Власть влагалищ, с лепры

Страницы: 1 ...  8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poruchik13 16 июн 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле что то в этой статье есть толковое, много мусора конечно ... новый взгляд на проблему контроля деторождения интересен. Кстати как по мне в мире давно уже взращивается культ-тряпки мужского пола - ничего не решающего и только по пизденке страдающего, в последнее время ещё и по аналу такого же тряпки страдающего - что само по себе печально. Вспомните хотя бы песенки что крутят по радио и прочей херне - о чем - правильно о пиздострадании, хотя так было не всегда - далеко не всегда.
GoldyVixen 16 июн 2015 в 01:07
Лисица  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (неходос @ 16.06.2015 - 01:01)
есть обычные нормальные девочки,которые хотят иметь детей от любимого мужчины

А есть мальчики, которые хотят ездить им по ушам и держать при себе вместо того, чтобы дать им возможность забеременеть и родить от другого мужчины. А на выходе получается полная хрень!
Кстати 16 июн 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Погуляев @ 16.06.2015 - 00:15)
Кстати
Цитата
был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить.

а он за вас и оргазм испытывал наверняка, да?

Как культурная барышня отвечу, оргазм был у обеих сторон к всеобщему удовольствию.
Погуляев 16 июн 2015 в 01:14
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
blondex
Цитата
зы, а вы чё тут, ругаетесь, да?

ты эта, оргазм с лимоном знаешь?
ну и всё))
Кстати
Цитата
Как культурная барышня отвечу,

это сарказм был по поводу вашего инфантилизма и желания чтоб мужчина за вас таблетки и циклы считал wub.gif
Скрытый текст
а вот культурная барышня бы написала "ко взаимному". а уж всеобщее я боюсь и представить))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 16 июн 2015 в 01:17
AlbaLupa 16 июн 2015 в 01:31
Подельник  •  На сайте 11 лет
1
Блин, ну, х/з...
На мой взгляд, в статье недосказанность какая-то...
Ну, не верю я, что такие серьезные исследования могли прекратить только из-за кипиша феминисток.
А вообще таблетки эти... они для женщин-то не особо полезны.
Что там за побочки у мужских таблеток будут - не известно.
Короче, самый действенный способ для обоих - воздержание. В пределах разумного, конечно же.
Насмешников 16 июн 2015 в 01:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
власть хуя
воасть пизды это для мальчиков студеентов
nzvio 16 июн 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я так понимаю, корень проблемы в том, что многие представители мужескаго полу не хотят иметь детей, и раньше беременность дамы была скорее несчастным случаем на производстве, а при наличии надежных таблеток если уж не хочет - значит не хочет. Представительницы женскаго полу обеспокоены как ограничением возможности размножаться, так и недополучением определенного гешефта.

Картина неоднозначная, в целом для человечества размножаться полезно, особенно в вымирающих регионах типа Европы, а с другой стороны - право выбора должно быть. В принципе, демографическая стабильность обеспечивается уровнем жизни и пропагандой, а не запретами контрацепции. И да, презерватив - мягко говоря, неидеальное решение по многим причинам.
КагНебудьТаг 16 июн 2015 в 01:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Вот с того же провизора:

"Еще в древней Японии изобрели способ мужской контрацепции, известный как «яйцо самурая». Суть его заключается в том, что мужчина каждый день в течение двух месяцев по несколько минут держит яички в горячей воде (около 40 градусов). В результате стать отцом ему не грозит, как минимум, в ближайшие полгода. В нормальном состоянии температура мошонки не выше 36 градусов. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день."

Так шо нехуй жрать химию. Раз не хочешь быть отцом - кипяток мешай яйцом. Или за баранку блеать
ленкоранец 16 июн 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так,что?
Пришли уже к выводу,что всё зло от бап?
Насяшка 16 июн 2015 в 02:02
3
Цитата (GoldyVixen @ 16.06.2015 - 05:47)
Фортепучина
Цитата
Это простой обыкновенный лимон.

Зря минусите парня. Это из разряда "бабушкиных методов". Так реально женщины в Совке предохранялись. Еще аналог был - сунуть во влагалище аскорбинку. Есть только один очень серьезный минус: запросто можно спровоцировать эрозию шейки матки. А если ее, в свою очередь, запустить и не прижигать, то там и до рака шейки матки можно "долимониться".

Сперматозоиды - зверюшки нежные, гибнут от перепадов температуры и даже от яркого света. Интересно, почему еще не придуман противозачаточный фонарик? rulez.gif
RandomK 16 июн 2015 в 02:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Чей-то я не вкурил...

Допустим имеется бабца, желающая об меня размножиться...

Я что, должен прилагать усилия, дабы её обломать?!

Не понимаю... совсем не понимаю!

Люблю и детей и сам процесс - что со мной не так?!

Удачи!

Насяшка 16 июн 2015 в 02:06
1
Цитата (Кстати @ 16.06.2015 - 06:10)
Не, ну на самом деле, редко найдёшь ответственного мужика. Чтоб и хорошо и дети не случились. Вот у меня в пору бурной молодости был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить. ОДИН, среди всех знакомых мужчин моих и мужчин подружек.И, знаете, я ему очень благодарна за науку. Тогда противозачаточных мужских не было таблеток. Он бы не побрезговал, ибо ответственным был очень.

О, как яро минусят любители удовольствий без всякой ответственности!))

А еще есть женщины с индивидуальной непереносимостью таких таблеток. Угостишь такую таблеточкой - и аминь rip.gif Я бы мужику за такое дело по глупой голове настучала.
aLex66 16 июн 2015 в 02:10
1
вот же у нас неугомонные, как малые дети, есть шарик, гандоны называются, нет дай ещё таблетки. их же жрать надо будет по курсу, а не перед введением и после водки. впрочем, может дураков меньше размножаться будет.
ленкоранец 16 июн 2015 в 02:11
0
Цитата
А еще есть женщины с индивидуальной непереносимостью таких таблеток. Угостишь такую таблеточкой - и аминь  Я бы мужику за такое дело по глупой голове настучала.

ну пускай не пьёт таблетки.
Сплёвывает.
-Мама,я наверное никогда не смогу забеременеть.
-Почему,дочь?
-Да никак не научусь эту гадость глотать.
Дэниэлс 16 июн 2015 в 02:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 03:06)
Не, ну на самом деле, редко найдёшь ответственного мужика. Чтоб и хорошо  и дети не случились. Вот у меня в пору бурной молодости был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить. ОДИН, среди всех знакомых мужчин  моих и мужчин подружек.И, знаете, я ему очень благодарна за науку. Тогда противозачаточных мужских не было таблеток. Он бы не побрезговал, ибо ответственным был очень.

А еще есть женщины с индивидуальной непереносимостью таких таблеток. Угостишь такую таблеточкой - и аминь rip.gif Я бы мужику за такое дело по глупой голове настучала.

это вы что-то перебарщивайте. от гормонов не скопытишься, в умеренных дозах. но в любом случаи их должен назначать врач.
chezaro 16 июн 2015 в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Противоречие? Вовсе нет.

Случайность? - не думаю.

Власть влагалищ
ленкоранец 16 июн 2015 в 02:13
1
Цитата
вот же у нас неугомонные, как малые дети, есть шарик, гандоны называются, нет дай ещё таблетки. их же жрать надо будет по курсу, а не перед введением и после водки. впрочем, может дураков меньше размножаться будет.

А,что?
таких не бывает?
Чтоб перед еблей накатила,пивасом залакировала и полный веривелл.?
Насяшка 16 июн 2015 в 02:14
1
Цитата (Дэниэлс @ 16.06.2015 - 08:11)
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 03:06)
Не, ну на самом деле, редко найдёшь ответственного мужика. Чтоб и хорошо  и дети не случились. Вот у меня в пору бурной молодости был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить. ОДИН, среди всех знакомых мужчин  моих и мужчин подружек.И, знаете, я ему очень благодарна за науку. Тогда противозачаточных мужских не было таблеток. Он бы не побрезговал, ибо ответственным был очень.

это вы что-то перебарщивайте. от гормонов не скопытишься, в умеренных дозах. но в любом случаи их должен назначать врач.

Врач тоже не может предусмотреть случаи непереносимости препарата why.gif
Дэниэлс 16 июн 2015 в 02:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 03:14)
Врач тоже не может предусмотреть случаи непереносимости препарата why.gif

дак это обычные производные женских гормонов. они не могут не переноситься. т.е. от них не сдохнешь. а вот похереть,различные побочки, может. так же как и от стероидов, различных производных тестостерона, не скопытишься.
Sidorini 16 июн 2015 в 02:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Но ведь мы живем во время равноправия , не так ли??

Почему у женщины имется возможность:

принимать таблетки постоянно
принять таблетку сразу после

засунуть чего то там себе сразу перед.

посчитать ей себе известные дни

поставить спераль

одеть на матку какой то колпачек ( ни разу не видел, но читал)

Или в крайнем случае - решится на аборт.

а что может мужщина??

Одеть прозерватив, который вполне может быть предложен женщиной и уже проткнут иголкой.

Это не справедливо. Мужщина договаривался на секс, а не алименты на 18 лет.

Пы.Сы. Вот тока ненадо что мужщина мог бы и другим способом. Бориса Беккера другой способ от многомиллионных алиментов не спас.
aLex66 16 июн 2015 в 02:21
1
да, смех набор колёс. эта, что бы встал, эта от головы, от детей, от поноса, от запора, от сердца, а сверху стакан.всё равно шарик натянуть заставят от зпп.
and674 16 июн 2015 в 02:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ieroglif @ 15.06.2015 - 20:54)
Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)
О, новое слово -хуестрадание.
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

Мужчинка, ты хотел сказать? Мама воспитывала? Ни разу не настоящий. Это тебе даже настоящие женщины скажут.

Что, блять, ты несёшь?
Aorca 16 июн 2015 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мля, ну и развели срач, чесслово! Власть феминисток, манипулирование детьми-абортами... faceoff.gif
А если обычная нормальная пара просто хочет получать физическое удовольствие без последствий? Или такие люди - уже вымирающий вид?
bio1977 16 июн 2015 в 03:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 15.06.2015 - 20:58)
Стерилизация.перетягивание семенных канатиков. Читал где-то, как одному богатому типу его блонда заявила, что мол беременна(а была реально с икрой) и пора в загс.и получила пиздюлей , лишилась всех ништяков и с позором изгнана из его упакованной донельзя хаты. Чувак был стерилизован, только телке не говорил об этом....вот почему ещё телки против мужских контрацептивов, можнаж так ненароком спалиться...

Думаю когда она делилась на форуме или с подружками об этом случае, они все в один голос говорили про мужика "Вот же сволочь!"
AcidChrist 16 июн 2015 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ну вообще, конечно, рада, что все так искренне верят, что гормоны безобидны... Но вообще штука опасная и, как не парадоксально, но тромбообразование никто не отменял при приеме таблеточек, а это как раз грозит смертью. Относительно "приколов" после отмены "безобидных" гормонов я уж промолчу, но какие-то они не безобидные ни разу. Не у всех случаются проблемы, но я знаю многих у кого они были и... Это личное дело каждого, конечно.
В целом же... Мало какой мужчина будет рисковать своим здоровьем, которое и так зачастую не ахти. А потенцией и подавно. Важно отметить, что большинство женских гормональных имеют такую прекрасную побочку как "никого я не хочу!"... Да и слабо мне верится, что мужчина способен каждый день сам что-то пить..... Ну ненависть к презервативам мне в принципе не понятна... Как можно, простите, совать черти куда и не думать о том сколько до вас там побывало разных?!? Не знаю, я бы на месте мужчины побрезговала... О вере в прерванный акт не знаю, что и сказать, но как говорят знакомые гинекологи - пол-года и не залетели это хороший повод провериться на бесплодие. Вот. ИМХО, притянуто за уши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх