Как тёлку назло забеременел бывший )), ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
9.11.2012 - 14:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEPBY @ 9.11.2012 - 10:39)
Цитата
Как тёлку назло забеременел бывший )), ))

Это какой планете так говорят?
На нашей говорят так:
оплодотворил
обрюхатил
осеменил

В первоисточнике было так:
"Один кунилингус может разрушить семью..."

Сдается мне, что этот копипастер - 12-ти летний, прыщавый дрищ...

Коллега, прежде чем херню писать - прочти ВЕСЬ текст или комменты хотя бы. Тогда поймёшь отчего такое название. ...и "сдаётся тебе" неверно.

Специально для тебя, такого умного и остроумного, неосилившего, но отметиться в комментах пожелавшего, скопирую ещё раз строчку "афторши":
"Катя сначала думала, что порядочному мужчине противно орально забеременеть женщину из мести, но потом..."

[^]
bananaigu
9.11.2012 - 16:11
0

Приколист

Такие становятся матерьми-одиночками.
И вообще, какая там семья: Жена-блядь и Муж-недокастрат???!!!

З.Ы.
По-моему это разборка пит(д)е(а)рская. ©

[^]
AzorAhai
9.11.2012 - 16:16
2

Приколист

Эту авторшу надо в дурку сдать, там должна очень сильно крыша протекать, чтобы сочинять такую ахинею.

[^]
Barklay
9.11.2012 - 17:31
0

Ярила

Бредятина, блять. Зачем такой бред постить?

[^]
kisslinnka
9.11.2012 - 20:48
0

Шутник

Во-первых Катя эта шлюха канешн... да и этот ее любовник не настолько ебанут не в своем уме чтоб такое делать Оо

во-вторых семья распадется в любом случае если она не сделает аборт, ибо:
- муж не хочет детей, раз решился на вазектомию.
- сама баба не хочет этого ребенка, потому как не знает от кого он.
- если признается мужу, что могла залететь от любвника - развод.

[^]
RobotVertep
10.11.2012 - 05:42
0

Куалункуизмо

Странно почему шлюха теперь считается нормальным явлением и придумана такая вот история мол хорошая порядочная шлюха пытается сохранить семью.
Если она машет везде своей промежностью и запускает табором кобелей "в гости" не важно как - секс, куни, это все равно шлюха.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 10.11.2012 - 05:42

[^]
Hetzer
10.11.2012 - 06:09
1

No Pain ,No Game.

Пост разорвал шаблоны!А камменты просто добили!Давно ТАК не смеялсо... lol.gif shum_lol.gif
Подружка и сама Катя непроходимые ТП высшей пробы.А муж, вааще алень!
ТС. Запили еще чего нибудь из ея перлов.

[^]
ДедСигизмунд
10.11.2012 - 06:40
2

Шутник

Выростили, блядину! Блядищу!

[^]
DOCTOR77
10.11.2012 - 11:52
0

Ярила

Какая то совершенно неправдоподобная история.

[^]
DonDracon
10.11.2012 - 12:04
0

Ярила

вот \то я понимаю куни как куни )))))))

двухгодичный тест не прошла fuck3.gif

[^]
vablom
10.11.2012 - 18:21
2

Ярила

Не знаю увидит ли кто, но закину небольшую порцию "мозгового говна" этой же аффтарши:

"Такой жестокости от своего мужчины я не ожидала. Мне даже хочется его немножко убить. Мне вообще кажется, что в наших органах работает доброе, хорошее, профессиональное и ласковое, но БЫДЛО.
Заяц вчера бушевал по поводу того, что я его достаю и мешаю работать, обещал сегодня сделать со мной что-то страшное.
Вот. Взял в охапку, посадил в машину и сделал.
Сначала мы ехали какими-то угрюмыми дворами, в каких-то потусторонних трущобах, среди всех этих жутких пятиэтажек с пугающе однообразными детскими площадками.
Потом приехали к какому-то ужасному ларьку.
Заяц вышел из машины, просунул голову в окно, и почти сразу же из ларька вылез какой-то толстый кавказец и скрылся в неизвестном направлении. Заяц повёл меня к этому ларьку. Потом открыл дверь и пригласил внутрь. И дверь закрыл. Там было холодно и мерзко, везде какие-то ящики с унылым пойлом, фу. И запах не самый лучший.
Заяц сказал, что я буду тут торговать. На мой вежливый вопрос, не ступать ли ему дворами, он поставил меня к окошку и снял с меня юбку. Потом он достал из кармана смазку и начал смазывать мне анус. Я сильно смутилась и назвала его психом, но тут показался какой-то мужик и попросил пачку примы. Я так растерялась, что продала. Пока я продавала приму, Заяц засовывал мне в анус шарики, а потом начал трахать прямо там, с шариками в попе.
Пока мы занимались любовью, к ларьку подходило человек десять гопников, всем нужно было пиво, сигареты и "семки". Это было ужасно. Один гопник увидел, чем мы занимаемся, испугался и убежал.
Ненавижу МВД."

[^]
SERG250
11.11.2012 - 17:38
0

Весельчак

Какая все таки искрення дружба у этой Кати !))

[^]
kistanov
11.11.2012 - 18:09
0

оптихуист

vablom
уже где-то читал.... скорее всего тут же на Япе но ооочень давно. попробую поискать!

[^]
Vista
11.11.2012 - 21:20
0

Весельчак

Радоваться нужно, а не рыдать

[^]
FloatP
12.11.2012 - 00:54
3

Ярила

lol.gif

история - абаржака, конечно, но на целый сериал не тянет. максимум на пару первых серий

предлагаю развитие сюжета:
на самом деле муж и любовник как-то сдружились на почве любви к кате (или не-любви, от любви до ненависти ведь один шаг - короче на усмотрение режиссера)
в общем, они решили создать однополую семью и придумали такой коварный план, чтоб бортануть катю и, заодно, завести ребенка для их счастливого голубого брака.
думаю, дело было так: муж на самом деле во время катиного свидания с любовником прятался в ванной и в общем... как бы это потактичнее сказать-то? помог любовнику донести эякулят из одного отверстия в другое
а может, про вазэктомию тоже был пиздеж от врача (врач-то М или Ж? ну, в любом случае вполне может быть заодно с мужиками или даже они там напланировали создавать не просто голубую семью, а полноценную шведскую) и тогда катя оказывается беременна от собственного мужа (каков поворот сюжета, а? причем, заметьте, забеременеть от мужа она могла как естественным путем, так и немного нестандартным - во время куни с любовником, в таком случае любовник набирал в рот семенную жидкость мужа. хм, или они оба постарались и сделали микс), что и выяснится на независимой генетической экспертизе в гаагском суде (че уж там мелочиться - приплетем угнетенную толерастию в россии и сделаем кого-нибудь, например, мужа баллотирующимся на пост... эээ... куда б его отправить-то? а! да хоть на пост верховного муфтия в чечне)

осталось только встроить куда-нибудь взрывающийся вертолет. но при условии развития сюжета в чеченско-выборном ключе это будет сделать не сложно.

[^]
td860
12.11.2012 - 01:04
0

Шутник

FloatP
Эк завернул-то gigi.gif

[^]
Arhymag
12.11.2012 - 23:21
0

Ярила

йухня эта история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх