры, в оконном проёме,по бокам 40мм, сверху 100мм. Внутри , с высоты подоконника, спускали с помощью поддонов. Поставили две стопки поддонов, в одной стопке на один поддон меньше , между ними кинули лист металла, и скатывали, убирая по одному поддону из каждой стопки. В тот день, после того как закатили, я напился до поросячьего визга)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fomaChe 28 июл 2026 в 19:11
3
Окно в Европу))

fomaChe 28 июл 2026 в 19:17
2
Цитата (xopxe001 @ 28 июл 2026 в 12:11)
Цитата (tav44 @ 28 июл 2026 в 10:07)
Цитата (МарияА @ 28 июл 2026 в 10:04)
Автор, на пожарку и охрану нанимаются фирмы. За скромную сумму аля 1500 рублей в месяц они тебе делают пожарку под ключ со всеми наклейками и огнетушителями и подключают к пульту пожарную сигнализацию.

Конечно, стартап с нуля это много-много-много работы, куда больше, чем в найме.
Но, пиши лучше сразу все, очень маленькие куски. И как твой коллега, который дома модульные сторит, он хотя бы по времени темы отмечал, типа январь-май 2023, чтобы какая-то хронология была и порядок.

Мы похоже в режиме реального времени видим развитие событий.... к осени будет тема - "как подать на банкротство, коллекторы достали"

Совсем не исключаю, для нас самый сложный период будет сентябрь-ноябрь, тут либо на дно, либо на лифте наверх. Посмотрим как получится

Бро, самый сложный период январь - март. Твоя задача осенью запастись заказами на этот период времени!
hobotoff 28 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
"Анпагинг" оборудования это круто.
...
Чо-то мне кажется, вы из Янино-1.
Упорство и натиск.

xopxe001 автор 28 июл 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fomaChe @ 28.07.2026 - 19:17)
Бро, самый сложный период январь - март. Твоя задача осенью запастись заказами на этот период времени!

Круто чел ) как же здорово, что я не один такой
Январь - май был прям мертвый сезон, только вот начинается шевеление. Буду стараться продержаться и развиваться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 385
3 Пользователей: СлаваСибирь, vov4an, Yasnys
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх