Про жизнь в Крыму

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tattoo13 4 июл 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прыщик @ 4.07.2017 - 04:20)
ну вы держитесь там и всего тхорошого

П.С. у нас чуть более ЗП, но зима 5 мес в году, а лета -3 недели от силы)))

и на эти 5 месяцев + до, + после переходной одежды и обуви себе, жене и ребенку, а ему еще надо сменку и пр. купить надо, нееее мне кажется лучше мяса и персиков с накруткой купить и на старом волге хоть 245 км проехать до моря, чем на боинге 10 000 пилить за 100 000 рублей
Altoz 4 июл 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
в гробу я видал вашу родину. крутись и в жопу ебись, как там в анекдоте ?? вы пожалуйста патриотизм с идиотизмом\дебилизмом не путайте.

Я трудоустроен и работаю полный рабочий день - 8 часов, КЗоТ говорит что я должен работать не более 8 часов и иметь время на отдых, и оплата моего 8-мичасового труда должна быть достойна вроде как.

"наркоман" блять.

Вы ж "русские" вечно пиздите что Россия пришла - законы навела. Вот пусть и будет закон (КЗоТ) : это государство на которое я работаю 8 часов в день должно давать мне адекватную зарплату, а у нас в чиновниках уёбище над другим уёбищем сидит и погоняет.

Ладно вопрос поставлю другой стороной что мешает найти другую работу? Если на этой платят мало.
Еще у специалистов есть категории от категории зависит общая ЗП, пусть объяснят почему вам категорию не меняют, это если вам нравится ваша контора.
Так что нехуй ныть тут.
Shader 4 июл 2017 в 09:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Motozavr @ 4.07.2017 - 00:34)
Тетя живет в Севастополе,пишет,что цены сильно выросли.Дословно (из письма)-"При Украине было лучше".

Так нам в 2013 тоже было лучше с баксом по 35.
Война идет, гибридно - эклномическая, кто бы что не говорил.

И тетка дура, если этого не понимает.
Altoz 4 июл 2017 в 09:36
3
Цитата
Я вот не пойму, с хера ли крымчане ноют? Вы что думали, вернётесь в состав России и вам всё бесплатно будет? Почему? Я живу в Новороссийске, это не так далеко от вас. Цены на продукты у нас такие же, как ТС указал, а то и выше. И зарплаты примерно на одном уровне. И ебашим так же как и вы всё лето (и не только лето). У меня море от дома в трёх минутах ходьбы. Идёт второй месяц лета. Спросите, сколько раз была на море моя семилетняя дочь? Два раза по два часа. Всё! Потому что её родители ебашат аки лошади! И не хер ныть! Мы радуемся тому что мы имеем, а вы набрались хохлятского менталитета: кто бы что подал, да получше и побольше. А делать для улучшения качества своей жизни ничего не хотите!

Братюнь ноют лентяи так было всегда, кто хочет тот ебашит и зарабатывает.
Я один раз на море был и ладно. Правда жена с дочкой каждый день но она пока в отпуске вот и стараются.

Цитата
Так нам в 2013 тоже было лучше с баксом по 35.
Война идет, гибридно - эклномическая, кто бы что не говорил.

Кстати да соглашусь и минус поправлю

Это сообщение отредактировал Altoz - 4 июл 2017 в 09:36
alexnecro 4 июл 2017 в 09:36
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:09)
...
Бросается в глаза повсеместная борьба с экстремизмом. Школы в городах огорожены заборами, кругом камеры, турникеты, система пропусков, метеорадиолокаторы. ЗА городом забор это 10 метров перед школой и всё. За то плакатов. Господи как же мы раньше то жили. Просто кругом куда не плюнь эта информация. Особенно в гос учреждениях.
...

Ну вы же теперь в России, а у нас в стране есть Северный Кавказ и двойное гражданство и безвиз со странами Средней Азии.
vant112 4 июл 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Степной Крым рай на Земле?! Ну-ну...

епт. в крыму с любой точки до моря за два часа можно доехать. у нас народ на выходные на озера за 500 км гоняет biggrin.gif
Fox121280 4 июл 2017 в 09:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
Прочитал 3 страницы- думал писать не буду, но тут чутка пригорело у меня. Живу в Севастополе (с туризмом не связан) и таких упаднических настроений не встречал. Кто работал, так и работает, кто сидел на попе ровно так и сидит и этим сидельцам пофиг на кого жаловаться, до 14 года на Украину теперь вот на РФ. Тесть родом с Хмельницкой области Украины, каждую весну и осень с тещей ездят на родину людям по 70 лет. Итак можно по каждому пункту пройтись.
Уважаемый ТС, попей кофею, встряхнись.Желаю удачи
LancasterJoh 4 июл 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
самые хорошие года для бизнеса были 2005-2008, потом ебанул мировой кризис и все пошло к ебеням!!!
Yhndr 4 июл 2017 в 09:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 02:09)
Продукты в этом году вообще просто улетные. На симферопольском привозе, где раньше торговали херсонскими помидорками и остальной продукцией. Сейчас торгуют только лица не очень похожие на славян. А цены например на черешню 250, клубнику 250, картошка 45-50, огурцы 20-35. Помидоры 85-100-110. Кукуруза качан 20-25 рублей. Яйца 45-60. И это самый дешевый оптовый рынок. В ашане цены на овощи некоторые дешевле например бананы 65, а огурцы 45, яблоки 80 и т.д. Мясо свинина на ярмарках 230 в магазинах 290-350. Говядина 330-400 за кило.

Это просто пиздец какой-то, это говорит человек который живет в краю где: - "Крымский полуостров, будучи расположенным на юге европейской части СНГ, обеспечен большим количеством тепла не только летом, но и зимой. В декабре и январе здесь на единицу земной поверхности за сутки поступает тепла в 8-10 раз больше, чем, например, в Санкт-Петербурге." :facepalm

Блядь, да в вашем климате палку воткни она через месяц прорастёт и плоды даст, урожай можно по 4-5 раз за сезон снимать. Просто вы из-за курортников расслабились, обленились и ахуели в край. Что чебуреки-абреки торгуют на ваших рынках. А хули им не торговать если вы все в "гостиничный бизнес" подались. А теперь ты тут ноешь как тебе на еду денег не хватает и работы нет. Ты себе за 32 года не мог участок в 6 соток купить? bravo.gif
DAS1970 4 июл 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И что? Так по всей нашей необъятной такая хрень. В Суздале можно конечно по относительно низкой цене снять жилье на выходные, но далеко не каждая семья может себе позволить. Музей посетить тоже очень накладно. Семье из трех человек посещение Спасо-Ефимьева монастыря обойдется в трешник минимум. И это не все экспозиции посмотреть. Это музей для народа? А есть и другие музеи и там цены не ниже. Что б пару дней провести в Суздале тысяч 20 надо, и это очень и очень скромно. Так что не Крым с крымчанами виноваты, а политика государства такая.

Про зарплаты то же самое у нас могу сказать. За одну и ту же работу в Москве платят 50000, а у нас хорошо если 20000. А вообще с работой напряг.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 4 июл 2017 в 09:42
fmaster16 4 июл 2017 в 09:42
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
3
Эх. А яп переехал жить в Крым . И пох на всё , и на все трудности.
Toadmaster 4 июл 2017 в 09:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 09:29)
Цитата (Altoz @ 4.07.2017 - 09:24)
Цитата
ой-ёй, пиздану ща : а вы блин как думаете, нахуя сюда мост строят +ЖД ?????)))) вывезут нас всех к хуям на материк, а сюда московские\питерские\хрен знает какие ещё (нужное подчеркнуть) приедут и наведут свои порядки, скупят всё жилье или просто заберут, повысят "сервис" и будут русские приезжать к "московским" в крым отдыхать. Всё местное население "должно" переселиться на материк, благодаря властям. Можете шпал накидать, но попомните мои слова, вывезут всех нахуй, либо создадут в крыму такие условия, шо местные сами уедут.

Наркоман что ли gigi.gif

Цитата
Ах да, Р.Крым, г.Евпатория : полторы ставки (программист и ремонтник электрооборудования) с зарплатой 16 000 рублей (6800 ставка +3400 +100% стимулирующие._) 6800 блять ставка!! Гос.учреждение!

Не ной блять, ебашу в ГУПе одном, 25000 руб, + фриланс + еще 2 семейных бизнесса ( один жоновских родителей, другой моих и там и там надо помогать и че то делать) не хуй сидеть на месте, крутись тот же фриланс норм лечит.
Вся родина так живет, крутится вертится выживает как может.

в гробу я видал вашу родину. крутись и в жопу ебись, как там в анекдоте ?? вы пожалуйста патриотизм с идиотизмом\дебилизмом не путайте.

Я трудоустроен и работаю полный рабочий день - 8 часов, КЗоТ говорит что я должен работать не более 8 часов и иметь время на отдых, и оплата моего 8-мичасового труда должна быть достойна вроде как.

"наркоман" блять.

Вы ж "русские" вечно пиздите что Россия пришла - законы навела. Вот пусть и будет закон (КЗоТ) : это государство на которое я работаю 8 часов в день должно давать мне адекватную зарплату, а у нас в чиновниках уёбище над другим уёбищем сидит и погоняет.

В России нету КЗоТа, законник.
LancasterJoh 4 июл 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Orlova @ 4.07.2017 - 09:31)
Я вот не пойму, с хера ли крымчане ноют? Вы что думали, вернётесь в состав России и вам всё бесплатно будет? Почему? Я живу в Новороссийске, это не так далеко от вас. Цены на продукты у нас такие же, как ТС указал, а то и выше. И зарплаты примерно на одном уровне. И ебашим так же как и вы всё лето (и не только лето). У меня море от дома в трёх минутах ходьбы. Идёт второй месяц лета. Спросите, сколько раз была на море моя семилетняя дочь? Два раза по два часа. Всё! Потому что её родители ебашат аки лошади! И не хер ныть! Мы радуемся тому что мы имеем, а вы набрались хохлятского менталитета: кто бы что подал, да получше и побольше. А делать для улучшения качества своей жизни ничего не хотите!

не путайте понятия, ебашить много и ебашить качественно!!!
потому-как производительность труда в россии одна из самых низких!!!
и не нужно в каждом посту упоминать Украину!
у нас очень трудолюбивый народ, по более вашего
Altoz 4 июл 2017 в 09:45
4
Цитата
Эх. А яп переехал жить в Крым . И пох на всё , и на все трудности.

Хехехе, многие приезжают смотрят и валят, тут надо 200 раз подумать прикинуть.

Цитата
не путайте понятия, ебашить много и ебашить качественно!!!
потому-как производительность труда в россии одна из самых низких!!!
и не нужно в каждом посту упоминать Украину!
у нас очень трудолюбивый народ, по более вашего

Чего чего блять. Мне не рассказывай какой у вас трудолюбивый народ.

Это сообщение отредактировал Altoz - 4 июл 2017 в 09:47
kolibrix 4 июл 2017 в 09:45
memento Mori  •  На сайте 14 лет
3
В Крыму Ваш брат везде и каждый пытается наипать туриста и содрать с него как можно больше денег, причем как правило пытаются не просто взять денег и оказать хреновый сервис, а пытаются взять как можно больше денег и вообще ничего не делать, то-биш кинуть. Если отказываешся то становишся врагом, такое ощущение что к цыганам приехал, за редким исключением. Были в Ялте в ресторане "Красный мак", мы просидели там 4 мать его часа (нас была кампания 8 человек), первое блюдо принесли через два часа, и это был салат, борщ же принесли через четыре часа с помпушками деревянными, после чего мы естественно расплатились и ушли, ждать остальные блюда мы не стали, в ресторане остались очень не довольны нашим поступком. Зато билять в ближайшей придорожной кафешке нас обслужили очень быстро и вежливо. Вы действительно думаете что раз вы там местные, а мы гости то Вам все дозволено и мы должны делать так как вы хотите, следовать Вашим хотелкам, а не своим? Каждая пара из нашей кампанией, с учетом дороги, переправы, съема жилья и т.д в крыму оставила около 50.000р за две недели. И мы сделали вывод, что добавив еще 20 к этим расходам мы неплохо отдохнем в Египте, а если же с пары по 100 выложиться то можно ехать в Тай, Вьетнам и т.д. где природа, погода, сервис и отдых будет на несколько уровней выше. В крыму оставил полтинник и уехал с чувством что меня обокрали, не отдыхал, а только и делал что был на чеку чтобы не наипали. Первое место где почувствовал себя таким.
JOHNQ 4 июл 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хех, ну как бы сейчас все в жопе. Извините, но из-за событий в Крыму лямку тянет вся страна.
Я знаю что история не любит сослогательного наклонения, но просто представьте что было бы если не случилось присоединения. Подумайте и взвесьте все.

Если говорит типа "Вот при Украине было лучше", так мы тоже можем ляпнуть "Вот без Крыма было лучше". Однако это в корне не верно!

А на счет барыг. Так чем же черноморские барыги на Кубанском побережье отличаются от Крымских? Да ничем абсолютно. И те и другие дерут бабло за минимальный сервис. Мне кажется отличие только в менее развитой инфраструктуре.

Так что имхо, не стоит разводить срачь на ровном месте. Хреново одинаково всем. И Крымчанам, и Ростовчанам, и Уральцам, и Дальневосточникам.
Валярунчик 4 июл 2017 в 09:47
2
Цитата (Toadmaster @ 4.07.2017 - 09:44)
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 09:29)
Цитата (Altoz @ 4.07.2017 - 09:24)
Цитата
ой-ёй, пиздану ща : а вы блин как думаете, нахуя сюда мост строят +ЖД ?????)))) вывезут нас всех к хуям на материк, а сюда московские\питерские\хрен знает какие ещё (нужное подчеркнуть) приедут и наведут свои порядки, скупят всё жилье или просто заберут, повысят "сервис" и будут русские приезжать к "московским" в крым отдыхать. Всё местное население "должно" переселиться на материк, благодаря властям. Можете шпал накидать, но попомните мои слова, вывезут всех нахуй, либо создадут в крыму такие условия, шо местные сами уедут.

Наркоман что ли gigi.gif

Цитата
Ах да, Р.Крым, г.Евпатория : полторы ставки (программист и ремонтник электрооборудования) с зарплатой 16 000 рублей (6800 ставка +3400 +100% стимулирующие._) 6800 блять ставка!! Гос.учреждение!

Не ной блять, ебашу в ГУПе одном, 25000 руб, + фриланс + еще 2 семейных бизнесса ( один жоновских родителей, другой моих и там и там надо помогать и че то делать) не хуй сидеть на месте, крутись тот же фриланс норм лечит.
Вся родина так живет, крутится вертится выживает как может.

"наркоман" блять.

В России нету КЗоТа, законник.

Вот так ненавязчиво и палятся дочки офицеров lol.gif на скрепках
RomanAntares 4 июл 2017 в 09:47
0
В добавление к этой теме .
Сам живу в Крыму 32 года. Что во времена до 2014, что после для обычных людей живущих где нибудь в степном Крыму или в районах. Крым остается не доступным.

Каждое лето, до того как стать тунеядцем я работал. Отпуск только зимой или осенью. Поехать и отдохнуть в гостинице или снять номер лично моя семья не могла. Расходы на аренду жилья и пропитание и все. Какой там отдых. В лучшем случае на пол дня на море приехать.

Да хорошо родители живут в Мирном, на пару дней отдохнешь и снова ебашить.

Во например моя семья захотела в Крымские музеи -парк тайган или аквапарк или тот же парк миниатюр. С учетом что вход за 4х 2 взрослых+2 детей 3000-3500. Так же перекусить и транспортные расходы. Итого 5 000 просто один день провести. Увы не каждому по карману.

В новостях Крыма часто и на форумах читаешь, что типа как прожить на 20 000 в месяц. Х.з но я последние пару месяцев вообще перебиваюсь случайными заработками. Бывает ничего, бывает и пару тысяч за день. Но хватаюсь за все, что умею и куда зовут.

Продукты в этом году вообще просто улетные. На симферопольском привозе, где раньше торговали херсонскими помидорками и остальной продукцией. Сейчас торгуют только лица не очень похожие на славян. А цены например на черешню 250, клубнику 250, картошка 45-50, огурцы 20-35. Помидоры 85-100-110. Кукуруза качан 20-25 рублей. Яйца 45-60. И это самый дешевый оптовый рынок. В ашане цены на овощи некоторые дешевле например бананы 65, а огурцы 45, яблоки 80 и т.д. Мясо свинина на ярмарках 230 в магазинах 290-350. Говядина 330-400 за кило.

Средняя зарплата у бюджетников работающих в детском саду с учетом стимулирующих 15 тыщ. В общем как и в других регионах материковой России. Исходя из открытой информации в интернете.

В прошлую пятницу съездил в Заозерное. Искупнулись. Туристов 1%. Пляжи не просто пустые. Они просто закрытые. Людей встретили только на детских санаториях.

Правда на Солнышке, куда местные приезжают на машинах. Было не многолюдно.

По поводу продуктов. Что-то типа лука, зелени, персиков, яйца, молочная продукция частично, можно купить наше Крымское. Но большинство продуктов привезено с материка 3000-4000 км.

Проехав в июне по западному побережью увидел, что в некоторых поселках торговые точки даже и не открывались. Не ждут по видимому.

Вот например у матери за то, чтобы арендовать бутик 3 на 3 для оказания услуг бытового характера нужно за аренду только за месяц 60 000 рублей, это без учета налогов.

Активно развивается сфера продаж автозапчастей. По Крыму в таких ебенях порой можно встретить магазины, что поражаешься. Ну ка мне сказали товарищи которым доставлял запчасти. Автохлама с Краснодара навезли дохрена. По этому работы хоть отбавляй. Накрутка на автозапчастях и маслах 100-150%. НА дорогах можно встретить все региона 123, 21, 22, 01, 77 и т.д

Так же в сфере продаж продуктов и ритуальных услуг.

По степному Крыму, деревни и села Красногвардейского и других районов. Отъехав на 40 км от столицы Крыма вы не увидите ни каких изменений, кроме как предупреждающих светофоров на солнечных батареях в самых глухих селах.

Не несомненно многое для обычных Крымчан остается не заметно.

По поводу работы, цены на оплату труда в Москве и в Крыму на одну и ту же работу различаются в двойне. Например з.п водителя на фургоне 22 - 35 000.

Бросается в глаза повсеместная борьба с экстремизмом. Школы в городах огорожены заборами, кругом камеры, турникеты, система пропусков, метеорадиолокаторы. ЗА городом забор это 10 метров перед школой и всё. За то плакатов. Господи как же мы раньше то жили. Просто кругом куда не плюнь эта информация. Особенно в гос учреждениях.

В общем народа на пляжах не много, автотранспорта просто до хрена. Одни иномарки порой на дорогах Крыма. В городах пробки. Постоянные ДТП.

Вот пример в моей деревне из старых машин осталось у меня москвич 412, у пенсионера который держит коров старенькая копейка 74 года и ещё пару жигулей у стариков. Да несколько таврий. Все остальное хонды, мерсы, бумеры, и все разнообразие автопрома включая ВАЗ 2000х годов.

У меня все. Ваш безграмотный троЕчник. Митрофан.

Согласен Бро, цены в крыму космические, причем накрутка из за того что кукорт типа, не учитывая местное население и з/п. Кипарисная болезнь - урвать за сезон по максимуму, а там хоть трава не расти. О то правильно что едут в ткрцию и заграницу ибо нех цены взвинчивать, может одумаются.
satiriazis 4 июл 2017 в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Yhndr @ 4.07.2017 - 09:40)
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 02:09)

Это просто пиздец какой-то, это говорит человек который живет в краю где: - "Крымский полуостров, будучи расположенным на юге европейской части СНГ, обеспечен большим количеством тепла не только летом, но и зимой. В декабре и январе здесь на единицу земной поверхности за сутки поступает тепла в 8-10 раз больше, чем, например, в Санкт-Петербурге." :facepalm

Блядь, да в вашем климате палку воткни она через месяц прорастёт и плоды даст, урожай можно по 4-5 раз за сезон снимать. Просто вы из-за курортников расслабились, обленились и ахуели в край. Что чебуреки-абреки торгуют на ваших рынках. А хули им не торговать если вы все в "гостиничный бизнес" подались. А теперь ты тут ноешь как тебе на еду денег не хватает и работы нет. Ты себе за 32 года не мог участок в 6 соток купить? bravo.gif

ну давай в глине повыращивай что-то, я на тебя посмотрю. Тут сраный глинозём, не растёт нихера, у меня дом в г.Саки и летает вокруг дома глиняная пыль, - тупо везде ебаная глина! Чтобы что-то росло надо постоянно танцы с бубном проводить, а теперь ещё умножь это ещё на то, что в сраных Саках не выпадает дождь месяцами. В евпатории и в симферополе дожди, ливни, град-хуяд, в саках вечное солнце и +65 на этом самом солнце. Или вы блять думаете что тут тропики, или я чего-то не догоняю ?? Дома пытаемся вырастить сад - насос почти не выключаем - полив нужен ибо опять же глина и нет дождей.
Juna 4 июл 2017 в 09:49
VVO  •  На сайте 14 лет
0

у нас подороже будет why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4 июл 2017 в 09:50
satiriazis 4 июл 2017 в 09:50
-1
Цитата (Валярунчик @ 4.07.2017 - 09:47)
Вот так ненавязчиво и палятся дочки офицеров lol.gif на скрепках

вот так и палятся отбитые ебанаты. Тебе прописку показать и вывеску г.Евпатория на театральной площади ? провокатор хуев блять.
raftman 4 июл 2017 в 09:51
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
-2
Не хотелось бы накидывать г.на на пропеллер, но согласно конституции РФ и ФКЗ №6 от 17.12.01:

Статья 4. Условия принятия в Российскую Федерацию нового субъекта

1. В качестве нового субъекта в Российскую Федерацию может быть принято иностранное государство или его часть.
2. Принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части осуществляется по взаимному согласию Российской Федерации и данного иностранного государства в соответствии с международным (межгосударственным) договором о принятии в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части (далее - международный договор), заключенным Российской Федерацией с данным иностранным государством.

Т.е. по идее либо Украина должна быть согласна и заключить договор, либо Крым должен был сначала стать отдельным гос-вом и потом присоединиться к РФ. Почему-то все об этом молчат, а Путин как попугай твердил о ООНовских там каких-то пунктах международного права.

Это сообщение отредактировал raftman - 4 июл 2017 в 09:54
Altoz 4 июл 2017 в 09:54
0
Цитата
ну давай в глине повыращивай что-то, я на тебя посмотрю. Тут сраный глинозём, не растёт нихера, у меня дом в г.Саки и летает вокруг дома глиняная пыль, - тупо везде ебаная глина! Чтобы что-то росло надо постоянно танцы с бубном проводить, а теперь ещё умножь это ещё на то, что в сраных Саках не выпадает дождь месяцами. В евпатории и в симферополе дожди, ливни, град-хуяд, в саках вечное солнце и +65 на этом самом солнце. Или вы блять думаете что тут тропики, или я чего-то не догоняю ?? Дома пытаемся вырастить сад - насос почти не выключаем - полив нужен ибо опять же глина и нет дождей.

А вот тут я соглашусь, Глинозем во многих местах, растить что то тяжело, сажал Персик не давно заебался камни киркой ворочить.
BlacKMEZA 4 июл 2017 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
2-го числа только из Крыма конкретно Феодосия и район рядом Кировское , Ленино ,Каменское и Керчь цены на продукты как у нас в Самарской области:
1) Курица за кг - от 95 до 125 рублей на рынке "свою курицу" торгуют по 150-200
2)Помидоры -от 80 рублей
3) Черешня - от 70 рублей
4) Картофель - от 28 до 60 рублей
5)Яйца - от 38 рублей за десяток мелковаты правда
6)Свинина -от 250 рублей
7) Кукуруза у Игорька на пляже 120 !!! рублей початок !!! и 5 минут втирания что мол дорого потому что сезон слабый.
Что то на рынках Феодосии, что то в магазинах, ходил в супермаркеты Smile там больше привычных товаров с материка (попалась даже колбаса от Фабрики качества Самарской области) и чистый , Пуд не понравился (напомнил ранний магнит с товарами расставленными на полу) грязноватенько , но вилка цен шире ,качество товара местами вызывает вопросы(мятые акционные бананы упакованные в пластиковые контейнеры выглядели ужасно , дети их брать не захотели ) в молочке пахло кисляком сильно.

Был в Тайгане 900 рублей взрослый билет 450 детский шлялись около 4-х часов , детям понравилось , у меня остался лёгкий осадочек что надо весь парк приводить в порядок , достраивать и вылизывать, народу было много.
Был на 2-х морях Азовском и Чёрном , особое спасибо пляжу 117 под Феодосией. Идет огромная стройка трассы Таврида ,большие грузовики со щебнем , стройматериалами и техникой на трассе постоянно , работы ведутся даже ночью , будьте осторожны.
Уезжая заметил что прибавилось народу на набережной Феодосии и переправа порожняком не работает, полные паромы всегда.
Проехал от Самарской области до Тайгана и имею что сказать , да маршрутчики ведут себя на дороге безобразно , но самые твари которые не ценят ни чужие жизни ни свои ,которые создают опасные ситуации на пустом месте и ведут себя по-хамски (моргают дальняком ночью с требованием пропустить их на сплошной при забитой фурами трассе,плевать что идёт ремонт дороги им срочно надо обогнать всех по обочине и вклинится перед регулировщиком или светофором , устраивают разборки на пароме не смотря на указания команды парома, обгон по встречке на грани фолла, паркуются так будто их звездолёт единственный и это то что счас вспомнил)-"барабанная дробь"-77,750,97,123,50,150,777. эти регионы добавили седых волос.
Выбесила группа машин 3 штуки пассажиры и водители которых орали на водителя фуры с пробитым колесом который стоял на ОБОЧИНЕ во время пробки
у ЖД переезда под Сенным потому что фуровод мешал им всех объехать ,а в ряд их никто не пускал - регионы 97,750.
Жаль регика нет, прославить бы молодцов (((
Обидеть никого цели не имею , просто наблюдения. Всем добра,Уважайте друг друга.
satiriazis 4 июл 2017 в 09:57
2
Цитата (raftman @ 4.07.2017 - 09:51)
Не хотелось бы накидывать г.на на пропеллер, но согласно конституции РФ и ФКЗ №6 от 17.12.01:

Статья 4. Условия принятия в Российскую Федерацию нового субъекта

1. В качестве нового субъекта в Российскую Федерацию может быть принято иностранное государство или его часть.
2. Принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части осуществляется по взаимному согласию Российской Федерации и данного иностранного государства в соответствии с международным (межгосударственным) договором о принятии в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части (далее - международный договор), заключенным Российской Федерацией с данным иностранным государством.

Т.е. по идее либо Украина должна быть согласна и заключить договор, либо Крым должен был сначала стать отдельным гос-вом и потом присоединиться к РФ. Почему-то все об этом молчат, а Путин как попугай твердил о ООНовских там каких-то пунктах международного права.

Дело в том, что Автономная Республика Крым изначально отпозиционировала себя как "отдельное иностранное государство", так что по идее тут всё адекватно соблюдено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх