Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDiego 2 июл 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну так наверное мах и вк не соблюдают законодательство США, хули, серверы там не разместили и прочее, так ведь это работает?
MrDiego 2 июл 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lopatovod @ 2 июл 2026 в 06:48)
А что будет, если Гугл сделает тоже самое?

на андроиде ваще похую на блокировки, если ты не в курсе
Stefanius 2 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 15:57)
Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе.

ага, проплаченный бывший мусор...у него и с бензином ситуация нормальна-все есть, ажиотоаж нагнали )

Это сообщение отредактировал Stefanius - 2 июл 2026 в 13:13
ДеловаяРусь 2 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё Гуглу забанит и будем в лаптях ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glanis 2 июл 2026 в 16:03
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 15:57)
Цитата (Всегдаодин @ 01.07.2026 - 15:54)
Мне не очень симпатичен автор сего поста, ибо часто его взгляды расходятся с моими, но тут не могу не согласиться. Лично от себя: когда кто-то мне делает плохо и неудобно, я всегда буду радоваться, что кто-то ему делает плохо. Я всегда буду топить за врагов моих обидчиков, тем более, что мне ни Телеграмм, не Запретограмм, ни Ютуб ничего плохого не сделали.

Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе. Не его самого, а многих из его гостей, попадались очень интересные темы и люди. А потом, хуяк - и нет его. И Ютуб не приделах вообще?

Может потому что Дима пропагандон и несёт людоедские/фашистские взгляды в массы? Не? Не думал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 397
1 Пользователей: Alurch
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх