Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postovalov 11 дек 2020 в 12:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 00:02)
Это формировалось поколениями.

Это не формировалось поколениями. Просто так природой задумано. Кто считает иначе, либо пиздабол, либо дефективный.
topnogoy 11 дек 2020 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Два миллиона лет эволюции не прошли даром, тс созрел, если это осознал. Можно переходить на следущую ступень. Рука- лицо )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
breakerGM 11 дек 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так а херли вы смотрите на красивых баб только?

Не только на красивых. Я на всех смотрю.

Цитата
Но и вам не надо эту Зинку

У условной "Зинки" меньше запросов и гламурного выноса мозга. Да и такие Зинки встречаются иногда - инсташлюхи рядом не стояли

Цитата
Вы там во всяких контактах и инстаграммах, усиленно наяриваете на моделей

Неправда. Мой идеал - милфа 35+ ... 50-. А, если ещё и готовить умеет...

Цитата
Баланс в нашем мире вокруг, мы одинаковы

Опять неправда. Все мы разные, только бабы все одинаковые!

Цитата
Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями

"Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются"©

---------
Но по большому счёту - в словах ТС'а есть правда

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11 дек 2020 в 12:37
NODLAND 11 дек 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Базовый инстинкт женщины - найти самца, который даст пропитание потомству.

А причем здесь этот инстинкт, когда большинство шлюх ищут богатых папиков как раз таки не рожать, а банально вести жизнь паразита. Их интересы нацелены исключительно на бабло, возможность нихуя не работать всю жизнь, а жить за чужой счет.

Цитата
Во-вторых, вы вообще понимаете, что там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид. И тут, блин, весь такой Вася, с зп в двадцатку, кричит что ‘продажные вы все’.

А почему мужика должен ебать крем который шлюхи мажут свое ебало для других мужиков, для выхода на улицу?! Я еще ни разу не видел чтобы баба в браке для своего мужа мазалась, кремами и помадой и так далее. Только для выхода в свет. Стоит столько? Ну так собирайтесь вместе и байкотируйте эти цены! Это продукт который сделали бабы для баб! Ну так пишите сука Путину, судитесь с продавцами и производителями что крем стоит сука треть минимальной зарплаты в стране. Мужики то тут причем? Вы сами себе нахуй придумали эти кремы и теперь блять мы должны оплачивать эти ебаные цены. В СССР не было кремов для ебала за 3000 рублей, и тем не менее люди как-то без этого прекрасно жили. Создавали сука красивые семьи, рожали детей и не ебали друг другу мозги, что "я, блять такая тупая не могу жить без крема на ебале за 3000 рублей". Не устраивают цены, займись сука вопросом ценообразования твоего обоссаного крема, выясни какого хера блять твой обоссаный крем весом 50 грамм для лица стоит дороже полного бака бензина внедорожника, хотя производится из сраного глицерина и воды. Выеби мозг продавцу и производителю.

З.Ы. Шлюхи минусуют

Это сообщение отредактировал NODLAND - 11 дек 2020 в 13:08
breakerGM 11 дек 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (NODLAND @ 11.12.2020 - 12:40)
Цитата

А причем здесь этот инстинкт, когда большинство шлюх ищут богатых папиков как раз таки не рожать, а банально вести жизнь паразита. Их интересы нацелены исключительно на бабло, возможность нихуя не работать всю жизнь, а жить за чужой счет.

Большинство шлюх - это не большинство женщин.
астраном94 11 дек 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МореСвета @ 11.12.2020 - 12:29)
или в маскве

В мск говорят не так все шоколадно
ПростоТакая 11 дек 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (taurus47 @ 11.12.2020 - 10:44)
Точняк, алчные козлы бабы! Крем им мужик должен покупать? А ему носки с пеной для бритья?

Ну ни фига себе..у тя и пена и целых два носка. А в ответ только крем.. cry.gif
Жадина..
Dorogi 11 дек 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Oleggka @ 11.12.2020 - 00:12)
Цитата
Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами, которая родит и выносит

Как бы вы немного путаете.
Базовый инстинкт мужчины - распространить своё семя как можно большему числу самок. Зачастую не особо смотря на внешние характеристики: нет времени выбирать - галактика в опасности!
А вот у женщин 2 задачи: от лучшего (по меркам животного мира) - забеременеть, покорного - привязать в виде ресурса на время вскармливания. И очень часто это 2 разных самца.

и 3 задача: и как можно больше ресурсов оттяпать при разводе gigi.gif
motya 11 дек 2020 в 12:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (VasyaPup @ 11.12.2020 - 12:25)
Бяда в том, что и нормальным красивым девушкам все эти кремы не нужны.

ну да, и девушками они остаются лет до 50, а потом тихо растворятся в эфире lol.gif
Calm72 11 дек 2020 в 12:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Та же Зинка продавщица из соседнего ларька, ей не надо кремов по 3 тыс.

Ни Ху Я.
Даже если ей, в данный момент, сие не требуется, то через определенный промежуток времени (время зависит от степени охуевания данного сабжа) потребует за 7 - 8 тысяч. Плавали, знаем...
grably 11 дек 2020 в 12:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (breakerGM @ 11.12.2020 - 11:45)
Цитата

Большинство шлюх - это не большинство женщин.

Это все они!!!!!!!!! ФСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! fekaloid.gif

убегает, плюясь во все стороны
breakerGM 11 дек 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Почитаешь на ЯПе местных новоселовско-селезневских мачо, возникает устойчивое ощущение:

1) У мужчин любовь, у баб только ресурсы.
2) В разводе виновата всегда баба, если не согласен - смотри п.1.
3) Если мужик говно и домашний тиран/алкаш/садист - сама виновата, см. п.2.
4) Если баба умная и имеет наглость хотя бы иногда высказывать свое мнение, не совпадающее с мнением "мужчины", - манипуляторша, стерва, etc
5) Если мужчина встаёт на сторону баб (РСП и далее по списку) - "алень", "подкаблучник". Но это согласуется с п.1. Вот в чем фишка!

------
Хрен я больше буду в бабосрачах участвовать...

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11 дек 2020 в 13:05
xaot 11 дек 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
такое ощущение, что писал с дулом на затылке, а ствол держала сисястая в креме за 3000
Япокакал 11 дек 2020 в 13:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Та при чем здесь жалобы на баб, современная женщина все правильно делает. Мужчинчики (которых они же сами рожают в одиночестве) должны только служить
современной женщине и точка. Замкнутый круг, сильная самодостаточная женщина взрощенная мамашей одиночкой ищет спермодонора для рождения такого же ебалан мужского пола, который будет взрощен так же мамашей с привитыми женскими качествами
ПростоТакая 11 дек 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата
Во-вторых, вы вообще понимаете, что там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид. И тут, блин, весь такой Вася, с зп в двадцатку, кричит что ‘продажные вы все’.

А почему мужика должен ебать крем который шлюхи мажут свое ебало для других мужиков, для выхода на улицу?! Стоит столько? Ну так собирайтесь вместе и байкотируйте эти цены! Это продукт который сделали бабы для баб! Ну так пишите сука Путину, судитесь с продавцами и производителями что крем стоит сука треть минимальной зарплаты в стране. Мужики то тут причем? Вы сами себе нахуй придумали эти кремы и теперь блять мы должны оплачивать эти ебаные цены. В СССР не было кремов для ебала за 3000 рублей, и тем не менее люди как-то без этого прекрасно жили. Создавали сука красивые семьи, рожали детей и не ебали друг другу мозги, что "я, блять такая тупая не могу жить без крема на ебале за 3000 рублей". Не утсраивают цены займись сука вопросом ценообразования, выясни какого хера блять твой обоссаный крем весом 50 грамм для лица стоит дороже полного бака бензина внедорожника, хотя производится из сраного глицерина и воды.

З.Ы. Шлюхи минусуют

Слово "сука", я так понимаю, у вас вместо запятой? wub.gif

Это сообщение отредактировал ПростоТакая - 11 дек 2020 в 13:26
NODLAND 11 дек 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ПростоТакая @ 11.12.2020 - 13:04)
Цитата

Цитата

А почему мужика должен ебать крем который шлюхи мажут свое ебало для других мужиков, для выхода на улицу?! Стоит столько? Ну так собирайтесь вместе и байкотируйте эти цены! Это продукт который сделали бабы для баб! Ну так пишите сука Путину, судитесь с продавцами и производителями что крем стоит сука треть минимальной зарплаты в стране. Мужики то тут причем? Вы сами себе нахуй придумали эти кремы и теперь блять мы должны оплачивать эти ебаные цены. В СССР не было кремов для ебала за 3000 рублей, и тем не менее люди как-то без этого прекрасно жили. Создавали сука красивые семьи, рожали детей и не ебали друг другу мозги, что "я, блять такая тупая не могу жить без крема на ебале за 3000 рублей". Не утсраивают цены займись сука вопросом ценообразования, выясни какого хера блять твой обоссаный крем весом 50 грамм для лица стоит дороже полного бака бензина внедорожника, хотя производится из сраного глицерина и воды.

З.Ы. Шлюхи минусуют

Слово "сука", я так понимаю-это у вас вместо запятой? wub.gif

Нет, это обращение к сукам.
grably 11 дек 2020 в 13:16
7
Цитата (breakerGM @ 11.12.2020 - 12:00)
Почитаешь на ЯПе местных новоселовско-селезневских мачо, возникает устойчивое ощущение:

1) У мужчин любовь, у баб только ресурсы.
2) В разводе виновата всегда баба, если не согласен - смотри п.1.
3) Если мужик говно и домашний тиран/алкаш/садист - сама виновата, см. п.2.
4) Если баба умная и имеет наглость хотя бы иногда высказывать свое мнение, не совпадающее с мнением "мужчины", - манипуляторша, стерва, etc
5) Если мужчина встаёт на сторону баб (РСП и далее по списку) - "алень", "подкаблучник". Но это согласуется с п.1. Вот в чем фишка!

------
Хрен я больше буду в бабосрачах участвовать...

Огромные вонючие дырищи, разъёбаные с дедсада, а потом, в 30, когда всё сгнило и протухло - ищут себе аленя что бы кормил их и их выблядков, а самим - выносить ему мозг, визжать, вонять и нихуя не делать, только загонять его в могилу и сразу искать нового!!!
ВОТ вся мерзкая бабья суть!!!
И не ведомы им никакие человеческие чувства - ни жалость, ни любовь, ни доброта или справедливость! Потому что не люди они - а отвратительные мясные биороботы с конвеера самого Люцифера, выпущеные исключительно ради того что бы портить жизнь настоящим людям - мужчинам!

@подчёрпнуто с яповских бабсрачей gigi.gif shum_lol.gif
ПростоТакая 11 дек 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NODLAND @ 11.12.2020 - 13:11)
Цитата (ПростоТакая @ 11.12.2020 - 13:04)
Цитата

Цитата

З.Ы. Шлюхи минусуют

Слово "сука", я так понимаю-это у вас вместо запятой? wub.gif

Нет, это обращение к сукам.

Выпустите отдельным манифестом ...Да, шлюхи минусуют..это ведь вы мне минус поставили wub.gif
nikkofor 11 дек 2020 в 13:18
Наблюдаем  •  На сайте 8 лет
-1
Весь ЯП усыпан жалобами, дескать, я тут такой принц с зп 17 тыс (средний класс, ага), а женщины, алчные ведьмы, ищут исключительно олигархов, которые могут купить алюминиевую яхту с мотором в 40 лошадей.

Блин, мужики. Вы там во всяких контактах и инстаграммах, усиленно наяриваете на моделей и думаете, что такая дама будет смотреть на ваш уникальный внутренний мир?

Ну во-первых, а почему? Базовый инстинкт женщины - найти самца, который даст пропитание потомству. Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами, которая родит и выносит. Все логично. Это формировалось поколениями.

В-третьих, подытожим. Так а херли вы смотрите на красивых баб только? Та же Зинка продавщица из соседнего ларька, ей не надо кремов по 3 тыс.Но и вам не надо эту Зинку. Вам надо охуенную бабу, которая бы полюбила вас за внутренний мир. А вам на внутренний мир Зинок всяких до пизды, надо только сиськи.

Так что не пиздите, что все бабы козлы. Баланс в нашем мире вокруг, мы одинаковы. Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями.

Все крема и лекарства в мужской сперме есть! Если еще и оргазм бывает, то и лицо наливается улыбкой
Дэниэлс 11 дек 2020 в 13:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 11.12.2020 - 00:27)
Не знаю про крем за 3000, мне и за 500 хорошо заходит.

респект. rulez.gif
астраном94 11 дек 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (grably @ 11.12.2020 - 13:16)
Огромные вонючие дырищи, разъёбаные с дедсада, а потом, в 30, когда всё сгнило и протухло - ищут себе аленя что бы кормил их и их выблядков, а самим - выносить ему мозг, визжать, вонять и нихуя не делать, только загонять его в могилу и сразу искать нового!!!
ВОТ вся мерзкая бабья суть!!!
И не ведомы им никакие человеческие чувства - ни жалость, ни любовь, ни доброта или справедливость! Потому что не люди они - а отвратительные мясные биороботы с конвеера самого Люцифера, выпущеные исключительно ради того что бы портить жизнь настоящим людям - мужчинам!

@подчёрпнуто с яповских бабсрачей gigi.gif shum_lol.gif

Это не со срачей, а ты пересказала все, или почти все, свои каменты в этих срачах lol.gif
Ну или ты видишь только то, что хочешь видеть
lazyivolga 11 дек 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Все крема и лекарства в мужской сперме есть!

Срочно, сообщите о результатах своих исследований в ВОЗ!
Может, так они и человечество от ковида спасти смогут.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11 дек 2020 в 13:29
Foxikus 11 дек 2020 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (МореСвета @ 11.12.2020 - 12:28)
тебя никто и не заставляет pray.gif вообще, мне чем нравится наше время, так это тем, что можно прекрасно жить себе в кайф и на всех вокруг наплевать))

Во всем этом есть один маленький нюанс. Если доживешь до 60+лет и так и останешься один, без детей или других родственников, то как только ты начнешь показывать признаки недееспособности, то готовься к приходу соцслужб, которые отправят тебя в интернат престарелых. Естественно, так же готовься остаться без жилья. Инфа 146%
lazyivolga 11 дек 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Foxikus @ 11.12.2020 - 13:32)
Цитата (МореСвета @ 11.12.2020 - 12:28)
тебя никто и не заставляет pray.gif вообще, мне чем нравится наше время, так это тем, что можно прекрасно жить себе в кайф и на всех вокруг наплевать))

Во всем этом есть один маленький нюанс. Если доживешь до 60+лет и так и останешься один, без детей или других родственников, то как только ты начнешь показывать признаки недееспособности, то готовься к приходу соцслужб, которые отправят тебя в интернат престарелых. Естественно, так же готовься остаться без жилья. Инфа 146%

Этим все и с родственниками может закончиться так-то.
grably 11 дек 2020 в 13:38
3
Цитата (астраном94 @ 11.12.2020 - 12:25)
Это не со срачей, а ты пересказала все, или почти все, свои каменты в этих срачах lol.gif

А свои комменты я по твоему ОТКУДА изначально взяла? cranky.gif
Я сама хуй ТАКОЕ высру, только тут с этим и познакомилась disgust.gif

Цитата
Ну или ты видишь только то, что хочешь видеть

Не, хорошее тоже иногда там-сям робко протекает.
Но говна В РАЗЫ больше - и воняет оно так, что за ним нихуя не почуешь уже why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11 дек 2020 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх