Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alehandrich 18 апр 2021 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Если работа и стабильный доход уже есть то:

1.Купить скромный авто для начала, а то любят у нас Каеены да Камри хапануть в первую очередь. Даже Солярис стал роскошью, я считаю. Надо брать авто ценой меньше 400 т.руб., если есть возможность, то вообще его исключить.
2. Избегать любых потреб кредитов, убрать все лишние расходы. Жёстко и сурово.
3. Ставить еж-мес цель на выделение высвободившихся средств из бюджета
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо высыпаться и уметь себя отвлечь БЕСПЛАТНО: много гулять на природе, на велике ездить, читать, в комп игры играть, физухой заниматься каким нибудь воркаутом, к примеру. Цель-сформировать устойчивую привычку к чему либо из вышеперечисленного.
5. Прицеливаться на приличную вторичку- на рынке можно найти достойные варианты при перепродаже которых будут минимальные потери.
6. Жить по средствам! Адекватно понимать свой фин уровень. Если это есть, то свободные деньги всегда водяться. Если нет, то есть стабильная долговая нагрузка в виде задолженностей на оверах, кредитках и пр...

Ну и вишенка на торте))- демонтировать секундные стрелки из домашних часов, чтоб батарейку меньше жрали
romamajestik 18 апр 2021 в 07:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
никак, только ипотека, рассчитаться за которую получится только к выходу на пенсию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
s500512007 18 апр 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
60-80К на молодую семью. Это ещё надо найти такую работу где молодому специалисту 30-40К платят. У нас такого нет. И судя по всему не светит. Есть варианты присматривать за одинокими пенсионерами, но там тоже куча подводных камней.

mayurov 18 апр 2021 в 07:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
80 т.р. ни че вы пожрать-то

karpow 18 апр 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
к нам приезжай. в каждой улице по 2-4 дома продается. или квартиры 2 комнатные за 500 000 можно или на материнский капитал. но правда и работы нет. люди бегут.
Радомир 18 апр 2021 в 08:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как рабу заработать на яхту? Нужно усерднее работать на господ. Вон самизнаетекто не соврёт, подтвердит.
WTGR 18 апр 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 03:28)
Если взять Москву например, то средняя ЗП 1500 $ Х2= 3000$
квартира стоит однушка 70К . 3-5 лет выплачивается свободно.

Дальше можно взять уже побольше, эту продать и погасить основной платёж за двушку скажем.

Однушка в Москве за 70к? Ну-ну. Разве что студия 15 метров квадратных. А на квартиру однушку еще 70к готовь
Mathemat 18 апр 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вводные данные годятся только чтобы не сдохнуть.
На покупку квартиры при таком доходе можно не рассчитывать.
Ипотека просто вас уничтожит как семью.
Krokonid48 18 апр 2021 в 08:32
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Comeremin @ 17.04.2021 - 11:15)
Ничего сложного. Откладывал 5 лет по 30 т.р. Ну и всё. В чём проблема?

Проблема-это развод и раздел имущества gigi.gif
И разбитое корыто
Виконт 18 апр 2021 в 08:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Выучить разговорный английский, (второй язык тоже желательно) чтоб свободно общаться через инет с носителями языка, для начала с теми кто изучает русский.

И делать это надо еще в школе!

Получить образование, которое можно с минимальными затратами подтвердить и/или продолжить в других странах.

Получить опыт работы в других странах.

Понять что собственное жилье привязывает к одному месту , а вот когда побывал хотя бы по месяцу в разных местах , уже можешь сложить первое впечатление, где ты с семьей захочешь остаться подольше.

А деньги лучше вложить, чтоб на проценты с них можно было снять в любом месте, а уж когда захочется остановится, тогда и купить
татбел 18 апр 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо вступить в Едим Россию, не знаю как, но у них получается.
OyNaNaNaNe 18 апр 2021 в 08:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
50-60₽ вот ближе к жизни

AleXXXL51 18 апр 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alehandrich @ 18.04.2021 - 07:24)

6. Жить по средствам! Адекватно понимать свой фин уровень.

Исполнение данного пункта приведет ТСа к мысли, что квартиры ему не видать. lol.gif
AndreyKlim 18 апр 2021 в 08:56
3
Начать с малого. Купить комнату в коммуналке, далее студию и т.д. Во все времена было и будет тяжело. Поэтому маленькими шагами..

RыыBack 18 апр 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Alehandrich @ 18.04.2021 - 07:24)
Если работа и стабильный доход уже есть то:

1.Купить скромный авто для начала, а то любят у нас Каеены да Камри хапануть в первую очередь. Даже Солярис стал роскошью, я считаю. Надо брать авто ценой меньше 400 т.руб., если есть возможность, то вообще его исключить.
2. Избегать любых потреб кредитов, убрать все лишние расходы. Жёстко и сурово.
3. Ставить еж-мес цель на выделение высвободившихся средств из бюджета
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо высыпаться и уметь себя отвлечь БЕСПЛАТНО: много гулять на природе, на велике ездить, читать, в комп игры играть, физухой заниматься каким нибудь воркаутом, к примеру. Цель-сформировать устойчивую привычку к чему либо из вышеперечисленного.
5. Прицеливаться на приличную вторичку- на рынке можно найти достойные варианты при перепродаже которых будут минимальные потери.
6. Жить по средствам! Адекватно понимать свой фин уровень. Если это есть, то свободные деньги всегда водяться. Если нет, то есть стабильная долговая нагрузка в виде задолженностей на оверах, кредитках и пр...

Ну и вишенка на торте))- демонтировать секундные стрелки из домашних часов, чтоб батарейку меньше жрали

Ну да. Дельный совет. Ходи пешком, жри 30 лет только гречку с крапивой, не развлекайся и не отвлекайся. Не отдыхай. Складывай в кубышку. И к 50-ти годам станешь, наконец, счастливым обладателем халабуды 18 м2. faceoff.gif
Zokucho 18 апр 2021 в 09:14
0
Мало информации.
Надо понимать где хочет купить: какой город или село, квартиру или подходит участок земли в пригороде или вообще за городом.
Андреище 18 апр 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С таким доходом только копить лет 10 первый взнос на еботеку, потом платить эту саму еботеку до гроба, отдавая ползарплаты.

Ну или менять способы заработка, искать варианты, на чем можно зарабатывать больше. От еботеки если это даже и не спасёт, но может ее значительно упростить.

Если есть какое-то имущество, дача, например, можно продать и будет уже проще.

Ну или ждать чуда

Шпингалет 18 апр 2021 в 09:25
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Openmindset @ 17.04.2021 - 22:26)
Не рожать, пока не встали сами на ноги?! Не, не вариант?!

У женщин часики тикают в обратную сторону: пара, например, ему 23-24, а ей 20. Вот ей в течение каких 2-3 лет надо уже родить первого ребенка пока организм эластичный, не поистаскался.
Ромэс 18 апр 2021 в 10:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Элементарно, рождается в семье москвичей, после их смерти получаешь квартиру.

ShtirlitzJK 18 апр 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Честно говоря, когда первое жилье появилось, был еще не женат. Маааленькая квартира на 21,7 кв м. Потом женился, родили дочь, чуток накопили (доходы были ниже, чем у ТС) и взяли небольшой домик (параметры, даже приводить не буду, дабы не ржали, по сути - маленькая двушка на земле). Родили сына, сейчас переехали в квартиру 4 комнаты. При этом дом не продавали. Квартира в ипотеку. Первоначальный взнос 10%. Плюс маткапитал (это было необязательным условием, позже часть ипотеки им закрыл). Платеж в месяц не напряжно плюс дом сейчас буду сдавать. Квартира по цене вышла весьма удачно.
Как вариант, могу посоветовать ТС у ипотеку, но я наверное, не один такой буду.

GeorgeSKP 18 апр 2021 в 13:30
1
Цитата (bf1648 @ 18.04.2021 - 00:23)
Я просто за несколько лет построил дом своими руками. На зарплату, без всяких кредитов. Квартиры до этого снимали 15 лет.

Пили пост cool.gif
librat 18 апр 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих
XanderBass 18 апр 2021 в 13:34
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ответ очевиден: копить. А где ты хочешь купить квартиру? В Воркуте, например, квартиры стоят копейки. А в Москве с озвученной зарплатой ты сможешь купить квартиру, откладывая тысяч 30 в месяц, лет через десять - не меньше.
GeorgeSKP 18 апр 2021 в 13:35
0
Цитата (Бенджамин73 @ 18.04.2021 - 05:58)
А кто сам добился нормального положения - через пот, труд, мозоли, мозги и въебывание. И не за 5 минут а за годы.

Истинно так. Чтобы достичь зарплатного уровня некоторых моих коллег мне потребовалось 10 (Десять) лет. Особо отмечу-зарплатного, а не доходного.
nnemo 18 апр 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ты что, основную скрепу разогнуть собрался?
тут все так специально устроено,
будешь всю жизнь работать за конуру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх