Тест: какой вы псих!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШTy4ka 6 июн 2007 в 11:11
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
у меня раздвоение личности....УПС...кто это тут разговаривает? sm_biggrin.gif
Vаsо 6 июн 2007 в 11:13
паследний рамантег  •  На сайте 20 лет
0
Cy4ka
опа... а я и незнал что вас двое... близьняшки...
ШTy4ka 6 июн 2007 в 11:20
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
Vаsо
сама только что узнала...вот теперь чуствую кто то есть рядом, оборачиваюсь, а она мне за спину прячется...бррррр off.gif
БоРмАn 6 июн 2007 в 11:22
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Билять полгода назад был шыыызофреником - щаз - Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Vаsо 6 июн 2007 в 11:24
паследний рамантег  •  На сайте 20 лет
0
Cy4ka
хорошо что не кричит бууууууу!

Добавлено в 11:25
БоРмАn
паздравляю... теперь ты пачти здаров... мания величия эта лучше чем шизафрения!
zemychka 6 июн 2007 в 11:27
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
блять, псих..иатр...
коллеги, давайте объединяццо
GROMOV 6 июн 2007 в 11:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
АААААААААААААААААААААА - прикольна!
JackPot 6 июн 2007 в 11:28
Гость  • 
0
"и красочными галлюцинациями..." цы-ы-ыпа, цыыпа, цыпацыпа...
perebor 6 июн 2007 в 11:34
дом широ - Широ выкинуть, девок оставить :)  •  На сайте 19 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт

скажите доктор, я жить буду?
Luckydevil 6 июн 2007 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования
zombie.gif
rok 6 июн 2007 в 11:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати.

Блин ни наибал...
Горр 6 июн 2007 в 11:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
lol.gif lol.gif
Мои соболезнования, вы псих...иатр!
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif
я давно за всеми вами наблюдаю, мои дорогие, крайне интересные человечки. Ваш доктор под прикрытием. lalala.gif
Abbatte 6 июн 2007 в 12:06
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Шызафреник я....
Анвар 6 июн 2007 в 12:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ХМ sad.gif(

Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
bobjhaa 6 июн 2007 в 12:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Раздваение личности - мы так и знали!!!
DIM 6 июн 2007 в 12:22
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
тоже мне открыли америку, я всегда знал что у меня раздвоение личности
alkash.gif
я даже бухать сам с собой могу
АццкаяСотона 6 июн 2007 в 12:24
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Sega
ф дисятку rulez.gif
STEN 6 июн 2007 в 15:31
Гость  • 
0
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палатыsmile.gif Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

мну шизафренег) ыы ну на почве сессии и анимэх ата праивляицо..а ышшо этат албанскый форум..пестец
Ветла 8 июн 2007 в 13:47
Гость  • 
0
Цитата (Dragon @ 10.05.2006 - 23:26)
мне писец... zombie.gif devil.gif gi.gif
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Добавлено в 23:27
вот еще этот смайлик забыл maniac.gif

Я в теме. У мну тоже самое oob.gif
Contradiction 13 июн 2007 в 14:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палатыsmile.gif Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
plakusho 16 авг 2007 в 16:38
Гость  • 
0
симулянт fingal.gif
Cruel 16 авг 2007 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Вы — псих.. с раздвоением личности ))))))))
малышко 16 авг 2007 в 16:58
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжемsmile.gif
hz.gif
Podorognik 16 авг 2007 в 17:10
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
та панятно.. и к гадалке не хади.. Кащенко блять
Fabler 16 авг 2007 в 17:15
Гость  • 
0
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif

ыы ... образование психолог lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх