Про жизнь в Крыму

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lanista 4 июл 2017 в 09:12
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Вот пример в моей деревне из старых машин осталось у меня москвич 412, у пенсионера который держит коров старенькая копейка 74 года и ещё пару жигулей у стариков. Да несколько таврий. Все остальное хонды, мерсы, бумеры, и все разнообразие автопрома включая ВАЗ 2000х годов.

Я правильно понял, что смена даже В ДЕРЕВНЕ автохлама 40-летней давности на нормальные машины - это показатель плохой ситуации? Вы там серьезно?
Altoz 4 июл 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вы видимо небыли в НАСТОЯЩЕМ степном Крыму ;) там воздух один - ПЫЛЬ. Всех видов. размеров и цветов :D А ещё жара под 40, низкая влажность хоть и помогает. но не сильно. И да - степь, она и в африке степь!

Братюнь Степной Крым то фигня а не степь, вот был я в Казахстане вот там сука степь пиздец пиписке, а если по ближе мотанись под Воронеж тот же, на Дон мотанись, так там тяжелее чем у вас.
Пиздуешь такой в сапогах летом по степи донской, а вокруг тебя змеи пиздячат, и не наши крымские гадюки, и думаешь а если сапог прокусит все пизда пиписке.

Цитата
Я правильно понял, что смена даже В ДЕРЕВНЕ автохлама 40-летней давности на нормальные машины - это показатель плохой ситуации? Вы там серьезно?

Это походу его жаба давит))))

Это сообщение отредактировал Altoz - 4 июл 2017 в 09:13
Halian 4 июл 2017 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Скажу конкретно про себя, при хохлах самый прибыльный год был при Януковиче перед майданом. Сейчас заработок примерно такой же как и предыдущие года при Украине, может немного меньше остается денег, так как на продукты уходит больше. Скорее всего из за переправы и цены такие, ждем моста. Но на Украину обратно не хочу ни в коем случае, это чужая страна для меня. Пусть там хоть медом будет намазано. Дом есть дом, а на Украину можно просто съездить посмотреть при желании, но желания нет.
Ivansilver 4 июл 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CUJIA @ 4.07.2017 - 09:03)
Цитата (Garik499 @ 4.07.2017 - 08:55)
Цитата (OBrian @ 4.07.2017 - 00:27)
ТС, а давай поменяемся с тобой? Уедешь в Питер, где вместо одного дождя два? Вот прямо сейчас идут. Ты в раю на Земле находишься и плачешься.

Степной Крым рай на Земле?! Ну-ну...

В Крыму климат хороший, к вам люди со всей России и Украины приезжают в Кореиз бронхиальную астму лечить (а она за особого морского воздуха лечится только в двух местах в мире - в Крыму и Италии).

Кореиз и степной Крым - это две разные климатические зоны.
Данилбек 4 июл 2017 в 09:15
Дефлоратор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Stone2015 @ 4.07.2017 - 00:44)
ТС, тяжко? Пиши в личку, гарантирую работу и жильё в Беларуси.

..а можно и мне? cool.gif
satiriazis 4 июл 2017 в 09:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SVGasm @ 4.07.2017 - 00:39)
А чего удивляется ТС, первый день в Крыму?
Я в Крым приехал в 2001 и до сих пор не могу с ним свыкнуться - процент жадных велик, все хотят за два месяца лета (для тех кто не в курсе - курортный сезон это июль, август) нарубить бабла на весь год. Работать не хотят - построят пару курятников и рады этому. Торгаши отдельная каста - перед сезоном всегда цены поднимали, но не всегда опускали. Так, что ТС, в Крыму ничего не поменялось. А поменяется только если людей поменять.

ой-ёй, пиздану ща : а вы блин как думаете, нахуя сюда мост строят +ЖД ?????)))) вывезут нас всех к хуям на материк, а сюда московские\питерские\хрен знает какие ещё (нужное подчеркнуть) приедут и наведут свои порядки, скупят всё жилье или просто заберут, повысят "сервис" и будут русские приезжать к "московским" в крым отдыхать. Всё местное население "должно" переселиться на материк, благодаря властям. Можете шпал накидать, но попомните мои слова, вывезут всех нахуй, либо создадут в крыму такие условия, шо местные сами уедут.

Ах да, Р.Крым, г.Евпатория : полторы ставки (программист и ремонтник электрооборудования) с зарплатой 16 000 рублей (6800 ставка +3400 +100% стимулирующие._) 6800 блять ставка!! Гос.учреждение!
Altoz 4 июл 2017 в 09:17
2
Цитата
Скажу конкретно про себя, при хохлах самый прибыльный год был при Януковиче перед майданом. Сейчас заработок примерно такой же как и предыдущие года при Украине,

Да не, последние года Кучмы прибыльней были, при Яныке так се.
ShumelkaMysh 4 июл 2017 в 09:17
Политически репрессированный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Руссоблико @ 4.07.2017 - 03:16)
Цитата
мы нее можем позволить просто взять и поехать в Украину

Терзают меня смутные сомненья, что ТС - хохлятский закосник под простого Крымчанина..

Да, похоже не всё так однозначно... shum_lol.gif
Nastik777 4 июл 2017 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Находимся сейчас в Крыму (Симеиз), сняли жильё со всеми удобствами, и двориком, и парковкой в тени за 1200 на троих, если бы вышли на хозяйку без посредников, то вообще 1000 р. стоило бы. Продукты стоят так же как и у нас в провинции (Лен.обл.) Но готовим сами, в кафе каждый день кушать дорого. Но природа здесь просто сногсшибательная!!!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Extortioner 4 июл 2017 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 4.07.2017 - 00:20)
На счёт пустых пляжей.
Я правильно прочитал что вода до июля +15 была?
Не я конечно и в прорубь регулярно после бани. Но +15 я не готов.

ну в июне да, на пляжах было не густо (восточный крым)
последнюю неделю они уже забиты прилично так. по-кроайней мере те, что в пределах 10-15 км от моего дома.
Kkora 4 июл 2017 в 09:19
0
харьковчане на своем форуме заботливо собирают информации о изменениях в Крыму ))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4611192
rex72 4 июл 2017 в 09:21
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (V1945 @ 4.07.2017 - 09:07)
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:24)
Мне лично все равно. Я просто написал, то, что видел своими глазами. Я нейтрален. Особо ни на что не рассчитываю и не жду.

Нейтрален...
Интересная позиция, отчего зависит твоя нейтральность, от количества плюшек?

А что, с голой жопой, ура кричать? Не дружок. Хохлы Крым запустили (как впрочем и всю страну), а наши вовремя подсуетились.
Я тебе историю другую скажу. Я сам с Горловки (Донбас, ДНР там сейчас). Давно уехал, в конце 80х. Как то безболезненно стал россиянином. Мать моя до известных событий там жила, не тужила. Старенькая, с какой никакой пенсией. Не шиковала, но на жизнь было достаточно. Я приезжал, не много подкидывал. Сейчас там прежней жизни нет. Работы нет. Пенсия - 3 тыс. Забрал я её. Народ не доволен страшно. Читай тут коменты. Так вот, когда есть не чего, когда нет работы, нет возможности уехать - народ ура не кричит.
ШевченкоТГ 4 июл 2017 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:37)
Цитата (Кырр @ 3.07.2017 - 23:22)
Цитата (Чипендрос @ 4.07.2017 - 00:19)
Я собственно извиняюсь за свой вопрос, но я так и не смог понять: вы радуетесь или плачетесь?  upset.gif

Ну, вообще-то надо смотреть ширше и вопросы ставить конкретнее: ТС, ты уж будь добёр, ответь: чего хочешь? Назад?

Мне приходиться общаться со всеми слоями нашего Крымского населения. И могу сказать люди разочаровались. Старики, молодежь, люди разного возраста.

Кто-то себя утишает вот мост построят и тогда заживем.

Я не питаю таких иллюзий.
Крымчанам есть с чем сравнивать все сферы нашей повседневной жизни. И Если в 14-15 году была радость у большинства населения, то сегодня все живут в реалиях и видят то, что имеем.

Есть и российски настроенные, так же есть и проукраинские взгляды.
Сколько людей столько и мнений.

Могу сказать, что большинство предпочитает умалчивать и не говорить т.к это чревато последствиями. По этому все радуются и изображают что все хорошо.

Иллюзий по поводу путешествий в прошлое лично я не испытываю. Будущее покажет, что нам жизнь готовит.

Но все же неприятно, что теперь к пожилым родителям увы мы нее можем позволить просто взять и поехать в Украину т.к теперь это такое приключение, что ну его. Вот старики и остались сам на сам со своей старостью. А внуков не видят т.к теперь свидетельства о рождении у детей российского образца, а Украина эти документы не признает. ( НУ мы не оказались такими униками, которые все документы сохранили, одни забрали, а другие выдали. И казалось бы вот такой простой вопрос съездить к бабушке. Это уже проблема.

А как говорится на народ обычно всегда пофиг. Мы нужны только как электорат. Не более...

Уважаемый, а Вы не задумывались сколько помимо крымчан, украинцев живут в России, у которых тоже родители, дети, братья, сестры и иные родственники, живут в Украине, и они кстати тоже не могут туда поехать.
А про жизнь и цены могу ответить лишь одно, желающий ищет возможности, а не желающий причины. Вы гражданин большой и великой страны, если нет работы в Крыму, езжайте в Краснодарский или Ставропольский край, на вахту в Северные регионы и т.п.
gumers 4 июл 2017 в 09:23
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:13)
При этом за 1 000 000 рублей свободно можно купить участок. Где пожелаешь.

И прям на первой линии ЮБК ?-))
Altoz 4 июл 2017 в 09:24
0
Цитата
ой-ёй, пиздану ща : а вы блин как думаете, нахуя сюда мост строят +ЖД ?????)))) вывезут нас всех к хуям на материк, а сюда московские\питерские\хрен знает какие ещё (нужное подчеркнуть) приедут и наведут свои порядки, скупят всё жилье или просто заберут, повысят "сервис" и будут русские приезжать к "московским" в крым отдыхать. Всё местное население "должно" переселиться на материк, благодаря властям. Можете шпал накидать, но попомните мои слова, вывезут всех нахуй, либо создадут в крыму такие условия, шо местные сами уедут.

Наркоман что ли gigi.gif

Цитата
Ах да, Р.Крым, г.Евпатория : полторы ставки (программист и ремонтник электрооборудования) с зарплатой 16 000 рублей (6800 ставка +3400 +100% стимулирующие._) 6800 блять ставка!! Гос.учреждение!

Не ной блять, ебашу в ГУПе одном, 25000 руб, + фриланс + еще 2 семейных бизнесса ( один жоновских родителей, другой моих и там и там надо помогать и че то делать) не хуй сидеть на месте, крутись тот же фриланс норм лечит.
Вся родина так живет, крутится вертится выживает как может.
Анестезиолог 4 июл 2017 в 09:28
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lav2080 @ 4.07.2017 - 00:23)
Цитата (KiKoZ @ 3.07.2017 - 23:20)
На счёт пустых пляжей.

В 20 числах июня в Евпатории вода 20-21.

Холоднонах!
Валярунчик 4 июл 2017 в 09:28
0
ТС хочет обратно на Украину? Я же правильно понял мысль, что как было заебись на Украине и как стало хуево в России?
Или думал, что за пару лет исправят все, что запускалось столько лет?
А так в последнее время много тем про хуевый Крым от непонятных людей. Совпадение?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4 июл 2017 в 09:30
Altoz 4 июл 2017 в 09:28
5
Цитата
Это теперь Россия пусть привыкают!

теперь как 95% россиян..нищие и полуголодные....

Не поверишь украина тоже была нищая и полуголодная, а теперь еще и полуживая с маразмом))))) smile.gif ganja.gif poke.gif
Ember 4 июл 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 4.07.2017 - 00:20)
На счёт пустых пляжей.

Вообще температуры мая-июня были непривычно низкими. Раньше сезон открывали чуть ли не в мае, а в этом году было что-то прохладно.
Была я на море в воскресенье, пляж пустым не назовешь. Люди как кильки толкутся.
satiriazis 4 июл 2017 в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Altoz @ 4.07.2017 - 09:24)
Цитата

Наркоман что ли gigi.gif

Цитата

Не ной блять, ебашу в ГУПе одном, 25000 руб, + фриланс + еще 2 семейных бизнесса ( один жоновских родителей, другой моих и там и там надо помогать и че то делать) не хуй сидеть на месте, крутись тот же фриланс норм лечит.
Вся родина так живет, крутится вертится выживает как может.

в гробу я видал вашу родину. крутись и в жопу ебись, как там в анекдоте ?? вы пожалуйста патриотизм с идиотизмом\дебилизмом не путайте.

Я трудоустроен и работаю полный рабочий день - 8 часов, КЗоТ говорит что я должен работать не более 8 часов и иметь время на отдых, и оплата моего 8-мичасового труда должна быть достойна вроде как.

"наркоман" блять.

Вы ж "русские" вечно пиздите что Россия пришла - законы навела. Вот пусть и будет закон (КЗоТ) : это государство на которое я работаю 8 часов в день должно давать мне адекватную зарплату, а у нас в чиновниках уёбище над другим уёбищем сидит и погоняет.
minirulet 4 июл 2017 в 09:30
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OBrian @ 4.07.2017 - 01:27)
ТС, а давай поменяемся с тобой? Уедешь в Питер, где вместо одного дождя два? Вот прямо сейчас идут. Ты в раю на Земле находишься и плачешься.

С вероятность в 99% ТС поменяется с тобой местами без проблем. Лучше жить в дождливом Питере с достойной зарплатой и доступностью всего и вся, чем на райском материке с космическими ценами на все и зарплатой в 15 тысяч. Настопиздит тебе этой РАЙ через полгода.
Orlova 4 июл 2017 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Я вот не пойму, с хера ли крымчане ноют? Вы что думали, вернётесь в состав России и вам всё бесплатно будет? Почему? Я живу в Новороссийске, это не так далеко от вас. Цены на продукты у нас такие же, как ТС указал, а то и выше. И зарплаты примерно на одном уровне. И ебашим так же как и вы всё лето (и не только лето). У меня море от дома в трёх минутах ходьбы. Идёт второй месяц лета. Спросите, сколько раз была на море моя семилетняя дочь? Два раза по два часа. Всё! Потому что её родители ебашат аки лошади! И не хер ныть! Мы радуемся тому что мы имеем, а вы набрались хохлятского менталитета: кто бы что подал, да получше и побольше. А делать для улучшения качества своей жизни ничего не хотите!

Это сообщение отредактировал Orlova - 4 июл 2017 в 09:32
Валярунчик 4 июл 2017 в 09:31
3
Цитата (vlad107 @ 4.07.2017 - 09:24)
Цитата (sergiy72 @ 4.07.2017 - 00:21)
Ну и какие выводы?Как то не закончено why.gif

Выводы?!

Это теперь Россия пусть привыкают! brake.gif bravo.gif

теперь как 95% россиян..нищие и полуголодные.... shum_lol.gif скоро обворовывать начнут со всех сторон, особенно со стороны государства!

Привыкайте Крымчане..развальцовывайте очко под хуи русских олигархов их детишек и родни... shum_lol.gif

Тебе милее жить на Украине? Там свобода вовсю процветает и благосостояние крепнет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх