Как тёлку назло забеременел бывший )), ))

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matiass 8 ноя 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ибо нехуй замужней даме йбаццо налево-направо! moral.gif Тем более, с бывшими.
Муж-то, конечно, тот еще сказочный.

Это сообщение отредактировал Matiass - 8 ноя 2012 в 15:25
Lianten 8 ноя 2012 в 15:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь Катин рогатый муж выгонит Катю на мороз, не зависимо от того чей это ребенок и найдет себе нормальную, верную женщину. Мужики - сколько можно жениться на потаскухах? Бабы - сколько можно этими потаскухами быть?
DexterBro 8 ноя 2012 в 15:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
похуй все взятки врачам,и прочие клятвы-1ДНК тест выведет любительницу куни на чистую воду.
Bankirushka 8 ноя 2012 в 16:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница,

Ога, с любовником и мужем.... Ну, очень домашняя..
Sterv 8 ноя 2012 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
"...по старой дружбе хочет сделать ей кунилингус. Она подумала, что ничего плохого от этого не будет, и согласилась. " убило меня на хуй простотой. Секс дружбе не помеха fucking.gif
Cisa 8 ноя 2012 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Было бы весело если бы муж приехал и радостная Катя сообщила о своей беременности. Так не одна барышня попала.

А вообще ржала. Особенно про вибратор под подушкой.
Катя дрочит и плачет...
Skat 8 ноя 2012 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЧЛЕНпартии @ 8.11.2012 - 11:14)
Да ладно вам...
Новый человек родится  slava.gif

типа:

Цитата
Закон Архимеда: жидкость погруженная в тело, через семь лет, обычно идёт в школу.

А по сабжу - пора на ЯПе новую рубрику заводить: "Ненаучная фантастика" или "Чистая вода говорит со мной".

Это сообщение отредактировал Skat - 8 ноя 2012 в 17:49
dariksiba78 8 ноя 2012 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Других половых партнёров у неё не было в принципе. У неё был любовник, которого она горячо любила, но полгода назад они расстались. Она очень страдала, но сказала, что она безумно любит своего мужа и очень хочет завести ребёнка точно от него. Она объяснила ему, что безумно его любит, но что у неё всё же есть другой любимый человек, с которым у неё официальные отношения, который может обеспечить её до конца жизни чем угодно, и с которым она планирует создать чудесную семью

То ли я в лыжи обутый cranky.gif
Люти 8 ноя 2012 в 18:12
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lianten @ 8.11.2012 - 16:25)
Надеюсь Катин рогатый муж выгонит Катю на мороз, не зависимо от того чей это ребенок и найдет себе нормальную, верную женщину. Мужики - сколько можно жениться на потаскухах? Бабы - сколько можно этими потаскухами быть?

Вобще то вазектомия это безвозвратно, детей у него уже ни от кого не будет. Ни один идиот не станет делать это только ради того, чтобы от этой шлюхи у него не было детей. Короче, народ, еще раз повторяю, нас наипали!
sintson 8 ноя 2012 в 18:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Катя - ТП, думаю готовая мать - одиночка, на что я искренне надеюсь.
ИскательСнов 8 ноя 2012 в 21:50
0
зашибись у тётки логика, так пусть бы отсосала ему по старой дружбе и не только ему,порядочная,блин lol.gif
F407 8 ноя 2012 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да уж, о времена, о нравы ! Обычно "горячо" любимый не первый и не последний, может до "горячо" были ещё и "тепло ", " очень тепло ", "прохладно" и "холодно" любимые?
Мужа жалко,зачем ему молочные братья ? sad.gif
LatLeha 8 ноя 2012 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фу, гамно какое.

Но я знаю лучше (говнянее) - "анекдот" про мужика, пришедшего в публичный дом и настойчиво искавшего беременную шлюху...
АлекСоболь 8 ноя 2012 в 22:48
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
0
"Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница, она всеми силами хочет сохранить семью и надеется на его благородство"

И при этом спит с другим мужиком при живом-то муже?
Шалава она обычная...
drdic 8 ноя 2012 в 22:51
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Да уж...Катя...встречался я с одной...еле ноги унёс. Даже в другой город пришлось переехать жить. Актриса с нее хорошая, но врать не умеет....
Kasupogatr 8 ноя 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Устал... или лыжи не едут...Сижу, пытаюсь понять, кому ж всё - таки вдули - то? мужу?...
brawn1970 8 ноя 2012 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ветром надуло.. инфа 100% dont.gif
hrostiks 8 ноя 2012 в 23:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Катя очень хочет ребёнка и сохранить семью.

А мне кажется, что Катя деньги мужа хочет сохранить
VREDNYJ 9 ноя 2012 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному кажется, что Катя что-то не договаривает?
Popocatepetl 9 ноя 2012 в 01:02
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница, она всеми силами хочет сохранить семью и надеется на его благородство. Возможно, можно предпринять какие-нибудь шаги. Но тут уж как повезёт.

Ну-ну... В семье процветает блядство и обман. О каком благородстве и добросердечности здесь может идти речь?

Весь текст - стёб, имхо.

Если нет - то видимо я долбоёб, не успевающий за новыми веяниями: можно ебаться на стороне, одного из двух любить чуть больше и при этом оставаться добросердечной и домашней принцессой.
zlobnbli1 9 ноя 2012 в 01:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вы уж простите за прямоту.
Катя не девочка-отличница-семьянинка, а банальная блядь.
DragStar 9 ноя 2012 в 01:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
такого не может быть!!! ебанутые люди, мужика из командировки жаль по всем статьям
HATE 9 ноя 2012 в 02:20
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Добавлю, что написанное ложь, пиздешь и провокация. В России вазэктомия разрешается только при наличии двоих детей, или если он ебаный педофил, хотя не приняли вроде еще поправку.
KEPBY 9 ноя 2012 в 09:39
-1
Цитата
Как тёлку назло забеременел бывший )), ))

Это какой планете так говорят?
На нашей говорят так:
оплодотворил
обрюхатил
осеменил

В первоисточнике было так:
"Один кунилингус может разрушить семью..."

Сдается мне, что этот копипастер - 12-ти летний, прыщавый дрищ...
Инженер116 9 ноя 2012 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если бы была порядочная и т.д. и т.п. Любовника не было бы, правда может слово порядочность поменяло свой смысл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх