Девушка - друг

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 2 окт 2017 в 12:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
BabyBoy
Цитата
Если канеш это не страхолюдина с кривыми ногами и мохнатыми подмыхами

Давай дружидь? rolleyes.gif
dude29 2 окт 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Из всей этой хуеты, заинтересовало только, что такое вомер. Вот за это спасибо, такое я еще не ел
maxel 2 окт 2017 в 12:38
0
Ага, знаю пару таких, ведут себя, как нормальные пацаны, а потом удивляются, что не трахает никто. Ну да, кто ж будет трахать нормального пацана?
BabyBoy 2 окт 2017 в 12:39
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 13:37)
На мальчишнике нам не место. Прикинь, ЧТО там будет? rolleyes.gif

Тебя и не звал никто. Из-за этого рефлексируешь? gigi.gif
McT969 2 окт 2017 в 12:40
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 12:28)
Когда вы уже переебётесь по-дружески?

индейца на тебя нет shum_lol.gif
Кадриль 2 окт 2017 в 12:40
Тырила  •  На сайте 11 лет
0
Алилуйаа, свершилось. Я всихда говорила, что управдом женщина - друг человека rolleyes.gif
Damaris 2 окт 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 12:39)

а меня? я банку самогонки принесу. И 2 вяленных леща
Azorych 2 окт 2017 в 12:40
1
BabyBoy
Цитата
Из-за этого рефлексируешь?

Я тока пасмареть cry.gif
Aleks174VVVV 2 окт 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 12:36)
Цитата (котэйко @ 2.10.2017 - 13:31)
Все начинания человечества так или иначе сводятся к поебушкам!!!...Войны - из за женщин (Елена,ёбеёмать,Прекрасная),Тщеславие - Хью Хеффнер,Джек Николсон и иже с ними,Балет - (Сука,трахнуть бы этого Чёрного лебедя за её паскудство),Интернет - (сиськи-письки),даже ЯПъ - ("А чё,а вдруг?)...Вопщем - как ни крути,а секс первичен,хоть многие это не сознают...Взять к примеру Дамарис(С)...

Согласен с котофеем. Все эти байки про дружбу межполовую туфта полная. Любой мужик, дружа с бабой, надеется ей присунуть. Если канеш это не страхолюдина с кривыми ногами и мохнатыми подмыхами

Какая женщина не будь, а всё равно её ебуть.
котэйко 2 окт 2017 в 12:40
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Все начинания человечества так или иначе сводятся к поебушкам!!!...Войны - из за женщин (Елена,ёбеёмать,Прекрасная),Тщеславие - Хью Хеффнер,Джек Николсон и иже с ними,Балет - (Сука,трахнуть бы этого Чёрного лебедя за её паскудство),Интернет - (сиськи-письки),даже ЯПъ - ("А чё,а вдруг?)...Вопщем - как ни крути,а секс первичен,хоть многие это не сознают...Взять к примеру Дамарис(С)...

Согласен с котофеем. Все эти байки про дружбу межполовую туфта полная. Любой мужик, дружа с бабой, надеется ей присунуть. Если канеш это не страхолюдина с кривыми ногами и мохнатыми подмыхами

Молодой - сразу видно...Када,на склоне "стояковых" лет прижмёт,то кривые ноги и подмышки будет последним - на что обратишь внимание....Оно тоже женсчино,а ты,по-любому дАртаньян,и негоже брезгливо морщить харю,а нада найти в себе гостатки мужества ,бутылку вотки и один бумажный пакет!!!..
krolik13 2 окт 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Не, ну допустим чисто дружим. Но опять, ты с ней и как потом с компанией быть? Ей больше не ходить с вами, тюкю на кого спирать и кого обсуждать будешь типа моя такая что писец, а все делать вид будут что дааа. Или с ней, но уже думать как пошутить, что сказать и тд. Тоесть она по любому должна из компании уйти.
Azorych 2 окт 2017 в 12:42
0
котэйко
Цитата
Оно тоже женсчино,а ты,по-любому дАртаньян,и негоже брезгливо морщить харю,а нада найти в себе гостатки мужества ,бутылку вотки и один бумажный пакет!!!..

Отойду подальше, а то блохайстый апасный, да еще и занозы из жопы торчат.
BabyBoy 2 окт 2017 в 12:43
2
Цитата (Damaris @ 2.10.2017 - 13:38)
а я думала, мы с тобой друзья...

Го ибацца, друк wub.gif
котэйко 2 окт 2017 в 12:43
2
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 12:37)
NellKa
Цитата
Тем более, что у тебя свадьба скоро

Пока не придёт,к примеру Дамарис - будут шашки "В Чапаева",музыка Вивальди,смокинги и два мопса...Да - ещё хороший коньяк (Самограй),во!!!...
Damaris 2 окт 2017 в 12:43
4
Azorych
Цитата
да еще и занозы из жопы торчат.

какие занозы...граннулы от наполнителя для кошачьего туалета на жопу у него налипли, да и всё.
sonos 2 окт 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айдэн @ 2.10.2017 - 03:16)
гм...у меня есть пара мужчин-друзей. уже много лет. но я никогда не рассматривала их именно как "кандидатов". потому что я их знаю. я вижу как они строят отношения,и я понимаю,что надо им для счастья.но я так же знаю то,что надо мне. и это- разные вещи. они для меня НЕ ВАРИАНТ) я могу их выслушать,я могу им посоветовать,или взять на "дрессировку" очередную кандидатку в жены(да,и такое было).но сама тащить этот воз я не буду.

А замуж выходят все таки не за "варианты".
NellKa 2 окт 2017 в 12:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 12:39)

А что тут гадать - будете друг другу любовно повязывать пояса из собачьей шерсти
borodaus 2 окт 2017 в 12:44
0
Цитата (BeReal @ 2.10.2017 - 01:42)
Так мож она сама молчит как рыба...

Ага, так хочет, что аж зубы сводит. rulez.gif lol.gif
Azorych 2 окт 2017 в 12:44
0
Цитата (Damaris @ 2.10.2017 - 12:43)
Azorych
Цитата
да еще и занозы из жопы торчат.

какие занозы...граннулы от наполнителя для кошачьего туалета на жопу у него налипли, да и всё.

А он чота про сеновал тёр.. Типа шуршит там смело и волосатых женщин пользует.
Damaris 2 окт 2017 в 12:45
1
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 12:43)
Цитата (Damaris @ 2.10.2017 - 13:38)
а я думала, мы с тобой друзья...

Го ибацца, друк wub.gif

бумажный пакет есть, или мне свой принести?
McT969 2 окт 2017 в 12:45
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Все эти байки про дружбу межполовую туфта полная. Любой мужик, дружа с бабой, надеется ей присунуть.

а если у тебя охуеший выбор кого трахать, есть ли смысл склонять хорошего друга к потрахушкам lupa.gif
HarryIvanhу 2 окт 2017 в 12:45
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Крабат @ 2.10.2017 - 01:59)
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 01:12)
Даже больше скажу, я сама была такой девушкой-другом. Все мои друзья встречались-женились на других. Сразу оговорюсь, я вышла замуж, только вот за парня не из нашей компании, все прекрасно, цветочки-прогулки-романтика, поженились, дитя родили, все ок)). И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось».

Хм, после прочтения осталось такое мерзкое ощущение. Деваха предлагает себя хоть кому-то, ну хоть кто-то подберите. Ни о каких чувствах даже речи не идёт - есть банальное желание прислониться хоть к кому-то.
Считаю, что вот именно это и отталкивает. Ведь каждый хочет себя чувствовать единственным. Тем, кого выбрали из множества и желают именно его. Дорожат им.
А этой курице всё равно кто, лишь бы её к себе в постель пустили.

Она даже будучи замужем, особо не дорожит мужем. Вот, спрашивает друзей, чего не взял замуж тогда, мол, сейчас бы с тобой была. Такое, "Переходящее Знамя".

Тошнотная писанина. Мерзляева disgust.gif

Писанина то тошнотная, а правда. Потому и мерзлявая. dont.gif
И да, кто-то встречает свою любовь, а кто-то нет. А она рядом. Просто кто-то берёт что есть, а кто-то потом локти кусает. Се ля бля ви.
котэйко 2 окт 2017 в 12:45
0
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 12:42)
котэйко
Цитата
Оно тоже женсчино,а ты,по-любому дАртаньян,и негоже брезгливо морщить харю,а нада найти в себе гостатки мужества ,бутылку вотки и один бумажный пакет!!!..

Отойду подальше, а то блохайстый апасный, да еще и занозы из жопы торчат.

Ты на своих кривых лапах далеко не ускачешь...Да и в подмышной шерсти запутаишшьсси...Т.ч. я не переживаю - одинхуй догоню...
BabyBoy 2 окт 2017 в 12:46
0
Цитата (krolik13 @ 2.10.2017 - 13:41)
Не, ну допустим чисто дружим. Но опять, ты с ней и как потом с компанией быть? Ей больше не ходить с вами, тюкю на кого спирать и кого обсуждать будешь типа моя такая что писец, а все делать вид будут что дааа. Или с ней, но уже думать как пошутить, что сказать и тд. Тоесть она по любому должна из компании уйти.

Из какой компании, бл? Говорим и дружбе между мужчиной и женщиной. Чо за компания?
Bambezia 2 окт 2017 в 12:46
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
0
Что-то вздор какой-то, не могу себе девушку найти.
23 года, красив, умен, стремлюсь ко многому чему могу и хочу.
Но что-то не получается. Хотя сам бывает косячил в общении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх