Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
19Andrey1981 18 апр 2021 в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (HIK @ 18.04.2021 - 04:22)
Мы наверное говорим о разных вещах. Вы возможо имели ввиду не прораба, а бригадира-шабашника, который халтурами перебивается.
Можно не учиться, будешь получать своё бабло и потом уйдёшь на обслуду старого оборудования. А можно учиться...

"Вот и получается...причём тут минималка в Германии. Минималка то бабушка в подъезде вахтёрша. И там тех денег ей хватит за квартиру заплатить и хлебушка купить."
- Да просто у тебя было написано 1500 баксов в месяц. Без ума на стройке минималку получают. -> минималку получают подсобники.->1500 в месяц за 160 часов это мнималка(до налогов) в германиии за 2020 год. По сути забей, это для примера, что не получают так просто луди без ума такие деньги.

В общем я говорю про то что не надо иметь 8 пядей во лбу что бы ложить плитку) Хотя за это неплохо платят.
Но это не говорит о том что нельзя при этом зарабатывать)

У меня товарищ, делает ремонт сейчас в однушке 40 м,
Работа керамогранит санузел- 1000$ Неделя работы.
Электрик 2 дня работы - 500$

Разнорабочий, принеси подай....30-50 баксов день.
Никто не будет за 10$ цемент месить и таскать ...а 50 Х 20= 1000$ Вот и разнорабочий.)
А если он вдруг что то умеет хорошо делать, кладку ложить например, то это уже совсем другие деньги.

Всего уже около 10К $ ушло только на работу, причём прорабу из них как минимум 2000-3000$
А это не единственный его объект.
И это маленький объект посути.

Я не думаю что он зарабатывает меньше 3К $

Хотя он обычный рабочий, и то что может сам сделать то делает сам.
стены например сам красил. Ниши под батареи сам делал.

Никаких там знаний сложного оборудования, проектирования, и иностранных языков даже и близко нет)
Тем не менее человек хорошо зарабатывает, в отличии от учителя физики например...который наверное уж поумнее, там на физмате не каждый вывезет учится.

Так что кто хочет тот зарабатывает)
МореСвета 18 апр 2021 в 05:08
пахуистка  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
всегда есть куда расти по заработку

когда в последний раз вот тут на ЯПе вот так смело заявляли, то впоследствии оказалось, что один из заявлявших живёт в Домодедово и его зп 70 тыс руб в мес., а второй из заявлявших - алкоголичка-лесбиянка Дианка, которая живёт в доме своих родителей в ближайшем Подмосковье, а на вопрос как именно можно повысить свой доход, первый домодедовец слился технично, а дианка стала буровить что-то о продаже своих обнаженных фото. по итогу дискуссии всё же разозлилась, и обозвала всех, кто не собирается переезжать в Москву на зарплату 80 тыс в мес никчемными людьми и плохими специалистами
поэтому с удовольствием послушаем ваши предложения.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18 апр 2021 в 05:32
Kukloeb 18 апр 2021 в 05:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
brake.gif

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 18 апр 2021 в 05:14
Baalbeckhan 18 апр 2021 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dizel3790 @ 18.04.2021 - 00:59)
многие курьеры более 80 тыщ получают? это бл какие и где

Иногда такие курьеры получают еще и срок в несколько лет.
С другой стороны, проблема жилья тоже на этот период решается, причем за государственный счет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polotence420 18 апр 2021 в 05:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dahog @ 18.04.2021 - 04:24)
Так это уже полукриминал. Децентрализованная валюта.

Единственный потенциальный криминал в этом деле, это неуплата налогов. Но если плавно заходить в рынок и так же выводить профит, тебя не заметят. Опять же, ты всегда можешь задекларировать крипту, заплатить налог на прибыль и спать спокойно. Сейчас как раз допиливают законодательную базу для этого. Никакого нарушения закона тут и близко нет. Скорее риск проебать все деньги, но это уже другой разговор.
Rub22 18 апр 2021 в 05:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну тогда и мечты о квартире можешь сразу оставить при себе

bibliotekarb 18 апр 2021 в 05:26
Красавчег  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 00:31)
Цитата
и ВСЕГДА учиться

пока ученик превратится в мастра,потребность в мастере исчезнет ..
мы живём в эпоху скорости
то что вчера казалось вечным и способным кормить до старости,сегодня никому не нужно

скажу больше. в одном городе с одним и тем же скилом ты можешь получать и 700$ и 8000$ многое от удачи зависит.
bibliotekarb 18 апр 2021 в 05:33
1
Цитата (Suiziro @ 18.04.2021 - 00:12)
Советы типа открыть депозит, больше экономить и играть на бирже и фондовых рынках сразу можете оставить при себе, т. к. и так покупаем только самое необходимое

набираешь на первоначальный взнос- берешь ебучий кредит еботеку( проценты кстати сейчас божеские). и все. Примерно 2 года. Потом у тебя появляется поле и с инвестированием выгодным (ведь гася раньше ипотеку в процентак выигрыш получается намного выше, чем любой вклад) уменьшая платеж, но ритмично откладывая сумму одну и ту же ты наращиваешь скорость гашения кредита. только тбери сразу двуху или треху, пофик даже в панельке. Там по жизни видно будет. может купишь или построишь себе целый дом.

зы. У меня жена в такие деньги даже в "пожрать" не умещается, хотя на продукты уходит около 25 000 на четверых. Остальное лекарства ебучие ну и детям на учебу с коммуналкой

Это сообщение отредактировал bibliotekarb - 18 апр 2021 в 05:34
Nightbot 18 апр 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
никак..
нужно возвращать социализм..
Pivosrakom 18 апр 2021 в 05:41
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
играть на бирже и фондовых рынках сразу можете оставить при себе,

Ну нет так нет. gigi.gif
Читаго 18 апр 2021 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Можно попробовать поехать на вахту , но только надо выбирать а то можно и за тарелку риса работать. а так работаешь не куда не тратишь копиться приезжаешь отлаживаешь себе на месяц тыс сколько надо и дальше но копить уй знает сегодня это 2 млн а завтра а на булку хлеба не хватит вообще тут нет совета.
Бенджамин73 18 апр 2021 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 00:42)
легко
ближнее замкадье ( Кольчугино)
магазин при местной птицефабрике
куриный фарш 70 рублей килограмм
реально неплохой

тот же фарш,только разбавленный,и в виде куриных котлет в ,, Мяснове,, - 220 рублей/кило

ps - дело было два лета назад

Я хуй знает что там у вас за куриный особенный фарш, но все продукты, которые я покупал в Москве, стоят столько же, сколько и в Ульяновске. Даже трехсосенское ульяновское пиво столько же стоит. Хлеб, молоко, сметана, макароны, мясо - цены 1 в 1.

Бенджамин73 18 апр 2021 в 05:58
4
Цитата
скажу больше. в одном городе с одним и тем же скилом ты можешь получать и 700$ и 8000$ многое от удачи зависит.

Ну чтобы такой разброс был, тут больше не удача нужна, а связи, родственники, всякие сослуживцы отца итд.

Из всех "перспективных молодых ребят", которые резко поднялись ни с чего, кого я знаю, все добились за счёт связей. У одного оказался дядя депутат, у второго тесть подпольный миллионер, у третьего папа в министерстве не последний человек, а сын резко начал тендеры выигрывать по этой теме. Чудес не бывает.
А кто сам добился нормального положения - через пот, труд, мозоли, мозги и въебывание. И не за 5 минут а за годы.

bibliotekarb 18 апр 2021 в 06:01
6
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 05:02)

В общем я говорю про то что не надо иметь 8 пядей во лбу что бы ложить плитку) Хотя за это неплохо платят.
Но это не говорит о том что нельзя при этом зарабатывать)

У меня товарищ, делает ремонт сейчас в однушке 40 м,
Работа керамогранит санузел- 1000$ Неделя работы.
Электрик 2 дня работы - 500$

Разнорабочий, принеси подай....30-50 баксов день.
Никто не будет за 10$ цемент месить и таскать ...а 50 Х 20= 1000$ Вот и разнорабочий.)
А если он вдруг что то умеет хорошо делать, кладку ложить например, то это уже совсем другие деньги.

Всего уже около 10К $ ушло только на работу, причём прорабу из них как минимум 2000-3000$
А это не единственный его объект.
И это маленький объект посути.

Я не думаю что он зарабатывает меньше 3К $

Хотя он обычный рабочий, и то что может сам сделать то делает сам.
стены например сам красил. Ниши под батареи сам делал.

Никаких там знаний сложного оборудования, проектирования, и иностранных языков даже и близко нет)
Тем не менее человек хорошо зарабатывает, в отличии от учителя физики например...который наверное уж поумнее, там на физмате не каждый вывезет учится.

Так что кто хочет тот зарабатывает)

это в каком городе электрик 250$ за день работы выставляет и ему оплачивают? диктуй адрес, я бросаю работу гл. инженера и срочно еду туда
bibliotekarb 18 апр 2021 в 06:04
2
Цитата (Бенджамин73 @ 18.04.2021 - 05:58)
Цитата

Ну чтобы такой разброс был, тут больше не удача нужна, а связи, родственники, всякие сослуживцы отца итд.

Из всех "перспективных молодых ребят", которые резко поднялись ни с чего, кого я знаю, все добились за счёт связей. У одного оказался дядя депутат, у второго тесть подпольный миллионер, у третьего папа в министерстве не последний человек, а сын резко начал тендеры выигрывать по этой теме. Чудес не бывает.
А кто сам добился нормального положения - через пот, труд, мозоли, мозги и въебывание. И не за 5 минут а за годы.

я получал 8000$ без пап и мам. сейчас 1500$ примерно на одной и той же должности. А 700$ это предложение, которое чаще всего мне делают на эту же позицию.

зы. а до 2011 я просто нигде не работал и получал около 8000$. Сука сейчас как будто кто то сглазил не могу раскрутить не одну тему и все.

Это сообщение отредактировал bibliotekarb - 18 апр 2021 в 06:06
бnova 18 апр 2021 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я хуй знает что там у вас за куриный особенный фарш, но все продукты, которые я покупал в Москве, стоят столько же, сколько и в Ульяновске. Даже трехсосенское ульяновское пиво столько же стоит. Хлеб, молоко, сметана, макароны, мясо - цены 1 в 1.

Сейчас есть такая хуйня. Продукты в сетях в масквабаде процентов на 30 дороже чем в замкадье в той же сети. Очень удивился

Резидент6961 18 апр 2021 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Comeremin @ 18.04.2021 - 00:15)
Ничего сложного. Откладывал 5 лет по 30 т.р. Ну и всё. В чём проблема?

Не по 30т₽,а по 300€-хоть какая-то гарантия сохранности сбережений dont.gif
mix557 18 апр 2021 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Работу нормальную искать, а не ныть.

TATAPИH 18 апр 2021 в 06:42
1
Цитата (Suiziro @ 18.04.2021 - 02:12)
Советы типа открыть депозит, больше экономить и играть на бирже и фондовых рынках сразу можете оставить при себе, т. к. и так покупаем только самое необходимое

да ты ох...ел

мы в 5 на такие деньги живем, 3 квартиры купил
vulturecrow 18 апр 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
молодая семья - это 4 почки. две на продажу. если начать рожать детей, то почек на продажу станет больше - по одной на каждого ребёнка. не благодари.
npocTo4ok 18 апр 2021 в 06:50
0
надо начинать с малого.

я купил кога-то участок под Ростовом за всего 200тыщщ. 4 сотки. котеджный поселок организовали. через 2 года , когда 1/3 уже застроилась и завели коммуникации. цена выросла шо ппц. легко продал за 750тыщ

потом взяли студию в новостройке. при закладке котлована цена 1.2лимона, после сдачи дома почти 2млн

кароч говоря. без долгов ипотек и прочего дерьма, получаем жилье за 8-10лет ненапрягаясь!
simyth11 18 апр 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чего за квартира-то? Пятикомнатную на Тверской или по программе земских врачей в Мухосранске? С отделкой или без (если без, по деньгам еще одна квартира получится).
С комнаты начинайте, в не самом ближнем Подмосковье (если речь все-таки про Москву) - типа, в Серпухове каком-нибудь, во вторичке. Ну да, будете пилить 2 часа на электричке на работу, но уже свой угол, надо же с чего-то начинать. А там, глядишь и на однокомнатную квартиру накопите, и где-нибудь поближе к столице. И все это, не влезая в ипотечные долги.
Гуноп 18 апр 2021 в 06:58
3
Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих

Никак.

60 000 * 12 * 5 = 3 600 00
То есть пять лет ничего не есть и не пить, жить на улице в палатке, тогда за пять лет можно скопить на нормальную квартиру, для молодой семьи с детьми. Если всё-таки пытаться что-то кушать и иногда покупать одежду и ботинки, тогда срок растянется до 10 лет.

Единственный реальный вариант - получить квартиру по наследству от бабушки.
Prado1 18 апр 2021 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тратить меньше чем зарабатываешь и понемногу откладывать, больше никак от слова СОВСЕМ.....
Я так и купил, без долгов и ипотеки. Работал 12 лет, жил с родителями и периодично когда нужно было родителям от нас отдохнуть, жили в съемной квартире в соседнем доме.
Потои квартира в новостройке без отделки совсем. Потом делаешь ремонт сам 2 года минимум. Вкладываешь в ремонт и мебель 2-ух комнатной 1,5 млн и живешь спокойно.
Можно заработать быстрее если нет детей и страха сесть в тюрьму)) Но это не наш вариант.
СтарыйMaus 18 апр 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

60 кило на двоих, ну, ХЗ ... Видела в Ленте не один раз, как молодые пары огурцы свежие для салата покупали резаные кубиками в контейнерочках.
Затягивать пояса необязательно, а разумное ведение хозяйство, ну и епотека, по-другому никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх