Город грехов, четыреста сравнительно честных способов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeLUDb 12 мар 2010 в 11:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нет,на разводы не попадался,по жизни больше писсимист поэтому наверное неверю в чудо. umnik.gif
Бродягa 12 мар 2010 в 14:35
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
кстаи - все так же непонятно - как разводят телевизионные эти викторины ??? пиздят про цену звонка или еще в чем подвох ?
тараска 12 мар 2010 в 14:36
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 12 мар 2010 в 14:42
zhora2009 12 мар 2010 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Один раз "попался" - подошла девушка и начала "лепить", что она кошелек забыла и в машине бензин кончился - дал ей 15 баксов, хотя и понимал, что такую историю может придумать любой.
kott 12 мар 2010 в 16:35
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
гарыныч У меня корефан точ-точ также попадал. Дык до сих пор гадаем: как эти деятели лавандос обналичивают?

upset.gif upset.gif Не, может мы тупим, так уж сильно не смейтесь. Please, объясните 2-м великовозрастным дядькам, почему мы лоханулись( в той ситуёвине я бы тоже дал мобилу этому "студенту")

Это сообщение отредактировал Kott68 - 12 мар 2010 в 16:56
beznadega 12 мар 2010 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бродягa @ 12.03.2010 - 14:35)
кстаи - все так же непонятно - как разводят телевизионные эти викторины ??? пиздят про цену звонка или еще в чем подвох ?

очень просто.когда звонишь им они просят немного подождать и ставят на ожидание,а денюжки с каждой секундой то капают.в итоге или сам бросишь трубку или связь прерывается. cool.gif

Это сообщение отредактировал beznadega - 12 мар 2010 в 16:53
boycot 14 мар 2010 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
первый раз попал с "русским домом селенга" (аналог МММ). Принес стипендию 30 тыс. руб. - очень на юг хотелось летом)))). улетел лебедь с моими деньгами. Причем принес тогда когда вся контора уже накрывалась. девочка которая деньги забирала не меня так грустно посмотрела.... Теперь больше верю шестому чувству чем рекламе. Но тогда весь союз попался.

Потом менты в харькове на вокзале пытались денег срубить - грозили проблемами всякими. Чтобы остали предложил 50 рублей- говорят росийскими не берем- патриоты оказались. Пошли с другом в обменник на гривны менять.. потом водки попили - вобщем экономику украины в тот раз не подняли))). не дождались они нас.

сейчас по инету разводят - просят выслать данные (паспорт адрес и тд)- мне вышлют 250 000$. За помощь и поодержку девочки из зимбабве. Она даже фотки свои присылала. (ниче так сиськи 3 размер). Причем развод тупой- я ей писал пришли еще фотки - мы с парнями дрочим на тебя- не обидилась. ее поверенный даже мне звонил(телефон я им ради прикола оставил) говорил по англицки. послал его по русски - вот теперь денег жду)))). Что то нету.
Ну и много всего прикольного. город грехов как никак))
Makco 16 мар 2010 в 14:52
0
Был случай с "найденными деньгами" на жд вокзале в последний момент понял что что то не то и не стал поднимать сверток даж не знаю что внутри было деньги или нет но кстати концовка была нестандартная потому что того кто взял как ни странно менты приняли и повели в кибитку к себе уж как там дальше не знаю жалко было чувака но по голове не хотелось чужой город к тому же суровый Челябинск

Впомнился еще анекдот:

Внимание люди на ленинградке опасные мошенницы, просят подвести и потом пока одна делает минет другая незаметно вытаскивает кошелек. Я вчера попался сегодня и еще завтра попадусь
sOrc 5 июн 2010 в 02:37
0
Цитата (zhora2009 @ 12.03.2010 - 14:59)
Один раз "попался" - подошла девушка и начала "лепить", что она кошелек забыла и в машине бензин кончился - дал ей 15 баксов, хотя и понимал, что такую историю может придумать любой.

cool.gif cool.gif cool.gif Я бы дал. Просто на то, что это может оказаться правдой, пусть в 1 случае из 3.

А вообще имею с недавних пор любое предложение о работе пробивать по гуглу. Отзывы людей - самый лучший показатель, помог пройти мимо огромного количества "халяв".

Странно что никто в этой ветке еще не упомянул про "Кирби".

Ах да, как-то попытался поработать в конторе по съему жилья по ценам ниже рыночны - ну типа тупого развода на подписания договора за 1500р о "предоставлении информационных услуг". После того как при мне начальник обработал 2ух типов, а я "наматывал на ус" я послал его на йух и утопал оттудова. gigi.gif

Один знакомый попал в секту - правда не могу сказать что зря. Бабок он им отдал нехило, пару тысяч зеленью, зато алкоголизм - как рукой сняло, так что можно сказать они их "отработали" cool.gif Правда его вовремя остановили - он уже собирался хату продавать, так что это разводилово было, но очень мощное, с офигенным гипнотизером/психологом, который сумел переделать психику.
сюр 5 июн 2010 в 04:11
Гость  •  На сайте 16 лет
0
В далекие 90-е я, как и подобало, прилетел в москву с полной спортивной сумкой денек. Какую то хрень типа сникерсов купить. Контейнер. Бизнессмен, ёпт.

В аэропорту разумеется (лох провинциальный) повелся на такси. Тут сразу попутчики. Причем сразу же меня посадили на заднее седение, так все было красиво разыграно.
Дальше просто - карты, скорость 40км/ч

Я не на столько был кончен, что бы повестись на это. Сразу сказал - я бедный инжинер, приехал на курсы повышения. Денек нет.

А сумку до этого положил в багажник.

Они остановились, обматерили меня и говорят - пошел нах. А сами сидят и не выпускают. Водила вышел и пошел назад, а тот, что рядом достал нож.
Бааальшой. Мне разумеется стало плевать на деньги, хоть я и не из робкого десятка. Но и не дурак против троих с ножами. Спокойно говорю - дверь откройте, я выйду. (дверь только одна открывалась, я сразу проверил.) Они говорят - погоди. Посмотрим, что везешь.

Водила достал сумку из богажника. Я начал прощаться с родными. Потому что в то время убивали и за 10% от этой суммы.

И вот тут произошло непонятно что. Водила не открыл сумку!!!
Он выложил её на обочину и сказал - ладно. В другой раз привези нам лоха побогаче.

И уехли.

Я не знаю, кому и как молиться, но это факт. Бывает и такое. Видно было не судьба.
NAIVniy 6 июн 2010 в 01:51
0
пишу редко, однако тема интересная... знакомым недавно в почтовый ящик засунули квитанции то-ли по оплате комм. услуг, то-ли еще какой налог... общей суммой около 2000. квитанция на вид - совершенно обычная, как приходят на коммуналку. однако, их что-то насторожило (жопой чуяли, не иначе), и они попросили меня посмотреть в сети... в общем деньги предполагалось отправить на счет в стороннем банке (вроде собинбанк, но не уверен) и естественно ни на каких государственных сайтах об этих счетах не было ни слова. я так думаю, по жтому разводу попадается каждый 2-3 человек (позже обратил внимание на почтовые ящики, во всех лежали аналогичные квитанции)
fountik 7 июн 2010 в 22:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0

Приколист

Тест был:"Узнай имя будущего мужа". Маманя увидела, начала голосить: тебе, дуре, 30 лет, старая девка, позвони - спроси, чего тебе стоит! Стоило 300 руб. Посулили Дмитрия, Артема или Матвея. Прошло четыре месяца, выхожу за Илью. Надули, сцуки!!!

Они тебя стимулировали
ZNik 12 сен 2010 в 17:59
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
домодедовский смс сервис, киданул.
подписался на инфу о статусе рейса (начало регистрации, посадка, задержка и т.п.) и в итоге пришла одна смс - ваш рейс такой-то такой-то и все. 30 рублей все удовольствие.
причем чтобы подписаться - нужно ввести номер рейса.

вот такой сервис в домодедово
il745 1 окт 2010 в 21:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
забавный рассказ
neonk 18 сен 2011 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
в тему
нашел в сети объявление о продаже авто Land Cruiser 100

цена на аналогичный авто порядка 1.200.000 р, а этот продается в 2 раза дешевле. Решил написать автору, узнать условия. Вот что получил в ответ:
ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: [email protected]
2 комплекта ключей ,растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
Европеец. В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю).
Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма просто не будет !

Ежу понятно, что это развод, ибо как в не раз в этой теме упоминалось - халявы нет! Думаю, может потролить этого мужика ради веселья. Сказать, что собираюсь брать, куда переводить деньги?))

Город грехов
Neo22 18 сен 2011 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я тоже совсем недавно попал на развод. С телефона инет юзал и на каком-то сайте ссылка была на обновлении Оперы мини. Ну я дурак и установил. Хорошо хоть не намного развели - меньше 50 рублей. Но всё равно обидно... deg.gif
GeorgeSKP 19 сен 2011 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (spider @ 9.02.2010 - 17:29)
Однажды видел как цыганки деньги увели у какой-то молодухи. Девчонка кошелек открыла видимо за "погадать" заплатить. И тут эти бестии каждая руку сунь в кошелек и ходу. Одна держит за руку с кошельком, а остальные как галки раз-раз. Моментом обчистили и свинтили. Жалко было девчонку, растерянная такая стояла, кошелек в руке пустой.

У нас цыгане ТОЛЬКО попрошайничают. Ни разу ни одна не подошла, типа там погадать или ещё что. Учитывая, что детей на улице масса, уж их-то обмануть проблемы не составит, но видимо понимают, что чревато. И вообще, когда их набирается в городе некая критическая масса, менты подгоняют 2-3 бортовых УРАЛа и всех депортируют за территорию республики. Подарок соседям, так сказать....
ingrem 20 окт 2011 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Цаня @ 10.02.2010 - 23:44)
А я для тёщи взял в кредит приличную сумму. Обещала погасить досрочно. Теперь ни тёщи ни денег. Оказалось она в своём городе так дохуя народу кинула и съеблась в неизвестном направлении. А мы с женой теперь платим... sad.gif

Вот это вторая мама, любимую дочку кинула. И что, пропала, может ее уже того?, за долги то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх