Тест: какой вы псих!

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NOKS 16 авг 2007 в 17:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжемsmile.gif
Ammok 16 авг 2007 в 18:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif

ржу. : )))
Это, канеш, не MMPI и не 16PF...
alphatier 16 авг 2007 в 18:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

alik.gif cannabis.gif hz.gif
Pavellord 17 авг 2007 в 09:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мои соболезнования!
Вы — псих.. с манией величияА вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошоsmile.gif Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

Черд! раскусили!
Ammok 17 авг 2007 в 10:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Pavellord
надо было добавить - жалкие людишки, как они смогли меня раскусить-то?
AlenkaMMM 17 авг 2007 в 16:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Жесть))
я псих.. с манией величия green.gif
cyan 20 авг 2007 в 04:17
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величияА вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошоsmile.gif Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Ибо да!
Желанная 20 авг 2007 в 05:22
Гость  • 
0
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Как точно подметили...Да, я могу...Могу записаться...могу не записаться...Ыыыы

Это сообщение отредактировал Желанная - 20 авг 2007 в 05:27
Mycap 18 окт 2007 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреникЦиклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
бугагагагага
Toy 22 окт 2007 в 23:11
Fiat lux  •  На сайте 18 лет
0
Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
green.gif green.gif green.gif
Muhller 22 окт 2007 в 23:18
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжемsmile.gif
мдя... как много нового о себе лубимам узнал)))
bellissima 22 окт 2007 в 23:28
***  •  На сайте 19 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif

))))) тото я думаю, чиво это вокруг меня одни психические)))))))))
Ксана 22 окт 2007 в 23:45
Гость  • 
0
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif

bellissima
ыыыыыы превед,каллега!))))
bellissima 22 окт 2007 в 23:48
***  •  На сайте 19 лет
0
Ксана
Ксю,пачиму я не удивляюсь lol.gif
и знаешь,в чем парадокс - вот в музыке я ни в зуб нагой))) предел музыкальных знаний - Шаинский....)))
yaya 23 окт 2007 в 00:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

Добавлено в 00:04
блин ,а определение вроде как псих .... просто псих smile.gif
ГМЕЧ 23 окт 2007 в 13:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
deFUCKto 23 окт 2007 в 13:13
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
редкостный, я и без тестов знаю
МыхоСацветикус 23 окт 2007 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Гыыыыыы.....

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошоsmile.gif Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

shum_lol.gif
Эжени 23 окт 2007 в 16:20
0
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. maniac.gif
ragwarx 25 окт 2007 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
LOL
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон smile.gif И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь
Мярвочка 25 окт 2007 в 13:25
0
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif

Бродилка 28 окт 2007 в 23:56
0
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палатыsmile.gif Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

Мля!!! Я думала, они шутят!
Так это бред, а не вспышки озарения с налаживнием приема потока информации из космаса?!
hardi 29 окт 2007 в 11:29
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Бродилка
+1

Цитата
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палатыsmile.gif Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
Ataik 29 окт 2007 в 11:47
нет статуса - отдал голодным детям  •  На сайте 20 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник

А я хочу не синенькие, а зеленые таблеточки, ведь зеленый - мой любимый цвет.
Koments 29 окт 2007 в 11:54
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник blink.gif lol.gif
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палатыsmile.gif Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио!!! Ыыыыыыыыы lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх