Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breakerGM 11 дек 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (grably @ 11.12.2020 - 13:16)
Цитата (breakerGM @ 11.12.2020 - 12:00)
Почитаешь на ЯПе местных новоселовско-селезневских мачо, возникает устойчивое ощущение:

1) У мужчин любовь, у баб только ресурсы.
2) В разводе виновата всегда баба, если не согласен - смотри п.1.
3) Если мужик говно и домашний тиран/алкаш/садист - сама виновата, см. п.2.
4) Если баба умная и имеет наглость хотя бы иногда высказывать свое мнение, не совпадающее с мнением "мужчины", - манипуляторша, стерва, etc
5) Если мужчина встаёт на сторону баб (РСП и далее по списку) - "алень", "подкаблучник". Но это согласуется с п.1. Вот в чем фишка!

------
Хрен я больше буду в бабосрачах участвовать...

Огромные вонючие дырищи, разъёбаные с дедсада, а потом, в 30, когда всё сгнило и протухло - ищут себе аленя что бы кормил их и их выблядков, а самим - выносить ему мозг, визжать, вонять и нихуя не делать, только загонять его в могилу и сразу искать нового!!!
ВОТ вся мерзкая бабья суть!!!
И не ведомы им никакие человеческие чувства - ни жалость, ни любовь, ни доброта или справедливость! Потому что не люди они - а отвратительные мясные биороботы с конвеера самого Люцифера, выпущеные исключительно ради того что бы портить жизнь настоящим людям - мужчинам!

@подчёрпнуто с яповских бабсрачей gigi.gif shum_lol.gif

Блин, ты даже меня сейчас испугала!
Хотя использование совокупности знаков для кодирования сообщения в Интернете, в простонародье называемое алфавитом (не тот алфавит, который от А до Я, а тот, который с точки зрения теории информации) - меня уже давно не пугает...
Но тебе это удалось! lol.gif

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11 дек 2020 в 13:45
nefarius 11 дек 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (МореСвета @ 11.12.2020 - 12:30)
Цитата (regular82 @ 11.12.2020 - 11:53)
Цитата (МореСвета @ 11.12.2020 - 11:39)
а зачем женщине, которая может сама себе всё купить, нюхать чей-то пердёж и ждать годами, пока постоянный обитатель соизволит розетку починить?

Речь не о том кто что может купить.
Я говорю о союзе двух взрослых самодостаточных людей, каждый из которых сам себя обеспечивает.
Иллюзия выбора на сз искажает восприятие действительности....в результате человек из за какой то мелочи сразу посылает партнёра нах, думая вон ещё целый интернет таких коз (козлов). А это путь в никуда. Я об этом.

мужчины начинают петь про союз и всё такое только когда совсем безнадёга lol.gif

Именно так, безнадега. Но не такая как вы думаете. Это последняя попытка, так сказать, достучаться до разума и совести женщины перед её сливом. Обычно же мужчины молчат об отношениях союзе и т.д. и т.п., да. Но не обманывайтесь, если мужчина о чем-то молчит, это не значит, что он об этом не думает. А если же пошел открытый разговор и претензии, то это уже край. Следующий шаг - разрыв отношений.
астраном94 11 дек 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grably @ 11.12.2020 - 13:38)
Но говна В РАЗЫ больше - и воняет оно так, что за ним нихуя не почуешь уже

гавна везде в разы больше, в любой теме или практически в любой
поэтому лично я его пропускаю, чтоб не вляпаться.
да и пишут тут многие для провокации, в жизни так не считая.
а про вонючие дыры - только один чувак всегда писал, за другими не замечал
NODLAND 11 дек 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ПростоТакая @ 11.12.2020 - 13:17)
Цитата (NODLAND @ 11.12.2020 - 13:11)
Цитата (ПростоТакая @ 11.12.2020 - 13:04)
Цитата (NODLAND @ 11.12.2020 - 12:40)
Цитата
Базовый инстинкт женщины - найти самца, который даст пропитание потомству.

А причем здесь этот инстинкт, когда большинство шлюх ищут богатых папиков как раз таки не рожать, а банально вести жизнь паразита. Их интересы нацелены исключительно на бабло, возможность нихуя не работать всю жизнь, а жить за чужой счет.

Цитата
Во-вторых, вы вообще понимаете, что там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид. И тут, блин, весь такой Вася, с зп в двадцатку, кричит что ‘продажные вы все’.

А почему мужика должен ебать крем который шлюхи мажут свое ебало для других мужиков, для выхода на улицу?! Стоит столько? Ну так собирайтесь вместе и байкотируйте эти цены! Это продукт который сделали бабы для баб! Ну так пишите сука Путину, судитесь с продавцами и производителями что крем стоит сука треть минимальной зарплаты в стране. Мужики то тут причем? Вы сами себе нахуй придумали эти кремы и теперь блять мы должны оплачивать эти ебаные цены. В СССР не было кремов для ебала за 3000 рублей, и тем не менее люди как-то без этого прекрасно жили. Создавали сука красивые семьи, рожали детей и не ебали друг другу мозги, что "я, блять такая тупая не могу жить без крема на ебале за 3000 рублей". Не утсраивают цены займись сука вопросом ценообразования, выясни какого хера блять твой обоссаный крем весом 50 грамм для лица стоит дороже полного бака бензина внедорожника, хотя производится из сраного глицерина и воды.

З.Ы. Шлюхи минусуют

Слово "сука", я так понимаю-это у вас вместо запятой? wub.gif

Нет, это обращение к сукам.

Выпустите отдельным манифестом ...Да, шлюхи минусуют..это ведь вы мне минус поставили wub.gif

А ты шлюха? Ну тогда держи ответочку.
Jsheng 11 дек 2020 в 13:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Шото это нихрена не мужской взгляд на проблему.

"Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями."
Да не потому. Ор идёт потому что чтобы выяснить что возиожности не совпадают ч потребностями другой стороны нужно поторатить много нервов, денег, и, главное, времени.
Сколько бы проблем решило простое "извини, но нет".
grably 11 дек 2020 в 13:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
астраном94
Цитата
а про вонючие дыры - только один чувак всегда писал

Дууууумсик shum_lol.gif
Ну так другие пишут про порванок, про расхлябаные дыры, про то что рожавшая баба - неликвид и отстой потому что там ведро. Про то что у всех уже после школы уже ведро, что там вечная молочница, мерзкая менструация и прочая гниль и слизь селёдочная. Много чего ТАКОГО пишут, что мне в больнице у 90-то летних маразматичек с недержанием и выпавшей маткой - и то не попадалось lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11 дек 2020 в 13:53
bauhonok 11 дек 2020 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надо ахуенную бабу и чтоб она ахуенно много зарабатывала, вот и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94 11 дек 2020 в 13:59
1
Цитата (grably @ 11.12.2020 - 13:52)
Ну так другие пишут про порванок, про расхлябаные дыры, про то что рожавшая баба - неликвид и отстой потому что там ведро. Про то что у всех уже после школы уже ведро, что там вечная молочница, мерзкая менструация и прочая гниль и слизь селёдочная. Много чего ТАКОГО пишут, что мне в больнице у 90-то летних маразматичек с недержанием и выпавшей маткой - и то не попадалось lol.gif

ты преувеличиваешь, мне кажется. ну или я не понимаю твой гротеск.
ладно, с праздником тебя. пусть все будет хорошо rulez.gif
Misha0276 11 дек 2020 в 13:59
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vsesama @ 11.12.2020 - 00:05)
Фигасе, ты щас от мачей отхватишь fingal.gif

Фабрики рабочим, землю крестьянам, женщинам куй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 11 дек 2020 в 14:00
breakerGM 11 дек 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jsheng @ 11.12.2020 - 13:49)
Шото это нихрена не мужской взгляд на проблему.

"Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями."
Да не потому.  Ор идёт потому что чтобы выяснить что возиожности не совпадают ч потребностями другой стороны нужно поторатить много нервов, денег, и, главное, времени.
Сколько бы проблем решило простое "извини, но нет".

Допустим.
"Извини, но нет".
Это не решает проблем из-за встречного вопроса: "А почему нет"?

"Возможности"... "Потребности". Ор идет только по одной причине: нежелания понять другого человека. Пусть даже и не согласен с ним. Но выслушать и (хотя бы) попытаться найти компромисс, наверное, можно. Наклеивать ярлыки и считать себя всегда правым, конечно, проще.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11 дек 2020 в 14:01
Артем89123 11 дек 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да неужто слесарь Василий признает, что баба может ездить на авто не насосав, что ей надо ещё какие-то крема, а не пива, что у нее есть ещё желания кроме как стирать, готовить и убирать для Василия!
Но в защиту Василия я скажу, что сейчас в наше время это ещё хорошо, что он слесарь, а не безработный!

stice 11 дек 2020 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 00:02)
один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид.

Серьёзно 3к ?! Охренеть! Придется тогда руку поменять!
grably 11 дек 2020 в 14:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (астраном94 @ 11.12.2020 - 12:59)
Цитата (grably @ 11.12.2020 - 13:52)
Ну так другие пишут про порванок, про расхлябаные дыры, про то что рожавшая баба - неликвид и отстой потому что там ведро. Про то что у всех уже после школы уже ведро, что там вечная молочница, мерзкая менструация и прочая гниль и слизь селёдочная. Много чего ТАКОГО пишут, что мне в больнице у 90-то летних маразматичек с недержанием и выпавшей маткой  - и то не попадалось  lol.gif

ты преувеличиваешь, мне кажется. ну или я не понимаю твой гротеск.
ладно, с праздником тебя. пусть все будет хорошо rulez.gif

Я человек творческий, я гротеском вдохновляюсь rulez.gif shum_lol.gif

b00mer52 11 дек 2020 в 14:13
Пипец? о_0  •  На сайте 14 лет
-2
Как боженька пизданул!

МаркПатриций 11 дек 2020 в 14:14
3
Может бабы и козлы, но мне они нравятся. Мне бабам на крем или маникюры денег не жалко. И вообще на баб деенг не жалко.
Jsheng 11 дек 2020 в 14:18
0
Цитата (breakerGM @ 11.12.2020 - 13:59)

А это не встречный вопрос. Это следующий.
То что отдельные люди не понимают что самого факта наличия мнения достаточно - проблема. Но это другая уже проблема.
breakerGM 11 дек 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jsheng @ 11.12.2020 - 14:18)

То что отдельные люди не понимают что самого факта наличия мнения достаточно - проблема. Но это другая уже проблема.

То есть наличие собственного мнения - уже проблема?
Misha0276 11 дек 2020 в 14:25
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 11.12.2020 - 14:04)

Я человек творческий, я гротеском вдохновляюсь rulez.gif shum_lol.gif

Это точно wub.gif
Как начнёт творить gigi.gif
Jsheng 11 дек 2020 в 14:29
0
Цитата (breakerGM @ 11.12.2020 - 14:24)
Цитата (Jsheng @ 11.12.2020 - 14:18)

То есть наличие собственного мнения - уже проблема?

Вопрос "почему" - проблема
beardman 11 дек 2020 в 14:32
0
так выпьем же за совпадение наших базовый инстинктов!
breakerGM 11 дек 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут под пиво философские размышления возникли.
Чем больше мужик запаривается на тему "бабы козлы" - тем больше у него проблем с бабами. Это даже не линейная зависимость. Экспоненциальная.

Ведь бабы - они как воздух, пока он есть и все нормально, его не замечаешь.
Другая тема: если вы дышите отравленным воздухом - чья это проблема: воздуха или ваша?

Вот и делайте выводы
motya 11 дек 2020 в 14:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 11.12.2020 - 14:14)
Может бабы и козлы, но мне они нравятся. Мне бабам на крем или маникюры денег не жалко. И вообще на баб деенг не жалко.

мее wub.gif
motya 11 дек 2020 в 14:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (breakerGM @ 11.12.2020 - 14:34)
Тут под пиво философские размышления возникли.
Чем больше мужик запаривается на тему "бабы козлы" - тем больше у него проблем с бабами.

да для этого даже размышлять особо не надо, все на поверхности. С мужиками так же.
Просто те, кто запаривается, слишком тупы для осознания этой элементарной мысли
topnogoy 11 дек 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мужской взгляд на проблему взаимоотношений : подруга - женщина ? - да, женщина. - тогда всё ок )))

breakerGM 11 дек 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beardman @ 11.12.2020 - 14:32)
так выпьем же за совпадение наших базовый инстинктов!

Судя из стартпоста базовые инстинкты не совпадают.
Но выпьем все равно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх