Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Павел1974 28 сен 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Treker80 @ 28.09.2022 - 07:22)
Т. е. если бы тебе всё обеспечили, а всё не ударилось в очередной раз о скалы из говна путинской стабильности и коррупции, то ты бы с удовольствием пошёл убивать людей в чужую страну? Само сие действие ты считаешь нормой?

Я в любом случае пойду. Потому как военнослужащий запаса. Старший мичман. Под первую волну не попал по возрасту. Но мне ещё до 50 лет, полтора года, поэтому военнообязанный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pinцет 28 сен 2022 в 07:27
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Всегда подозревал что здесь в основном не здоровая аудитория ...🤔🤕
И да, 56 - всегда готов, как пионэр
За любой кипиш кроме голодовки...

backs 28 сен 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Treker80 @ 28.09.2022 - 06:22)
Цитата (Павел1974 @ 28.09.2022 - 07:16)
По мне так, дело не в передовой вовсе, и в службе как таковой, а как к мобилизованным относятся. Как со скотом в большинстве случаев. Войсковой Тыл провалил мобилизацию, и никак не обеспечил призывникам места проживания, питания. Это первое. Второе, никак не решена проблема кредитов, и потребительские ладно, но ипотечные опасные. Не платишь, суд изымает квартире, даже если она у тебя единственная. Третье - непонятно с размером денежного довольствия. Четвертое - что это за призывы покупать и закупать все самим и тащить эти баулы с собой? Я как-то на флот призывался вообще пустой, а с Флотского Экипажа уехал в часть как верблюд навьюченный. Родина всем обеспечила. Пятое - как выяснилось существует реальная проблема, что у тебя не будет зафиксирован твой призыв. Записи и штампа в военном билете, и отсутствие личного номера.  Это только что на поверхности. И конечно, у человека, которому уже за 45 вовсе и не болеть может и нечего. Но те болячки которые уже есть в его организме, и которые при спокойной жизни вылезают после 60 лет и постепенно, при такой стрессовой ситуации и условиям жизни, активируются уже сейчас. Почему первая группа до 35 лет? Потому как организм ещё не заношенный, и даже если что то появится, он успешно с этим справится. Хотя ближе к 50 годам, все это всплывёт. Так что, как то так.

Т. е. если бы тебе всё обеспечили, а всё не ударилось в очередной раз о скалы из говна путинской стабильности и коррупции, то ты бы с удовольствием пошёл убивать людей в чужую страну? Само сие действие ты считаешь нормой?

Зачем передергиваешь? Все правильно чел говорит - мобилизовал солдата воевать - обеспечь! Это как если бы ты устраивался на работу, а тебе - спецовку и инструмент сами кУпите, СИЗ тоже, если нужен компьютер - приносите свой, домашний, а еду вам жена пусть носит. Так чтоль?
ИВС 28 сен 2022 в 07:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Treker80 @ 28.09.2022 - 07:18)
И вот что не ультрапатриот на япе, то такой задохлик, способный воевать только на диване.
А почему вы не требует прекратить всё это говно, что устроил старый, поехавший от власти маньяк?

Я требую прекратить всё это говно, что устроил старый, поехавший от власти маньяк. Дальше какие предложения?
Ты почему не требуешь? Тебя всё устраивает? Или ты тоже уже потребовал, но на тебя хер положили?
bigmazzy48 28 сен 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:42)
Примерно та же фигня.
Сколиоз и защемление.
43 года. Пойду, если надо.
Хули делать , если некому больше.
Я по юности дохрена начудил.
Немного подготовки и обезболки с собой, похер.
Победим.

За что пойдёшь? Цель?

Эхуэнио 28 сен 2022 в 07:29
По образу и подобию...  •  На сайте 21 год
-1
Возьму в руки оружие и пойду воевать, но не за ротенбергов и жопутиных, несмотря на 58 лет, давление 190/100, и пивное пузо, которое и планирую оставить на полях сражений. А может, и не на полях, а в коридорах Кремля.
bigmazzy48 28 сен 2022 в 07:30
5
Цитата (Рязанский @ 28.09.2022 - 07:25)
А вы заметили, что люди с болячками, которые готовы идти, рождены в СССР? Сам 50 лет, если призовут-пойду. Вот что значит идеологическое/патриотическое воспитание!

Это воспитание мяса. Совок всегда людей не ценил.

ural75 28 сен 2022 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MyF @ 28.09.2022 - 02:33)
Да не пизди, таких возрастных еще не берут.

хорош порнуху в интернете смотреть и читай по этому вопросу. 53-63 года призывали с хроническими болезнями.
Бамбрус 28 сен 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Copperfild @ 28.09.2022 - 00:34)
У меня аналогичная ситуация. Болячек чуть меньше, только я ещё и удобная 120килограммовая мишень. Хотя до передовой я тупо не добегу с гипертонией и сердцем при моем весе

Вот.... Пока зожники тут кубиками хвастали и бицухами, продуманные пацаны белый билет наедали

Flooderman 28 сен 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Кому ты хочешь помочь??? Озерным бандитам сохранить власть?

ИВС 28 сен 2022 в 07:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Рязанский @ 28.09.2022 - 07:25)
А вы заметили, что люди с болячками, которые готовы идти, рождены в СССР? Сам 50 лет, если призовут-пойду. Вот что значит идеологическое/патриотическое воспитание!

Извините конечно, но по моему это значит что Вам в голову крепко так насрали.
В 21-ом веке в стране с убитой экономикой, нищим населением, на которую никто не нападал идти воевать вместо профессиональной армии-это далеко не признак интеллекта и патриотизма.
Но я пожелаю Вам всяческой удачи на поле боя-дети Усманова и иже с ними будут Вами гордиться, герой.
Хитрюшкин 28 сен 2022 в 07:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
"Порез правой ступни"

Парез!
Паре́з — неврологический синдром, снижение силы мышц, обусловленное поражением двигательного пути нервной системы или периферического нерва.

zloybublik 28 сен 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
57 лет . Позвоночник сломан 2 раза. Второй перелом операбельный , стоят штифты. В совокупности отдает в ноги , хожу прихрамывая. До кучи - ортрит правого коленного
сустава !
57 лет!
К бою бл готов!

sila33 28 сен 2022 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Беги на Ямал!!!

СерыйКрым 28 сен 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мужики, шо шо воевать то?
stan0766 28 сен 2022 в 07:37
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
6
Батальон "Артрит" и штурмовую бригаду "Ибупрофен" формируете?
AndySP 28 сен 2022 в 07:40
5
Как оказалось, все самые лютые ура-патриоты, призывающие к войне - старые больные развалины, с твёрдой уверенностью, что в зону боевых действий они не попадут)))
Но других на убой подгонять - только в путь.

РакетчикГанс 28 сен 2022 в 07:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 00:51)
Вот уже народ стал подтягиваться с проблемами по здоровью. Отлично. Реально мы в штабах, в центрах принятия решений и т.д. окажем намного более полезную помощь чем в окопах. Самая главная из которых, дать нашим молодым, здоровым, целеустремленным проявить себя на полях боев и заслужить великую славу. А мы ими будем гордиться.

Это сарказм такой !?

hockob 28 сен 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вбросил? Не туда. Прокуратура твой вопрос решит на раз-два.

plakatik 28 сен 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
По поводу подагры. В период обострения боль примерно такая же, как гвоздь в ногу засадить. Передвигаться практически невозможно, топ топ с палочкой. В принципе боль купируется за 2-3 дня с помощью таблеток. Но будут ли они на передовой?

ПР0ЩЕЛЫГА 28 сен 2022 в 07:46
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
-3
Очередная консерва слепила корявую поделку, порез ступни у него блять. lol.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 28 сен 2022 в 07:54
Pence 28 сен 2022 в 07:47
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Прекрасно! Вот оно решение кадрового и мобилизационных вопросов!
Я, как пенсионер и тоже с хроническими заболеваниями согласен быть нач.по тылу не очень большого подразделения , а кадровый пусть непосредственно займется отстрелом укронацистов.
Тогда он сможет с чистой совестью бить себя пяткой в груди и говорить, что воевал.

spotter58 28 сен 2022 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 01:31)
Цитата (LVT @ 28.09.2022 - 00:56)
ТС, будет беседа, потом пойдешь домой. Ты нихуя не первый, кого с таким набором туда вызывают, будешь в запасе.

Так смысл не в беседе, смысл реально помочь фронту

Если реально помочь фронту , то предложить свои услуги по организации постройки цеха по производству чего то нужного для армии . Подготовить план , в нем подробно изложить идею и подать это в соответствующие органы . Там одобрят , выделят из бюджета деньги и строй небольшое производство . В чем там нуждаются бойцы , то и выпускай : может консервы с тушенкой или бронежилеты или теплые носки или рации ......... . Много чем можно помогать фронту находясь в тылу и применяя свои знания .
xkpokx 28 сен 2022 в 07:49
0
Цитата (Liger74 @ 28.09.2022 - 00:40)
Bobaabram

Зачем сразу пиздеть? Мне 48. Вчера принесли повестку, позвонил на горячую линию 122, дали телефоны районного ВУС и межрайонного военкомата. Дозвонился до военкомата, там, услышав возраст, сказали, чтобы ехал в ВУС. Приехал туда, отдал повестку, на ней поставили пометку "призыву не подлежит". Всё. А я служил, специальность моя нужна, да ещё и после армии на службе 13.5 лет.

Гипертония, рваные, сшитые связки правого надколенника, плохие сосуды в правой ноге, лишний вес в неебическом количестве, отсутствие желчного пузыря. Медкомиссия есть в военкоматах.

Какая медкомиссия есть в военкомате? узи сделают? Доплерографию сосудов сделают? МРТ сделают? Хуй там

ОБМОРОКАДАМА 28 сен 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да не пизди, таких возрастных еще не берут.

Дааа? У мужа на работе на второй день после объявления мобилизации забрали сотрудника, как раз-таки 47 лет. Сержант, в боевых не участвовал, связист( вот чему в военкомате были очень рады). Сейчас в учебке под Питером. Говорит, что мужиков от 40 до 50 полным-полно.
А, добавлю. Говорит, медкомиссии не было вообще никакой. Но если кто заявлял о серьёзных болячках, проверяли документы и не годных отпускали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх