Сначала на дачу уехали кроссовки.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAF 7 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Те самые, кyпленные в The Grove в Лoc-Aнджелесе, торговом комплексе, в котором есть собственный трамвай. Трамвай к делу не относится, просто он придал дополнительное сияние кроссовкам.

Но жена сказала — на дачу. Жены жестоки, когда речь идёт о нашем прошлом до них. Кроссовкам пятнадцать, и мои пальцы торчат из них наружу, как у волка в «Ну, погоди». Но разве это повод?

Потом на дачу уехала чашка. Моя любимая. Тут дело не в ревности, мы покупали ее вместе, и жена трижды тайком выкладывала ее из корзинки по пути к кассе. Чашка, видите ли, непрактичная. А что она видела во мне практичного?

Я создан для украшения, я канделябр. Ежели хотела практичного, выходила бы за Вассермана с его пятью тысячами карманов. У чашки в основании — четыре ножки, перевернёшь ее — получается домик с четырьмя трубами. Я уже плачу от умиления, только описывая.

Вот я однажды и перевернул чашку, чтобы получился домик, забыв, что там чай...
Наконец, на дачу уехала моя штанга. Красавица (штанга), с кривым французском грифом, я об неё каждый раз так изящно спотыкался. Я хотел утаить один блин, но пока прятал, уронил его себе на ногу.

Пришлось штанге ехать целиком.
А тут однажды я был в декадансе, хандрил, и жена вдруг возьми да спроси, а не хочешь на дачу съездить?

Она потом, конечно, объясняла, что имела в виду другое, мол, съездишь на дачу, отдохнёшь от нас, развеешься, но мой инфaркт лица было уже не поправить. Я как представил, что сижу на даче с той перевернутой чашкой, положив ноги на ту штангу, в тех кроссовках с пальцами веером.

Сразу развеселился и даже попытался быть полезен в хозяйстве. Нет уж, дорогая, за меня мы ещё поборемся!

Автор: Олег Батлук

Все комментарии:
ginngreen 7 сен 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Каблук

Размещено через приложение ЯПлакалъ
66ПростоЯ 7 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сначала в гараж.У кого есть - на балкон.Дача потом
Автор неопытен gigi.gif
DAF автор 7 сен 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ginngreen @ 7 сен 2026 в 20:52)
Каблук

Не каблук, а канделябр ! dont.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
12 Пользователей: Defffo, 21123, VoldemarChe, Stereomaks, AlexBek, Fizco, Монтер65, Mishel7637, krylov, Maxx7802, pavel124, Chins
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх