Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lopatovod 2 июл 2026 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А что будет, если Гугл сделает тоже самое?
Juk312 2 июл 2026 в 07:12
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 13:57)
Цитата (Всегдаодин @ 01.07.2026 - 15:54)
Мне не очень симпатичен автор сего поста, ибо часто его взгляды расходятся с моими, но тут не могу не согласиться. Лично от себя: когда кто-то мне делает плохо и неудобно, я всегда буду радоваться, что кто-то ему делает плохо. Я всегда буду топить за врагов моих обидчиков, тем более, что мне ни Телеграмм, не Запретограмм, ни Ютуб ничего плохого не сделали.

Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе. Не его самого, а многих из его гостей, попадались очень интересные темы и люди. А потом, хуяк - и нет его. И Ютуб не приделах вообще?

Продолжай смотреть Гоблина на кассетах bravo.gif Тебе Ютуб принципиально не включат теперь lol.gif
kznorth 2 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас же на iOS для приложений Сбера и Т банка выпускают замаскированные версии с похожими корпоративными цветами на иконках, при этом в аннотации пишут , что это приложения для рыбалки или садоводства, а пользователям приходят сообщения, что скорее обновляйтесь, пока наши западные друзья-педигрипалы не прочухают и не удалят из Аппстора.
Потом, через полгода еще приложение состряпают про кулинарию, и так по кругу.
Наверное, для вк и Макса так же будут партизанить на iOS.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 2 июл 2026 в 07:26
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Hihiker @ 1 июл 2026 в 14:15)
Боты радуются, а мне похуй, как и на террористический наркопритон телеграм. Вообще считаю, что ебучий телеграм должны заблокировать во всех странах мира, а семью дуриковых посадить на пожизненное за связи с террористическими организациями и наркобарыгами, под которых и создавался телеграм, да паша(?). На что не похуй, так это на Ютуб

Да так то на тебя вообще похуй с твоим имбицильным высером, а уж на твое мнение уверен похуй вдвойне, но ведь ты же не можешь не высрать его, эко тебя триггерит то lol.gif
Tuzov83 2 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lopatovod @ 2 июл 2026 в 06:48)
А что будет, если Гугл сделает тоже самое?

Да эт ладно, они ведь могут и вообще нах все телефоны в России окирпичить - пришлют обнову какую и алга.. Гуглу-то точно терять нехуй - ему ж уже охулиарды штрафов насчитали)
VadimirC 2 июл 2026 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Я вот подумал...
Элита на ios, запрети проект на ios и он умрет, т.к. сильные мира сего (ну и модные) не смогут пользоваться сервисом.

P.S. Сидеть на берегу реки и ждать (про самурая, но я на рыбалку).

Maxelsib 2 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
согласен с автором! Сам пользую и дальше буду пользовать эппл. Скам идёт на хуй вместе с "национальными" разрабами.
Ivsetakoe 2 июл 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Абсолютно согласен, полностью удалить макс, вк и подобную хуету с их магазинов всех!
Ivsetakoe 2 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 15:55)
А чего ты когда про Ютуб пишешь, то вдруг забываешь, что запретил-то нас первым как раз Ютуб. Это они отменили монетизацию, возможность оплаты премиума, поудаляли к херам каналы, которые им неугодны оказались.
Выходит, им можно? Или, когда вдруг выяснилось, что в эту игру можно играть вдвоём, то вдруг никому нельзя?

Хоть тут тебя и заминусили но что ютуб закрыл тогда эти каналы и монетизацию это да, уроды они, но не всеж каналы то закрыты ими были! Но то, что наши запретили вообще доступ к Ютубу, телеграму и к другим это еще хуже! Это вообще как голову в песок, как обиженный ребенок ломающий игрушки и свои и чужие
АндрейНовакА 2 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Балфур @ 1 июл 2026 в 15:53)
Котт. Читаю вас в ТГ. Хотите тему?
Почему жители малых городов, радуюсь проблемам больших. Ну когда беда, приходит к ним.

а радуются? мне сложно судить, я из ростова. я его скорее к большим отношу.

радуются(и радуюсь) проблемам в москве. потому что в целом, не считаю москву россией. причины? прежде всего общая дешевизна большинства товаров и логистики в москве. и в принципе, доступность товаров и инфраструктуры москвы.
avs 2 июл 2026 в 08:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
то, что в России нихуя нет собственного "железа" и, тем более, софта к нему, не понимают только дремучие деды, которые черпают информацию о жизни в стране из специально снятых для них новостей и красных папочек. в этом плане данный тезис неоспорим.

люто-бешенную гадливость вызывают лживость, лицемерие, изворотливость всей этой склизкой шоблы под названием российский истеблишмент.
МужПодруги 2 июл 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Враг моего врага - мой друг.
Klansmen 2 июл 2026 в 09:15
...  •  На сайте 14 лет
0
Таки да. Вассап запретили, а НПЗ все равно пиздец пришел.
Министр 2 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kottoblog @ 1 июл 2026 в 15:48)
Больше всего я презираю лицемеров. Ты можешь быть добрым или злым, справедливым или подлым, но будь им последовательно. Не надо прикрывать мерзкие поступки благородными мотивами. Это выглядит еще омерзительнее. Здесь же лицемерие превысило все допустимые пределы. Когда они последовательно запрещали нам Ютуб, террористические Фейсбук, Инстаграм и Твиттер, ВотсАп, Телеграм, Дискорд, Вайбер и десятки других сервисов и сайтов, загоняя нас в цифровой концлагерь, это не "усложняло жизнь обычному человеку"

Ну что же автор непонятливый какой, надо объяснять какого конкретного обычного человека они имели ввиду? Нет ему не усложняло, а как раз на оборот. Для него все и делается.
Цитата (kottoblog @ 1 июл 2026 в 15:48)

Люди рады, что рушится тюрьма, которую вы нам строили. Да, рушат ее наши враги.

Я уже начинаю сомневаться, что именно они наши враги.
Gex81 2 июл 2026 в 10:10
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleku1 @ 01.07.2026 - 16:43)
Посыл твой непонятен, тебя принуждал кто-то пользоваться Эплом или Телегой? Или кто-то насильно в Ватсап загонял, когда куча альтернатив была? Подумай над ответом, долбоеб.

Мороженку приложи, болезный. Видимо ты не жил в то время, когда можно было выйти из дома на выходных или уехать в отпуск и провести спокойно весь день, когда тебе не звонят с работы со своими ебучими проблемами в любое время, когда у тебя не возникает панической атаки от того, что дети/мамы/жены не звонили уже полчаса, когда зависимость от смотрения в экранчик в пять раз сильнее чем никотиновая или алкогольная, когда куча псевдоэкспертов рассказывают изо всех утюгов дичь, тупую и бессмысленную, конда в тебя насильно пизают рекламму всего и постоянно, половина бл всего что ты видишь и слышишь это призыв к потреблению. Вот, про что я говорил.
Призывают ли меня купить яблоко и вынуждают ли ставить тг? Да, современная мода навязывает покупку айфона, чтобы как у всех, чтобы была вещь, статус, престиж, качество, стоимость. Но реально, единственное выгодное отличие - хороший сервис и набор обеспечения приложениями... и как оказалось, это манипулятивная вещь, кому то да кому то нет. Мне, к примеру, он нахой не нужен ибо неоправданно дорогой. Тг? Да бл. Рабочий чат, домовой, школьный, дети пишут, с работы пишут, и если эту хуету удалить, начнут звонить, требовать, просить, надо связь надо информацию, сейчас бл, еще и впн надо кр всей херне включать выключать. Это не цифровой концлагерь? Если человек без этой херни уже не может и у него ломка, по гаджетам мессенджерам блогерам и рекламе...то это уже стокгольмский синдром, изменения в психике и зависимость

Morozincev 2 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Оп, опять критику посконного цифрового суверенитета подвезли. А вообще, были люди, кто в него верил? Ну покажите мне этих людей, для кого этот пиздёж льётся? Совсем из ума выжили политтехнологи, а тех, кто что-то в этом понимал, погнали ссаными тряпками из страны, и теперь им только иноагентствовать осталось.
FREEMAN 2 июл 2026 в 10:19
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vanonik @ 1 июл 2026 в 15:03)
рустор есть

Не пользуйтесь рустор. В самом приложении много лишнего, мягко говоря (если вы понимаете, о чем я). Лучше пользоваться Huawei AppGallery(ставится на любой Андроид смартфон) или FDroid.
i13th 2 июл 2026 в 10:20
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
я не радуюсь... мне похуй gigi.gif
flaitsman 2 июл 2026 в 10:24
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
«Люди рады, что рушится тюрьма, которую вы нам строили. Да, рушат ее наши враги.»
Враги? С хуя ли? У меня врагов за океаном нет. С чего бы мне считать американцев врагами? Я их и друзьями не считаю, если что.
Это же бред, блять. Какое-то древнее мировоззрение времен палеолита. Все друзья - в моей пещере сидят, а враги - они там, снаружи. Только и мечтают о том, как на нас напасть и завладеть нашими шкурами и самками (ценными ресурсами).
Не, ребят, мои враги - не американцы, не «гейропейцы» и не украинцы. Мои враги из телевизора сказки про патриотизм и «нужно сплотиться» рассказывают, а сами недвижимостью во «вражеских» странах владеют и отпрысков своих туда на ПМЖ отправляют.

АгдамЫнал 2 июл 2026 в 10:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Они там вообще не понимают что происходит.
Была у нас классная компания Яндекс. Мелкая, но сильная.
Даже гуглу конкуренцию составила.
И шо? помирает компания, циферки может красивые рисуют, но уже отстали как минимум навсегда.
Как человек которого ножом пырнули, он еще двигается, но фактически уже умер.
Amsterwhat1 2 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volkolak76 @ 1 июл 2026 в 16:06)
Да не вОтсап блять, вАтсап

Транскрипция английского слова what [wɒt] (произносится как среднее между «в» и «у» в начале, звук «о» в середине), блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 366
27 Пользователей: RUSALK, Умэпохи, Nikon077, XanderBass, ImDim, LinCH25, bimr04ek, Дюк, Fekkl, JapanVictor, killernik, SIMMS, XXL1825, mickhael, Грузчик, RUS21, DeuteriumZ, Sabonis, sia17, AlexAccord, shrec, end74, Shukman, region34, Hammerzeite, dllkslk, Ivan12r
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх