Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 18 апр 2021 в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Suiziro @ 18.04.2021 - 00:12)
Советы типа открыть депозит, больше экономить и играть на бирже и фондовых рынках сразу можете оставить при себе, т. к. и так покупаем только самое необходимое

Купи лотерейный билет. rulez.gif
19Andrey1981 18 апр 2021 в 02:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 02:33)
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 02:23)
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 02:16)

Ведь обсуждалось то именно жилье, замена квартире городской,  а не полуфабрикат.

Так городская квартира тоже полуфабрикат если новострой
Тоже голые стены...единственно что там уже хоть сортир не на улице и отопление есть)
А так ремонт нормальный он по времени и баблу сопоставим с коробкой наверное)

Стоимость толковой коробки с теплым контуром+цена земли+коммуникации в итоге выходят существенно дороже аналогичной квартиры.
Дешевле было раньше.

смотря где...надо считать.

вот чел с женой родителям домик строили под Киевом правда.

Там вся коробка 80м(по-моему) с участком и коммуникациями, вроде тысяч 15$ вышло.
А квартира в Киеве 1000$ за метр.

В общем это надо считать по каждому региону отдельно, какая цена работы, материала, климатическая зона и т.д. Везде по разному.
mooir 18 апр 2021 в 02:45
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
5
Точно так же, как и живя в Германии, купить квартиру, зарабатывая 1000 евро.
mrvdulnik 18 апр 2021 в 02:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Стать блогером. Снимать и выкладывать как ешь, спишь, срешь.. Построить свой дом. Нахуй вобще эти квартиры в муравейниках????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrvdulnik 18 апр 2021 в 02:50
-1
Смотри Виталик и Ангелина на ютубе, как из Биробиджана в краснодарский край приехали, купили дом в рассрочку в станице и снимают как делали и деньги зарабатывают и дом с двором шикарные и баньку сделал. Хули ныть, делать надо а не сраку жирную беречь пердя на диване!

HIK 18 апр 2021 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 01:45)
Если ума нет то на стройке можно заработать 1000-1500 баксов через пару лет сколотить свою бригаду, и поднимать хотя бы на ремонтах уже 3к +

Тут я смеялся в голос. "Если ума нет", ты можешь пытаться скалачивать хоть бригаду, хоть скворечник, толку будет ноль. Я конечно допускаю, что без ума можно на стройке получать 1500 баксов(9,375 за час, при 160 часов в месяц), это минималка в Германии или Бельгии, но нихрена не минималка в Латвии, Словакии или Испании. Но бригаду, которая будет хорошо работать и хорошо получать, не имеея ума, ты никогда не создашь. И тем более не сможешь получать стабильно в 2 раза больше минималки в Германии. То ли я не шарю в дураках, то ли ты не шаришь в ценниках :)
mrvdulnik 18 апр 2021 в 02:51
1
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 02:42)

Там вся коробка 80м(по-моему) с участком и коммуникациями, вроде тысяч 15$ вышло.

В общем это надо считать по каждому региону отдельно, какая цена работы, материала, климатическая зона и т.д. Везде по разному.

Я смотрел, это my galaxy канал. Молодцы тоже.

Sokol161 18 апр 2021 в 02:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Законно? Никак!

19Andrey1981 18 апр 2021 в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HIK @ 18.04.2021 - 02:50)
Если ума нет то на стройке можно заработать 1000-1500 баксов через пару лет сколотить свою бригаду, и поднимать хотя бы на ремонтах уже 3к +

Тут я смеялся в голос. "Если ума нет", ты можешь пытаться скалачивать хоть бригаду, хоть скворечник, толку будет ноль. Я конечно допускаю, что без ума можно на стройке получать 1500 баксов(9,375 за час, при 160 часов в месяц), это минималка в Германии или Бельгии, но нихрена не минималка в Латвии, Словакии или Испании. Но бригаду, которая будет хорошо работать и хорошо получать, не имеея ума, ты никогда не создашь. И тем более не сможешь получать стабильно в 2 раза больше минималки в Германии. То ли я не шарю в дураках, то ли ты не шаришь в ценниках :)

Я имел в виду ума что бы быть каким то IT спецом ) Программирование, английский и т.д.

Ну а сколотить бригаду надо просто иметь некую предприимчивость и шарить в теме. Там ума много не надо.
Хотя тоже нужен талант своего рода) Прорабом быть может не каждый )

Это надо везде договорится, всё проконтролировать, уследить чтоб не сп_дили ничего и не наебалиобманули ...в общем там своя карусель )
Ну так он и ложит себе на карман с объекта 30% как минимум. При этом может вести 2-3 объекта.
+ еще получит откат на материалах.
+ еще смету немного округлит, чё там они понимают в этом))

Вот и получается...причём тут минималка в Германии. Минималка то бабушка в подъезде вахтёрша. И там тех денег ей хватит за квартиру заплатить и хлебушка купить.
19Andrey1981 18 апр 2021 в 03:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrvdulnik @ 18.04.2021 - 02:51)

Я смотрел, это my galaxy канал. Молодцы тоже.

Да ..красавцы) Лихо фигачат)
Gizmo2000 18 апр 2021 в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А почему Вы решили, что у Вас должна быть отдельная квартира?
HIK 18 апр 2021 в 03:12
0
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 02:17)
Цитата
Всему, что может принести вам доход, если мы говорим о теме топика.

браво
10001й ахуительный совет с Япа,на тему как заработать

А что не так? Вы, я так полагаю, из тех кто ждёт, что им принесут пачку денег в конверте, просто за красивые глаза? Вы же вроде что-то говорили за ум... А нет, наверное не вы, если ждёте конкретный совет с ЯПа, как заработать миллион не вставая с дивана. Так я вам скажу - НИКАК. Надо РАБОТАТЬ! Работать и УЧИТЬСЯ. И если много работать и хорошо учиться, то неприменно будешь хорошо зарабатывать, но не сразу, зато стабильно.
Как я писал в первом каменте, есть и другой путь, но он рискованый. Может не сработать, там большие ставки.
polotence420 18 апр 2021 в 03:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Надо ждать года два-три падения битка, вкидывать денег в крипту на дне и ждать её роста. Это единственный вариант хорошо заработать, не связываясь с криминалом. Но тут опять же, нужен стартовый капитал, время, крепкие нервы и немного мозгов.
sm9 18 апр 2021 в 03:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 02:42)
Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 02:33)

Ведь обсуждалось то именно жилье, замена квартире городской,  а не полуфабрикат.

Тоже голые стены...единственно что там уже хоть сортир не на улице и отопление есть)

Стоимость толковой коробки с теплым контуром+цена земли+коммуникации в итоге выходят существенно дороже аналогичной квартиры.
Дешевле было раньше.

Давай ты мне не будешь показывать всякое мутное говно? А то так можно дойти до темы на ФХ "дом за миллион". Если кто-то верит, что может очень дёшево построить дом - пусть сам пробует.
Адвокат1967 18 апр 2021 в 03:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Comeremin @ 18.04.2021 - 02:15)
Ничего сложного. Откладывал 5 лет по 30 т.р. Ну и всё. В чём проблема?

Это где же квартиру можно за 1 800 000 купить ?
Mishgan81 18 апр 2021 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Suiziro @ 18.04.2021 - 07:12)
Советы типа открыть депозит, больше экономить и играть на бирже и фондовых рынках сразу можете оставить при себе, т. к. и так покупаем только самое необходимое

Инвестиции в акции топовых компаний и облигации например.
19Andrey1981 18 апр 2021 в 03:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 03:28)

Давай ты мне не будешь показывать всякое мутное говно? А то так можно дойти до темы на ФХ "дом за миллион". Если кто-то верит, что может очень дёшево построить дом - пусть сам пробует.

Я же и говорю что надо считать)
Сколько стоят материалы, сколько работа, сколько участок и т.д.
Какой дом, где, сколько метров.

Они как бы и рассказывают весь проект, купили положил, залили...вот чеки вот сроки. И так поэтапно. Всё гуглится. Что сколько стоит.

Никакого чуда. )
Dahog 18 апр 2021 в 04:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ипотека пока достаточно неплоха. Наебуллина хочет ее убрать.
Ну и всегда есть куда расти по заработку

HIK 18 апр 2021 в 04:22
0
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 03:03)
Цитата (HIK @ 18.04.2021 - 02:50)

Я имел в виду ума что бы быть каким то IT спецом ) Программирование, английский и т.д.

Ну а сколотить бригаду надо просто иметь некую предприимчивость и шарить в теме. Там ума много не надо.
Хотя тоже нужен талант своего рода) Прорабом быть может не каждый )

Это надо везде договорится, всё проконтролировать, уследить чтоб не сп_дили ничего и не наебалиобманули ...в общем там своя карусель )
Ну так он и ложит себе на карман с объекта 30% как минимум. При этом может вести 2-3 объекта.
+ еще получит откат на материалах.
+ еще смету немного округлит, чё там они понимают в этом))

Вот и получается...причём тут минималка в Германии. Минималка то бабушка в подъезде вахтёрша. И там тех денег ей хватит за квартиру заплатить и хлебушка купить.

"Я имел в виду ума что бы быть каким то IT спецом ) Программирование, английский и т.д. " - Там такие же люди, как и везде. Есть идиоты, есть умники. \

Конечно, среди тех, кто работает с фундаментом или например отделкой, много людей ума не далёкого. Но если вы будете общаться с профессионалами, то там светлые умы. А если брать электрику или электронику(например системы BMS), то там совсем дураков нет. Если сравнивать с IT, то там и программирование и настройка сетей, наладка того же контроля доступа. А ведь это те же строители. Да, не монтажники(а иногда ктото из них, кто учится и идёт вверх), но строители - прорабы, инженера, пусконаладчики, "обслуга". Кстати по поводу Англ.яз - почти вся тех. документация на английском.

"Ну а сколотить бригаду надо просто иметь некую предприимчивость и шарить в теме. Там ума много не надо.
Хотя тоже нужен талант своего рода) Прорабом быть может не каждый ) " -

Я и есть прораб. Только не тот, который имеет пару бригад и халтурит на хатах, типо мы можем всё и всё умеем, а потом - идите нахер, как могли так и сделали.
Я за талант не скажу(у кого то есть. у меня наверное нет), но вот знание нормативов(которые постоянно меняются и их надо учить), знание программирования оборудования(котороле постоянно меняется, в том числе производители, а значит и сама структура программирования, надо учить), знание возможностей оборудования (надо учить), знание доступности оборудования(надо мониторить), возможности рынка - постоянно появляется новое оборудование, и все производители пишут, что они самые самые, а на поверку оказыается, что не самые, но есть некоторые фишки(надо мониторить и по возможноти проходить у них обучение, ибо на словах они все Лев Толстой, а погонять программу не дают ). Понятное дело основы проектирования(слава Богу один раз выучил и пользуйся, но тут либо очень глубоко выучил, либо доучивай время от времени). Документация, которая должна быль в рамках всё тех же нормативов. Переписка с заводами производителями, ска в разных странах. Это всё рисует картину. Мы наверное говорим о разных вещах. Вы возможо имели ввиду не прораба, а бригадира-шабашника, который халтурами перебивается.
Можно не учиться, будешь получать своё бабло и потом уйдёшь на обслуду старого оборудования. А можно учиться...

"Вот и получается...причём тут минималка в Германии. Минималка то бабушка в подъезде вахтёрша. И там тех денег ей хватит за квартиру заплатить и хлебушка купить."
- Да просто у тебя было написано 1500 баксов в месяц. Без ума на стройке минималку получают. -> минималку получают подсобники.->1500 в месяц за 160 часов это мнималка(до налогов) в германиии за 2020 год. По сути забей, это для примера, что не получают так просто луди без ума такие деньги.
Dahog 18 апр 2021 в 04:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (polotence420 @ 18.04.2021 - 03:23)
Надо ждать года два-три падения битка, вкидывать денег в крипту на дне и ждать её роста. Это единственный вариант хорошо заработать, не связываясь с криминалом. Но тут опять же, нужен стартовый капитал, время, крепкие нервы и немного мозгов.

Так это уже полукриминал. Децентрализованная валюта.

HIK 18 апр 2021 в 04:30
1
Цитата (polotence420 @ 18.04.2021 - 03:23)

Ну кроме бикоина есть другая крипта, которая имеет шансы взлететь, правда имеет шансы и обвалиться. Именно об этих рисках я и писал. Это не единственный шанс. Вот например до этого отлично поднялись на топляке. Мордокнига. Маск. Алиха. Сейчас металл. В общем вариантом вроде много, но можно влететь.
Banzai987 18 апр 2021 в 04:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
У меня тут реклама в тему на это )))

Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих

Какдела 18 апр 2021 в 04:49
2
построить дом, в прошлом году простенький 2-х этажный обошелся в 1 млн, 90 квадратов. под Питером на даче строили....заняло 1 месяц
Какдела 18 апр 2021 в 04:54
0

ща почти везде с отделкой квартиры, вселяйся и живи
Zigana 18 апр 2021 в 04:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
молодые они приспосабливаются к реалиям. Выживает наиболее приспособленный. По-разному, смотря какие данные и какие ресурсы. Ну и какие мечты. Можно о квартире в 120 м в Калифорнии мечтать, а можно о 18 метрах во Владивостоке.
Владивосток.
Что я наблюдаю. Военные. Ни одного нет, который бы был без квартиры. Служебная, в 45 идешь на пенсию и уже своя. Росгвардия, полиция, не сильно отличаются.
Далее. Те кто не любит что бы их стегали и навязывали дисциплину - торговля через Китай. Сейчас уже меньше. но еще лет 5-10, а уж 15 назад так это было золотое дно. Китай 4 часа на автобусе ручная кладь 50 кг и еще 50 надевали на себя. раз в 2 месяца ездили за шмурдяком в Китай, тут же на рынке толкали. Это надо быть очень выносливым и жёстким.
Далее. Прием заказов на продукты и развоз их по точкам (по киоскам и придомовым магазинчикам) тоже для тех, кто может круглосуточно на колесах и таскать тяжести плюс обаяние. Мой сын к примеру после 8 классов закончил технарь (потом армия) по профессии электрик, ему 30 лет, 4 года проработал в сетях, затем друг его позвал помогать в цех плотником, цех это комната в частном доме который снимал друг, уже 3 года как они занимаются, заказов все больше - мой сын взял на себя придомовые территории и реставрацию яхт, плюс он делает освещение и проводку; а когда ему стали попадаться магазинчики и он их стал отделывать, он взял на себя и подвоз продуктов. В промежутках он еще и таксовал, когда было не много заказов. БРАЛ любую работу и делал всё. На фруктах он сейчас, доволен. Не женат, за его квартиру (14 метров гостинка общая площадь) мы месяц назад расплатились. Выплатили не напрягаясь за 5 лет.
Теперь копим на двушку, я и он собираем доллары, у меня есть квартира и нет проблем, почему бы сыну не помочь, мне не трудно, хотя он не просит, я на ДР ему просто подарю 10 тыч долларов и все. Не на это др. Года через 2.
Если у него будет такая же сумма, или я надеюсь больше. купим ему кв. нормальную, а гостинку я буду сдавать на пенсии и отличная прибавка к пенсии, мы так с ним оговаривали; все равно все мое добро достанется ему по итогу. Так то он не скажу что сильно изматывается на работе и устает - нет, живет в принципе в свое удовольствие.
Да и я сильно не выматывалась- ну пару раз за жизнь - как он - я считаю, У ПОДВИГА ДОЛЖЕН БЫТЬ СРОК И ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ - не размытая и отодвигаемая, а точная дата. И жить надо в удовольствие. И муж мой тоже такого же мнения. Оба они работают без трудовой - по трудовой у нас я, на случай взятия ипотек и прочих отношений с государством.
Сейчас дочери его на свадьбу собираем деньги. Ну, тысяч 200 р. Мы ее учебу 5 лет оплачивали, 80 тыр в год. И 100 тысяч ей на 20 летие дарили. Сыну на 25 лет дарила поездку в Питер и Москву 3 недели. Так что норм у нас все чего и вам желаем. И муж и сын по вечера чистят медь. За месяц что один что второй по часу за вечер начищают по 5 тысяч рублей. Приспосабливайтесь.
Муж у меня электрик. После 8 классов техникум - и 10 лет в шахте, пока не закрыли. И медленно и постепенно он в силу своего характера - он выносливый может монотонно долго работать - стал ультра-профи, и стал выбирать клиентов сам, столько их у него - берет коттеджи и квартиры богатых. Годы ушли на повышение квалификации. Я на военном заводе и у нас индексации не было с тех пор как в 2012 году завод стал филиалом АО. Не такие у нас уж охуенные доходы, но за 13 лет 2 квартиры себе купили: сыну 14 и нам 32 метра. И ремонт. Плюс авто. Не жалуемся.
Еще у нас многие заканчивают после 8 класса мореходный техникум и плавают под флагами потом, зп охуенные, 200-500 тысяч. Не плохо шиномонтаж поднимает, почему нет то. Особенно в сезон.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18 апр 2021 в 05:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх