Зеленю но... выскажу свою точку зрения.
1) Все не так уж и извращенно. Мне одинаково нравится мужская и женская тяжелая атлетика, например.
2) Тогда уж и алкоголь в придачу, или обязательное повышение уровня чувства меры!

3) Согласен, но не на все 100%, если женщина хочет видеть только акушерок. А если женщина сама просит мужа поддержать ее, то что тут плохого?
4) Достоевского читал, Коэльо - нет.
5) Что верно, то верно! +100500, как говорят.
6) А если человек заблудился, то что тут плохого помочь? Понятно, что водитель такси не должен таких вопросов задавать.
7) Скажу одно - какой хозяин, такая и собака. Моя вот дваюродная сестра держит такую собу, но гуляет с ней только на площадке для собак, а гадить в доме запрещает. Ну любят некоторые девушки "поиграть".
8) Если играет что-нибудь из репертуара классики или инструменталки, например, "Эль Кондор Паса", я не против. Но если, не дай Бог, рэп, R'n'B и прочая нечисть, то охота бросить трубку. То же самое и звонки телефона - стараюсь выбирать то, что одновременно не беспокоит окружающих и нравится мне: чаще всего, это стандартная мелодия телефона.
9) Простите...

За что вы так к дамам-то относитесь? Тогда уж и 23-е февраля отменяйте!
10) Согласен, право на личную жизнь никто не отменял. В свое время отдыхал в Болгарии. Бесило часто то, что стоит спорткар и все в него нет да заглянут. Хотя, возможно, владельцы дорогих авто на это и рассчитывают.

11) Что верно, то верно, но это Россия, екарный Гондурас!
12) А почему мои налоги должны идти на российскую полицию? Пожарку? Скорую? Не совсем понял вашей мысли.
13) Ну за чем сразу все?! Пусть, бабули порадуются. Им-то радоваться мало осталось.